X



前髪薄いやつ集まれ
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 12:23:59ID:xXAz1T44
20になって深刻になってきた
五か月ほど伸ばしてるのに全然厚くならない
死にたい
外出たくない
0002※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 12:54:02ID:/uvNY+0Z
前髪っつーか前髪の両サイドがやべぇ!
昔のヤンキーのソリコミみたいな感じ。
うちは代々M字ハゲ。
0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 13:10:27ID:xXAz1T44
>>2
俺は右サイドが非常にやばい
正面から見たらなんでもないんだけど三面鏡で見たら一気に自信なくなる
オナ禁&頭皮マッサージしてみるか…
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 13:11:24ID:7GhGzjsD
俺はデコが広くてM字のソリコミがひでぇ感じ
幸いそれだけだから前髪伸ばして隠してるが
将来親父のようになると思うと・・・
0005※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 17:07:16ID:vFrOeaVQ
>>2
おまおれw
子どもの頃からそり込みみたいになってた、中学時代はネタにしてたが今は笑えねぇ・・・
0006※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 18:20:33ID:/uvNY+0Z
>>2 です。
>>1さんはどんな髪型なんですか?



ソリコミ同志がいたとは!!
M字ハゲつれぇよな。
どっちサイドから流したり分けたりしてもソリッパゲ全快で悲惨だし。
0007※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 18:48:28ID:Lu2OcXbq
俺は昔から前髪は薄くてデコがかなり広い
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 19:40:44ID:xXAz1T44
>>6
今はショートからボブにしてる途中
頑張ってトップ伸ばして前にもってくるよ…
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 20:29:43ID:/uvNY+0Z
毛を伸ばして誤魔化せるのならそれでいくしかないですよね。
俺は少し前から「植毛」もいいかもって考えてます。
0010※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/26(土) 23:48:23ID:k85+CBML
遺伝ならプロペシア飲め
ワックスつけすぎならやめろ
0011※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 01:52:28ID:RFdi8LDR

俺も前髪薄いんだけど増える方法ある?
〜高校生
0012※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 08:33:18ID:D3HrgGbh
1ヶ月にカット行ってから左サイドだけ薄い…

カットミスなのかハゲなのか
0013※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 08:37:35ID:D3HrgGbh
>>12
訂正

1ヶ月→1ヶ月前
0014※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 15:37:32ID:8Qi+DAx9
またオナニーしてしまった…
エロ動画全部消そうかな
0015※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 21:20:45ID:RBg5PYj5
>>12散髪する前の左サイドはどうだったんだ?
いきなり薄くなるものでは無いと思うよ。

つーか、やっぱコクのと毛が薄くなるのって関係あるのかな?
0016※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 23:43:37ID:YcOXQk81
コクとかw
0017※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/28(月) 00:56:31ID:B3R3EVPz
ハゲ・ズラ板行け。

あそこには詳しい人が沢山いるから。

頭の写真を載っけて、色々指摘してもらう・・・なんてスレもある。
0018※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/28(月) 10:13:47ID:HvwRDaPi
>>10プロペシアって男性ホルモン抑えるんだよね?インポになったりするって聞いたけど
0019※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/28(月) 18:50:51ID:OF9oZ6D1
テスト
0020※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/28(月) 21:37:25ID:My4/DKDK
床屋行くの3ヶ月我慢したら、何とか前髪作れるようになってきたが
サイドのM禿げのとこでたまに割れて辛い
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/29(火) 18:11:51ID:x6TsaPAv
前髪をすいて切られるからだよ
0023※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/29(火) 18:50:34ID:DKJZl6yB
ちょいワイルドにしたい
0024※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/07(木) 21:12:37ID:+ZS6czwi
きもすぎる
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/07(木) 22:54:58ID:NkKTULeJ
薄いって言うか、生え癖がおかしい
前髪が横へ生えてる。自動的にセンターわけ→前髪下ろせない
おでこ広いから嫌だ。

アイロンとスプレーで無理やり下へおろしてるけど…。
0026※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/08(金) 00:55:59ID:wdhAtlUJ
>>18
数%なw
0027※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/09(土) 01:25:53ID:LGoP0fyT
なんで美容師は前髪まですいてきるの?
0028※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/09(土) 12:22:39ID:Vp/WLzS2
もうだめだわ・・・
前髪厚くならねぇ
0029※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/09(土) 21:39:11ID:c93ykvFh
>>28
プロペシアを半年以上服用
0030※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/10(日) 15:27:05ID:MJF195JV
遺伝なら仕方ないけど
ワックスで禿げるとしたらつけ方下手すぎ
スプレー使わないで、水性のサロンワックス使っとけば負担はほぼない
シャンプーはお湯で長時間流した後、低刺激でそれなりに泡立つもの使っとけ
眼の疲れ過ぎ、ストレスには注意(長時間ゲームとかは論外)
毎日タンパク質とか栄養しっかりとれ。規則正しくよく寝ろ

体感としてはこれくらいは義務
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/11(月) 16:46:41ID:z12gPZDY
プロペついに始めたよ。
0032※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/11(月) 21:39:54ID:qUgvuUF4
俺は10月下旬からだ
さいきん、細かった猫毛が立ってきたが、いろいろいっぺんに始めたもので、どれの効果かは分からないw

プロペシア
アロビックス
毎朝朝食(ヨーグルト必須)
アミノ酸系シャンプーで2分以上すすぎ
スタイリング剤はノンシリコン系(スタイリング効果はあまりないw)
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/11(月) 22:27:56ID:z12gPZDY
俺は・・

 プロペシア タンパク質中心食 ガッシュ ヴァイタル 
 リン酢 早寝

ってとこ。 抜け毛は減った。
0034※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/11(月) 23:06:45ID:gaBpt3DD
髪の生成には亜鉛が必要なんじゃなかったか?
だからオナニーしすぎるとこれが欠乏して禿げやすくなるって聞いた
というか雑学の本で読んだ
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/11(月) 23:45:57ID:jL1FKR/D
みんなデコ何センチ?

