X



男のムダ毛処理 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0619606垢版2018/06/18(月) 19:29:19.00ID:P8eTDbzm
>>617
俺もすきカミソリからのデビューだったよ
すぐに見慣れて、それが普通になるよ
0620※名無しイケメンに限る垢版2018/06/19(火) 18:19:56.32ID:h8B8keHk
1000円代で買えるいい除毛クリームってないですかね?
指毛剃ったら短い毛が残っちゃって気になります
0628※名無しイケメンに限る垢版2018/06/26(火) 03:00:18.38ID:OjRgRt/6
トリアで腕の脱毛やろうとすると発狂しそうになるくらい時間かかるな
3台くらい用意しないと効率悪すぎてキレそう
満充電3回で片手の半分しか終わらん
つまり両手(指から肘まで)やろうとすると12回はフルチャージしないといかん
クソみたいに効率悪いな

他にいいツールないかな?
フィリップスの有線式のがいいかな?
0633※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 23:55:57.53ID:3cIaHyUz
>>631
レビュー見ると、極端に悪いことも逆に良いことも書いてなくて、妙に信頼感あるな。

使ってる人いる?
0636※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 16:27:06.19ID:JShG7Dte
>>635
ちゃんと熱線は出てる。色素の濃いところは痛覚来るし、剃って数日経ったところに当てると焦げ臭がする。
だから、光脱毛機としては機能してる。役に立たない電子ブザーとか入ってないから静かに使えていい。
ボタンがへこへこしてて2年持たない気はするが、安い消耗品なんで許せる。
0639※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 23:21:51.85ID:NAFXZsbb
毎日手の甲とか指毛剃ってるが黒ごま気になるし脱毛器使うべきかなぁ
剃っても剃ってもこんにちはしてきやがる
0644※名無しイケメンに限る垢版2018/07/03(火) 19:32:23.66ID:G838B9TK
>>643
両脇5分かな。フルパワーにするとインターバル10秒くらい。×15発×2脇な。これを毎晩やってる。毛周期とか気にしない。
0645※名無しイケメンに限る垢版2018/07/04(水) 02:24:41.99ID:PFe7FaJC
家庭用脱毛器で首下全部脱毛した後、何もしないで半年経ったら竿の根元あたりと玉袋だけ極細毛が生えだしてきた。ここは敏感で照射レベル低いからだろうな。どちらにしてもまた再開しなきゃ
0646※名無しイケメンに限る垢版2018/07/04(水) 10:06:20.61ID:t9wLLVLt
よく全部やったな
トリアだとフルチャージでバッテリー切れるまでに手の甲くらいの範囲しか打てんから、全身なんて日数かかりすぎて無理だわ
0647※名無しイケメンに限る垢版2018/07/04(水) 10:09:30.92ID:t9wLLVLt
>>639
毎日剃ると荒れるだけだよ
それならまたソイエのほうがマシだよ
手の毛とか生えるスピード遅いから抜いてしまえば2週間は快適だし
月2回の処理で済むよ
0648※名無しイケメンに限る垢版2018/07/04(水) 11:27:44.56ID:QT2dtd5n
ドラッグストアとかでよく見るギャツビーのスキカミソリ使ってみたけど
全然剃れないね
0651※名無しイケメンに限る垢版2018/07/04(水) 18:59:18.68ID:H5H4i8si
>>648
あれほんと買うだけ無駄だよなw
パナとかフィリップスのちゃんとした電動の奴買わないとトリミングは現実的じゃないわー
0654※名無しイケメンに限る垢版2018/07/11(水) 11:36:40.81ID:+8SBV3qJ
足首からヘソまで毛が繋がってるんだが夏は暑すぎ
1回クリームで足首から太ももまで脱毛したが、1日ですべての毛穴から黒いポツポツが見えてきて気持ち悪かった
0658※名無しイケメンに限る垢版2018/07/11(水) 22:02:02.93ID:g2Dbde1t
乳首の毛を剃ってたらゴリってなって痛みが走ったんだが乳首をごっそり持っていかれたっぽい
女性向けのT字だったけど数時間たって確認したらゴリッってやってない方の乳首と比べてえぐれてたわ

乳首って再生する?
0662※名無しイケメンに限る垢版2018/07/12(木) 13:01:22.00ID:7PcwmG7x
Panasonicのボディトリマー白
電気屋よりもAmazonだと4000円くらい安かったわ
電気屋ではお一人様一台とすら書かれてたし
0663※名無しイケメンに限る垢版2018/07/13(金) 05:43:08.53ID:NfdWDCcq
>>658
奈美悦子に聞け
0664※名無しイケメンに限る垢版2018/07/14(土) 22:21:13.70ID:xr/D5psc
腋毛、すね毛全そりしてアンダーは3ミリで刈ったわ。夏仕様。
こんな糞暑いのにチン毛ボーボーの奴は異臭すごいだろうな
0669※名無しイケメンに限る垢版2018/07/16(月) 22:49:26.25ID:Gso/1+9k
>>666
剃ったらvだけカミソリ負けするからクレアラシル塗ってるioはベビーパウダーでサラサラ気持ちいい
0672※名無しイケメンに限る垢版2018/07/17(火) 15:27:54.83ID:3a8sARIk
>>671
IPLっていうのを今日からしてる
頬右の髭にもしてみた
効果あんのかなこれ6600円のやつ
0674※名無しイケメンに限る垢版2018/07/19(木) 17:43:28.82ID:lbCc8uOS
>>673
10日から14日後くらいだよ
0675※名無しイケメンに限る垢版2018/07/20(金) 01:05:55.06ID:uX943Tql
風呂場でカミソリで全身ツルツルにしたんだけど陰茎亀頭陰嚢にハトムギ化粧水塗っても大丈夫かな?
たまにだしいいと思ったんだけど
0676※名無しイケメンに限る垢版2018/07/20(金) 05:25:01.84ID:efKq7CBY
オナホにローションとハトムギ混ぜて毎日使ってるけどちんちんつるつる
おススメ
0677※名無しイケメンに限る垢版2018/07/20(金) 09:49:13.53ID:qOIUa3Jx
>>675
剃ったところにつける。
亀頭は剃らんだろ。
いろんな人間がいるから、決めつけは良くないと思うが。。。
0682※名無しイケメンに限る垢版2018/07/22(日) 03:10:40.40ID:KvT7IRLJ
陰嚢の毛を剃って化粧水つけて4日位経つと甘皮みたいの向けてきて綺麗なキンタマになんだけどこれは角質ケアっていうのかな?
0683※名無しイケメンに限る垢版2018/07/22(日) 03:26:33.31ID:KvT7IRLJ
毎回剃ったところだけじゃなくてハトムギ塗ったところ全体の皮が剥けてプリプリの陰嚢に
なるから化粧水のおかげかも
0685※名無しイケメンに限る垢版2018/07/22(日) 03:44:57.93ID:KvT7IRLJ
でももしかしたらT字カミソリで陰毛の毛を剃る過程で傷付いたところにハトムギが濡れて初めて剥けるのかも知れない
結果的に固くて乾いてる皮から柔らかくて瑞々しい陰嚢の皮になってる
0689※名無しイケメンに限る垢版2018/07/22(日) 16:51:40.04ID:/t0v8gGJ
>>687
同じ人いて安心したわ ちなみにそれって陰嚢の毛を剃ったあとハトムギのときだけ?
ハトムギだけでもなった?
新陳代謝なのかな?似たような感じだと足のかかとの角質ケアとかに似てる気がする
参考までにググったら似た皮が剥けてつるつるの足裏角質ケア
https://fan.liberta.net/report/4156/
0692※名無しイケメンに限る垢版2018/07/23(月) 20:33:48.91ID:zEX6MnsO
股間部分剃っていたけど
毛の多さでボディ用の女性モノカミソリが一発でダメになった
0693※名無しイケメンに限る垢版2018/07/24(火) 16:28:39.71ID:VW1tgSA8
ワキ毛処理超絶オススメ!
試しに右のワキ毛を剃って左は残してみた
ワキ毛生やした左の服は汗で濡れて臭かったが
剃ったほうは無臭&服濡れていないw
0698※名無しイケメンに限る垢版2018/07/25(水) 18:04:37.36ID:ro0I4y+v
浴槽に入って体温めると毛も柔らかくなって剃りやすいことに気づいた
毛が出てくるし
0701※名無しイケメンに限る垢版2018/07/25(水) 22:53:15.92ID:CF9WTNF4
Moomo(ムーモ)ってどうですか?
https://shizen-labo.jp/lp/4AXE/

