X



ひろゆき(2chの管理人)って結構、イケメンじゃね
0001※名無しイケメンに限る垢版2011/02/18(金) 02:41:20ID:Sd2kVOBg

最初はキモイと思ったけど
最近の動画とかで見てるうちに結構イケメンに思えてきたまじで
0002※名無しイケメンに限る垢版2011/02/18(金) 06:16:18ID:y1WzhXwx
ひろゆき乙
0003※名無しイケメンに限る垢版2011/02/18(金) 23:31:52ID:lm6fHnsg
今更?
0004※名無しイケメンに限る垢版2011/02/19(土) 07:36:22ID:2lBfV5ps
豆乳
0007※名無しイケメンに限る垢版2011/02/19(土) 21:25:38.96ID:5M5d2SKS
似てねーよww
・・・と思ったが笑顔がちょっと似てる
0008※名無しイケメンに限る垢版2011/02/20(日) 09:53:33.31ID:o0ajL6P2
もう管理人じゃないけどな
0010※名無しイケメンに限る垢版2011/02/20(日) 13:06:35.55ID:XqsAthA+
セイトウハの男前ではないけど
好印象を与えるな、鼻が江戸っ子WW
チン子で仮想
0012※名無しイケメンに限る垢版2011/03/01(火) 12:45:17.79ID:Vi1gJKPX
0013※名無しイケメンに限る垢版2011/03/04(金) 00:45:34.48ID:I6ILiBcy
インターネットの有名人?って本人の意図とは別に
社会的一般世論的にはにはあまりたいしたことがないの事実だとは思う。

やはりテレビの力は凄い。
0014※名無しイケメンに限る垢版2011/03/04(金) 09:44:47.95ID:CNrWR4a0
ひろゆきは絶対昔よりはイケメンだと思う。
10年前と全然顔違うし。
多分、ひろゆきも俺ら同様、美顔ケアに目覚めたんじゃないかな。
0016※名無しイケメンに限る垢版2011/03/06(日) 23:25:04.03ID:qtun5o78
900倍くらい怖いよ。
0017※名無しイケメンに限る垢版2011/03/06(日) 23:37:53.40ID:kBDt4BHk
弘道お兄さんにちょっとだけ似てる
0019※名無しイケメンに限る垢版2011/03/06(日) 23:57:09.95ID:qtun5o78
ひろゆきくんはいけめん。
0020※名無しイケメンに限る垢版2011/03/07(月) 04:06:15.48ID:bGb/QKBm
マイケルさん1000として
(T_T)
0021※名無しイケメンに限る垢版2011/03/13(日) 16:13:05.62ID:tQCLjJBh
0023※名無しイケメンに限る垢版2011/04/02(土) 17:44:40.24ID:l7maKmGX
たらこ
0025※名無しイケメンに限る垢版2011/04/02(土) 19:08:31.39ID:5SJ9yM5d
昔むかしオフで会ったけど
東山紀之みたいなイケメンだと思ったよ
0026※名無しイケメンに限る垢版2011/04/02(土) 19:57:40.66ID:jWOZq7rT
>>25
確かに似てるな
そう考えるとイケメンで巨大掲示板の管理人って
どんだけ勝ち組だよ
0027※名無しイケメンに限る垢版2011/04/24(日) 21:30:51.77ID:rmUM/6lp
君って
0028※名無しイケメンに限る垢版2011/04/25(月) 02:28:45.86ID:uBiFJHsF
どこがイケメンだよw
目がおかしんじゃねw
チョーブサイクじゃんw
0029※名無しイケメンに限る垢版2011/04/25(月) 02:32:06.60ID:uBiFJHsF
世の中に、匿名掲示板という害物を送りだした罪は大きい
2ちゃんねるの為に日本人がどれだけ最低な人間になってしまったことか
そんな最低なものを作り出した ひろゆきは死刑に値するブサイク男
0030※名無しイケメンに限る垢版2011/04/25(月) 16:01:39.14ID:XXMrRPF7
たらこ唇のブサイクひろゆき
2ちゃんねるという日本史上、最悪のものを作り出し
多くの人間を精神病に追い込み、世の中に害悪を送り出し続ける
日本史上、最低な男として、今後も語り継がれる、恥知らず最低、糞男
0031※名無しイケメンに限る垢版2011/04/26(火) 16:09:29.97ID:7qyn40iT
だいたい、2ちゃんねるでまともなスレなんて一つも存在しない
罵りあい、社会的弱者を軽視、差別用語を平気で羅列
そんなスレしか存在しない。こんな日本にとって害悪しかない匿名掲示板という
汚物をいつまでたっても閉鎖しないで垂れ流し状態を放置
何度も裁判にかけられても、俺は一切悪くない、責任ないと逃げ回る
日本人史上、最も極悪非道な男。日本人から倫理観を奪い取り、精神的に病む方向へともっていく
史上最低なものを作り出した罪は大きい。
0032※名無しイケメンに限る垢版2011/04/26(火) 16:13:01.11ID:7qyn40iT
この日本史上、最悪な人間「ひろゆき」が牢獄にぶち込まれ
死刑で殺されることを皆で祈りましょう
不細工なたらこ唇なキモい顔、しかも中身まで腐ってるこの人間は
生きてる価値のないゴミである。
0033ジョイナス垢版2011/04/28(木) 16:47:25.75ID:tt42tPJU
AV男優に西村博之にそっくりな奴が居て笑っちまったwW!