ちなみに18歳だけど、
生え際から眉毛と眉毛の間のあたりまでで約8.5センチwww

たぶん生まれつきデコ広い\(^o^)/
0037※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/12(火) 18:50:07ID:Bx9j4cOR
やなこと聞くなぁ・・・さて定規、と
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/12(火) 19:04:46ID:foNRiUOW
豆乳
亜鉛
コラーゲン
禁煙
始めてみたよ効果はまだわからない

プロペシアって病院で貰うの?
0039※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/12(火) 22:27:16ID:UnSbIwoU
>>38
そう。
禁煙は効果高いぞ
0040※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/12(火) 22:33:13ID:YLUfTVzm
>>35
4cmあるかないかぐらいで額は狭い方だったけど、逆に両サイドの剃り込みハゲが目立ってしまう…
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/13(水) 00:31:05ID:l1q6cWfQ
どんな病院行けばプロペシア処方してくれる?
皮膚科かな?
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/13(水) 19:28:29ID:Vu6tEnfr
プロペシア飲むとき、祈るように飲めよ。
0045※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/14(木) 00:23:46ID:vnqP2nUL
禿げてもそれを自分のキャラクターにすれば馬鹿にされないと私は思うけど

自分で思い込んでへこんでるだけじゃねぇの?

女か?てめぇは
0046※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/16(土) 22:37:48ID:/R3iF5e9
生まれつきでこ広い
メジャーで八センチないくらいだ
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/23(土) 18:47:55ID:FuGjX7lP
俺も豆乳と亜鉛毎日やりだした
きけよ
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/24(日) 18:43:35ID:S9k1HVeI
昨日久々に髪切りに行った。ドキドキした。
0049※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/26(火) 03:41:14ID:bouOIoN5
プロペシア飲むと生まれてくる赤ちゃんに影響あるってホント?
あと、効果が出てもせいぜい3年しか持たないって…。
0050※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/30(土) 22:04:03ID:1gI+dukM
豆乳亜鉛で若干抜け毛減ってきた
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/30(土) 23:15:23ID:bLk8l5TD
でこ広いけど髪は多いんだよなぁ
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/31(日) 01:09:09ID:6+eA9atB
やっぱ左側が薄いわ…
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/02(火) 16:28:55ID:7vVXIbS8
>>50だけどシャンプー・リンス時にほとんど抜け毛なくなった
これは効果がでてるのか?
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/02(火) 22:33:47ID:ETgoaULG
マルチビタミンの錠剤と亜鉛でフッサールになったよ
0056※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/20(土) 13:18:52ID:MaDsFJ3m
一年前とかの写真見ると前髪薄かった
まさか生まれつきなのか…
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/20(土) 22:53:19ID:meO67hST
そりゃ毛のはえかたや量なんて生まれつきさ
0058※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/21(日) 05:38:40ID:vEcnp/Tf
元々デコ広(言い訳じゃない。子供の頃の写真にも証拠が残ってる)
なんだけど、デコ全出しの坊主に近いベリーショートの髪型は危険かな?
もう髪セットすんの面倒になった。
崩れるとか心配しなきゃいけないし、かなり短くしたい。
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/21(日) 19:17:47ID:cR87i1LX
でこの広さによるだろうね
うpしてみたらどうだろう
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/21(日) 22:04:10ID:Efr5pKiY
でこって成長で広さ変わるからなぁ
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/04/29(木) 02:09:02ID:PNsRWC3e
◇明確化される男性型脱毛症の対症法◇
     <対症法>   <推奨度>

フィナステリドの内服      A
ミノキシジルの外用       A

自毛植毛術           B

医薬部外品・化粧品育毛剤の外用

 ▽塩化カプロニウム       C1
 ▽t−フラバノン          C1
 ▽アデノシン           C1
 ▽サイトプリン・ペンタデカン  C1
 ▽ケトコナゾール        C1

 ▽セファランチン       C2

人工毛植毛術          D

A=行うよう強く勧められる
B=行うよう勧められる
C1=行うことを考慮してもよいが、十分な根拠がない
C2=根拠がないので勧められない
D=行わないよう勧められる