1回目購入だけ安いので1回だけ買ってみようと思いますが。
しかし複数回購入を前提って、効かないことの宣伝にしか見えないんですが実際のところどうですか?
0703※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 08:22:16.22ID:hhBBtMTc
>>698
オレはサウナ入った後、そっている。
0704※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 09:08:00.93ID:N9qN431L
>>701
そう思うならやめておいた方がいい。
0705※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 10:03:21.62ID:ZJ+mzVQz
>>704
いや思うだけて実際使った人はどうなのかによって買うかどうか決める
0706※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 10:25:41.51ID:QvfV4ARi
>>701
何を期待してるかによるんじゃない。

除毛クリームは減毛はされないからそりゃ何回も使い続ける必要あるでしょう。

カミソリの肌荒れ抑えたいとかそういう期待なら効果あるかもね。
0707※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 10:57:54.56ID:ZJ+mzVQz
>>706
毛を脱毛することを期待しています。
減毛されない?なら意味なくない?
肌荒れ抑えるしか効果ないの?どういう理屈で荒れなくなるの?
0708※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 13:48:18.31ID:N9qN431L
>>707
聞いてばかりじゃなく、少しは自分で調べることをした方がいいよ。
話はそれからだな。
0709※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 15:12:25.78ID:TWWzBvss
>>707
永久脱毛したいなら、レーザーと針以外は殆ど意味ない。
ある程度の期間限定でキレイにしたいんなら効果あるかもしれんね。
0710※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 17:04:21.83ID:ZJ+mzVQz
>>701をよく見たら、最低4回分は買わないといけないらしい。
それなら一回分だけ激安にするのって購入者側から見たら意味なくないか?
まぎらわしい。
0712※名無しイケメンに限る垢版2018/07/26(木) 21:04:22.46ID:N9qN431L
だからそう思うならやめとけって。
そもそも除毛剤なんだから脱毛は無理。
その辺の違いも分からない内に手を出そうなんてのが間違い。
もっと勉強した方がいいぞ。
0715※名無しイケメンに限る垢版2018/07/30(月) 22:40:55.17ID:9zAg+v/i
ブラウンのシルクエキスパートを約4ヶ月使っているんだけど、なかなかツルツルにはならない。
家庭用の照射で週1じゃやっぱダメなのかな?それともある程度ブラウンで毛根にダメージ与えて1回抜いて、毛を生え変えたほうがいい?
0716※名無しイケメンに限る垢版2018/07/31(火) 13:29:51.88ID:+WB2yWzM
>>701
ハブラシほどじゃないけど毛先が球になるから剃るのに比べると目立つよ
もともと毛が金色の人らが使う商品だから仕上がりがあわない
0717※名無しイケメンに限る垢版2018/08/02(木) 01:54:37.68ID:er0+Qtto
>>715
どの部位なのかにもよると思うけどねぇ
威力の強いトリアでもツルツルにするのはすごく時間かかるし
しかも打てる範囲狭いから腕や脚やろうとすると4か月なんてレベルじゃないw
0719※名無しイケメンに限る垢版2018/08/02(木) 19:41:57.82ID:jpF/pE5a
>>717
膝下と脇をしてる。まだまだやり続けなければいけないんだね?頑張ります!
メンズエステも考えようかな…。
0720※名無しイケメンに限る垢版2018/08/03(金) 13:50:28.18ID:ofA5IeDS
ケアレケア難民なのだけど、別メーカーからケアノキュアという
同じように使えそうな塗り薬が発売されてた。剃毛後使っている人いますか?
0721※名無しイケメンに限る垢版2018/08/03(金) 15:36:36.28ID:pqD5mypm
俺なんか自分が毛深いのだけ許せないんだよね
他人が毛深くても全く気にしないのに
肌が白いし、毛が長いから余計毛深く見えて最悪だわ
だからもう毎日剃り続けることに決めたわ!
いきなり風邪になった時とかに身体恥ずかしくて見せられないし(乳首の毛が長すぎてマジ引く、Tシャツ突き破る時あるw)
お金に余裕が出てきたら脱毛とかも考えてみる
0722※名無しイケメンに限る垢版2018/08/03(金) 17:48:57.83ID:/HmIoDop
たまたま韓国のソウルに旅行に行くんだけど
美容院が充実してるとのうわさで、脱毛もあるらしい。
しかも日本より激安。