からみの女優さんもべっぴんやったで!
0034※名無しイケメンに限る垢版2011/04/28(木) 22:06:22.47ID:H9PjmBpP
採用ご担当者様

貴社の求人内容を拝見し応募させていただきます。
レジュメをお送りいたしますので、書類選考をお願い申し上げます。
是非面接の機会をいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0036※名無しイケメンに限る垢版2011/04/29(金) 11:34:56.50ID:HAWlVft5
織田信成りに似てるな。
0037※名無しイケメンに限る垢版2011/04/29(金) 17:14:33.78ID:xDI5l1dC
ある奴の書き込み見てたらさ、まだひろゆきがマシに・・かわいく見えてきた。
明らかに精神病で陰湿とは奴の事だ。嫉妬深さがマジで半端ねぇ!俺は比較的
他人の嫉妬に困ってきた男だからよ、むかつくんだよね。
一日中死ねだの自殺しろだのある対象に目を付けて吠えてんだぜ?死ねと言う
ために生まれてきたような男だ、奴は。○す!とのたまってると一緒。脅迫。
人間ではない。陰湿なので犬以下。みんな冷静だね、あんな奇物がいるのに。
世の中が何でも自分の思う通りじゃないと怒り狂うバカ。
0039※名無しイケメンに限る垢版2011/04/29(金) 17:22:00.47ID:xDI5l1dC
結局性格が悪すぎるので、批判の対象が変わるだけなんだ。例えばゆとりになったり、
次に非難の対象がイケメンになったり、医者、教師、ホームレス、なんにでも
対象は変わるよ。あんな性格の奴はね。前提がおかしい、最初から狂ってる。
だから怒る。2chってパチンコに似たようなものでしょ、牛耳ってるけどさ。
けっこうおもしろい話題もあるよ、幅広いから。匿名でみんなの意見が見える。
それはとてもくだらない、2〜3行なんだろうけど。例えば自分がうpしたら
全員がなんて言うのか、なんて知れるだけ。それだけでも興味持つ人には
暇つぶしになるんだよねw最近は勢いランキング見てるけど
0040※名無しイケメンに限る垢版2011/04/29(金) 17:34:34.14ID:xDI5l1dC
純粋な日本人だろうと、国賊売国野郎だろうと、4分の一が朝鮮、韓国人だろうと、
心の隙間に悪は油断してると入ってくるのだろうね。
唇鼻の穴在魔人廃の悪口はやめろ。彼の悪口は俺が許さんぞ。誰の心にも
魔は入り込む可能性だけはある、気をつけてね〜。
俺の悪口は責任とってくれるよな?w儲けに関しては運営に行くわけだからw
あとみんな言論弾圧には反対するじゃない?政治的なものに。俺は数年前に
2chの悪口ちょっと言ってたけど・・VIPで数年楽しんできた者には2ch批判する権利はないかな・・
別に俺は犯罪教唆してるわけじゃない、むしろ性悪にむかついてる方だぞw
影響受ける方も、まだ自我がそんなに確立されてなくてもろに影響されてんだよなぁ
それも問題あるよ、判断能力未熟だってw俺のコメントは18禁だぞw
0042※名無しイケメンに限る垢版2011/05/01(日) 01:03:15.34ID:DpfNg9Ij
ブラクラで思い出したけど。3年程前かな、2chで巨唇の悪口をたまに
少しの期間、軽〜く書いてたら、そこにユーチューブのリンク貼ってあって
それブラクラだったw韓国の女性グループが歌の途中で失神する子がいて
それと同時に白塗りの女が叫ぶやつwそれ以来踏んでないけどねw
クリックする場合はイヤホン着用やサムネがあったら見るとかしてるw
貼ったのは巨鼻なのかなw当時彼は自分の悪口には怒ってたみたいw
だけど最近はなんでかな(元々別に眼中にはなかったけど)
まだマシに見えてきたw鼻と唇がユニークでロン毛でナヨナヨしてるから
なんか憎みきれないって感じなんだよねwビッグノーズビッグリップも
まだかわいいもんだって気持ちが芽生えてきたのかなw俺が成長したのか、
妥協なのかwまぁいいやw
0043※名無しイケメンに限る垢版2011/05/01(日) 01:12:46.50ID:DpfNg9Ij
規格外の鼻の穴に負けないぐらいの広く、
優しい心を僕は身につけつつあるのかな
もちろん鼻の穴は負けるけどさwあと奇麗でありたいよw
例えば愛玩動物である猫とかに対する
愛情に似た気持ちとか、女の子に対する
余裕の気持ちとかw泣いてたらかわいいよねw
よしよしと包んで慰めてあげたくなるよw本能で泣くのかな、少女なんかはw
おっさんが涙目だったらきもいだけなんだけどねw
あ、カリスマ性のある僕の涙は真珠ほどの価値があるのさw
君らに見せるのがもったいないぐらいねw
君は真珠のように美しいね。おっさんは邪魔だw見えんw
0044※名無しイケメンに限る垢版2011/05/01(日) 01:16:52.67ID:8pdqtoPW
自分勝手なことを言おう
2chやってた分の時間を返してほしい
便所の落書きに時間をつかった自分がバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカで情けない
今から取り返して意味のある人生を送ろう
1日1日を大事にするんだ
どうか時間よ穏やかに川の流れのようにゆっくりと流れておくれ
今からでも遅くない
理想の自分になろう
あくまでまだ自分は若いんだ
そう、大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
底辺で便所の落書きでムカつく場所だ
とことん腐りはてる前に2chから足を洗う
私は今日、2chを綺麗サッパリやめます