(日本皮膚科学会の資料を基に作成)
http://mainichi.jp/select/today/news/20100414k0000m040089000c.html?inb=fa
0064※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/01(火) 05:10:13ID:Yn+bQjC5
                 ,.-'''"~  ̄ ~`'.'‐ 、
               ,r'´            ヽ.
              /   __,.,,,,,、 -- - ― 亠--- 、 _
         _,.、-ー''''''''´ ̄___,.,,,,,、------- 、      ヽ
      /     / ̄   / |! |!il| !  i  ヽ、 \     }
____i    / ,.‐'´/ / |i || |l ! _|   i,   ヽ  ノ
〉_____ゝ、 / / / ムjァHTj| |j!ルrh、゙ハi| i }}.、 ‐ ´
   _,,/ //  / /,'  ノノ,ィ=、    f{゚;lj`|ノjノLリノ,==、、
   〉_ ノ/   // /  ,'.リ f{゚;::lj`    `ー' j ト、〃 _,,,._^
      /  / ,' ,'  .,'.,イi `ー'    __冫  /! l.ヽ||〃::::::ゞ、
    / / / ! i  ! ゙i ヽ.     {_/ /||i⊂ニIIニ\ノ:::}}    ageます・・・
   ///  /  l l  l! ',ヽ \ー.--rイ|  l||K^Y'||勹ヘ|V〃
,.‐'´ /   /  .! !  !|  iヽヽ  \ ノ ,'/ .j.||:.:.:.:.:.||:.:/ )
  /   /.i   ! .!  ! !  乂ヽ.ヽ  ヽノ   ,' ハ_,,、r'   }
/,'    / !  i l  l l / / ヽ ヽ  i. /' {        ノ
. /   / l |  l l  l  |/ /  i ヽ !  }/  |     _, ‐´:||
/   / l |  l l  l  .}ハ\__|  }ノハi、 /    /_:__:_:_:||
   /  l |  l l  l  ,'    |    | }./   ./ ̄ ̄ ̄
  ,.'  | |  l l  l /○    l    l/   ./
/.   | |  /. /  /     ○  !     l   /
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/03(木) 09:25:50ID:MYZKz/vI
0070※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/10(木) 14:52:12ID:I896Ss9i
俺の母家系はみんなデコ広い
俺も生まれつき広いし頭の形がある悪いから禿げみたいだよ
計ったら8センチ近くあるわ
0071※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/24(木) 20:02:43ID:uG1TL9zy
気のせいだと思いたいけどやっぱり薄くなってるのかなあ
0072※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/30(水) 05:17:27ID:JM+DBaFH
>>34これってマジか?俺1日に5回やってるんだけどw
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/30(水) 07:39:18ID:Gtjx7yp7
精子が体内に吸収されるとでも?
0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/30(水) 17:48:06ID:lfMZ5P0h
精子ってタンパク質じゃないの?
俺、頭以外は濃いよ
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/04(日) 04:19:11ID:pNGnTky9
古くなった精子が体内に吸収されたとして
それが髪の毛に変わるのか?
0078※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/04(日) 14:58:44ID:pNGnTky9
>>74
プロペシアはよく効くみたいだが
一度やり始めたら一生継続しなければならない
止めたら元に戻ってしまう
麻薬のよう
0080※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/05(月) 17:11:37ID:BX9+pyWy
前髪薄いし量少ないんだけどパーマ当てていいかな?
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/05(月) 17:50:49ID:ceel6f7z
いいよ
ガンバレ
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/05(月) 19:35:59ID:BX9+pyWy
適当に答えてるだろw
だれかガチで教えて
0083※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/05(月) 19:55:41ID:REU56qHG
いっそ坊主にすればいいんじゃないの??
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/05(月) 20:06:40ID:BX9+pyWy
坊主は勘弁
でこがクソ広いんだよ(泣)

アシメのパーマってダサいかな?
0085※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/05(月) 21:18:07ID:rRVcJEeg
中学のころから指が4本納まるデコの広さ・・・
19になった今も相変わらず4本納まるんだけど、
これはデコが広いで通じるのか、それともハゲなのか・・・
0086※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/06(火) 02:57:05ID:xN9jZepd
俺は超Mハゲだから、M部に女性ホルモン塗ってる。
聞きたい奴がたくさんいない限り、効果は教えない
0088※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/07(水) 20:00:11ID:K3PYhvZz
俺も聞きたいっす
0089※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/07(水) 22:07:49ID:PnLMVqTa
テレビでシナモンが良いと言ってたから苦労して売り切れ続出のスーパーで
買ってきた!
シナモン珈琲にして飲んでる。
効果は?????だ。

あれって臨床実験とかしてるのだろうか??
0090※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/08(木) 00:06:32ID:hwMNOZB/
前髪だけなら伸ばせば普通に隠せるだろ
009186
垢版 |
2010/07/08(木) 00:11:22ID:BrDFJT2p
>>87-88
生えません
髪質と肌は綺麗になってるから個人的には満足してるんだけどね
でも頭だけに塗っても胸が出てくるから困る
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/08(木) 12:54:31ID:lwUgsomS
自分で揉む楽しみが出来てよいじゃないか、素晴らしい。
0093※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/08(木) 13:11:38ID:kRfN9NpC
女性ヘロモンはデコに塗るより口から飲んだ方がいいのかも
0094※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/08(木) 18:44:21ID:tRbvxbB2
>>85
子供の頃からデコが広かったりMハゲだった人は逆に安心な気がする
危ないのは20歳頃から薄くなり始めた人
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 11:18:19ID:wen7CdWp
それわかるわなんとなく
0096※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/07/19(月) 15:09:35ID:Cj7Q95xY
薄いと言ってもさすがに指5本ははいらないでしょ
それは薄いんじゃなくてハゲだし
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/08/08(日) 15:25:22ID:zydU2gOt
>>65
すげ。
俺もフィナ飲み始めたけど、勇気づけられるなぁ。
0099※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/08/10(火) 21:32:28ID:1YfKs7Fe
前はサイドがやばいことなってきた
頭頂部もつむじ周辺が寂しい感じになってきた
やばい><
0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/15(水) 14:25:38ID:C3ZilZAC
a
0103※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/09/16(木) 00:47:58ID:LYcdVDZo
a
0105※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/02(火) 16:44:05ID:AjUpAPHi
今オナ禁してる 前髪増えたら報告するよ
0106※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/02(火) 18:19:52ID:HvUfOLnf
前髪が厚くならない…

なんか縦にハサミいれたかのような感じだわ
普通じゃないよね?
0107※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/02(火) 20:38:57ID:E+iGWruh
>>106
俺も最近そうなってる
原因は不明
0108※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/02(火) 21:06:36ID:v5s7oUxK
洗い流さないトリートメント使い始めたら一気に後退したwあれは危険
やめたらちょっとだけ回復
0109※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/03(水) 15:00:52ID:a4A8dGWZ
小さい頃の写真でもデコ広だったなぁ
小中高の頃髪を抜く癖があったせいか少しづつM字に近づいてきてる
まだまだ前髪あるけど、雨で濡れると凄く悲惨な事になる
0110※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/03(水) 15:27:06ID:Es5QlHYX
風呂上がりがやばい
束が三本しかない
0111※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/05(金) 12:29:32ID:h8Ce8K3f
>>65
フィナって予想以上にすげえな。
0117※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/13(土) 01:15:07ID:Vd+s1xy6
美容院行くと頭皮マッサージみたいの入念にされるんだが、
俺が来るたびにスカっているからか?
0119※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/27(土) 21:05:56ID:3xB0QPQV
>>65
フィナしかないと思ってたけど、その回復ぶりを見たら
モチベーションがいやでも上がったよ。
0120※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/30(火) 22:11:22ID:vsBFx9hW
元々薄くてデコが広い
後退してないけど前髪減ったなぁと思う半年後20歳になる者です