さっそくためしてみようと思うけど、どんな感じですか?
・さっと入店して即時にやってくれるか?
・ほんとに安いか?
・後遺症とかないか?(以前は肌が荒れたりひどいこともあったらしい)
あたり気になるのですが。

へそ下、胸、ケツ部、手足、あたり考えているのですが。
0723※名無しイケメンに限る垢版2018/08/03(金) 18:36:43.41ID:4AZG4HBA
>>722
後遺症とかそのアフターケア、品質が韓国だから韓国料金なんじゃね?
アタリ店に遭遇したら得だね
0724※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 01:19:24.57ID:JXakU1TI
韓国まで行って脱毛した人なんて滅多にいなさそうw
しかも脱毛って1回で終わらんよね。
とりあえずレポよろ。
0727※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 13:49:28.07ID:Kt+tRDom
ハゲの薬、ミノキシジルタブレットを使い始めたら、手足にドバッと濃い毛がいっぱい生えてきた。
せっかくレーザー脱毛してたのに、元に戻るどころか以前より増えた気もする。
似た人いませんか?
0728※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 13:58:53.41ID:3khm6MF5
リゼ行ったら女性の施術者しかいないところだった。
恥ずかしい。でも契約しちゃった。
0730※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 16:14:59.90ID:Kxuc5DVB
この時期はまじで毛は全部剃ったほうがいいな。ボーボーの奴ら本気で臭そう。
すね毛もチン毛もぼ〜〜ぼーね。
0731※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 16:23:49.16ID:45Cx3fuG
>>730
チン毛は普段みられない場所だからいいけど、腕毛は剃ってる
ただ、男で毛がないと剃ってるのバレバレなのが嫌w
毎日剃り続けるのってかなり苦痛だよなぁ
0732※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 16:24:48.26ID:mH0h+Fg5
むさ苦しくない程度にトリミングでええやん
それなら週一くらいで大丈夫だろ
何もつるつるにするこたーない
0733※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 16:27:29.07ID:Kxuc5DVB
このくっそ暑い季節にボクサーパンツとかはいてチン毛ボーボーは
死ぬほど臭そう。
0734※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 17:39:39.48ID:45Cx3fuG
>>732
トリミングは見た目は薄くなるだろうけど、あの短い感じが嫌なんだよね

ってか街中で見かける人たちみんな体毛薄すぎじゃない?
毛深い人ってあんま見かけない
海外で生まれてたら体毛気にしなかっただろうなぁ...
0737※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 22:14:51.62ID:I9a1vLOt
俺は腕含め全てラムダッシュだ。
髭剃りついでにササっと済むぞ。
ただ、汗かいてると滑りが悪いから、涼しい部屋でやらんといかんのが難点w
0738※名無しイケメンに限る垢版2018/08/04(土) 23:01:18.92ID:Kxuc5DVB
いやいまだにすね毛わっさーのおっさんとかおるやろ。
かなりのボーボーでビックリレベル。
ああいう人が背中毛とか生えてんだろうな。
0739※名無しイケメンに限る垢版2018/08/05(日) 01:02:51.74ID:EwxNAAfr
俺はフィリップスの安いやつで下半身は短くしてるな
上半身は風呂入ったときにT字カミソリでツルにしてる
短くしてると処理してる感すごいけどもさもさよりはマシかなと思ってる
0740※名無しイケメンに限る垢版2018/08/05(日) 10:35:36.79ID:1gLVD5HK
ムダ毛よりも普通のアゴヒゲが気になるこの頃

毎日剃っているけど薄く残ってるのか
青髭状態に見えること
0741※名無しイケメンに限る垢版2018/08/05(日) 16:52:38.49ID:HSTQAiK9
毎日剃るの面倒だし、肌にも悪いから最悪んごねぇ
0742※名無しイケメンに限る垢版2018/08/05(日) 17:36:04.42ID:2CzT0fO8
>>741
電動シェーバーなら毎日でも全然肌への負担感じないぞ。
0744※名無しイケメンに限る垢版2018/08/05(日) 20:18:57.84ID:HSTQAiK9
>>742
わいシェーバーじゃダメなんだよね
カミソリじゃないと深剃りできない
0745※名無しイケメンに限る垢版2018/08/06(月) 09:39:49.17ID:CEe/Td+v
ワックス自作してブラジリアン試してみたけどなかなかいい
竿の付け根の密集地帯が怖くてできなかったけど
あそこってやっても問題ないんだろうかw
0746※名無しイケメンに限る垢版2018/08/06(月) 12:03:11.29ID:8DzFJVRL
問題はない。
あとは貴方の勇気次第。
0748※名無しイケメンに限る垢版2018/08/06(月) 12:07:46.41ID:5Qee6OwR
よし、やってみる
境目ほんと怖いわ、あそこらへんやたらと剛毛だし

カミソリ→除毛クリーム→ワックスときて
ワックスでも満足できなくなったらレーザーか…
ワックスで満足できるとええなぁ
0749※名無しイケメンに限る垢版2018/08/07(火) 11:29:56.91ID:FNconBTQ
カミソリって電気シェーバーより全てにおいて劣ると思うけど...
もっと良いもの買いなさいよ
0750※名無しイケメンに限る垢版2018/08/07(火) 14:54:24.37ID:8CM3M1ro
顔と足と腕の脱毛してます
顔は16回、足と腕は4回やりました
顔は5日に1回剃ったらいいぐらいまで減った
足と腕は少し生えてるくらい
0752※名無しイケメンに限る垢版2018/08/08(水) 11:35:25.76ID:joAKoXWS
>>748
そう言った場所はなるべく早く小分けにして脱毛した方がいいよ。
一度に広い範囲をやろうとすると剛毛の場合は痛いから。
0753※名無しイケメンに限る垢版2018/08/08(水) 11:39:55.15ID:vA4x1UQK
>>748
玉とか抜くと次は細いの生えてくるけど
竿あたりは剛毛のままなんだよな
何度かやってみればいいよ
0755※名無しイケメンに限る垢版2018/08/08(水) 23:07:47.96ID:R6aPgmWZ
みんな服装はどうしてるの?
毛深いから夏に短パン履けないの辛い
いつも長ズボンだな〜
暑さ我慢できそうな時はロンTで腕毛見せないようにしてるw
風呂場で毎日剃るのダルすぎて、最近放置してしまうわ...
脱毛も考えたけど、なんか抵抗あるわ
0756※名無しイケメンに限る垢版2018/08/09(木) 01:04:48.25ID:BmhTk7/1
今は電動シェーバーで数日置きに剃ってるが
伸ばしてた時は気にしないでハーフパンツ履いてた
0757※名無しイケメンに限る垢版2018/08/09(木) 03:39:23.14ID:xLkACYws
毛深くて短パンをはけないと思ってるなら処理しろ
処理に抵抗があったりめんどくさいならひと目を気にせず履いたらいい
処理って言ってもトリマー買って整えるだけなら毎日やらんでもいいだろ
0758※名無しイケメンに限る垢版2018/08/10(金) 03:24:30.86ID:2S95lrQk
長い間放置してたヒゲを一本ずつ毛抜きで抜いたあとに赤いプツプツできてめっちゃ汚いw
こまめに毛抜きで抜かないとダメだね
抜くのはよくないけど、青髭になりたくないからいつも抜いちゃうわ
0759※名無しイケメンに限る垢版2018/08/10(金) 13:53:32.62ID:lvdaicAC
腕が色白で剛毛だから目立つ
剃ってもしばらくしたら黒いポツポツが気持ち悪い

