X



男だけど女の子の髪型にしたい人、してる人 Part13©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001※名無しイケメンに限る 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/05(日) 19:49:46.52ID:1hr38O5Q
男だけど、可愛く、あるいは女っぽい髪型にしたい人、
あるいはしている人いる?
顔が男丸出しでも頑張ればOK(周りから不審な目で見られるだろうけど気にしない)

【ヘアスタイル・カタログ】
http://www.rasysa.com/pkg/style/tokusen/mens/
http://www.beauty-box.jp/style/index.html
http://www.modshair.co.jp/collection/

お約束
コテハンの馴れ合い禁止
キモイ等は言わないように
女そのものになりたいやつも基本スレチ

男だけど女の子の髪型にしたい人、してる人 Part12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1450598687
0809※名無しイケメンに限る垢版2018/04/06(金) 18:51:54.06ID:FOrFXojL
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。

http://www.m-garden.tv/
0819※名無しイケメンに限る垢版2018/05/06(日) 01:18:50.48ID:bVRZKJjb
ポニテが背筋に触れると気持ちいいね
0821※名無しイケメンに限る垢版2018/05/06(日) 01:59:06.04ID:bvm/RAsr
>>820
いや男性ホルモン値を下げてからが効きがいいと思ってしばらくはアンドロキュアのジェネリック
その次エストロゲンとかエストラジオールだとかやろうかなって
中性化目的も兼ねてるからおすすめはしない
0823※名無しイケメンに限る垢版2018/05/06(日) 17:24:04.81ID:0nwCJRs0
プロギノバ 飲み始めて二週間
精液量減った気がしたからしばらく休止中
実感できる変化は、無い。
0825※名無しイケメンに限る垢版2018/05/13(日) 02:26:43.37ID:q6zsab6d
かなり可愛い女装子だけど質問受けるよ
可愛くなる秘訣とかね
40代の人も20代みたいになるよ
特に男は女装したら若返ることが分かったよ
0826※名無しイケメンに限る垢版2018/05/13(日) 02:31:44.66ID:q6zsab6d
20代30代でエストロゲン飲もうとしてる人
40代で飲むと特をするぞ
とにかく40代は化けるよ
本当変わるし、変わる人は10代に見られるほど変わるよ
ただし男の子としてね
40代のおっさんから10代の男の子に若返るのは事実だよ
エストロゲンパワーはスゲーよ
実年齢は変わらないけど肉体年齢が確実に、あり得ないぐらい若返るよ
0827※名無しイケメンに限る垢版2018/05/13(日) 02:33:28.31ID:q6zsab6d
40代までは、女装とかで実力で可愛くなれるから
エストロゲン飲んでない人は、まずは実力で可愛くなりなよ
女装するだけで若返るから
0831※名無しイケメンに限る垢版2018/05/13(日) 03:25:41.63ID:qx8i3WXU
>>825
> 40代の人も20代みたい
肌のきめが細かくなるってこと?
みずみずしくなるのかな
ぷっくり丸くなるのと太るのとは違うのかな
太るのは嫌だな
0833※名無しイケメンに限る垢版2018/05/13(日) 17:25:30.28ID:HbxBS8ap
30やけど20前半に見られる
女装してたらおまわりに未成年と間違えられて補導されたわ
0838※名無しイケメンに限る垢版2018/05/14(月) 17:03:26.98ID:ysJzYN16
>>837
フリルのついた可愛い服を着てたとか
0839※名無しイケメンに限る垢版2018/05/14(月) 21:18:45.01ID:mlWnUagU
>>833
参考にしたいのでレスください
その時補導から職質に変わらなかった?
免許証見せろとかその服どこで買ったとか詰問されなかった?
0840※名無しイケメンに限る垢版2018/05/15(火) 06:39:21.88ID:NEM6RkSg
>>838
リボンシャツにミニスカートだね