5・5で分けてるんだけど横から見ると額が薄れて見れる状態
20歳になる前にソープオブヘアー01ってシャンプーに
女性ホルモンと同じ成分が入ってるらしいから使おうと思ってる
0125※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/03(金) 20:12:10ID:hXDQrWjN
みんな、整髪料は何使ってる?
ワックスだと、薄毛が強調されてしまうんだよなorz
0132※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/11(火) 22:19:41ID:h+0Ew+Fn
>>131
AGAならフィナ。
0134※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/18(火) 19:39:32ID:c8hZruDl
>>133
つ自然治癒

専門医が言う、「フィナの効果はミノキより全然上」と言うのは、
キミの説では嘘だと言うことなんですね。
0136※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/02/26(土) 14:34:57.60ID:Ic/TM8Kv
>>129
あの鏡の前でむせび泣いています

激ワロタw
0138※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/03/26(土) 16:39:11.34ID:y9B07e8I
ミノキが前髪に効いたってヤツいる?
ミノキは副作用のリスクがより高いうえに、前髪にはあまり効かないと聞いたから
踏み切れないんだが。
0140※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/04/19(火) 07:17:13.12ID:QT1pj+KK
フィンペシアは効くぞ。
俺26くらいの時から2年くらい飲んでたけど後退が止まった。
今33でもう5年くらい飲んでないけど全然はげの進行は無し。
ただM字だからもう少し生えて欲しいんだよな。
生やす事はできないもんか・・・
0142※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/04/19(火) 20:19:25.01ID:G5KmjOUg
俺は24で一気にM部がきて、今30だが前と変わらない
このまま止まってくれることを祈る
0143※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/04/20(水) 00:45:55.68ID:ITFdeNwQ
諦めて坊主にしたソフトモヒカン気味だけど
0145※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/04/25(月) 12:51:47.69ID:fDrU3qfK
俺全体的にスカってわけじゃなくてスカの部分とそうじゃない部分がある。
俺みたいなやつはアシメがごまかせる。
やってみ。
0147※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/14(土) 15:02:24.70ID:Bik1re0N
M字は前髪が真ん中に集まってしまった状態になると
モロわかってしまう

対策として、髪は短めにして
両M字に向けて前髪のセンターから
左右6か7あたりでMに向けて上げてブロー
前中央立ち上げ気味しておろす。

後は、ワックスで立体感出して、スプレーで崩れないよーに固めとく。
すると、鏡で横や斜め前からチェックしても
わかりにくい。

トップは基本ボリュームを少し出して
立たせたり、手ぐしでやや無造作っぽく
後ろは、うなじから書き上げるようにワックスつけていけばOK
c
美容師の友達と一緒に考案した字対策ヘアすたいるです
0149※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/25(水) 05:40:42.68ID:3UMu9kJm
前髪の髪の毛が細すぎるんだがどうしたら剛毛になるんだ?

薄いからツンツンに出来ない…
0150※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/25(水) 12:02:13.73ID:5d0OHha5
デコ広がコンプレックスでずっと帽子かぶってたけど確実に進行早めたわ

もう2度と帽子はかぶらない!
0151※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/27(金) 12:01:18.57ID:YjblMV8m
猫毛で悩んでたので初めて縮毛矯正チャレンジしたら、毛量が少ないのでペッタンコになってしまった。
サラサラ感には感動したが、かなり複雑な気分
0152※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/05/30(月) 13:56:13.54ID:wJiSoNkq
>>150
帽子のせいにしてやるなよ
0154※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/03(金) 17:07:30.74ID:NmQpZWbz
なんか20になった途端に一気に男性ホルモン増加してきた気がする
マジ鬱だ いっそ女性ホルモン投与してくれようか…
0156※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/11(月) 10:46:10.52ID:7jnZQcRx
ただでさえ前髪薄いのに散髪いったら前髪かなりすかれた…
ナンバーワンブサイク芸人みたいな前髪になったしにたい
0157※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/30(土) 19:46:11.74ID:RejHpjrG
初めて行く美容室だと美容師が
うわっこれどうしようって・・・困ってるのが泣けてくるw
0159※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/03(水) 22:35:33.75ID:p6k4fR1Y
hage
0160※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/15(月) 15:26:54.79ID:+pNh2rXK
長髪にしたら?短髪の人は薄くみえちゃうよね。いつも同じ髪型ではなく、たまに変えたりすると良いみたいですよ
0161※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/19(金) 12:26:56.45ID:O7AgHYg/
前髪は長すぎでも重たくて表情が暗く見えたり(ゲゲゲの鬼太郎がよい例)

短いと柳葉敏郎みたいな大仏っぽい感じで逆に巨顔に見えてしまうし垢抜け度も無くなる
山崎邦正や蛍原とかダウンタウン浜田とかも微妙

イケメンならまた印象は違うのかもだが
0162※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/13(火) 22:25:03.65ID:vfszCM8+
プロペシア飲んでふさふさになったらもう飲まなくていいの?
それとも一生飲まないとまたもとの禿に戻る??
0163※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/16(金) 18:57:00.81ID:zVQ1kRdT
M字の人が多いみたいだけど富士額の方が深刻じゃね?
俺がそうなんだけど
0164※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/16(金) 22:55:09.60ID:48RSfmdM
石鹸シャンプー使い始めてから(半年)指一本分は後退したと思う。

高2だけど元のシャンプーに戻したら回復するかな・・・?
0165※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/17(土) 08:49:57.60ID:0JcP6g1F
パーマお願いしたら前髪だけスルーされたw