引っこ抜いて測ってみたら2.5〜3センチあったわ
0760※名無しイケメンに限る垢版2018/08/10(金) 14:14:44.76ID:TfTlHG2/
ソイエで全部引っこ抜いてしまえば黒ゴマにはならないよ

ハーフパンツから見える男のスネ毛を気にするのは男ばかりという事実も面白いけどねw
他の男のスネ毛気持ち悪いって主に男が言ってんだもんなぁ
ホモかよってw
0762※名無しイケメンに限る垢版2018/08/12(日) 20:00:51.78ID:MKx/yEde
湘南、脇脱毛4回目と5回目の間が半年ってなんやねん!!!
バカか!!!
0763※名無しイケメンに限る垢版2018/08/12(日) 23:23:30.35ID:QjJ9MDzf
パナのやつ買ったけどこれやばいな
最初は9mmで恐る恐るやってたけどもう3mmでジョリジョリやってるわ
どんどんエスカレートしていく
0765※名無しイケメンに限る垢版2018/08/13(月) 08:58:16.76ID:RUudTxZw
パナのやつってなんですか?
0766※名無しイケメンに限る垢版2018/08/13(月) 08:58:55.92ID:RUudTxZw
ママじゃないやつですか?
0768※名無しイケメンに限る垢版2018/08/14(火) 14:28:29.28ID:9ebnCH2J
就職したら全身脱毛するやつおる?
もう耐えられないわ
0771※名無しイケメンに限る垢版2018/08/18(土) 21:32:17.29ID:IckvjnTP
Amazonとかで売ってる1万円しない脱毛器ってのは、やっぱり粗悪な物なのかな?
0773※名無しイケメンに限る垢版2018/08/19(日) 02:28:09.77ID:HAYshNHd
1ヶ月半ぐらい使ってるけど
すね毛がまばらになってきたから効果はあるよ
0774※名無しイケメンに限る垢版2018/08/19(日) 06:00:35.94ID:2BohYR7s
>>773
何て商品名のを使用してますか?
0775色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」垢版2018/08/19(日) 08:17:49.36ID:LCk3imVr
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0778※名無しイケメンに限る垢版2018/08/19(日) 15:46:18.30ID:2BohYR7s
>>776
ありがとうございます。
参考にします。
0780※名無しイケメンに限る垢版2018/08/20(月) 11:43:55.27ID:SiTTZ3xK
すね毛は100均とかのスキバサミみたいな剃刀付いてるくしあるからこれで
量を減らして短パンはけばそこまで暑苦しく見えないぞ?
逆につるつるはきもがられるしな
0781※名無しイケメンに限る垢版2018/08/20(月) 13:14:48.03ID:1nuvRGk3
すね毛はもともと生えてこない
キモい言われてもそれが自分にとって普通なんだが
0782※名無しイケメンに限る垢版2018/08/20(月) 14:27:54.51ID:TYfLchmd
まじですね毛生えてない人がなんでここにたどり着くんだ?
悩んでる俺からしたら嫌味にしか聞こえないわ
0784※名無しイケメンに限る垢版2018/08/20(月) 17:31:13.69ID:xBZdyKX0
つるつるかキモいって感覚がわかんねぇ
子供とか女とかつるつるだけど別にキモくない
0785※名無しイケメンに限る垢版2018/08/20(月) 18:43:54.34ID:wTk6TbOR
全身ツルツルならキモくはないけど、太ももまでモジャモジャでスネだけツルツルとか?
ふくらはぎはモジャモジャとかバランス悪いんだろ
0786※名無しイケメンに限る垢版2018/08/21(火) 19:13:05.61ID:wluDV9v7
>>780
自分的には、カットしてる奴見るとすげえ気持ち悪い。
それなら全部剃れよと思う。

脱毛なら回数である程度調整できるんだから、脱毛した方が早い
0788※名無しイケメンに限る垢版2018/08/21(火) 22:37:53.45ID:XrGK84UL
>>786
わかる
処理してるのバレバレだよな
0789※名無しイケメンに限る垢版2018/08/21(火) 22:38:45.36ID:XrGK84UL
ってか男で毛を処理するとか女性的な人多そうだね
0792※名無しイケメンに限る垢版2018/08/22(水) 06:25:38.10ID:09Ew6P1z
俺は30代だが、この歳になって周りからの見られ方はどうでもいいことに気付いた。
要は自分が快適かかいてきじゃないか。
ツルツルの方が快適だからそうしてるだけ。
周りからの評価なんてどうでもいい。
キモいと言われようが、はいそうですか、で終わりだ。
キモいというやつは、ツルツルの快適さを知らない男か、ツルツル加減に嫉妬してる剛毛女、のどちらかだよ。
女も大きく分けて2パターンあって、処理してもツルツルになってない剛毛女か、処理するのをめんどくさいと思ってる意識低い女のどちらかが多い。