>>839
免許証みせたよ
職質はフリーターだと嘘ついた
カバンの中確認されて
危険なものないからすぐ終わり
0843※名無しイケメンに限る垢版2018/05/15(火) 10:58:00.79ID:DeThaU3C
身体検査…ってここ美容スレだからね
0844※名無しイケメンに限る垢版2018/05/16(水) 16:57:29.91ID:6s/BlMO+
>>840
やはりされたか
免許証は番号メモされた?
同じ状況を警察官とかの女装子がやらかしたらなにか処分とかあるのかな
0851847垢版2018/05/24(木) 12:58:27.12ID:EVeeVssb
ありがとうございますっ
縮毛矯正は昔やっていましたが一時的には綺麗に見えるもののかなりダメージがあり長期的に見るとバッチリ傷んだ髪になるのでやめました
傷んだ髪は元にもどらないので伸ばしたい人は特に気をつけて下さい
トリートメントはかかさずやっていますが
髪質の問題なので残念ながらサラサラ女の子髪みたいにはなりませーん
体型はノンホルなので食事に気をつけて運動するくらいですw
0852※名無しイケメンに限る垢版2018/05/27(日) 14:41:46.23ID:rxd6MkKR
40代だが、中性男子に身体を改造中
20代の女に見えるほどになったんだが、最近イネイチャーメイドの大豆ソフラボン1日1錠60日分に興味が出てきて
安いから買ったんだが、これ1日1錠は超少ないよな?朝昼夕と寝る前に1錠づつ豆乳と一緒に飲んでるんだが髪の毛がさらさらになってきたんだが、イソフラボンて一定水準で効果あるんだな
ホルモン剤食べるより、中性のまま胸も大きくならないしサプリだから体に優しいしおすすめかも
0853※名無しイケメンに限る垢版2018/05/27(日) 15:18:49.56ID:Yz2FA2jJ
豆乳で巨乳になったおじさんいるから注意ね
髪の毛にいいのね、私も大豆の摂取をがんばる!
ありがと
0857※名無しイケメンに限る垢版2018/05/28(月) 21:37:01.20ID:578iqvg8
髪の毛が細くなるのって抜けて新しく生えた髪が細いのかと思ったら既存の髪の毛が痩せるのな!びっくりしたわ
0859※名無しイケメンに限る垢版2018/05/28(月) 22:12:14.01ID:IMaUltEl
太くなってもゴワゴワの剛毛じゃなくてボリュームのある柔らかい女性の髪ならいいね
私は細く柔らかくなったよ
毛先は絡まりやすいけど
0860※名無しイケメンに限る垢版2018/06/02(土) 15:34:36.75ID:yQs1c0Q4
>>833>>839は多分可愛いから参考にしちゃだめだよ
危険すぎる
まず、それが気になるなら身分証は持たないこと
それと女を通すこと、女になりきること
それができないなら外出は人生が狂うから、やめた方がいいよ
見た目が女にしか見えないなら無言でパスできるけど
明らかに男にしか見えない奴で食室が嫌なら、根性いれて女声をマスターするべきだ
世の中には男みたいな女はたくさんいるんだよ
見た目が男でも声が女だと、先入観で相手は君を女だと認識するんだよ
さらに問いかけで、「うち女です」と答えたら、もう君は女だよ
当然股間はスペシャルタックで膨らみは無くすんだぞ
膨らんでたらアウト
顔が男でも、下に膨らみがなければ先入観で男に疑問符がつくからな
顔の男っぽさを補うには、股間の膨らみと声を徹底的に仕上げないと外出で食室されてもパスできないよ
パスできたら、早く解放してくれるメリットがあるよ
パスできてなかったら最悪連行されるよ
0861※名無しイケメンに限る垢版2018/06/02(土) 15:54:05.17ID:yQs1c0Q4
>>839
俺は食室受けたことないよ、あるのは女性として歩道が5回ある
夜10時回ってたのがほとんど
別に男の娘にかぎらず
ニューハーフも注意されるらしいよ
夜10時回ってると可愛い格好した女っぽい男も声かけられるよ
これらは全部心配して声かけてくるケース

