X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談 新グロマンコG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:04.28
バルトリン1000ミリグラム配合
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:04:17.55
ダウンロード販売って俺向きじゃないわ
しょーもないやつもついでに買っちゃって結局積んでるわ
まあリアルで場所とって邪魔にならないって点では良いけど
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:04:47.94
学歴フィルターがあるのは厳然とした事実だろうし
それそのものは問題ないんだけど
今回のマイナビに関しては
募集依頼主の東急が学校不問にしてるのに
東急を大東亜以下の募集と位置付けてたことの失礼さ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:04:49.16
今、トイレでうんこしてきたんだけど、
けつをトイペで拭いてたら、左手の親指に違和感が・・・

トイペで親指を拭いてみたらみごとにうんこがついてたわ
これが老化か
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:06.79
>>953
場所取らないの最高よな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:22.04
>>954
大東亜以下はワロタわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:25.55
起きたら何食うかな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:42.13
二次元の女の子もダウンロード販売する時代になってほしいわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:56.66
>>954
東急を「大東亜以下が入る会社」と区分したようなものだよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:06:34.16
でも予備校の広告で「東大合格○人、早慶合格○人」とかあるじゃん?
とうぜん日大合格のやつもいるはずなのにそれは広告に載せないのは
日大とか受かっても大した価値がないって言ってるようなもんなのにそれは批判しないの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:06:50.81
まだロケットで宇宙に行ったって大騒ぎする時代なんだよな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:07:11.33
>>955
トイレットペーパー貫通して直に指で肛門こすっちゃうことあるよな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:07:16.43
>>961
なにが「でも」なの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:07:37.05
>>961
日大医学部の方が早稲田より難しいなのにな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:05.40
>>961
批判しないよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:13.20
あとテレビとかで高学歴芸人とかキャプション付けてることもあるけど
これもそれ以外の芸人は低学歴wって誹謗・差別してるのと同義じゃねえの?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:21.88
>>963
それが嫌で3巻はするわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:26.88
>>963
でも、慎重にけつふいてるから親指にうんこがつく可能性はゼロのはずなんだけどな
どうしてついたんだろう?マジックうんちだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:28.94
珍宝寺から参りました住職の睾丸です。
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:47.35
>>967
だからなに?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:05.52
学歴にすがる実家無職とかホント情けないゴミだわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:42.45
ニッコマから下のそういう大学の括りみたいなのって聞いたことないわ
東京一工早慶上理マーチ関関同立日東駒専みたいなやつ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:46.85
絵とセックスできねえなら学歴なんか無意味だわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:52.85
日大とか今日本で一番恥ずかしい大学だろ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:16.62
新路線考えたわ
評価よろ

命名 小・山手線
表参道
北参道
新宿三丁目
西早稲田
雑司ヶ谷
東池袋
新大塚
白山
東大前
本郷三丁目
神保町
大手町
日比谷
御成門
赤羽橋
白金高輪
広尾
表参道
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:54.92
>>969
親指にうんこ付くとかどんな拭き方してるのか気になるわ
俺の拭き方だと中指人差し指薬指あたりが危険地帯になるけど
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:55.97
良いもの食わせて貰えるだけで前澤の資産は1円も手に入らない剛力って滑稽だよな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:22.42
>>978
手切れ金とかもらってないの?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:23.68
東駒専
大東亜帝国日
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:00.49
隣の家の犬がもうずっと吠えててうるせー
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:13.11
>>978
マジで風俗嬢以下だよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:19.68
>>977
左手のひらの上にティッシュをのせて、人差し指、中指、薬指あたりで
おしりの穴をさわさわさわってなでる感じ
だから親指はうんこ穴に接近してないんだよ
それなのにペトッという違和感を感じたんだよ

うんこがみずから広範囲に広がろうとしているのかな?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:55.25
国学院って国士舘よりはるかに偏差値上なのに同等みたいなイメージ持たれてるよな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:11.02
ほんとお前らには前澤関連のヤフコメ一度は見てほしい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:16.39
剛力彩芽は前澤社長と付き合ったせいで男に対するハードル上がりまくってると思うから一旦俺と付き合って価値観リセットしたほうが良いと思うんだけど
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:25.84
明日フユボだから生きるわ😇
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:57.24
>>986
いや資産以外平均以下だろあいつ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:14:28.76
>>988
身長とかな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:14:31.09
>>983
単純に下痢うんこが飛び散ったんじゃねえかな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:14:39.05
ラブアナル
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:14:54.82
お前ら次スレもよろしくな!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:15:30.01
頑張ってオナニーするわ
応援して
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:25.53
1番幸運なのって前澤の付き人じゃねえか?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:54.74
前澤氏はISSにドッキングしたけど、剛力さんにはどれくらいドッキングしたんだろう?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:58.34
You Tubeのコメント見てると年収1000万超えがゴロゴロいるわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:17.64
ぐぐったら163センチって出たわ前澤社長の身長
俺の中学時代のタッパだわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:18:21.90
>>997
キムタクと同じぐらいか
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:23:59.35
なんと驚いたことにコカコーラロング缶買いに行こうとしたけど我慢したよ
はあ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:24:04.23
>>1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況