X



男なら口髭を抜け!!
0001名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 01:30:44ID:vnz+vQwf
ヘタレには無理だろうが
0272※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/07/13(金) 00:14:34.74ID:4iNkVvHn
下唇真下の髭を抜くのが好きだ
引っ張っていくと、キュッって感じがして抜けるのが好きだ
0273※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/04(火) 00:33:02.65ID:lYKge0YL
ソイエで週に2回ほどヒゲを抜いてるんだが
泡脱毛のとき液体ソープは何使ってます?
自分はメンズビオレのワンプッシュ洗顔って商品を
ずっと使ってたんだが生産中止で買い置きがなくなりそう
オススメ教えろ下さい
0274※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/04(火) 03:57:18.99ID:hlSHdAa1
>>273
髭剃りの安い透明のジェル塗って、ソイエしてごらん。
髭なんてもう無くなったよ。真面目に。元が薄いから
かもしれんが。
0275※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/04(火) 20:41:12.53ID:YyGgOywD
ヒゲ抜き続けると鳥肌みたく毛穴が膨らんだ状態になるがこれを元どおりにする方法は無いの?
ググっても対策が何一つ出てこない・・・

>>272
それなんて俺w
0276※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/04(火) 21:37:08.18ID:Jqca9KFI
ヒゲ抜き続けて3年。先週、いきなり顎裏 に13個ニキビが…

よく見たらニキビの原因が全て埋没毛!
今、顎裏ボコボコだよ…
やっぱ脱毛するしかないね!もうお手上げ…
0277※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/04(火) 22:12:33.73ID:lYKge0YL
>>274
シェービング用のジェルですね
それは使ったことなかったです 試してみます
ありがとう
0278※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/05(水) 16:48:42.54ID:7iRc6cQg
愛用の毛抜きが壊れた…

似たような毛抜き売ってないしネットで買えないかな?

http://imepic.jp/20120905/601980
0279※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/22(土) 17:05:41.04ID:SDmoiid8
抜いても大丈夫な人はそんなに酷いひげじゃない人
抜いて悲惨になるのは普段そったりしてても悲惨なほどに濃い人だから
レーザー脱毛とか、毛根を処理する系の脱毛で毛を生えなくしたほうがいいよ
下手に抜くと色々困ると思う

自分は比較的薄いほうだから抜いてるけど、年齢のせいもあってちょっと肌荒れたりが気になってる
かみそり使うのも荒れるから、レーザーとかそういうのやったほうがいいかなって思ってたりも
0280※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/09(金) 07:23:43.83ID:wc/x2W4t
口ヒゲを抜き続けると毛穴が膨らみ鳥肌状態になってしまうがこれの相談先は
皮膚科ではなく美容外科に行けばいいのかな?
0282※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/09(金) 21:32:25.63ID:Kv7GHDgJ
青髯だしかなり濃いが、
何回も抜いていると抜きやすくなる。
毛嚢炎もほとんどならなくなった。

まめにやるのがコツ。髭であろうと、はじめは細いからな。細いうちに抜くのがいい。
確実に抜くこと。毛穴の中で途中で切れたりすると厄介だ。
0283※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/12(月) 11:42:09.15ID:pxp0Mipg
医療機関でのヒゲ永久脱毛15万くらいだけど分割払いでもやりたい
ヒゲを抜く快感と手間とのトレードオフ
口上だけやってあとは抜いても良いのかな
0285※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/12(月) 18:56:45.73ID:A0on1s2J
口髭ってあまり気持ち良くないな
頬と顎(首?)が射精するくらい気持ちイイッ!!
長ければ長いほどよし!!
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/13(火) 23:20:47.69ID:qAwltv7k
>>285
車乗ってると交差点で隣に止まった営業車の人が首元の毛抜きにチャレンジしてる人が意外と多い理由がそれだったか
0287※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/16(金) 15:19:51.95ID:x/ZT76eC
色白なせいで剃ると青髭になるのが嫌で中学からヒゲ抜き始めて十年くらいたつが、もうこんな面倒なことやめにしたいから医療レーザー脱毛やり始めたわ
マジでツルっツルになるよこれ