今までありがとう
狂った人間も多いと知ったことを経験として生きて行こう
この世に無駄なことなんて無いんだ

さようなら2ch

2ch閉鎖すればいいのに

0045※名無しイケメンに限る垢版2011/05/01(日) 02:28:02.23ID:DpfNg9Ij
まぁ今日の僕は、彼、そうどこまでも自己中で腐れ外道な
別名ビッグリップノストリルの悪口は許せないんだw
彼の事は君らにとっては許せなくていい、でも僕から見ると彼は
まだひよっこなんだ、僕から見るとねwたぶん死ぬまでひよっこw
だから僕だけはまだ理解ある目で見たいと思う今日このごろなのさw僕だからw
君らも何を求めて2chに来てるかって事をよく考えてほしいんだw
誹謗中傷なのかな?それはどこまでいってもそれでしかないよw
僕だって大変なんだw名も知らぬ君たちにどれほどの情や縁があるかってねw
いかに当たり障りなく、ただの中傷を放つかって事が大変w別に有益だとか薬にもなりは
しない事だってわかってるwでもそれが2chだよw
0046 【東電 62.1 %】 忍法帖【Lv=3,xxxP】 垢版2011/05/03(火) 07:05:10.13ID:OrLFNYKd
AV汁男優でもやってろ!西村博之氏!
目標は、村西徹か加藤鷹か!
0047※名無しイケメンに限る垢版2011/05/04(水) 17:14:09.52ID:6pX1JaWP
だから、こんなくっだらない
日本人にとって、なんの利益ももたらさない
便所落書きの2チャンネルなんて、とっとと閉鎖しろ
だから、匿名なんて、こんな下等なものしかできないんだよ
フェイスブックは匿名じゃないから質が上がった。
人間なんて元々、下等なものなんだから、匿名何かにしたら
下等なものしかでき上がらないんだよ。
そんなこと、作る前に分かり切ってるだろうに。
さすが、学生時代に何度も警察にお世話になったことがあるような人間が作り出しそうなもんだ。
ひろゆき。お前、いつまでも裁判から逃げまくってる人生で楽しいですか?
哀れな人生ですねwww
0049※名無しイケメンに限る垢版2011/06/15(水) 12:53:28.96ID:PyEBBMH2
恋をしてた
二人の毎日は楽しすぎて
戻れないの?
君の彼女だったあの頃には...

君が選んだ道が
さよならだとしても
忘れたくない Memory
二人の日々を
君が残したものはこの胸の痛みと
忘れることない Treasure
今はもう Time to Say Goodbye...
0050※名無しイケメンに限る垢版2011/06/17(金) 00:05:11.81ID:ep++XvUd
器の小さい小さいユトリガリや変態クマっていうダメ人間は他者を恨み続けるだろうw
(特に悪口で)変な奴が目立ちまくってる事にも問題があるw少しも格好いい
わけでも可愛いわけでもなく、何かに合格したわけでも、凄いと思われる事、
褒められた点は一切なく、ファンがいるわけでもないのにw
わざと不快にさせたいだけなのかなw知らない人まで恨んでるような韓国人w
0051※名無しイケメンに限る垢版2011/06/17(金) 00:27:27.86ID:ep++XvUd
顔が、イケメンに憧れをこじらせた凡って感じだねw
関わる連中が人間の感情に乏しいデブが多いwプログラマーとか、ネットしか
友達がいないような暗いブサメンwそうなるとダメだね、他者の感情なんて
考慮できない人間になるよw廃人に近いかな、まだ超イケメンであれば、
自浄作用やクールと言われ努力もするし、性格もマシという事になるが、
孤独なブサだと性悪化も進むw
あれこそ世に言うザ・雰囲気イケメンw韓国や日本のブサに囲まれてるからこそ、
イケメンと言うくくりにはなるが、所詮雰囲気が付くまがいものw
諦めて真正ブサメンとして生きろ、金もあるだろw
鼻があれじゃ何やってもイケメンじゃないw鼻の穴の整形は高くするより難しいのかなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況