また髪切りに行くが前髪が細いからいつも同じ髪型になる…
0166※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/21(水) 18:44:06.24ID:9eozPYh8
中学高校からハゲに備えて、ワックス一切付けず、髪も染めずにやってきたのに
22にしてもうM字の生え際がやばい
0167※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/23(金) 21:20:12.85ID:j20J3BUm
俺の人生オワタ


高校生でMハゲ、後頭部ハゲ(かなり薄い)でチビデブだし顔はブサイク…
童貞だけどアソコは19センチはある

彼女は出来ないだろうな
マジで氏にたい…


0168158
垢版 |
2011/09/24(土) 16:39:10.43ID:720nRSxK
なんか、密度が高くなってきた!\(^0^)/
0170※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/30(金) 19:57:54.85ID:xJFNhykf
>>169
おま、何百万円つぎ込むつもり?
0173※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/18(火) 21:12:51.71ID:WSGs0ejS
>>172
俺もてっぺんがきたから今のうちに参戦しようかな…
0174※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/21(金) 23:32:20.81ID:S9EpTx2E
いやーなんか生え際は全然後退してないんだけど密度がスカッてきてて参ったわ!
原因はミノ、フィナだね。
相当持ってかれたよ。
もし投与するならAGA診断とか受けてからのがいいよ絶対。



0175※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/02(水) 14:36:01.76ID:vmI8ml67
禁煙した人効果ありましたか?
コシがなくて泣ける
あと白髪も増えた
血行が悪いのかな?
0177※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/02(水) 15:47:42.50ID:vmI8ml67
禁煙してみます!
はげたくない!ありがと
0178※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/02(水) 18:36:26.77ID:qSinEryy
>>177
禁煙のストレスがなくなって落ち着いてきたら、オナ禁にもトライしてみて下さい!
さらに髪質がアップしますから
頑張って下さい
0179※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/03(木) 03:37:37.05ID:ew3A5OLT
オナ禁しててもあまり変わらないような…
0180※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/03(木) 10:30:40.16ID:DKOU1CLb
ここまで出てきてないが、ヨガの「頭立ちのポーズ」でググってみろ。
完成ポーズは初心者には無理だが、
床に頭ついて尻上げるだけで、
頭皮の血流一気に増えるぞ。ついでに小顔効果。
ただ、怪我だけはすんなよ。
難しいポーズだからちゃんと解説読んで慎重にな。
0182※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/05(土) 18:13:06.97ID:kU1Ra7HT
ただですら全体的に薄かったのに、美容室で完璧なうすらハゲにされたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















死にたい
0183※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/05(土) 22:31:06.05ID:51Plaw9d
前髪あげるとM字がやばくなってきた…
あと、冬はフケがやばい。さすがに触らないと出ないが、クシ通すだけでポロポロでる。
これって禿げる予兆?
体毛はそんなに濃くないんだけど
0184※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/06(日) 08:41:07.84ID:+deQMJFs
>>183
俺はアトピーだから、シャンプーして乾かしてもすぐフケみたいなのが出るぞ
そのままじゃ髪に悪いと思うし、禿げるの嫌なら皮膚科行った方が良いよ
0185※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/06(日) 15:36:02.72ID:bLko0MN1
今って小学生でも誰でも頭頂部うっすらハゲてる奴ほとんどだし、自分だけではないけど、だからこそオレはこれ以上薄くなってほしくないし、元に戻ってほしい。前髪もキテルけど、頭頂部含め全体的にやばい
0186age
垢版 |
2011/11/07(月) 01:45:43.03ID:rme2EHay
アートネーチャーのマープナチュレ無料体験談を聞きたいです!

行ってみたいです
0187※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/07(月) 18:17:46.97ID:L5l4pS4E
漢方だと髪は腎に属するから、黒い食べ物がいいみたい
ゴマとかゴボウとか黒豆とか玄米とか
あと半身浴も腎を休めるからいいらしい
0188※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/22(火) 01:31:52.64ID:Q0QkNpPr
病院に行って診察してもらい薬を貰うのが1番早いよ。
0189※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/22(火) 11:32:15.27ID:BDYR5Aqy
お前らマジでプラセンタ試してみろ

プラセンタで育毛?
http://placentalove.jugem.jp/?eid=4

プラセンタってのは細胞再生因子ってのが入ってる
胎盤由来の成分で、物凄いから。
肌めっちゃ綺麗になるし。
0190※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/22(火) 17:01:58.46ID:ldiajcg9
前髪に限らず薄毛の相談て皮膚科でもいいの?
0191※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/22(火) 19:00:55.98ID:D9oBrvpM
ふけ出る人いますか?
対策教えてください。
0193※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/02(月) 23:45:21.09ID:YldigVrx
>>192
ゲハード戦記凄いな…。
俺も参戦することにした。
新年に薄毛からの脱出の願を込めて。
0194※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/03(火) 13:44:35.07ID:wjTFmUuv
>>193
フィンペシア使用はハゲズラ板なら常識。
0195※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/05(木) 13:04:09.34ID:2No/3xk5
>>194
プロペシアの1/10以下だもんなぁ…。
まぁ、リー○なんちゃらの在日詐欺会社に騙されるよりはプロペシアの方が良いけど。
0196※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/05(木) 14:22:39.85ID:mVDX0xfn
フィンペシア3ヶ月飲んだ、全然変わらない。つーかむしろ進んだかも。
追加で一年分買ったけどどうしよう・・・・
0200※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/08(日) 02:18:23.39ID:oJV5ZdtA
トラスロッドのフタかもね前髪薄いから伸ばせない
こまめにベリショ維持。めんどくさ〜
0202※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/10(火) 16:30:37.84ID:ccHeUwpd
伸ばすとアンガールズ田中になるよ。ショートか7:3で誤魔化してる
0203※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/11(水) 02:41:28.88ID:8NcobdVF
気づいたら前髪後退しすぎ泣いた。特に右前髪のボリュームがやばい。
泣きたい思いでこの板にたどりついた