まああくまで個人的意見だがw
0794※名無しイケメンに限る垢版2018/08/22(水) 07:14:24.42ID:zsPG/kwU
>>793
これに尽きる
毛をはさむこともなくなり股間も脇も風通しが良くなって蒸れることがない
とにかく快適で見た目もきれい
となると毛なんて要らないんじゃね?と思い始めてどんどんムダ毛処理したくなっていく
0796※名無しイケメンに限る垢版2018/08/22(水) 19:38:23.47ID:iqvAfw9W
>>792
周りはどうでもいいって、ある意味電車で化粧する女と同じなんだよな。
別に否定はしないけど、周りどうでもいいって人は、汗臭い爺さんとか、ワキガな女性と変わらないけどな。
人にどう見られるかをある程度気にして生きないとダメ人間になりそう。
半ズボンの男自体を嫌がる女性もいるしね。ファッションだと割り切るならいいけど。
0798※名無しイケメンに限る垢版2018/08/22(水) 21:25:15.95ID:qKSGcqpi
>>796
なんか頭悪そうだね君(笑)
0800※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 08:56:51.52ID:pa/WuAR1
色白だから腕の毛は色素が薄いシルバーグレイで細い毛質なのに
なぜかスネ毛は太くてブラウン系なのが忌々しい…
上下逆よりはましだけど
0801※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 10:59:09.80ID:X7sv+BGE
脇とすねを短くする快適さを知らない奴が否定してくるよね。いつまでもキモイキモイって
同じこという奴ね。暑いから切ってるだけだよ。何かおかしいの?
髭専用バリカンとか今発売してるよね?まゆげだってカットするよね?
じゃあ何で脇とすね毛カットしちゃ駄目なの?馬鹿なのかな?
0802※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 13:03:02.34ID:X3FsMYFD
髪が長くて邪魔だから切るぐらいの感覚だよなあ
一回やってみたらどれだけストレスフリーになるか分かる
0803※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 13:45:28.69ID:IV2OwTjV
キモイってのは理屈じゃなくて感覚的な話だろうな。
まぁ、俺も脱毛してるって周りの人にバレたくないから
なんとなくは解る。
0804※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 15:28:33.43ID:v8li+POw
他人の理屈を理解しようともせずに、自分の感覚だけでキモいキモい言うやつは放っとけばいい。
0805※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 16:39:38.76ID:9DQWvZcP
「キモい」なんて言葉が発明されて余計に言いやすくなったのかも
以前は「気持ち悪い」なんて、人に対して安易に口にしなかったはずなのに
語感はマイルドになったけど要は「気持ち悪い」と他人を全否定してるようなもんだから
自分は使わないようにしてる、ささやかな抵抗
0806※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 17:12:59.96ID:XM6Y+2oA
>>796
論点ズレズレだなw
0807※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 18:08:48.76ID:reL/80o6
価値観の違いだからね
ただムダ毛はムダ毛でしか無いし無い方が生活が楽になるのは確か
0810※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 20:09:39.05ID:E99ate/S
必要な毛ならムダ毛とは呼ばない
どれがムダ毛かは人による
スレタイもムダ毛
だから煽ってるやつはバカ
0811※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 23:40:34.54ID:js/1y4Gc
トリマー買ってから最初は長めで処理してたが、処理する度に短くなっていく
パイパンになる日も近い気がする…
0812※名無しイケメンに限る垢版2018/08/23(木) 23:41:54.55ID:X7sv+BGE
いいんだよ一回パイパンにしてみればいいやん。俺もしたり生やしたり常に長さ変えてるよ。
3→6→9とか。
0813※名無しイケメンに限る垢版2018/08/24(金) 01:22:19.93ID:+e3oKa2A
もう中年と呼ばれる年齢だが
コンプレックス解消の為に全身の光脱毛通い始めた
今2回照射終わって3回目の照射待ちだけど
ツルツル感たまらんね
まだまだ生えて来るけど明らかに伸びるスピード遅くなった
あと思った以上に1回目から抜ける
0814※名無しイケメンに限る垢版2018/08/24(金) 02:03:47.42ID:ZQyf1pmj
おれ童貞なんだけど毛深すぎて風俗に行けない
めっちゃ色白くて毛深いから恥ずかしいわ
本当にクッソ色白くてクッソ毛深い

