X



ジェルを使ったセットのコツとか教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0003※名無しイケメンに限る垢版2019/08/19(月) 22:14:37.89ID:mnD+2Yty
ワイのさっきみた悪夢
なんか塾帰りに駅を歩いてると全裸のお姉さんを発見する。でもまあいいやと思ってふたつある公園のうちのお姉さん側じゃない方の公園に行こうとするがやっぱ一応見とくかみたいに思ってお姉さんの方に行くことにする。
そこを警察官に呼び止められる(あーやっぱやめとけばよかったか)とか思う。
「お兄さんなんとかー(変な挨拶)」何回か言い直しても変な挨拶をされ続けた。お酒でも飲みながらー19です笑とかそんな会話をする。
カバンから出すのに手間取るり世間話しつつ塾生証出す。なんかコピー版の熟成症があってそれを出そうとしてしまう。あと予備校の番号札返してないことに気づく。
で、塾生証出すと警察官豹変「ゴラァー!」みたいにキレる。ワイ、あ、あのことか…とか思う。ああ人生終わった。どうしよう。とか思う。
何故か心当たりある。
警察官に「この質問答えれたらご褒美やる」と追われてこれ答えたら罪軽くなるのかと思う。「○○(ワイの本名)が犯した罪はなんでしょう。@なんか犯人見て見ぬふりみたいなやつA強盗殺人?」
犯人リスト見たいのにワイの名前が書いてある。@が書いてあるが言葉に詰まるワイ。「ちょっと待ってください…」と言う。一応もう無理だと思って罪を認める気。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況