これからオナ禁と早寝早起きに徹する。
後フィンペシア買う
0205※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/16(月) 10:05:53.10ID:5V5o2JSm
育毛剤とかって使ったことないんだけど違ってくるものなの?
右サイドの一部分だけ薄いんだよ´・ω・`)
0206※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/17(火) 05:25:02.58ID:3EAsJSAE
法律相談に出てた田中はやばかった
ハゲキャラとしていじられてたし
好きだった子(スザンヌ)の前でハゲを晒してしまうとか、色々可哀想だった
0208※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/17(火) 13:32:56.84ID:/WDXiyaB
ありゃ 汗

フサフサになった感じはしないな。
進行を食い止めてるとは思うけど。
部分的に効くようなもんでもないと思う。
0209※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/18(水) 21:09:04.38ID:BRUzviPk
>>208
>>199のサイトでは劇的に回復しているが、
主にフィナステリドの方だよね。
進行を抑制するなら、フィナの方が断然効果が高いと思う。
ロゲインは血行を良くして発毛を促す作用でしょ。
併用した方が良いと思うけど…。
0211※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/03(金) 13:00:44.31ID:LP0DaI3C
>>199
夜更かしはしないとあるが
夜からの仕事をずっとしとくとヤバイって事?
0212※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/04(土) 22:04:53.86ID:WJLC/VUl
肌や頭皮にとっても、22時〜2時の睡眠が良いのは流石に常識だろ
0216※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/24(金) 05:19:27.41ID:wRCVP3NM
>>214
指8本オデコに入るって事?立派なハゲです
0217※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/25(土) 05:05:43.25ID:YHe/UbjZ
想像しちゃったw
オデコに指8本入って薄くなくてフッサフサw
見てみた〜いw
0218※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/28(火) 22:54:13.60ID:dYHvVZcX
プロぺシアやろうかな。
でも金かかるしなあ。
やめたら元に戻るしなあ。
どうしようかなあ。
0220※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/03(月) 19:59:19.98ID:i1Z0yzu/
フィンペシアってどこで売っているの。病院には売ってないよね。
病院にフィンペシアって言っても知らなかったわ、そりゃないわって
思ったけど、病院変えようかなあ。
0223※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/05(水) 22:08:13.31ID:+0g8ncyL
ネットは抵抗あるからフィンペシアはやめとくよ。
0226※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/21(金) 17:08:04.03ID:O4sj6X0R
自民党の総裁選(26日投開票)が行われています。テレビや新聞は、だれそれが有利だとか、先行していると報じますが、5候補の「政治とカネ」を点検してみると、
いずれ変わらぬ金権体質など、旧態依然ぶりが浮かび上がってきます。

 本紙は、各候補の資金管理団体と、各候補が支部長を務める政党支部について、2010年の政治資金収支報告書と政党交付金使途等報告書を調べました。

 これによると、資金管理団体と政党支部を合わせた年間収入は、町村信孝元官房長官、安倍晋三元首相が2億円近く集めているほか、
石原伸晃幹事長が1億1200万円、林芳正政調会長代理が約7000万円、石破茂前政調会長が4100万円といった具合。

 5候補とも、資金管理団体が、「囲む会」「政経セミナー」「励ます会」などの名目で、一夜で千万円単位のカネ集めをしています。

 政党助成金導入と引き換えに、政治家個人への企業・団体献金は禁止となったのに、“抜け道”の政党支部で、企業・団体献金をせっせと集めています。
このうち、安倍氏は、関西電力グループの「きんでん」12万円など、5万円以上の献金を139社から受け取っています。

 支出では、ほとんどの候補が、政治資金で飲み食いをしているのも特徴です。

 石原氏は、「渉外費」名目で、東京・赤坂の料亭や高級ホテルなどで、計167回、609万円の飲み食い。2〜3日に1回という精勤ぶりです。
安倍氏も回数は101回ですが、金額は661万円、1回平均6万円以上の豪遊です。
0228※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/17(水) 15:41:43.19ID:XbgwXX2e
現在フィンペシアとミノタブ併用。
少し前はフィンペシア単体だったが、あんまり効果感じられ無かったからしばらく止めたら、確実に薄くなっていったので、やむなく再開。
ミノタブは噂通りちょっとビビるくらい初期脱毛あり。
まだミノタブ開始から一ヶ月経ってないが、脱毛は止まった感じ。
またしばらくしたらレポします。
0229※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/19(金) 21:51:41.41ID:W6ewLPSR
よし!今日から禁煙&オナ禁12時前には寝るようにして
明日からビタミン剤で亜鉛摂取に禿げみます
0230※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/31(水) 19:31:07.14ID:utBEUU5P
髪切ろうかなと思ったけど前髪に隙間ありすぎて行く気うせる

25で、これは無いわぁ…
0232※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/08(木) 21:20:57.98ID:Af71WiMF
25でヤバイなと思い、髪形が決まらなくなる
26で髪がもうぼろぼろ、細い、ハリが無い、パサパサ、髪に弾力が全く無いから生え際が見える
24までのツヤツヤでハリもあり太くて邪魔だった髪はどこへ行ったの?
剛毛過ぎてワックスもつけれなかった頃に戻りたい
0233※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/05(水) 12:58:45.98ID:YrFWOUwn
>>227
いいかげんしつこい
0234※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/08(土) 15:38:25.18ID:jLRbyM1q
宮迫博之が、鬼嫁を泣かせる事態に陥ってると知り、なんとか宮迫が必死に治療に専念すべきだと思った。今回の休養の原因は胃ガンであるが、元々は宮迫のハゲを治す為のシャンプーにあるらしいな。シャンプーに発ガン性物質が含まれているらしい。
0236※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/24(月) 15:48:29.39ID:2m9iuG9p
>>235
両方関係ないわw
0238※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/28(金) 14:16:39.54ID:3Ae3GQqD
>>228だけど、前髪と頂点が濃くなってきた。
前髪戦線には産毛の太い奴が加勢に来た感じ。
地肌が確実に見えにくくなってるし、
眉毛ともみあげの間も産毛が生えてつながった。
腕などの産毛もフサフサになっているので恐らく背中なんかもそうなんだろう。
まぁ余計な体毛は手入れすれば良い話だし、帽子で髪がつぶれるのが怖くなくなった事に比べれば些細な事。
ちなみに初期脱毛は1ヶ月もしない内に収まって、今は髪を洗っても服用前より全然抜けない。
0239※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/27(日) 20:10:06.86ID:ejxU8LlK
>>1
ハゲスイッチ入った時点で美男は諦めろ
0240※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/27(日) 23:02:07.74ID:ulDnTUik
ツチハンミョウから発毛成分発見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/insect/1314545158/