深夜に黒っぽい服装でフラフラ歩いてる男は食室だよ、この場合はなかなか解放してくれないよ
テレビで不審人物に声かけてるのやってるでしょ?あれだよ
可愛い格好で明らかに女に見える場合は別の目的で声かけてくるよ
主に家出ね
0863※名無しイケメンに限る垢版2018/06/03(日) 23:19:44.17ID:cZFCmbmZ
女の髪型のマニッシュと呼ばれるレベルでも男から見ると女っぽいんだよな
自分はそういうレベルの女の子の髪型にしてる
0864※名無しイケメンに限る垢版2018/06/03(日) 23:39:47.03ID:pQ8JMv3Z
2年でデコルテが隠れるほどになったけれど、毛先を整えるために美容院に行こうかと思ってる普段はポニテ
本当は頻繁に美容院でケアしてもらうのがいいのだろうけれどね
0865※名無しイケメンに限る垢版2018/06/06(水) 23:19:11.86ID:HVcFtq2g
可愛く髪伸ばしてると女共があーだこーだいうのは、自分たちより綺麗な髪の毛を披露されたくないからだ
間違いない
0866※名無しイケメンに限る垢版2018/06/13(水) 13:09:59.28ID:XLe4u865
この人に注意!
痴漢・殺人・ニート・レイプ・精神疾患。危険人物です!メカコアラという偽名で逃げ回ってます

見かけたらすぐに近くの警察へ!
あなたの声が力になります。
まずはGoogleで👉メカコアラ と検索🔍
https://i.imgur.com/GPgmuhT.jpg
0868※名無しイケメンに限る垢版2018/06/24(日) 09:36:42.24ID:XOQXjJiT
友達を作るの同義語 - 類語辞典(シソーラス) - Weblio辞書
友達を作る
意義素
大勢の人と知り合って関係を深めること
類語
人脈を広げる ・ 交流の輪を広げる ・ 友達の輪を広げる ・ 友達をつくる ・ 友達を作る ・ 友達作りをする ・ 友達づくりをする
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ
0872※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 12:26:45.13ID:fRZoXY72
イケメンとかじゃなく、美少女みたいな顔じゃないと似合わないな
客観的に見れてない奴はこち亀のホンダラ拳のオヤジみたいな野郎でしかないってことに気付いてない
0873869垢版2018/06/28(木) 14:14:30.70ID:IeQUsKK2
母親似なので、女の子顔だと思います
おとこの娘が目をまん丸にしてガン見してくるなんてこともw
ヘアアイロンを使うときれいに仕上がりますよ
0874※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 14:41:48.06ID:xjgtWuyH
髪の長さ顎のラインまで伸びた。
あとは美容院で縮毛矯正をするだけ。
でもレディースヘアの画像を見せて縮毛矯正をする勇気がないorz
前にそこの美容師達が男のお客様で全体を縮毛矯正したいと言われたから、「男性が部分的じゃなく縮毛矯正をしたら不自然ですよ」ってアドバイスしたって言ってたから同じ目にあいそう。
0876※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 15:49:01.94ID:IeQUsKK2
>>874
「ハートは女子ですから」って返せばいいよ。
「そっちの人なのね」の対応をしてくれますから、今後の髪の相談事などがしやすくなります。
くせ毛ならこれくらいきれいになりますから、絶対にするべき!

http://www.au-be.jp/aoyama/technique/straight_perm/entry18764.html
0878※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 18:15:29.27ID:xjgtWuyH
女装するけどオカマじゃないからキャラつくれないわ。
美容師のドン引き覚悟で縮毛矯正するとして薄毛になりそうなのが心配。
0880※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 18:39:25.22ID:IeQUsKK2
>>878
じゃあ、永久にあきらめればよいのでは
「女装するので」も言えないようなら、仕方がないわね
0881※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 19:22:09.48ID:xjgtWuyH
薄毛の原因にならないなら縮毛矯正かけます!
ユニセックスの格好で行ってきます。
楽しみに。
0882※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 22:13:20.19ID:i99COuid
>>881
>ユニセックス
中途半端だと意味理解してもらえないかも
恥ずかしいと思わずにはっきり言わないと微妙な髪型にされるよ。
0883※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 22:55:13.39ID:IeQUsKK2
美容師さんはいちいち忖度してくれないからなぁ。

