X



トップページ独身男性
1002コメント184KB
雑談 天地無用 in love
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2022/05/27(金) 13:57:37.20
あるけみ〜おぶら〜ぶ♪
0952Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:53:52.89
粉バレしてくやしそう
0953Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:05.09
でもRyzen 3 3250U、8GB、SSD256GBのノートPCがあれば5chにYouTubeは余裕だわ
0954Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:05.11
粉で正解だったな
0955Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:06.89
>>949
なにを?
0956Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:17.42
本人は楽しんでるんだから暖かく見守ってやろうや
0957Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:40.89
カニマンボ
0958Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:48.09
5ちゃんにYoutubeくらいならiPad air2ですら余裕だけど
0959Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:54:51.79
イップスっていつから使われるようになったんだ?
トラウマとは違うん?
0960Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:04.47
>>953
画質1080でカクつかない?
0961Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:14.22
こんにちは!人間便器です!!(大声)
0962Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:14.28
認は働いてないからな
0963Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:16.59
お前らってFIREタブつかってそう
0964Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:31.73
>>960
Athlonでもカクつかない
0965Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:32.49
粉フルボッコでワロタw
0966Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:34.00
ヘルシンキからこんにちは
0967Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:55:42.73
>>959
ダイヤのAからだわ
0968Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:56:05.10
粉々連呼おじさんはもはやバカにされてもバカにされるのが当然のごとくスルーするようになったか・・・
さすがバカ
達観してる
0969Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:56:21.72
粉の断末魔ワロタw
0970Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:56:32.70
ふああ
0971Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:56:37.81
ラブアナル
0972Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:56:44.68
まあ粉バレだよな
0973Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:57:13.47
これ粉本人は粉バレしないとか思ってるパターンなの?
0974Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:57:23.14
以上、国道14号線のハッタリおじさん基地からお送りしました
0975Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:57:35.79
明日で田植え終わる予定だわ
160アールほどだけど158アール終わった
苗作ったところの2アールを明日植えて終了
今日水が少なくて72アール植えたのが大きい
0976Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:57:38.43
薬きれてんのかね
糖質の症状でとるやんけ
0977Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:58:05.84
>>975
それをここに書いて何がしたいの?
0978Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:58:06.23
明日で田植え終わる予定だわ
160アールほどだけど158アール終わった
苗作ったところの2アールを明日植えて終了
今日水が少なくて72アール植えたのが大きい
0979Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:58:12.09
明日で田植え終わる予定だわ
160アールほどだけど158アール終わった
苗作ったところの2アールを明日植えて終了
今日水が少なくて72アール植えたのが大きい
0980Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:58:14.32
二階からションベン!!
0981Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:58:18.14
明日で田植え終わる予定だわ
160アールほどだけど158アール終わった
苗作ったところの2アールを明日植えて終了
今日水が少なくて72アール植えたのが大きい
0982Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:06.17
毒雑は誰でもウェルカム
これが毒雑唯一絶対のルール
0983Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:09.79
粉は、何が何でも高スペックPCが絶対正義!
ってみんなに支持されると思ったんだろうね
0984Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:37.50
>>983 ←これ粉だろ
0985Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:42.26
あれを書くとアク禁されるからな
ハッタリおじさんのつまんない工作してるな
0986Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:45.24
>>977
おまえらが食べる米も確保できて安心ってことだよ
0987Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:52.81
去る者は追わず来る者は拒まず
毒雑がこれまで続いてきた秘訣だよな
0988Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:59:58.47
>>982
なわけねーだろ!
0989Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:14.19
今日は七原くんの復活記念日なのでスシローでお寿司買って来ようかな
0990Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:23.12
ゲーミングチェアあたらしいのほしいわ
0991Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:38.15
>>989
永井先生見捨てるの
0992Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:45.58
国道14号線のハッタリおじさん基地のコンピュータ室は、ムンムン熱気で大騒ぎ!!
0993Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:47.53
>>990
スレチ
0994Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:55.36
>>984
お前、もう寝ろよ・・粉さん
0995Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:00:59.85
スマホタブレットだろ毒雑なんて
わざわざパソコン起動して向かうのか?
0996Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:01:07.82
また粉が嫉妬してる
0997Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:01:19.69
>>960
カクカクだよ
0998Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:01:31.94
スマホで毒雑やってるのは中毒だわ
0999Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:01:35.67
1000ならみんな下痢
1000Mr.名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:01:36.27
粉って、自分が粉って言われると嫌みたいだねw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 3分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況