X



香水つけてる男の人って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 19:15:03ID:xB9Z45Tz
男はみかんの汁で我慢しろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 21:43:37ID:quoAYpt8
バニラエッセンスをつけてこそ漢
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 01:00:14ID:sBEFyGhN
男でバニラつけてるとカマと思われそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 03:23:50ID:8CwDmVu7
男と女に分けたら女の子の評価がわからなくなる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 03:33:49ID:bFtGZ8e2
男がつけてると軽く引く・・・
女はつけてる香水は問答無用で臭い。彼女だけは補正でいい匂いに感じる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 14:36:03ID:xPuV8FUH
ブルガリの香水浸けてる足立紳死ねよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 18:42:42ID:N00xCqLQ
好きなやつの香りはなんでもいい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 21:38:37ID:rmVMtImv
>>6
男の香水嫌いな人って結構多いよ
俺は肯定派だけど彼女言われて辞めた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 00:14:47ID:VWz+P2LX
勤め先のロッカールームで、部屋中に臭いが充満するほど香水を20回くらいプッシュした奴がいた
真面目に、あれは公害そのもの。目眩がした。
あれはおそらく、AXEだな あーくっせ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 00:19:19ID:91Jz/NK8
悪臭振り撒いて何がしたいんだい?あんちゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 02:21:01ID:NoF/S3LX
男も女もつけすぎはNGだろ。
別に男がつけてもいいと思うんだが。
俺はつけてるよ。
1プッシュだけ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 05:26:02ID:5qKyDdhw
男はつけ方を知らない奴が多いから、男の香水が嫌だっていう奴多いんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 09:10:20ID:KhjInCH9
身嗜み程度の匂いならいいけれど…これでもカァーーー!って位付けてると引いてしまう。
それにキザっぽく感じる。
女子がこれでもカァー!って付けてると、お風呂入ってないのかなぁ…と引いてしまう。
難しいね。

毎日付けてると匂いに耐性がついてしまって、初めはワンプッシュで匂っていたのに気が付いたら何回プッシュしたら気が済むの??ってくらいシュパシュパ付けてるし。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 13:45:10ID:985uTHnv
男の子から香ってくるとキュンてなるわ。つけすぎはダメ
近づいたら香るくらいがいい!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 23:11:35ID:491u1rAb
付け過ぎとか、香りの種類にも依るよ。
男性で女性用のを付けてる人、いかにもホストっぽい人の付け方は引く。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 01:19:28ID:c8OocYpo
可愛いお顔立ちのワタクシは女性用がしっくりくるようで、周りにもお褒め頂きます^^
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 05:47:41ID:IR+Tqtqm
女物の香水はいいと思うけど、甘過ぎるのをつけてると正気か!?と思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 11:29:05ID:7sBmEWL0
俺、クリニークのハッピー使ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 14:24:35ID:itu9PUJr
俺はチャンス使いだ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 16:10:07ID:og7MhXQN
お勧めは何?
俺は問屋から安く買ってるから、男女とわず友達や会社の人から頼まれてまとめ買いしてる。
しかしいざ自分に合う香りが決まらないんだよな。
香水やヘアスタイル剤の男性用ってダンディな匂いがして苦手なんだ。
ちなみに俺のタイプは5年前に柏原崇と言われ、今は玉木宏とか福山雅治とか言われます。
こんな俺は何がいい?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 17:00:03ID:uzr8PHzf
>>28
ナルシスト
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 17:08:07ID:JZIzLPLW
アリが寄ってきてますね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 17:17:37ID:og7MhXQN
28ですが、もうここにはきません。
色いろと話ができると思ったのですが、皆さんありがとうございました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 18:01:54ID:EbDZdLYV
>>31妬まれちゃったねw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 02:15:51ID:bY5ZXZNn
エンジェルハートはバレる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 12:27:59ID:f46yn1sD
日本は香りの文化があまり発達しなかったからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 14:19:15ID:F2nBuIkr
>>28
そんなにいろんな顔に変化する人いるの?
日本人が香水つけてるとキモイから体を清潔にして臭うのを防ぐとか洗剤やシャンプーの香りで十分
香水つけてるなら生理的な少しの体臭のほうがマシ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 14:42:32ID:yIHI55sS
顔じゃなくてタイプって書いてあるから、雰囲気なんじゃ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 14:59:47ID:zbn10U6Q
100年後には普及してるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 23:23:02ID:KbmDwi7n
ボディショップのムスクフォーメンいいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/11(木) 16:00:27ID:TVcaVt0a
香水・芳香・消臭板が新設されました。

香水・芳香・消臭 http://dubai.2ch.net/aroma/

まだ(仮)です、専用ブラウザで見るには
マイボードに板を追加(live2chの場合)等でスレッド一覧を見る事が出来ます
0044名無し
垢版 |
2008/12/12(金) 18:50:44ID:8ksqkG12
みんな香水つけないの?
ださっ
きもっ
まあまあブサイクはブサイクらしく生きていけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 19:45:33ID:Qf+RAywP
シーンを選ばずに香水を付けるのが一番ダサい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 20:48:37ID:hjUS8DG0
>>37
ヒント、源氏物語
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 07:55:25ID:yCDY3fjR
グッチのエンヴィをたまにつける。安心する匂いで好きだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 07:51:03ID:aRe4XToy
甘い香りが好き
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 23:21:07ID:KKnJqz2E
自分が腹立たしいだけの事をわざわざムカつくからやめろってレスしちゃう男の人って・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 23:23:53ID:VjPFa9Mg
50って………
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 09:28:46ID:gMz9upKc
香水は全然おkなんだけど、つけ方知らない人が多いんだよね
手首とか首筋につけんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 13:44:01ID:tIC7aCiS
どこが いいんすかね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 18:23:29ID:xLJNn22o
>>52
それは女にも言えることだろ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 22:46:26ID:0Tjrn5aa
短パン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 21:56:48ID:9u7GZKMR
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Hirsuties_papillaris_coronae_glandis.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 13:57:40ID:LopNTWaH
耳とか手首とかにつけてるバカはやめたほうがいい
おなかにワンプッシュ これだけ。