費用は十数万かかっちまったが、毎日ヒゲの処理ひかかる無駄な時間と手間から開放されるなら安いものだ
いまどき永久脱毛やらない人は人生損してるといっても過言ではない
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/17(土) 22:39:54.25ID:MgtYKamQ
つーか、医療レーザでも数年かかる。
永久脱毛じゃないし完ツルにはならない。
0290※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/21(水) 20:02:25.32ID:944dJC7G
2年ぐらい顎と鼻下の髭抜いてましたが、一向に減ることは無かったです。
最近はもうメンドクサイので剃ってます。青いです。泣きたいです…。
白髭が増えたな…
0293※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/01(土) 13:19:28.62ID:DD1tCV/z
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=JJ2BQGMVLxI&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎のお袋!
田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
東京ケツマンコレインボープライドパレードや
ケツマンコ祭りに行こうぜ
0295※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/02(水) 10:40:32.92ID:GpMawQAN
青々してやだから逆剃りしたら毛穴ボツボツに腫れまったorz
やっぱ抜く方がいいわ〜
0297※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/08(金) 17:27:45.71ID:7tJD+uKW
久々にage
顔の毛を抜くと(眉毛除く)高確率で鳥肌になるがどうすればこの鳥肌を元の状態に戻す方法はないの?
いくら調べても治す方法が出てこないからまさか元に戻せないのか・・・
0298※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/10(日) 09:48:32.11ID:tu/RIPXV
大人しくレーザーした方がいいよ。髭と違って顔の毛とかだと数回で終わるし髭も完全ツルツルまではいかなくても少量になるのでそれから抜いたり剃れば大分楽。

毎日抜いてて肌ボコボコになって結局レーザーしたら早くレーザー打っとけばよかったと絶対思うよ。
0300※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/25(月) 01:01:25.08ID:rrhZjp2z
抜く前にナノスチーマーで顔温めてるけど、
毛穴が開くタイミングと、スチーマー止めて毛穴が閉じるまでの時間がわからん

ここのみんなも蒸しタオルとかで温めるでしょ?どのくらいの時間あててんの?
0302※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/26(金) 18:18:35.98ID:MAHROlBX
男性は面倒臭いな。
余計な物が生えない♀は楽で裏山し。
0304※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/28(日) 15:37:47.54ID:8xM5ehgq
今高2です
高1のころから口周りを抜きまくってる
最近頬全体にも薄いヒゲが生えてきた
このヒゲ剃ると顔面ヒゲだらけになるから出来るだけ抜いてるんだけどやめといたほうがいいかな?
0305※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:c195Ew0B
ひげを抜く時に鼻毛の手入れもするんだけど
ひげ抜きの痛みは慣れるけど鼻毛は無理、いつも涙ながしながら抜いてる
0307※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:vbNF5gTO
>>306
分かるぜ
しかし、髭抜くと俺の場合腫れてスゴく濃くなって逆にしんどいおもいしたな
0308※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:IA8PLL54
なんでこんな邪魔なものあるんだ。
剃るのもめんどくさいし、剃っても黒く残るから汚らしいし。
抜いたら色々問題あるらしいし
0310※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/09/30(月) 08:50:50.43ID:h/C+XWjg
過疎ってるなぁ…
抜く派の人はやっぱり少数なのか
そろそろボーボーに生えてきたから抜かなければ…
あぁ面倒だ…
0311※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/09/30(月) 12:55:51.60ID:IJy7+0db
唇の下から顎まで(腹話術の人形の動く部分)だけ抜いてるけど、
2時間かけて抜き終わった時の達成感が堪らない。
ヒゲがいっぱいくっついてるティッシュや、鏡であごをずっと眺めてる。
0315※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/11/19(火) 23:20:00.00ID:JhUHHdCV
髭をいつも生やして剃るのを嫌がる人と付き合ったことあるけど
なんで剃らないの?っていったら男らしさのアピールらしい
女が化粧をするのをやめれないのと同じような心理だと
0318※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/11/22(金) 23:49:37.52ID:EtKyxFTh
凄いこと思い付いた。老眼鏡掛ければいいんじゃね?さっそく百均で買ってこよう
て、誰もいないか。。
0327※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/12(木) 20:10:38.23ID:BEpBvORl
篠田麻里子さんが「急性胃腸炎」でダウン
急性胃腸炎は流行の兆しを見せており、
芸能界ではタレントのスギちゃんやサンドウィッチマンの伊達みきおが感染

