X



トップページ独身男性
1002コメント186KB
毒男のウマ娘 〜おじさんダービー〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:37:02.34
仲良くやれよ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:40.05
イベント報酬のチケで3回まわしたら水着マックきたわ
後ろから尻尾の付け根観察してる
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:29.64
石貯め過ぎて解放するタイミング逸してるわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:33.36
イベントサポカ完凸してからの周回モチベあがらない
毎回最後しめきりギリギリできつ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:51.18
俺も最近は毎日1周くらいだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:50:58.80
育成はイベントないときは週に1回やるかやらないかくらいだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:06.13
レオハイ短距離全然いないわ
でも夜8時だとオープンリーグなら意外と勝てるわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:05.85
グレードは予選から決勝レベルみたいな感じだわ
今回位置取りガチャ、スキル発動タイミングガチャ要素が強いから
これまですべてプラチナ獲って来たランカーみたいなのからしたら
嫌な開催だろうな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:45.17
やった!
デイリーレジェンドにフジキセキが追加されたぞ!
これから毎日38日間やるんだ!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:57.57
俺はカレンちゃん狙おうかな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:25.51
ぼくはデジたん!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:17.93
エイシンフラッシュも追加されてるね
過去にレジェンドレースもあったおかげで67個で開放できるわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:12.68
ついにノーマルブルボン手に入るのか・・・
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:53:05.35
セブンイレブンでクリアファイルもらえるやつ
5店舗まわったけど対象のアイスどの店もみたらし団子アイス1種類しか置いてなかったぞ
みたらし団子アイス4個買ってキタちゃんとサトちゃんもらってきたわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:57:14.13
調べたらアイス2個でもらえて4種類あるのか
俺アイス苦手な上にセブンにあまり金落としたくない上にキャラも特に好きって
キャラでもないから見送るわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:29.96
コパノリッキー久しぶりにヒットしたわ
120連でお迎えしたわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:56.49
>>966
いいなあ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:17.60
固有スキルも普通に強そうなんだよなあ
ガチャチケ4枚で挑んできたけど出なかったわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:03.56
そういや俺も4枚ガチャチケあるなって回したらアドマイヤベガとファル子きたわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:32.54
いいなぁ〜
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:14.63
最近ガチャ絶不調だけど969にアシストできただけでも良かったわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:05.90
>>971
ありがとな
そのあとやっぱコパノリッキー良いなって思って10連回したら
60連でサクラチヨノオーきたからやめたわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:29.62
>>972
俺もコパ欲しいわ
最近おもしろい固有が増えてきて良いわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:51.83
UFOキャッチャーは取れる気がしないわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:39.39
ぱかライブTV Vol.20 はじまた
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:08.69
笑ったわ https://www.youtube.com/watch?v=KOhy7_uwAPw
あのマックイーンの一コマ漫画ってサービス開始途中から追加されたやつだから
命名されて日が浅いと思うわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:54:33.24
ウマ娘みんなかわいいよね
ハグしたり抱っこしたりしたい
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:27:34.92
エッチなこと以外はOKだよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:24.85
無料10連でライトハロー引いたからためてきたジェムで完凸まで回す予定になりましたわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:59.45
いいなあ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:06.92
こっちは相変わらず金色しかでねえわ😭
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:56.18
去年みたく育成ガチャから無料10連始まるだろうからコパノリッキー引けるかもって期待してたら
まさかのサポートガチャから始まったわ
サイゲもやりおるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:15.26
コパノリッキー良い子過ぎてつらいわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:31.08
1年半やってるのにキタサン無凸で死にたい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:29.74
無料10連でクリーク出たわ
これでやっとこさ1凸だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:44.57
新シナリオ大分わかってきたけどこれクラマと違ってレッスン重視なんだな
これは良いかもしんない
少なくともクラマよりは時間かかってない
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:23.95
バランス調整終わるまで手を付けないけどとりあえず育成時間が多少は短く
なったのはいいね
後は配布の復刻しないとせっかくイベントを機に始めた人もその内埋められない
溝に気づいてつまらなくなって離れていってしまうからさっさと復刻してあげて欲しいわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:35:29.89
キミと勝ちたいは最後のグランドライブ前の11月後半までに18曲取得が条件である
グランドライブでレッスンする癖をつけていると何度も取り忘れるから気をつけろ
11月後半が締め切りだ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:29.84
無料10連でライトハロー来たわ
こいつ強いの?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:16.07
ライトハローは新シナリオ限定で強いみたい
とりあえず6ヶ月間は強い
その後はたづなさんとか理子ちゃんみたいにお蔵入りになりそう
俺は4凸した
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:51.22
新シナリオではじめてUG1ランクのウマ娘できたわ
スピード1600まで盛って他のステは適当だったけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:18:04.38
イベントの最低目標は配布サポカの完凸かね
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:19.91
ライトハロー俺も完凸しようと思ったけど
1枚でもいいかもしれないとも思い始めてきた・・・
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:17.56
やってるゲームのイベント期間が重複しておる・・・
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:18.56
次のチャンミには新シナリオで育成したキャラは出せませんってしてじっくり時間かけて
新シナリオのバランス調整したら良いと思うけどどうかね
バランス調整次第で無駄になるかもって思いながら腹をくくってメイクラ育成でチャンミの
準備始めるの少し腰が重いわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:41.82
ガチでやってる人にとっては色々思うところはあるよな
俺はコパノリッキーがいちいち可愛くて…
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:55.20
>>998
おつ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:15.03
ウイニングチケットとウイニングセックスしたい!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 10時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況