X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 絶・カニマンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2022/08/04(木) 23:53:06.53
小童め
0002Mr.名無しさん2022/08/05(金) 00:13:48.88
おーーーニート~♩
ニート!ニート!おーニート~♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0003Mr.名無しさん2022/08/05(金) 09:35:04.79
おまえらも何十年後かに遠くの地で夕焼けを眺めて
思えば遠くへ来たもんだなぁって呟きながら
今の俺のこのレス思い出すかもな
0004Mr.名無しさん2022/08/05(金) 09:44:38.85
766 Mr.名無しさん[] 2022/08/05(金) 09:23:08.11
おまえらも何十年後かに遠くの地で夕焼けを眺めて
思えば遠くへ来たもんだなぁって呟きながら
今の俺のこのレス思い出すかもな
0005Mr.名無しさん2022/08/05(金) 10:00:05.02
うんちっち
0006Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:18:18.90
カニマンボ
0007Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:20:52.21
バリー・マニロウ聴いてる
0008Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:21:49.62
どこ?
0009Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:22:23.26
これ?
0010Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:22:49.11
ここか
0011Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:22:57.12
マニロウちゃん マニロウちゃん お鍋にはやっぱこれやねえ
0012Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:24:01.04
ワロタ
0013Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:24:13.68
550 Mr.名無しさん 2022/08/06(土) 08:15:46.01
どこでもいいんだし

どうして僕のスレは使ってくれないのぉぉおおお!!
気持ち悪い下痢のスレなんか使うわけねーだろ😂ゴビオより嫌われてんだよリアルでも嫌われ者でどこにも居場所はない歯抜けボケジジイ😂
0014Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:24:35.30
ゆで太郎のミニカツ丼セットにするわ
0015Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:25:23.77
部活女子高生のマンコとか臭いんだろうな
0016Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:25:45.02
ゆで太郎は値上げしすぎだわ
○得セットもお得感無くなったわ
0017Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:25:56.79
録画しておいたゴゴスマ見てるわ
0018Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:27:10.73
ゆで太郎は安さが売りなのに安くなくなったらただの不味い店でしかないわ
0019Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:28:49.92
ああーッ!出てます出てます!!
チャンケツ穴からしっかりうんこが出てます!!!
0020Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:29:30.38
チェンソーマンPV見たけど、こりゃいけるんじゃね?
ともるりも全然合ってるじゃん
パワーかわいいし
0021Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:30:12.39
>>16
そうなの?
0023Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:30:19.28
安い安いうるせーんだよゴキブリが!
てめーが稼げよもっと!
0024Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:31:11.57
>>20
まーたステマっすか
ステマファミリーも途端に話題に上がらなくなったね
0025Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:31:46.58
お前ら貧乏の癖に偉そうだよな
選べる立場かの様な物言い
0026Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:32:07.29
マンションの名前ってどうやって決めてるの?
0027Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:32:15.96
>>24
つまんねーもんあれ
0028Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:33:12.00
>>22
のり弁セット白身魚のフライがサクサクしてて美味いよな
0029Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:33:34.87
スパイファミリーつまらないの?
まだ見てないわ
0030Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:33:42.87
うぃーす、粉十王ハイラだわ?
0031Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:33:52.42
ゆで太郎高いって言ってるやつは
幾らなら出せるんだよ
0032Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:34:13.09
ワンモアヒロシマ!
0033Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:36:23.75
>>31
家で食べると安い
0034Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:36:30.26
>>29
つまんないオジサンが言ってるだけだから気にしないで見てみて
0035Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:37:55.02
>>22
まずそう
0036Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:38:40.37
>>29
つまんねーよ
少なくとも目新しさは何一つない
0037Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:39:09.65
なんで東京に原爆落とさなかったの
0038Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:39:24.02
>>29
アーニャがおもせえわ
0039Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:40:01.33
精神科医から労働不可の診断下されてるわ
0040Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:40:29.46
>>37
東京に原爆落として相手の首脳全部殺して統治機構破壊したとして
誰と終戦交渉するんだ?
0041Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:40:45.08
四十路過ぎてアニメとオナニーしか無いのかよ
0042Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:41:17.15
スパイファミリーは話数進めば進むほどつまらなくなるわ
折角の題材をギャグ強めにしてるせいで台無しにしてる
0043Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:41:26.79
死にたいょ
死にたいんだょ
0044Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:41:27.68
>>41
粉十王に勝てる?
0045Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:41:41.30
>>41
何か問題でもあるかね?
0046Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:41:50.69
>>41
陰キャ独身男なんてそんなもんだろ
0047Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:42:08.87
なんか昨日野郎だけの飲み会があったけど、保健室養護教諭の話になったわ。
それでおれは俺の経験した事書くじゃん。
小中高の保健室の先生はみな若かった。
高校の時の保健室の先生は、あれはかなりエロい。
女子生徒7割の高校だったら大丈夫だろうけど。
0048Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:42:25.26
鬼滅がなんとか長続きしたくらいで呪術東リべスパイ は放送終わったらすぐ話題に上がらなくなって完全にステマだな
あのバカはイナゴだから全部擁護しなきゃならんのだろうがw
0049Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:42:32.70
>>45
問題はねえ
ただきめえ

