X



【ズラ】 メンズウィッグについて 【かつら】
0001※名無しイケメンに限る2011/09/26(月) 14:14:56.87ID:dia7s+Bf
情報交換しましょう
0002※名無しイケメンに限る2011/09/27(火) 20:29:31.24ID:a6ve0jK3
ラパーン
0004※名無しイケメンに限る2011/09/30(金) 00:07:28.06ID:IfPhrSup
バイト用にドンキで6000円の買ったけど頭でかいせいかきつくて一時間もすると頭ずきずき痛い…
0005※名無しイケメンに限る2011/09/30(金) 14:11:37.34ID:EbDrplPh
ネットで押さえ込んで、その上からもまた圧迫するわけだからな
髪の毛が痛むどころか禿げる気がするね
0006※名無しイケメンに限る2011/10/01(土) 23:33:49.70ID:jVERH6qO
あれ痛いの?
買おうか悩んでたんだよね
0010※名無しイケメンに限る2012/01/24(火) 15:29:52.61ID:fxWLR+mu
大阪・ミナミに全国初のカラコン専門リアルショップがOPENました・゚☆.。.:*
人気商品からデカ目になれるカラコンを多数ご用意してます!
某大手ディスカウントショップより安くカラコンが買える上に種類も豊富(。・ω・)
しかも朝の5時まで開いてるから、お仕事帰りにでも寄って下さい♪
ご来店お待ちしてます!! http://www.sancity.jp/m
0011※名無しイケメンに限る2012/02/14(火) 09:37:45.23ID:egy0TXzt
かつら やろうかな
まだ21だけどハゲすぎててやばい
0012※名無しイケメンに限る2012/02/14(火) 11:00:52.90ID:cueO+B9b
>>11
お金があり 精神的ストレス解消ならやればよい
35だけど三年おきに150万円必要だよ
仕事して将来の年収も考えること
35歳だとハゲ多く髪の毛多いのも逆にストレス
ただ若い時はやって良かったと思うが、
今は、お金が負担多く60までに、あと最低1000万円必要
貴方は、35までに最低1000万必要ですよ

0013※名無しイケメンに限る2012/02/15(水) 15:29:27.50ID:uDrW4H13
ラパンとか評判良いけど他のメーカーってどうなん?
韓国系ってやめといた方がいい?
0014※名無しイケメンに限る2012/02/26(日) 00:20:11.41ID:SXO40ngV
生まれつき剛毛でずっと坊主頭だったんだが
ラパンのウィッグって留め具ないよね?ただ被るだけでしょ?取れない?
http://www.mens-wig.jp/
0015※名無しイケメンに限る2012/10/23(火) 23:08:20.56ID:GzmJuww4
おすすめのサイトだれか貼ってくれ
0016※名無しイケメンに限る2012/10/24(水) 22:23:59.10ID:PqFd5KhF
>>14
ここの持ってるけど、ゴムでサイズ調整可能だよ
閉めすぎると頭痛くなるけどw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況