>2013年1月25日、名古屋大学の研究チームは
>古くからホメオパシー(民間療法)のレメディとして使われていた昆虫
>ジョウカイボン科のカンタリス・ウェシカトリア(Cantharis vesicatoria)に
>ごく微量含まれているエーテルテルペノイド「カンタリジン(cantharidin)」に
>発毛促進作用があることが判明したと発表した。
>尚、ハンミョウ類には毒があり、劇薬指定され認可を取り消された成分も含まれているため
>むやみに触れると火傷のような水疱ができるなど、負傷することがあり、
>専門家は素人が安易に採取しないよう、厳重な注意を呼びかけている。

>ttp://www.bio-foto.com/albums/brouci/Lytta-vesicatoria-web-IMG_7346.jpg
>カンタリス・ウェシカトリア(写真提供:バイオフォトコム)
0241※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/06/22(土) 04:53:21.25ID:0IhkY5mW
>>227
フィンペシアの方が絶対良いな。
万有製薬を儲けさせてやる必要無し!
0242※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/06/24(月) 19:17:32.13ID:W9aRqTHx
4月から急速に生え際の後退が始まってきて怖い
あと、生え際あたりがちくちく痛むんだが、なんか関係あるのかねこれ
0243※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:Cn5/cFY+
18歳 オールバック歴6年(中1から) 

前髪のセンターがサイドに比べて生え方が違う
両サイドは地肌が見えないくらいびっしり生えてんのに、センター部分だけ髪の量自体が薄い
上げた分をおろしてもやっぱ地肌がうっすら見えてる感じ

これって禿げてんの?教えて禿げてる人!
0244※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:+ArV6+ob
最近若ハゲが流行ってるみたいだが、若者にハゲ頭は似合わない。
無理な背伸びはやめて、年相応に髪を生やした方がいいと思う。
0246※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:sKC2oaHh
若ハゲって不自然だし逆効果だと思う
0248※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:xFEbSAKO
早くそれがあれば俺が怒らなくなるなら早くそれを買ってこい。
このゴミが。家族の部下じゃなくてトラブルがないはずだぞ。
このストーカー。

天性を無視してとにかくそれができればってなんだー?
0249※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:xFEbSAKO
学会で変死をさせようとした愛知県岡崎市伊賀市営住宅に住んどるおこぼ。

東日本大震災になっとって天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行っとる事にして早く現実で自殺しろよ。
0250※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:jlX5lH0u
ハゲたらハゲたで、ハゲにしか出来ない髪型を楽しめばいいんじゃないか?
ちなみに俺の同僚に、ハゲたのを期にラーメンマン風の辮髪にした者がいるが、
それなどはまさに攻めのハゲの鏡と言っても過言ではないだろう。
俺ももし将来ハゲたら、残った毛にドレッドをかけてプレデター風にするつもりだ。
0251※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:yeSyoPFT
前髪だけじゃない。頭頂部までガッと薄くなった。
アデランスでもつけなけりゃ外に出たくないが、
クソ暑いのに毛皮のような被り物すると倒れそうで怖い。
0253※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:/tcKi2u7
おしゃれハゲなのだ。決して自然に禿げてる訳ではない
0255※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:6sOwqDOc
長年ハゲにしてると、いざ髪を生やそうとした時になかなか元に戻らず、
最悪そのまま一生生えてこないと聞いたことがありますが本当ですか?
0256※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:FoQUsH7U
ハゲに何か恨みでもあんのか?
いつもいつも頭のことネタにしやがって、
俺がハゲてることで何かアンタらに迷惑かけましたか?
人の頭笑ってるといずれそれが自分の頭髪に帰ってくるぞ、
ということだけは断言しておきたい。
0257※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:01U8DEnm
若くして禿げたものの苦しみを嘲笑う輩は
私の死後必ず祟ってやる。
貴様らの子孫がもれなくハゲ散らかすようにな。
0258※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:0TsJ5AmX
別に子孫がハゲたって俺は全然困らねえしw
0259※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:v6ua84bx
ハゲは美しい、ハゲは進化の証、ハゲは天使の一種。
0260※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:nZuHZyDy
俺は元々額が広くて前髪少なめだが、断じてハゲではない!と自信を持って言える。
0261※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:nZuHZyDy
なぜなら額の広さは変わらないし、前髪も少ないなりに同じ量をキープしているからだ。
0262※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:xLvqd9Rq
脱毛性妄想のよくある症状
・ハゲを笑う風潮は全てカツラ業者の陰謀だということにする
・他人の頭髪の隙間からちょっとでも地肌が見えると即ハゲ認定する
・40代以上のフサは全員カツラor植毛だと思い込んでいる
・しばしばフサを装ってハゲ板を荒らして現実逃避する
・ハゲはみんな自分の仲間だと思い込む
・自分より年下のハゲをみつけると説教したがる
0263※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:SYq91w8E
48でM字ゲ〜ハ〜なんで前髪を上げることなくいつも下ろしてる
ところが、父方のおじ(80過ぎ)が いつも軽く前髪を上げてるんだけど、いつ見ても額まっすぐに毛が生えてるから、会う度「その髪ちょうだい・・・」と言ってしまう
おじは笑いながら「ワシが死んだらオマエにやるわ」と言われるものの自分が悲しい・・・
ちなみに、父親はM字ゲ〜ハ〜で、それ以外も薄〜くなってる
どこがどう違う遺伝なのか考える、今日この頃です
0264※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:FceASWCI
30過ぎて前髪フサフサなんて子供っぽくてかっこわるいよね
0266※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/08/14(木) 00:01:43.98ID:5mc1DNQL
頭皮マッサージwwww
あんなのちっとも良くないよ
0268※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/08/16(土) 14:17:12.02ID:n3wEMoQr
フィナロ飲めば髪の毛生えてくるよ
1年くらいで増えたのが分かる
0269※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/08/19(火) 22:47:06.93ID:tAkjCWVA
もともとおでこ広かったけど久しぶりに前髪あげたらさらに広くなってた…
はやく対策したほうがいい?ちな21才
0270※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/11/13(金) 10:33:29.99ID:U7WR4Qzi
もう30も超えちゃったけどM字ハゲっていうか俺はもうワンランク上ののハゲになったよね
0271※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/11/21(土) 12:39:41.68ID:d9aa8CuC
ミノキシジルタブレットと亜鉛のサプリ続けたら無くなった前髪の左右に髭みたいに目に見える産毛出てきたからおすすめだぞ。
使い始めて1ヶ月は髪が抜ける量が増えたけど、抜け落ちるのは健康な髪でなく近いうちに抜けるはずの髪だから気にすることない。
ミノタブは5mg使ってるんだけど、副作用で貧血気味になるから服用は寝る前とか私生活に支障が出にくい時間帯にしてたb
0272※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/11/21(土) 13:10:02.02ID:PBm8BF8T
フィンペシア
ミノキシジルタブレット
しかない