ロシア人くらい白いのに毛は日本人特有の真っ黒だからやばい
0816※名無しイケメンに限る垢版2018/08/24(金) 08:54:39.77ID:MkvthdO9
覚悟を決めて脱毛行こうと思うんだけど、アレキサンドライトってちょい色黒くらいなら打てるよね?
シミとかあるとヤバい?
0817※名無しイケメンに限る垢版2018/08/24(金) 22:14:23.84ID:LqrK9bjs
>>814
嬢はそんなこと気にしてない。
デブもガリも不潔なやつも臭いやつも変態も全部経験してるやつが毛くらい気にしないよ。
童貞ゆえに考えすぎ
0820※名無しイケメンに限る垢版2018/08/25(土) 17:20:27.36ID:UOdjO7+B
>>817
気にしないと態度に出さないは違うよ。
プロだから余程のことがないと拒否しないし、イチイチ同僚と喋ったりしない。けれど、どうせなら不潔より清潔が、キモブタよりイケメンが良いだろ。
0821※名無しイケメンに限る垢版2018/08/25(土) 19:03:03.16ID:ckcOmX1N
陰毛は剃って中途半端に伸びてると擦れて痛いから剃るなら当日剃れ!
と嬢が言ってた
0822※名無しイケメンに限る垢版2018/08/26(日) 11:04:59.21ID:+7vg6PIi
爺さんなったら脇毛とかスネ毛生えなくなるんだし、今から無くしてても別に良いじゃないかという話
0823※名無しイケメンに限る垢版2018/08/26(日) 22:17:14.94ID:I5/gbUi6
>>814
817の言う通り
最初は緊張して相手の反応うかがってる余裕なんてないよ
大丈夫だからスッキリしてきたらいい、次からドーでもよくなるから
0824※名無しイケメンに限る垢版2018/08/26(日) 23:01:20.48ID:NYb5+3Vx
腕、足、脇の脱毛して1年以上経つけどホント最高だな
男のくせにツルツルは…と言う人もいるだろうけどやっぱり自分としてはツルツルが最高だわ
ハーパンで外出た時に俺の毛穴すらない綺麗な足もっと見ろやと心の中で思ってる
0826※名無しイケメンに限る垢版2018/08/27(月) 00:23:29.83ID:jU/ZfAVg
>>824
回数減らして少し残そう、とは思わなかった?
自分はちょっと薄めに残そうかと考えてるんだけど
0827※名無しイケメンに限る垢版2018/08/27(月) 00:45:27.40ID:mXIUZhxy
>>825
普通の格好で留まる様にするわ笑
>>826
家庭用脱毛器使ってて良い塩梅で調整も出来るだろうけど、どうせやるならツルツルにしたかった
そこらへんの女より肌綺麗だと優越感得られるし
0828※名無しイケメンに限る垢版2018/08/27(月) 13:30:55.04ID:GJ5erq4m
なんで優越感が必要なんだよwww
0829※名無しイケメンに限る垢版2018/08/27(月) 22:25:40.03ID:+6Brgssk
除毛クリーム使って3日ぐらいたつとズボンとかに引っかかるのかちくちくしてめちゃ痛いんだが
どうにかいい方法ないかな
0831※名無しイケメンに限る垢版2018/08/28(火) 01:51:08.70ID:wpAKGXAm
明日、脚の脱毛なのではじめて全部剃ってみたがすごい違和感w
これも1週間もすれば慣れてしまうのかな
0832※名無しイケメンに限る垢版2018/08/29(水) 07:12:05.57ID:fuOgjEwL
>>831
病み付きになると言うか
もじゃもじゃで放置が出来なくなるレベルまで行く
ツルツル最高
0834※名無しイケメンに限る垢版2018/08/29(水) 16:42:18.16ID:CCqoTmxv
>>831
先週の俺
身体ってタオルで拭くだけで水分落ちるのか!
毛がないとこんなにもタオルの滑りが悪いのか!
ドライヤー当ててるのに感覚がない!
女の子の足みたいにスベスベ〜
と10分くらいニヤニヤしてた
0846※名無しイケメンに限る垢版2018/09/12(水) 21:13:18.02ID:ZJgRct6b
ダメ元で買った家庭用光脱毛が効きまくって嬉しい誤算なんだけど
もっと早く使っておけばよかった
0848※名無しイケメンに限る垢版2018/09/13(木) 06:33:36.49ID:lf7zz1H1
>>847
わかる
腕はバツグンに効くよな
まだ2回しか使ってないからわからんけど確かに足とヘソ周りは効果が薄い
0855※名無しイケメンに限る垢版2018/09/13(木) 20:02:12.63ID:r2Hznzbh
、、
0857※名無しイケメンに限る垢版2018/09/16(日) 17:23:57.05ID:CGj/OCs3
>>854
どんな例えだよwいまいちわからん。
自分もそこの毛が嫌だったから脱毛しようにも、レーザーだとやってくれないとこばっかだから
そこだけ針脱毛してるわ。
0859※名無しイケメンに限る垢版2018/09/17(月) 08:10:31.70ID:vw2doOnF
脱毛受けるにあたって当然剃るんだけど、
手足とか体だとT字カミソリよりシェーバーのがいいんかな?
なにかオススメあります?
0860※名無しイケメンに限る垢版2018/09/17(月) 08:12:11.63ID:vw2doOnF
パナソニックのER-GK60を考えてるけど、他にこれ使ってるけどオススメとかあったら教えてください。
0862※名無しイケメンに限る垢版2018/09/18(火) 16:55:55.25ID:0xtN8Wfy
乳毛太陽状に伸び放題にしてる子いたな
抜くと濃くなるんだって
ねぶると乳房に張り付いてエロかった
0864※名無しイケメンに限る垢版2018/09/22(土) 08:20:03.17ID:dDe/4Cg0
>>860
それ買って使って見たんだけどデリケートな場所は使わない方がいい感じかな。
VIOで言うとIやOなどは偶に皮膚を挟んだりするから添え手がしっかり出来ないと痛い思いをする場合もある。
>>863さんのオススメするフィリップスの方が使い勝手は劣るけど怪我等考えたらオススメかな。
0866※名無しイケメンに限る垢版2018/09/22(土) 13:20:26.21ID:/qmT7t7L
高田知彦
0867※名無しイケメンに限る垢版2018/09/22(土) 13:59:05.80ID:U21wUBIr
岩山みのる 岩田みのる の駄目な所
お金を自分で管理しない(母親が管理)
マザコン 、 何に対しても努力をしない。顔は笑い飯の哲夫似。身なりに気を使わない。自分や女性に対してお金を使おうとしない。女性に頼ろうとする。女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。自分の自己都合を押し付けるが、
相手の要望は一切聞かない、仕事に意欲がない、平気で嘘をつく、頭が悪い。
0869※名無しイケメンに限る垢版2018/09/22(土) 17:41:18.56ID:/qmT7t7L
坂本勇人と、昔の武藤敬司のモッコリ
0870※名無しイケメンに限る垢版2018/10/07(日) 16:17:02.91ID:RGf9zdDE
防水電動シェーバーで髭剃りついでに腕と胸毛剃ってんだが面倒臭い
家庭用光脱毛器って効果あるものなのか?
0873※名無しイケメンに限る垢版2018/10/09(火) 02:14:17.03ID:nVZ3/HaZ
湘南の全身コース1回(初回限定トライアル)が安い。
https://www.s-b-c.net/lp/bodycare-mens2.html

いま湘南でやってるけど終わったらこの全身コース1回(初回限定トライアル)を受けることができる?
0875※名無しイケメンに限る垢版2018/10/13(土) 20:49:22.11ID:omS/Ou48
>>873
それ手足とか胸とか髭セットとかVIOとかケツとか乳輪も含まれるの?
ほんとに全部含まれるならやりたい。

「メディオスターでご契約頂いた場合は、うなじ、VIOを含みません」とあるけど。
0878※名無しイケメンに限る垢版2018/10/18(木) 08:08:23.17ID:n1SPEl72
>>877
そのときだけ手足が異常に毛深くなってびびった。
いまはやめた。
0880※名無しイケメンに限る垢版2018/10/19(金) 23:36:07.38ID:l3ohan0l
抜いて処理する人で痛みを抑えたいなら
10年前くらいに流行った自作豆乳ローションおすすめ
二週間くらい毎日塗ってたら腕毛が全く痛みなくスルッと抜けるようになった
剛毛だし短期間で止めたから巷で言われてるような生えなくなる効果は実感できなかったけど
0881※名無しイケメンに限る垢版2018/10/20(土) 00:45:30.59ID:OqoTNWjQ
今までけつ毛をヴィートの除毛クリームで処理してきたがそろそろPanasonicのボディトリマー買おうか迷ってる
0882※名無しイケメンに限る垢版2018/10/27(土) 06:15:09.82ID:I5yueW5U
初めてこの板に来たけど、ボディーグルーマーなんていう便利なのがあるんだな。cmで全然やってないよね。
0887※名無しイケメンに限る垢版2018/10/27(土) 12:36:10.33ID:5b9bLa6d
>>886
大変じゃなかった?
腕、脚やると2時間以上かかるから
面倒くさくてやめちゃったけど、またやろうかな
0888※名無しイケメンに限る垢版2018/10/27(土) 16:37:04.09ID:eTSKLVM8
除毛クリーム使うの難しいだな
上手く処理できん