若い皇族の女性が倒れていた。姉は31歳。血圧が一時低下で一時意識が低下で入院。
妹は胃腸炎で入院。これが、東京のリアル。皇族も例外ではない。
⇒三笠宮家:彬子さま、瑶子さま姉妹が入院−毎日新聞

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。
すべての原子力発電所、そしてすべての核実験が、
現在の科学が測定することのできないレベルで、大気中に核放射能を放出しています。

Q この事故による放射能の全体的な放出量は、チェルノブイリ事故と同等またはそれ以上ですか。
A いいえ。

Q 中国、ロシア、北米のような地域でも放射能は危険なレベルに達していますか。
A いいえ。

Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。

Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

Q 日本は核兵器を持っていますか。
A いいえ。しかし大気中に高いレベルの核放射能を放出し、汚染しています。
0328※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/14(土) 21:51:16.27ID:2SrF1rfJ
26にして初めて抜いてみたがこんなツルツル感は子供の頃以来で癖になりそうだわ
0329※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/14(土) 22:55:23.24ID:CWHfw3MB
一回目はつるつるになる
0331※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/16(月) 23:44:20.52ID:/0avGlDH
俺も気合いで抜いてみた。
最初はツルツルで気持ちよかったけど二日でなんか肌がザラザラボコボコしてきた…

それにこういうのって皺の原因になんのよね
0332※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/31(火) 11:21:51.61ID:i4i/qcPs
髭生やしてないと世の中から舐められるよね
0333※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/01(水) 08:06:49.09ID:MQW3D6J6
>>332
イスラム文化圏じゃあるまいに…
0335※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/02(木) 18:33:55.87ID:tfnrFDsc
>>333
10代なら若く見えていいが、30代でヒゲも少ないと舐められるぞ。
最悪年下から君呼ばわりされる。
0337※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/03(金) 00:28:41.84ID:LdDRjgiL
髭が無いのは朝鮮人。
アジア人なのに髭が生えてこそ日本人である。朝鮮人になりたい、オカマになりたいという方はどうぞ、ご勝手に。
0338※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/04(土) 07:09:01.17ID:wYdjvrAs
青ヒゲホモ
0339※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/08(水) 19:46:16.09ID:wCbE7gCh
2連休の時、俺は髭を剃らずに2日分しっかりと蓄える
2日目の夜、風呂に入ってしっかりと毛穴を開かせた後に、唇回りの髭を
1本1本丁寧に抜いていく

毛がぶっとくて毛穴感覚が妙に広くてマダラな髭面
2時間もすれば、ちゅるちゅるになる

右半分だけ徹底的に抜いてアシュラ男爵みたいにして遊ぶこともある
このまま仕事に行ったらどうなるだろうか、考えては止める
一度、宅配便が来てアシュラ男爵面の状態でハンコを押しに行ってしまったときの
配達屋の兄ちゃんの驚き顔がフラッシュバックするからだ

大体、2週間おきの俺の楽しみだ
0340※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/09(木) 18:39:43.77ID:KGbC5Crn
これからは「顔剃り」を定期的にすることにした。
これをしないから刺激が足りなくて生えてこないような気がするからだ。

