X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合315人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:04.40
【参加資格】
1974年4月2日~1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう
※前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合313人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1657793924/

1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合314人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1662211489/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:22.98
夜9時ごろ路肩に止めてポケモンGOしてたら薬物疑われたわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:12:51.65
シートベルトで捕まったときに1万とか出したら買収できるかな?
美人なら連絡先を教えて逃げられたとかもテレビで言ってた
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:52:50.92
贈賄で捕まえた方がノルマ達成すると思われたらアウト
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:07.53
いまどき車中泊なんかしてたら職質、通報って当たり前じゃないの?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:24.13
車中泊程度では職質されたことはないな
明らかに車内で生活してるような車には声かけるんじゃないの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:29.53
車中泊流行ってるしそれで職質はないだろ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:27.60
俺が警察官なら窓にアルミシートで目張りして寝てる奴には職質するかな
やっぱり不審だしな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:56.45
道の駅みたいなとこ以外はちゃんと職質されるだろ
死んでてもまずいし
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:08.46
県外に出ていろんなところで車中泊してるが一回も職質うけたことない
偶然なのか余程何もないと思われてるのか
地元ナンバーじゃない車が止まっていたら声掛けても良さそうなものだが
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:32.89
ワクチン4回目の接種券届いた
一応予約取ってみたけど打つか打たないかで迷う
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:28.83
>>962
答え出してから予約しろよ
これだから独身は無駄に金がかかる税金払わせようにしかならんのに
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:11.93
メリットを無視してデメリットだけを数え上げれば
一番の毒は酸素だけどね
次に日光
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:35.33
自民のが犯罪者ばっかりだろ
みろよあの壺率を
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:18.05
最近つくづく人間は平等ではないと思うようになった
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:11.35
普通の人は中学2年生の時からそう思ってる
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:06.65
もう誰も信用できないし、頼りにもならない
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:10.01
民主主義自体が幻想であって格差のない社会などあり得ないのだよ
ちょっと考えれば自由貿易が平等をもたらさないことに想像がつくはず
この理論で自由と平等という考え自体が幻想なのだ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:01.60
民主主義と格差のない社会は無関係
むしろ共存できない概念だ

人は基本的に自由を好むが
自由こそ格差の最大の原因なわけで
金の使途を強制的に縛らなければ
同じ会社で同じ仕事をして同じ給料をもらってる人間だって貯蓄額にはどんどん差が開くんだから
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:03.38
平等で経済格差のない社会を実現するには
全ての人民の生活を画一化し、金銭の使途を政府が管理するか
全ての人民を貯蓄不可能なほどに貧しくするしかない

どちらも民主主義国家で支持されるとは思えない施策だ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:41.37
何でいつも人任せなの?
何でも人任せにして生きてきたから生涯独身になってしまったとは思わないの?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:16:58.19
インボイス制度は生産性を管理しようとする
グローバル全体主義の陰謀だよもん
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:26:48.68
イーロンマスクがTwitter買収したみたいだな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:37.10
今日、4回目の接種だわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:43.88
今話題の櫻井孝宏って俺らの同級生なんだな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:58:33.36
イーロン・マスクはたぶんトランプのために
ツイッターを確保したのだろうたぶんいいやつだ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:31.78
>>970
今更かよ
フツー中学高校で理解して勝者になりたいって足掻くものだぞ
で大半はどうにもならなくてオレ(らって言うとここの人は怒るんだけど)みたいに努力をしなくなってただ毎日を浪費するだけのダメ人間になる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:06.93
おれは本格的に仕事やる気になったの40超えてからだわ
それまでは仕事したくなさすぎて死にたかった
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:34.37
勉強楽しいと思い始めたのも30過ぎてからだわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:15.25
30でも40でも50近くなっても進路なんて決めたくないからな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:22.84
>>993
知的探求で世界が広がるのが楽しいわけで
詰め込むだけの学生の勉強は楽しく無いからな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:38.83
義務教育を30歳スタートにして
修学年数も増やして中学校卒業を60歳くらいにすればいいのではないか
高校大学ももっとのんびりできるように各10年くらいにして大卒年齢80歳くらいに
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:14.76
>>993
学生はしたくない勉強もさせられるからな
大人の勉強は興味ある分野だけでいいから楽しいわ
カルト宗教が好きな「勉強会」も老人だらけだし
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:19.92
(知的年齢÷実年齢)×100 という古典的IQで判定すると
>>970はIQ30くらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況