下地である毛の間引きが上手くできてないのかな
0889※名無しイケメンに限る垢版2018/10/28(日) 15:53:45.36ID:usEZVjCS
除毛クリームでVIOを脱毛しようとしたのに、泡泡が気持ちよくてオナニーしてしまった
0890※名無しイケメンに限る垢版2018/10/28(日) 22:46:11.54ID:vE+P3f5h
↑お巡りさんこの人です逮捕してください
0892※名無しイケメンに限る垢版2018/10/29(月) 05:50:51.57ID:Xz5y8uos
ちんこ溶けろ!
0893※名無しイケメンに限る垢版2018/11/08(木) 17:44:13.03ID:BVsTSuYF
玉毛ケツ毛辺りは敏感肌用の除毛クリーム使うに限るな
金玉モッチモチになるしヒリヒリすることもない
0895※名無しイケメンに限る垢版2018/11/10(土) 16:00:05.75ID:j4nVI/HW
金玉モッチモチでなんか草
トリマーでツル一歩手前にしてたけど除毛クリームもアリか
0897※名無しイケメンに限る垢版2018/11/10(土) 21:19:08.46ID:101eL9l1
新品のカミソリで風呂場で体洗った後に、シェービングフォームつけて剃っても、数日立つと赤く毛穴がポツポツなって痒くなるときが結構あるんだけど、ならない方法ある?
毛も柔らかくしてから剃ってる。

モモとかVIOなんだけど。
0899897垢版2018/11/11(日) 12:19:20.21ID:uxobvMxq
>>898
入ってないです。

次の日とかは入りますが。
赤くポツポツなるのは大体3-4日後くらいです。

皆さんならないんですかね?、、、
0903※名無しイケメンに限る垢版2018/11/11(日) 18:05:38.97ID:4XyQkdQH
ボディオイル塗ってて、乳首にもオイルがあたって、「あっ」ってなってそのままオナニーしちゃうよな
0904※名無しイケメンに限る垢版2018/11/11(日) 18:20:26.90ID:8jaiqMoO
>>902
基本処理した部分のアフターケアで使ってる。
ボディーオイルだから乾燥が気になるなら全身どこに使っても大丈夫。
0905※名無しイケメンに限る垢版2018/11/11(日) 20:33:09.49ID:13zoGKW3
>>897
ツルツルにしたいのを我慢して逆剃りを止めるんだ
2−3ヶ月続けてるとある日ふと逆剃りしても大丈夫になってる。
それと皮膚を引っ張って軽い力で剃るんだ
0907※名無しイケメンに限る垢版2018/11/11(日) 22:19:30.73ID:IGrBbMsz
つるつる度は、ワックス脱毛、カミソリの方が高いけど、埋没毛からの毛嚢炎や、生え初めのチクチク嫌で、電気シェーバーに落ち着いた。
つるつる度はいまいち感あるし、剃る頻度高くなるけど、皮膚への負担を考えるとこれくらいかなって。
0911※名無しイケメンに限る垢版2018/11/27(火) 00:41:18.36ID:82UGoKy3
Vの部分はいつもやや残しで整えてたけど勢い余ってゾリっといってしまったからそのままツルにしてしまった
誰にみせるわけでもないけどなんか恥ずかしい
早くもチクチクするんだが化粧水とボディクリームでケアすれば大丈夫かな?
0912※名無しイケメンに限る垢版2018/11/27(火) 18:41:53.99ID:Cnm1duK4
レーザ脱毛のあとは風呂はダメなんだっけ?
0914※名無しイケメンに限る垢版2018/11/27(火) 19:21:08.20ID:Cnm1duK4
>>913
なぜ?
0915【B:82 W:76 H:83 (A cup)】 垢版2018/11/27(火) 19:37:05.54ID:ibiBjRZJ
脱毛後は普通は日焼けみたいに軽いやけど状態だから、血行促進させると炎症が悪化する場合がある。
その結果炎症性色素沈着になる可能性があるから。

別に死にゃあしないから。
0918※名無しイケメンに限る垢版2018/11/29(木) 10:05:05.02ID:TGXo2KlU
>>912
綺麗な水風呂なら大丈夫じゃね
0920※名無しイケメンに限る垢版2018/11/30(金) 15:00:05.20ID:zt94B0Ak
>>919
全てその箇所は無くすのですか?
0923※名無しイケメンに限る垢版2018/12/01(土) 08:52:58.86ID:jRMd4gJC
なんでムダ毛って生えるの?
首から下の毛って全部無駄。
髪の毛だけでいいよね。
0925※名無しイケメンに限る垢版2018/12/01(土) 12:13:17.08ID:5qngs4vw
生きてる以上は生えるもんだよ。
0931※名無しイケメンに限る垢版2018/12/03(月) 11:00:05.09ID:QYo/lbIa
髪の毛もいらない
昔のフランス貴族のようにみんながカツラでおしゃれすればいいんだ
0932※名無しイケメンに限る垢版2018/12/04(火) 13:35:42.23ID:2DtHw7Z9
>>931
じゃあ貴方はカツラなんだね
0936※名無しイケメンに限る垢版2018/12/16(日) 11:37:18.46ID:HzKTghJN
もともとどちらかと言えば少し黒いほうで
レーザー脱毛の期間は日焼けが悪いので日に当たらずけっこう色白になりました。
でも夏はたまには海などで日焼けはするのは好きで
多少は黒いほうが女にモテるのでまた多少は色黒になりたいです。