ちなみにおれは イッセイミヤケの ユズの香りのをつけているが
自分でもリラックスできる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 00:16:03ID:F3FduWnX
>>74
エゴイストなら知ってるが
俺の上司が香水つけてるんだがネクタイに雑巾のような縫い目(補修跡)
があるんだな
香水はつけるけどそっちは気にならないのかと毎日思う
車は中古のBMWだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 00:17:54ID:F3FduWnX
>>60>>34
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 15:14:30ID:ACMNPEE7
>>62
シュッとひと吹きしてその中に体をくぐらせる程度で十分
鼻は麻痺するから自分でわかるほどの匂いだと
既に香害になってる場合が多い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 02:32:55ID:axzVva/U
それ頭が凄く臭くなる、地味に温度高いし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 18:27:38ID:fQ2zEHbs
貧乏人ばかりだなw
50mlは一ヶ月で使うよな普通。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 12:46:00ID:A7bnrfm3
>>66
香害厨認定
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 21:33:48ID:WQ6ZCPYr
>>66は釣りでしょjk
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 04:24:13ID:hOe37eIR
うん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 05:06:38ID:+ap8hv/Z
香水は音楽と一緒だ
自分の気分を高めるために使うもの
気分が沈んだとき、トランスに入って集中したいときに使ってるんだけど
微量につけてる匂いをすれ違いざまの職場の女が嗅ぎ取ってきゃきゃあ騒いで欝になる

おまえらの為につけてるんじゃないんだぞと小一時間言い聞かせたい orz
本当は手っ取り早く薬でもやれればいいんだろうけど、音楽+香りで安全にとぶよ


0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 06:25:08ID:Qrll/pYk
何処につけてるんだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい.
垢版 |
2008/12/29(月) 06:47:34ID:wsxH0L3M
そりゃアソコだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 13:16:31ID:h8zhNjD7
男は黙ってお香
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 06:23:05ID:LYQQqn3U
線香だろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 10:15:37ID:mMyslCgk
ムスク系でオススメの香水は?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 11:19:18ID:sov+UhGx
>>75 ヘラジカmax
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 07:03:10ID:zkOr9tA8
>>76
ヘラジカ(箆鹿、Alces alces)は、哺乳綱偶蹄目シカ科ヘラジカ属に分類されるシカ。本種のみでヘラジカ属を形成する。別名オオジカ。

0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 01:18:20ID:pDNMF97g
伽羅は?
昔キャラ石鹸ってあったよね
そういえば最近ホネケーキって聞かなくなったな
小さい頃お中元の石鹸詰め合わせの真中に鎮座ましてる半透明の石鹸好きだったんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 05:40:43ID:selzD1Wn
白檀と麝香がたまにごっちゃになる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 05:41:42ID:vMlqjML1
サムライウーマンの洋ナシ・キウイ
0083アルミバエ ◆ALMI/83Fyo
垢版 |
2009/01/20(火) 22:51:07ID:9Unf/FTz
石鹸系の匂いする香水教えて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 00:11:15ID:l+hVOXzw
クリーンだかのが
石鹸のかおり
いま流行ってるみたい
まっ俺はずっとPRADAだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 03:43:14ID:e5ak6big
>>83
UDVのプールエルは石鹸の香り、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 03:44:43ID:ajHahPY8
シャネルのチャンスか、気分でジャルダンダンテルディを使ってる。
シャネルのチャンスはお勧め
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 01:43:06ID:JAF1xy1x
ゴルチェ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 04:56:51ID:MKnjQQhw
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
男のくせに香水付ける奴ってナルっぽくてキモい [香水芳香消臭]
【女子に好かれる】男の香水【やれる香水】 [香水芳香消臭]
≪≪≪岡山のインディーズを語ろうpart6≫≫≫ [インディーズ]
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 16:51:14ID:BaF/11+n
朝までから騒ぎ
http://gw.tv/bbs/index.html
朝までから騒ぎ内の香水板
http://gw.tv/bbs/topics.html?genreId=12&subgenreId=181

キャスフィ
http://www.casphy.com/
キャスフィ内の香水板
http://www.casphy.com/bbs/perfume/

ミルク
http://mikle.jp/
ミルク内の香水スレの検索結果
http://mikle.jp/srchthread.cgi?title=%8D%81%90%85&dir=

アメーバの掲示板 アメばた会議
http://amebabbs.ameba.jp/
アメばた会議内香水スレの検索結果
http://amebabbs.ameba.jp/search?word=%E9%A6%99%E6%B0%B4
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 03:54:06ID:v6Dej+Ji
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
男のくせに香水付ける奴ってナルっぽくてキモい [香水芳香消臭]
【女子に好かれる】男の香水【やれる香水】 [香水芳香消臭]
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 16:31:01ID:BkBaFDNA
職場にワキガかなんか知らんが付け過ぎでマジ臭ぇーのが1人いる。自分気がつかねぇのかな?
部署が離れているから実害が少ないのが救いだ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 16:33:13ID:33ArnaiQ
どなたかガルニというブランドの
アーバングリーンという香水が手に入るところご存じないでしょうか。
公式HP、楽天、ヤフオク全滅でした。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 01:06:10ID:PX3b2Pxm
>>97
海外のサイトはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況