ヘアスタイルの画像を持って行って「グラボブ」にしてって頼んだけど、
画像で理解できずに「ワンレンボブ」にしようとした美容師さんもいました。
仕方がないので他の美容師のブログ記事を見せて「グラボブ」でしょって説明して、
初めて理解してもらえたなんてこともありました。

どうせやるなら、ミュールかサンダル履いていくとか女物のバッグ持って行くくらいはした方がいいかも。
0884※名無しイケメンに限る垢版2018/06/28(木) 23:39:46.05ID:xjgtWuyH
>>883
OLの通勤コーデ(パンツスタイル)で行く事にします。アドバイスありがとうございます。
0886※名無しイケメンに限る垢版2018/06/29(金) 20:02:17.02ID:lX3Wp8q+
>>884
検討祈る
きれいになったらアップしてね♪
本田と岡崎のように敬礼し合いましょう^^
0888※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 09:41:49.55ID:DFKhKZO5
今度髪型を女の子みたいなショートカットにしたいと思っている。
波瑠みたいなショートカットが好きだけど、美容院行って髪型言うの勇気いりそうだな。
0889※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 12:14:46.39ID:3/XPZE0C
>>888
勇気なんて不要
波瑠の画像を印刷して持って行くだけ
簡単である
8の三ゾロ大当たり、神のお告げである
今日、切ってきなさい
0891※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 14:55:54.82ID:mhm/SEDw
画像印刷して持って行く

美容師:まさか女の子の髪型するわけにはいかないから、アレンジしよう

なんか微妙な髪型のできあがり。

女の子みたいにしてくださいとはっきりいうか、女装していって明らかに
その通りにして欲しいという意思が通じないと、微妙なのにされる
0892※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 15:36:11.09ID:3/XPZE0C
>>891
>美容師:まさか女の子の髪型するわけにはいかないから、アレンジしよう

美容師さん、その手の忖度はしてくれないよ
画像そのまんまの髪に切ってくれます
わたし、今でもすっぴんで行くことが多いですから
お洋服はジーンズルックでも上から下まで全部レディース物だったりしますけど
行きつけの美容室や美容師さんが決まれば、なんでも有りです

あまり深く考えたり、変にかっこつけたりしないで、ありのままの希望を伝えること
0893※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 15:50:05.33ID:qm02YUXF
>>892
>上から下まで全部レディース物
だから画像そのまんまに切ってくれるんだと思いますよ。
(普通の人がわかりにくい、男物女物は見抜いてる)

まんま男の格好して女性の写真見せられても、女性のようにはしてくれないとおもう。
0894※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 16:18:50.61ID:3/XPZE0C
>>893
最初の頃は男装だったけど(学校や職場からの帰宅途中だから)、普通にかわいくカットしてくれましたよ
その頃はグラボブが定番で、家で鏡を見ては「かわいい」を連発していました
メイクの練習が楽しいのなんの♪

広末グラボブ、森高ボブ、葉月シャギーボブ、黒木瞳ボブとボブばかり試してましたね
その頃は圧倒的にチェーン店でのカットが多かったですから、美容師さんも毎回違いました
0895※名無しイケメンに限る垢版2018/06/30(土) 17:50:17.44ID:smWKfAKj
月曜日に縮毛矯正かけてワンレンボブっぽくしてきます。楽しみ。
0896※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 00:53:21.97ID:ss1DtKMb
>>891
何度も言うが、
みたいに
だとみたいな感じのになるこもある
だからしっかりと
伸ばそうと思ってるから女の子と同じく切って
とストレートに伝えた方が失敗は少ない
0897※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 07:39:10.03ID:rXxrgeWc
>>896
あなた、女子髪に切ったことないでしょう。

「たぶんこうだろう」といった無駄な妄想はクレームの元になります。
独りよがり妄想がお客様の希望と一致すると思うことは、宝くじに当たる僥倖を願うようなものです。
根拠のない妄想は、もはやプロの「判断」とは言えませんから、美容室の経営者が許しません。