>>46
俺は昨日も21の女に中出ししてんぞ?
0050Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:42:35.10
>>41
ゲームもあるよ
0051Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:42:35.63
>>41
五十過ぎたらオナニーもなくなるわ
アニメだけおじさんになるわ
0052Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:42:36.14
>>45
気持ち悪い
0053Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:43:07.43
>>41
何が問題なのか僕はわかんないです
0054Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:43:37.39
何が悪いおじさん
0055Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:43:52.53
>>51
30歳まてはセックスとオナニー併用で、40代以降はセックスだけだからな。
0056Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:43:58.49
>>49
他人を傷つけるお前より陰キャアニメおじさんのほうがマシだわ
0057Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:44:31.85
何でだよ!!!!!!!!!!!!
お前らも俺と一緒で人生詰んでどうしようもないのに何でそんな楽しそうにしていられるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0058Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:44:32.68
>>49
何分なんぼ?
0059Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:45:06.92
むしろ、政治家って必要なのかすら思えてきたわ最近
官僚がいれば国は成り立つからなあ
0060Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:45:07.76
>>56
は?誰がキズついてんの?

>>58
いや、普通に口説き落としてるケド?
0061Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:45:22.04
人生詰んでないよ
ちゃんと生きてるよ
0062Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:46:29.06
筑駒中高卒→東京経済学部卒→三菱銀行入行→現在の会社に引き抜かれる。
0063Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:47:34.01
もうずーっとスピーカー買うかどうか悩んでる
最初の予算はペアで20万までだったのに、今では60万になってる
0064Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:48:10.41
>>59
民主主義じゃないじゃん
0065Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:48:18.92
>>59
政治家は官僚が作り上げた法案を、中身もロクに理解せずに100年に1度の法案とかいう。
0066Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:49:14.57
>>60
俺、ゲイじゃないからな
0067Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:49:48.81
レトルトカレーライスとホッケで朝飯ヤッてるわ
0068Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:49:49.78
>>63
どんたけ良い音すんだ
0069Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:51:16.09
どおなっちゃってんだよどどどどおなっちゃってんだろう
0070Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:51:19.64
>>60
土曜の朝からこんなネットの端っこで嘘付いて虚しくならないのかね
0071Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:52:11.69
ムカつくから今日は一日中毒雑に張り付くわ
0072Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:52:28.98
一億五千万円でいいからほしいわ
0073Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:52:43.16
>>72
何に使うの?
0075Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:53:26.32
>>73
庭付き一戸建て建てて嫁と娘と暮らす
0076Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:53:41.97
>>71
それいつも通りじゃん
0077Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:54:30.60
ワンチャンねえかなあ
0078Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:54:55.19
不審者丸出しのおじさんは一日家に引き籠もってても駄目で外歩いても不審者だから駄目でどうすりゃ正解なんだろうな
0079Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:56:14.52
>>76
ヘヘッ(鼻の下をこすりながら
0080Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:56:35.40
夢で親戚に自殺しろって追いやられたわ
0081Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:57:23.08
>>80
現実では?
0082Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:58:21.04
昭和堂みてたら君のスマホが動作遅いのは
これをインストールしないからだとしつこく
ポップアップで警告くるんだけど
うっかりクリックしたらキャンセルしても戻れないし
お前こそ重くしてる元凶だろと言いたい
0083Mr.名無しさん2022/08/06(土) 08:58:23.97
>>81
親戚とは疎遠だわ
ただのこどおじだ
0084Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:00:03.66
痛風になったわ
0085Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:00:56.11
ああいうおじさんてほんとにいそうだからネットリテラシーて大事だよな
0086Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:02:02.27
ふああ
0087Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:02:19.08
あ、ふああおじだw
0088Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:02:28.07
どれだけ精子を流せばあなたを忘れられるだろう
0089Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:02:34.66
>>72
2億6千万円の借金はあ、りよ
0090Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:03:32.46
>>84
おじさんに磨きが掛かってきたな!
0091Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:03:37.99
カニマンボスレは使うなって言ったよね?(ギロ
0092Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:04:25.71
>>89
すげーわ
事業?
0093Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:04:51.75
俺も通風かもしれん
足の親指の付け根が痛い
0094Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:05:52.01
セックス大好きって言え!
0095Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:05:59.02
友達か掃除屋を経営してるけど、経営者は儲かるんだな。
0096Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:06:21.73
仕事の話に入ってもらおうか?(壁を背にしてタバコに火をつける
0097Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:06:23.08
タフな屁が出た
0098Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:07:08.02
ゆで太郎はそばってかほぼそうめんだわ
0099Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:07:17.68
>>92
不動産賃貸業と改装業など
0100Mr.名無しさん2022/08/06(土) 09:07:25.36
>>96
こいつを・・・・やってほしい・・・(94のレスを見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況