頬は無理でも、せめて清原みたいにモミアゲとつながるようになりたいわ。モミアゲも短いからなぁ… だからってモミアゲを剃ると変になる…
0341※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/12(日) 10:10:00.42ID:N7YXOiCu
塗るだけで毛根が死亡して生えなくなるとか
ハゲが裸足で逃げだすような髭殺し薬ってまだないのかな
レーザーとか高いからいきたくないわ
ねぇ・・・せめて薄くする方法ないの?(´・ω・`)
0345※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/16(木) 02:34:54.89ID:cz9WN2jl
誰か抜いた髭をピン球か何かにはりつけてSUMO作って欲しい
目玉とかつけてさ
0346※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/04/05(土) 20:20:12.37ID:HuZylItq
ブラジリアンワックス試そうと思うんだが経験者いる?
0347※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/04/09(水) 13:14:30.20ID://sCp6Q7
ヒゲちょくちょく抜いてたら顎鬚のいくらかが発育不良というか
こすっただけで取れるようになった
しっかり根付いてないというか・・
0348※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/05(月) 21:03:35.31ID:X5FniKxM
口髭顎鬚は楽なんだけど
揉み上げから下は痛いねー
抜いてる人いるんか
0350※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/05(月) 22:52:55.02ID:X5FniKxM
まじか。。。
0353※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/06(火) 22:10:54.29ID:WqnoZYgN
3日放置して青々してるから抜いてたんだけどほとんど抜けない。黒い髭が見えるのに抜けない。これが埋没毛か
しばらく放置してればはえてくんのかねこれは?
折角連休で気合い入れてたのに拍子抜け。スッキリ抜けて白い肌になるのが楽しみだったのに…
0354※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/07(水) 01:11:54.05ID:vE/iU61M
痛みは慣れるのか何回も抜いてると抜けやすくなるのかな
そんなに苦じゃない

気のせいか、埋没やモウノウエンも少なくなる
白ヒゲが増える
0355※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/21(水) 18:56:28.91ID:ezjwRUSP
いつもピンセットで抜いてるけど
脱毛器でも抜けるもん?
0357※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/21(水) 21:27:06.36ID:j8AD4hX0
>>353
埋没毛は、毛穴のルートを外れた毛のことを指すのであり、黒い毛が見えてるからといって埋没毛とは限らない
0358※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/21(水) 21:41:17.30ID:loy+3BRj
埋没毛ってのは埋没してる毛だろ
放置すると限界まで伸びきってから分解する
0360※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/26(月) 04:51:46.33ID:G4bF7ZOo
>>358
埋没とは埋もれて見えないことだが、
調べればわかるが
埋もれて見えない毛のことは埋没毛とは呼ばない
埋もれて見えない毛が埋没毛なら
切られて埋もれた毛はみんな埋没毛も言うことに乗る
0362※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/05/27(火) 21:50:41.78ID:Rth+5UIq
>>360
埋没って言葉の意味を調べてどうする?

埋没毛を調べろよ

埋没毛は毛穴から外に出れない毛だよ
外からの見え方はいろいろ

ほじくると伸びてぐるぐるになった毛が出てくることもある
0363※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/06/14(土) 18:37:23.98ID:9SfOle8m
そもそもなんで髭剃らないといかんのや!

いつからこんな世の中になってもうたんや!
0364※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/06/14(土) 19:52:51.42ID:U/u6Tv01
生える時期がずれてるらしく、今あるやつ抜いてもすぐに他の場所から生えてきて腹立つ
1ヶ月くらい放置して全部生えさせてから抜けばいいのかもしれないけど、髭剃っても濃いから無理
0365※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/03/15(日) 00:04:26.56ID:OrwggAEh
買わないで家の豆乳朝晩直で塗って2日目なんだが明らかに髭の伸びが遅い、、
0366※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/16(木) 18:01:25.73ID:5RF0YTM7
1、2週間に一回引っこ抜いてる
抜いた次の日の髭そりが凄く楽でいい

くそ、なんでこんなことせにゃならんのだよ。
放射性物質顎に当てて寝るかな
少しは死滅するか?
0367※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/16(木) 21:48:33.83ID:DWyUFS19
正面から見える所を全部抜いて1年だけど、
今でも毎日で40本以上は抜いてる。
続けないとたぶん元通り。
0368※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/17(金) 00:09:00.01ID:4xYzJeP0
毎日全部抜いてるのに、翌日には40本抜くことが可能なくらいに伸びてくるの?
40本ごとに毛周期が違うってことなんだろうが
自分の場合は全抜きしてても1日じゃ抜けるほど伸びないな
0369※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/17(金) 17:11:32.14ID:5H7zLsSU
毎日40本・・・きついな・・・

別に女みたいなすべすべななんて思っちゃいねーが
なんでもこんな余計なもん生えるんだよと

まぁ女からしたら生理ない男が羨ましいと思ってるのと逆みたいなもんかもしれんけど
0371※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/18(土) 03:16:19.14ID:ObtCBUad
日曜日午前に全抜きして火曜日には抜けるくらいに生えてくる
不毛な作業に思えるが不毛にならないむなしさよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況