X



【定額】Deezer HiFi その2【ロスレス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 10:35:24.62ID:OJi13w+k0
Amazon music HD

プライム会員で年払いなら月あたり約1500円

ギャップレス対応

6500万曲、邦楽も多し

ハイレゾ音源あり

ハイレゾのままダウンロード可能
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 10:37:10.76ID:OJi13w+k0
DEEZER

月1960円

ギャップレス対応せず

5300万曲、邦楽少なし

ハイレゾ音源なしCD音質まで

ダウンロードはロスレスのみ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 18:19:41.45ID:TyCgGRAP0
これだけAmazonの大攻勢受けたら他のサービスはもう対抗できないだろう。

Spotifyとかロッシーのサービスは音質そこそこ値段安めで何とか生き残り。

moraはサービス開始は無かったことに。

1番の貧乏クジはAmazonより高くてサービス悪いdeezer。
案の定何も対策も打てずにいるし。

先月で世界中で大量解約されたはず。
下手したら年内で国内撤退だな。

さようなら。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 06:56:07.66ID:xXAmNoK10
>>14
HEOS使えないぞ。
マイライブラリすら見れない。
イチから検索しないと再生出来ない。これじゃCDかけるより面倒。

バカじゃないのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 11:22:12.21ID:wNvcvA2i0
ポッとでのアマゾンに音質もUIもデザインもクオリティでまけてるからなあ
最後までクオリティが低いサービスだったね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 11:26:27.89ID:91QW5aS60
>>18
吸収撤退というと Direc-TV とか思い出すけど、Deezer は一応 CD音質が売りだからなぁ。どこか吸収してくれるところあるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 12:27:33.41ID:yMIFYB2Y0
排他モードのみが期待だったけど
そんなにラインナップショボいならdeezer続けるわ。NWPからの音質には満足しているし。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 12:11:13.37ID:X5kKsG410
deezerかmoraかならさすがにmoraだわ。
ラインナップはどちらもクソ
UIもどちらもクソ
音質は数段moraのが上(ネットワークプレーヤー使ったdeezerと比べても)

これならとりあえずmoraだなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 09:09:02.18ID:YtoD2el80
ラインナップが悪いので退会してたけど、スマホのUSBdac出力でビットパーフェクトできたら再入会するかも
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 22:23:36.34ID:P7y4h7zx0
ギャップレス再生出来ないんでしょう?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 12:41:39.18ID:eqW2Ftc90
moraやってるとDeezerのラインナップがまともに思えて来る
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 09:59:55.08ID:FgazL/x90
トラック分離機能に開発リソース割いても、ギャップレス再生には取り組まないというプライオリティは、ターゲットとしたい顧客層のニーズなのか、開発者のエゴなのか。。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 10:57:34.26ID:pgu9GqGZ0
>>42
データ使用料だぞ
ギャップレスは対応しないのでCDの売上はそこまでおちません!という提案の代わりに安く使用させてもらう契約だろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:27:42.66ID:TB3kYCpQ0
ギャップレスを採用しない言い訳
http://amass.jp/127955/
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 16:38:53.91ID:YaWNuHX80
モバイルルーターで繋いでも
「オフラインです」って表示されて再生できない
こんなもんなのか?
spotifyでも同じくオフライン表示

間違いなくネット通信できてるのに 速度が遅いのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 23:35:30.02ID:ZV9mHSyI0
アカウント削除できないのですが

deezer.comをブラウザで開かないといけないみたいだけど
何回アクセスしてもアプリへ飛ぶページが開いて
そもそもdeezer.comをブラウザで開けない
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 16:03:10.35ID:E+XrrroP0
AmazonMusicHD にしたよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 11:50:01.85ID:0M9D6eAi0
AmazonMusicHD 最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況