X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合299人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:12:50.66
【参加資格】
1974年4月2日〜1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう
※前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合298人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1619864640/
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:38.39
俺のような一人暮らしは容態急変が怖いんだよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:11.78
バッハが日本人を中国人といい間違えたとか激しくどうでもいい
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:05:56.05
中国人を下に見ているから腹が立つんだよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:54.96
風しんのクーポンもまだつかってないしな
お前らちゃんと接種したか?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:36.94
今日は7月14日水曜日です
求人広告の日です
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:49:47.94
>>957
風疹は打つ前に検査あるがそれで弾かれたら打たなくていいぞ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:43:36.98
部屋の散乱は孤立の始まり
会社とかグループで使ってる机やらロッカーなんかもそうだけど。

片づけられないでは無くてね。
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:45:01.23
>>962
これは本人主演のお芝居なんだけど、結果を知ってて仕掛ける猛者とのこと。
女って怖いねぇ。
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:45:49.70
ワクチン予約しようかなと自分とこの自治体のホームページ見たら予約中止してますーって言ってる。
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:49:30.02
物が少ないから部屋が散らかってるってことは無いけど
滅多に掃除しないからダニが凄い
ダニとりシート買って感動したわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:50:21.29
お前らもパンツスーツのパンティラインを目で追ってるよな?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:53:25.08
どんなに凝らしても見えないときは負けたような感じがしてしまう
あれはどういう仕掛けだ?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:00:25.87
この容疑者同学年にしては老けてるよな
お前らもこれくらいのジジイなの?
俺は昔から童顔で最近偶然有った中学同窓生から
「卒業アルバムと殆ど変わらないね」と言われて複雑な気分
恋愛や結婚で女に振り回された経験が少ないから劣化していないんだと自己分析している
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc35c1582873232800bfc516f2b8e6a6468afbd
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:05:01.05
>>969
俺の今までの経験でいうと
スーツ着て仕事してる奴は老けるのが早い
仕事が私服の奴は老けにくい
理由は分からないが
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:40.58
>>969
いや、頭髪の色だろ
比較的、年齢相応くらいかと思うけど

俺らの年齢で若く見えてもなんの意味もないだろ
男だし
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:48:46.14
?と思わせるような発言を慎めよ。自覚ないんだろうけどさ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:07.89
>>980
こういう馬鹿って普段から周りの人?って顔されてるんだろうな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:21:44.08
60まで勤め上げたら老後はあんまり金の心配いらないことがわかって安心したわ
健康が前提だけど
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:24:27.84
>>979
?だけとか言い返せないバカが逃げ打ってるだけにしか見えてない
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:34:48.54
またあのタイピーが子猫に奇跡を起こしたよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:41:13.54
ついにワクチン打った
明日俺の書き込みがなかったら、冥福を祈って欲しい
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:50:44.04
6900円のEDWINのジーンズ…6か月で穴が開く
2980円のユニクロのジーンズ…2年3か月で穴が開く

どうなってんだよ?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:05:01.84
冬の富士山実況登山で滑落死した人、47だったらしい
馬鹿な人だなあと思っていたけど、末期がんであの最期はむしろ幸せなほうだろう
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:29.58
いまさらだが初めてメルカリ出品して売れたけど、発送とか含めて色々簡単なんだな
ヤフオク駆逐されたのもわかるわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:46:40.62
今日は一日在宅勤務だが1時間毎に違う会議 しんどい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:59:20.39
会議参加したことで仕事した感でるからいいじゃん
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:31:35.36
皆仕事頑張ってるの?
俺はヤル気全くないし適当に流してる
死ぬまでなんとなく生きれればそれでいい無気力人間だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 7時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況