しかし効くのは頭頂部というwww
0273※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/12/14(月) 21:58:46.48ID:eXr27lNF
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
http://urlc.fr/25ctm4

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.fr/6Ev7zf

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
http://urlc.fr/8xbcjI

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.fr/QsTw6Y

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.fr/UINDFr
0274※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/12/14(月) 21:59:15.00ID:eXr27lNF
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0275※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/02/06(土) 14:14:29.02ID:CVjGPD9R
今までは前髪でおでこが隠れてたのにここ数ヶ月でスカスカだわ
具体的には汗かいてないのにバーコード
多分だが脂漏性皮膚炎もあるな
0276※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/02/22(月) 10:04:58.20ID:PkZnQyge
散髪する度に危機感を覚えるけど、今回は流石に笑われるレベルで薄くなってる。
育毛剤買った。貧乏なのにこれから毎月こんな出費増えるのか。
0278※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/11/14(月) 16:58:01.53ID:phK4oibC
俺18、前髪に指5本
髪もほっそいし○にたい

ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああ
0282※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:01.76ID:pIu0QYM3
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0283※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/12(月) 04:34:49.38ID:os/ZAhKO
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YASBH
0285※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:53.93ID:Ju7XS2G9
>>279
これうな?
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/05/02(日) 04:07:06.45ID:Z0NMx6ts
前髪伸びんの遅くて鬱なりそう
0287※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:18.28ID:nZ6KhSmI
億り人に有名な富子さんの秘密の銘柄
まじもんで凄い!結構手堅いところがいいのかも。
0288※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:26.36ID:GrxkiPPc
億り人に有名な富子さんの秘密の銘柄
まじもんで凄い!結構手堅いところがいいのかも
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:46.02ID:xDMXp/TD
ヤニカスは禿と白髪のハイブリッドになってる奴多いな
肌もやられるから実年齢より老けてみえる
0290※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:08.10ID:dzzsXnxs
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0291※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/05/19(金) 03:30:13.46ID:LFsrDeH0
.    / : . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:ヽ\: ヽ
   / . .:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.ヽ.:.ヽ.:ヽ
   ,′   .,' . . . . :./.:..:.:/ ;:ハ.:.:.:.|ヽ.:.:.:.:.:l.:.:.:.ヽハ
  ,'.:'.:.:.:.:../.:.:.:.:.:.:.:.:/.:././ ;' l.:.:.:.l ヽト、.:l.:.:.:.:.:.',:',
  l.:l.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:/.:././___;'  l.:.:.:.l '"Τヽト、.:.:.:.:l.:',
  l.:l.:.:.:.:.:l.:.l.:.:.:.:.斗7/´ /   l.:.:./ r=::ェ、 }.:.:.N.:.:'、
  ',:l:.:.:.::::l.:.l.:.:.:.:.:/ .zfちホ   lイ/  f:トこ } ∧:.:ト、.:.:ヽ
    l.:.:::::rY.:.:.:./ {! {::仇_'       弋cタ f::/V \.:.:\
   /.:.:::::{ { l.:.:./.  ヾcツ       ,  /// {/      ̄
.  /.:.::∧:\l.:.:ハ  /////            从
 /.:.::/ ヽ:lヽV:‐へ       f フ   /    ageます・・・
_/.:/   ヽ \::{\::ト 、        /
         ヽ __j」.  `   ┬ '
           /:::::::\    l\`:...、
            ノ \:::::::::\   |⌒ヽ.:.:.:.`.:.:.rx         
        <.:.:.:.:\\:.:.:.:.:\    ヽ.:.:.:.:.:||.:ト      
      / ̄`丶:.:\\:.:.:.:.:.\___>.:.:.:.jj.:j ,    
      /      \.:.\\.:.:.:.:.:.\   |__〃イ V',   
     ,''"  ̄ ̄  ヽ\ d、二二ニ\ l二イ::| V',    
     l            \ 下 ̄ ̄ ̄∨__/::ノ  ', ',
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況