Webサイトの印刷画像や女性誌の切り抜きを見せれば、美容師さんはそのとおりに切ってくれますよ。
0898※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 08:00:05.84ID:UL/gMw45
伸ばしたいけれど見苦しくなく整えてくださいって伝えたら
美容師さんが「下半分を刈り上げると格好よくなりますよ」って言われて
そういうのじゃなくって(>_<)って困惑してたら感づいてくれた
そろそろ傷んでる端部を切ってもらいに行きたいけれど恥ずかしいな
0899※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 08:58:23.17ID:rXxrgeWc
>>398
普通に「毛先だけ整えてください」と言えばいい。
美容師さん、曖昧(あいまい)なオーダーが一番困るんです。
具体的なオーダーに絞り込むため、いろいろと提案していきます。

「傷んでる端部を切ってもらいたい」とありのままの希望を言うことです。
伸ばしてからしたいヘアスタイルがあれば、
画像を持って行って「伸ばしてこういうヘアスタイルにしたいので、適当に毛先を整えてください」とオーダーすればパーフェクトです。
0900※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 09:34:08.24ID:UL/gMw45
>>899
アドバイスをありがとうございます
そのように言えばいいんですね!
毛先は痛みやすいのだろうけれど、絡みやすいのはトリートメント等のケアしていなかった頃の名残なのかとも思えます..
0902※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 12:24:59.83ID:rXxrgeWc
>>900

絡みやすい原因は、キューティクルの傷みがほとんどですが、
1. 洗髪後のタオルドライでごしごしと髪に摩擦を与える
2. タオルドライ後にブローして髪を乾かさない(自然乾燥はNG)
3. ブローの前に洗い流さないトリートメント等で髪を保護していない
4. 偏食、過激なダイエット等、食生活の乱れ
なども原因につながります。

対策は上記のようなことはしないことですが、
静電気が起きにくいブラシでまめにブラッシングすることも有効です。
朝のセット後、お昼休み、洗髪・ブロー・乾燥後の計3回でもいいですから、ブラッシングしましょう(できれば、お風呂に入る前の髪にも)。
髪のキメも整いますよ。
0903※名無しイケメンに限る垢版2018/07/01(日) 12:54:54.70ID:jsLNOrrz
美容師さんって、美意識に敏感だし、女装にも一番理解のある業界のひとつだと思うから、
ストレートにお願いしても、どん引きされることはないよ。
0904※名無しイケメンに限る垢版2018/07/02(月) 07:47:45.34ID:BZrxcF4K
毎回お願いしてる人だったら感づいてるはずだよ
私もホルやり始めてしばらくしたら申告してないのに女性コースに変わってた
0905※名無しイケメンに限る垢版2018/07/02(月) 09:07:08.86ID:Do3pmxba
>>902
本当にありがとうございます!
恥ずかしながら、短かった頃はタオルげガシガシ拭いて、ブロー後は熱いまま放熱していました
最近はシャンプー(オリーブ原料の)で控えめの湯洗を心掛け、コンディショナー後のトリートメントが残るように軽くすすぐようにしています
タオル乾燥は優しくポンポンと挟むやり方、ブロー後は冷風でよく冷ますようにしましたら、わりとひっかかることもなくいい感じになりました
洗い流さないトリートメントを探してみますね
食生活は、動物性たんぱく質が足りないかも
睡眠時間は短いかな..

>>903
同じ町内の美容院じゃなくて、ちょっと離れたところに行こうかな..
0906※名無しイケメンに限る垢版2018/07/02(月) 15:46:34.98ID:vxYpXKbn
レディースヘアの切り抜き持っていったけど、こっちのほうがいいってアレンジされてトップだけ長いサラリーマンヘアになった。
0908※名無しイケメンに限る垢版2018/07/02(月) 16:36:36.18ID:vxYpXKbn
>>907
帰宅したらアップします。
アップするサイト?のおすすめお願いします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況