全身のレーザー脱毛がコースが終わったら、また数か月後以降は日焼けしても無問題ですか?
0941※名無しイケメンに限る垢版2018/12/20(木) 14:01:23.87ID:ckHYM2b7
もともとどちらかと言えば少し黒いほうで
レーザー脱毛の期間は日焼けが悪いので日に当たらずけっこう色白になりました。
でも夏はたまには海などで日焼けはするのは好きで
多少は黒いほうが女にモテるのでまた多少は色黒になりたいです。

全身のレーザー脱毛がコースが終わったら、また数か月後以降は日焼けしても無問題ですか?
0942※名無しイケメンに限る垢版2018/12/21(金) 14:26:55.85ID:VrT1LqA5
手足ちんちんケツの穴などのレーザー脱毛に成功し普段は定期的な手入れの必要がなくなり非常に楽になりました。
しかしまゆ毛だけは別です。
どちらかと言うとまゆ毛は少し多い方で1-2か月に一回の手入れが面倒です。
ここも永久脱毛の方法はありますか?行ってたレーザー脱毛のところではまゆ毛はしてくれません。
0943※名無しイケメンに限る垢版2018/12/26(水) 05:23:25.94ID:LZUDcP1X
眉毛はメンズエステ、髭は2日に一回カミソリ、太腿腹毛VIOは風呂の度、すね毛は整える程度 割とメンドイけど慣れてきてもう生活の一部だな
0946※名無しイケメンに限る垢版2018/12/26(水) 11:59:30.03ID:Oxcy54Nf
>>945
オナニーが?
0948※名無しイケメンに限る垢版2018/12/27(木) 10:52:04.25ID:9vQNc6Vu
今日脇6回目だったけど、多分今までで一番照射強度高くて熱かった〜!
あんなん火傷するわwww
0949※名無しイケメンに限る垢版2018/12/30(日) 06:36:49.28ID:BE2jVGhu
みんな耳毛ってどうしてる?
0950※名無しイケメンに限る垢版2018/12/30(日) 11:36:06.23ID:aPe4uowD
>>949
手でむしり取ってる。
0954※名無しイケメンに限る垢版2018/12/31(月) 11:43:03.06ID:qFY77Zpm
鼻毛の永久脱毛はみんなどうしてる?
0955※名無しイケメンに限る垢版2018/12/31(月) 14:59:16.91ID:pxVuiMnm
>>854
鼻毛はトリアで脱毛したよ

ほどよく見える部分だけ照射できる
0957※名無しイケメンに限る垢版2019/01/02(水) 16:21:00.63ID:zmXTvADt
>>955
超痛かったですか?
0958※名無しイケメンに限る垢版2019/01/02(水) 23:32:22.73ID:LXyYzlnV
>>949
女性が顔剃りに使う奴でキレイにしてます(´・ω・`)
0960※名無しイケメンに限る垢版2019/01/03(木) 07:18:36.80ID:04/ffhoH
トリャー
突撃するときの掛け声だ
0961※名無しイケメンに限る垢版2019/01/05(土) 03:08:20.35ID:K7+AgXRw
毛が濃いのに皮膚が弱いとかいうバグみたいな体質のせいで毎日は剃れないのがつらい
0964※名無しイケメンに限る垢版2019/01/26(土) 22:59:18.99ID:fp6tea/G
うなじ処理してる人いる?
自分は首の下の方まで生えてるせいで後ろから見た姿めっちゃ縦長なんだよな…
0969※名無しイケメンに限る垢版2019/01/27(日) 20:08:11.33ID:5nEGFnQU
やっぱ永久脱毛すべきなのか…
この際だからヒゲと一緒にうなじも脱毛するかなぁ
0970※名無しイケメンに限る垢版2019/01/27(日) 21:18:02.04ID:FhaoR9/O
ボディシェーバー勝ったんで使いたいけど寒くて使う機会がなかなかない(´・ω・`)
0976※名無しイケメンに限る垢版2019/01/30(水) 02:03:06.44ID:cHIl8CRu
パイプユニッシュでも使えば?髪の毛も溶かせるらしいし耳毛もいけるっしょ
ってか耳毛ってやばいな、じーさんかよ
0979※名無しイケメンに限る垢版2019/02/25(月) 10:41:30.89ID:OoHTgkvB
尻毛トリマーとか買って奥さんが使ってさらに浮気もされました
0982※名無しイケメンに限る垢版2019/03/01(金) 09:42:06.14ID:bQu0Qei4
脇脱毛してる人いる?
やっぱ快適かな?
0986※名無しイケメンに限る垢版2019/03/01(金) 12:48:38.00ID:ttuPpYqU
脇は脱毛して10年以上になるなぁ
脇毛ボーボーなんて考えられん
少し生えてるのも嫌だ
0987※名無しイケメンに限る垢版2019/03/01(金) 13:58:40.85ID:SZR5JLgA
>>986
つるんつるんですか?
0990※名無しイケメンに限る垢版2019/03/02(土) 04:08:16.53ID:gpmW5jOo
>>989
ハゲてますか?
0992※名無しイケメンに限る垢版2019/03/02(土) 17:12:00.62ID:5nkirMPP
はげてますか?はワロタ
0993※名無しイケメンに限る垢版2019/03/02(土) 17:14:49.67ID:5nkirMPP
俺も脇は湘南のウルトラ美肌5回受けたけど、ほぼ生えてこなくなったな。
制汗剤使いやすいのは凄くわかる。
たまーに温泉とかで2度見されるのはおもろいw
0994※名無しイケメンに限る垢版2019/03/17(日) 12:04:53.87ID:KI0r7z/G
ER-GK70っていうボディトリマー買ったんだけど
1cm以上生えてる胸毛ってどうやってカットするのがいいの?
ドライで元からついてる黒いアタッチメント使ってやったら
うまくカットできないんだけど。
0995※名無しイケメンに限る垢版2019/03/17(日) 16:01:49.47ID:SPdBeBd9
黒いアタッチメント外すと0.1mmで刈れるようになるから斜めにすっ・・・と
やっていく感じ。切れないとおもうけど乳首にあたると怖いから俺は片方で
反りつつ片方で乳首押しながら刈ってる。
0996※名無しイケメンに限る垢版2019/04/24(水) 22:43:36.99ID:/j2yjSat
髭カウンセリング行ったら首あたりも普通に髭なのにここは出来ませんとか
ほんとアホだろ
髭脱毛行ってのどぼとけあたり生やしたままとかどんな罰ゲームだよ
死ねよ医療脱毛業界は
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 806日 16時間 23分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況