X



20代以下限定女装スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:53.78ID:fI8ifgAo
年代が違うと話が噛み合わないので、若者用の女装スレとして新設
基本話題は20代までの女装についてで

現行スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1498611356/

過去スレ
女装スレ12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1495716856/

女装スレ 11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1493167530/

女装スレ 10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1489394975/
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/25(火) 02:37:18.55ID:PM72ySy1
変なおっさんが一人いただけなんだからもう分けなくてもいいんじゃね?
あいつもう来ないって言ってたし
0022※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:30.03ID:QzH2etFy
盛り上げてこうぜ!
0024※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:27.20ID:QzH2etFy
先日夏祭りに行ってから浴衣が欲しくなってしまった
みんなは浴衣持ってる?
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:19.70ID:nz3LsBER
>>24
持ってるよー
浴衣ドレスみたいなの着たよ
パニエはいたらアイドルの衣装みたいになったけど可愛くて楽しかった
普通のも欲しいし買おうかな
0026※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:49.67ID:nz3LsBER
カムというかバレちゃってるから姉に帯やってもらったけど、そうでない人は自分で着れるのにしといたほうがいいのかもね
0029※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/26(水) 01:35:46.88ID:1YTGFYaj
>>28
俺、>>26なんだけど、バラしちゃえば?俺は、バレてかえって楽になったよ
物の保管とか、出入りとか気にしなくてよくなったのが大きい

不意に女装趣味いじられるのは恥ずかしいけどね
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/26(水) 09:02:41.03ID:A8V+n0A/
>>25
ドレスタイプ!ミニ丈のやつね?
それも良いけど今回は普通のが欲しいな ネットでセット売りで安いのあるけど質的にはどうなんだろうかと
あとセットの下駄はおそらくサイズ的に履けないよね
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:35.71ID:A8V+n0A/
本格的だね
おいくらぐらいでした?
0036※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:48.26ID:fvfZTjp9
ふたまわりも違う若い女装子の仲間募集中。
埼玉県北、狭山川越周辺で遊んだり家買い物したり発展場で彼氏作ったり。
先輩教えます。アラフォーアラフィーしかいないサークルだから若い女装子来てぇ。
既婚者ばかりだから、結婚後の女装ライフや嫁にばれないように男性とエッチするやり方とか教えるよ。
ディズニー行って女子会したいわぁ。
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:21.43ID:A8V+n0A/
>>37
ありがとう!
やはりそのぐらいするとなるとモノも良さそうだね♪
0043※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:33.63ID:FX/1BT9V
指とか手の甲に生える毛ってどう処理してる?
シェーバーで剃ったら黒いポツポツみたいになってキモくなったんだけど(TT)
0046※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/28(金) 09:20:52.67ID:kh8qeEN7
>>43
爪か毛抜きで抜く
抜いてったら細い毛しか生えなくなるから剃るよりはマシ
指から手の甲辺りまでは抜くのが目立たなくていいよ
抜いた後は2,3日後に毛根の黒いインクが浮き出てくるから爪で付近を軽く押してニュルッと押し出す
爪で押すのはやりすぎると色素沈着の元になる(経験談)からそこは注意
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:52.33ID:Q4g5Q5ER
>>47
目頭ラインは引かない方が良いかも
元々目頭くっきり目っぽいから印象がキツくなるし男感が目立っちゃうよ
0049※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 02:23:58.70ID:Dr4ki2LG
みんな女装のこと、周囲に言ってますか?

明日、高校時代の友人5人で会うんだけど女装で行こうと思ってる。
1年前のときはまだ普通の男だったんだけどね。

緊張して寝られない。
0050※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 02:56:17.45ID:o+o7q+ML
>>49
やめときな。孤独になるよ。気持ち悪く思われて終わりだよ。
わざわざ自爆する必要ない。周囲にバレずにやるのが女装の醍醐味。カムして何の特もないよ。byアラフィーベテラン女装子より
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:14.15ID:nr7UFPYL
>>49
いいね
どんな反応だったか報告期待してるわ

俺はネットでは晒してるけどリアルでは言ってないな
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 04:03:00.66ID:7Q/MvKrg
ウチはLineのアイコンを女装のやつにしてたら友人・知人に
「これ◯◯?今度遊ぶとき女装で来てよ!」って逆に要望されて、ノリノリで行く感じだよ
男子より女子の方が食い付き良いね
もう最近は人と会うとき女装の方が割合多いし、チヤホヤしてもらえて気分良いよん(о´∀`о)
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 04:34:58.44ID:a/cU96aa
>>48
確かにそうですね!ありがとうございます🙏
アイライン苦手なので模索していきます。
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:39.00ID:Dr4ki2LG
やめといたほうがいいのかな、カムアウト。

アイドルのファンで、ファッション誌買ってるうちに、憧れてしまって、いつの間にか女装してた。
雑誌の系統がロリータとかパンク系だから、俺、ふわふわなロリータ姫になるのが大好きになってしまった。

あと2年して就職するときにはやめるだろうし、今の若いときに、お姫様みたいなの着てたっていうのも、
まぁネタかな、って思うんだけど、やっぱりリスクあるかなぁ?
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 13:53:17.19ID:o+o7q+ML
>>55
女装はやめれないよ。中毒性が高い。
カムしないほうが絶対いい。
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 13:58:45.27ID:RyfUmfeu
>>27
目が宇宙人みたい。
鼻の頭に黒いので隠しているから
男らしい鼻を誤魔化せるね。
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 14:00:58.31ID:RyfUmfeu
>>35
高っ!
デパートで女物浴衣1.5万位だったよ。
あ、帯なしでね。
着付けも自分でできればオシャレだね。
0061※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:59.18ID:RyfUmfeu
>>36
ジジイ嫌い
精気を吸い取られたくないから
こっち来るな
0062※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:18.57ID:RyfUmfeu
>>39
なんでスノーなの?
加工しまくり暑化粧は引く。
まずは清潔にして肌綺麗にしなよ。
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 14:10:35.38ID:RyfUmfeu
>>55
若さで肌の綺麗さとか容姿をある程度保てるけど、
25過ぎたら厳しいよ。
傍目で見たら汚いオッさんが暑化粧して女装して頭おかしいの?
としか見られなくなっちゃう。
オカマで携帯の498コマーシャルに出てるタレントのあの人は、整形重ねても、顔のデカさやタルミは女性のものじゃなくなってきていて、
見ていてキツイもんがある。
ああなりたいの?
今は若いから女物の服着て化粧してキャッキャしてれば楽しいかもだけど、
1年1年老化していくんだよ。女装だけじゃ絶対満足できないだろうし金ものすごくかかりそう。
0064※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 14:12:18.26ID:RyfUmfeu
あのイケメンの福士蒼汰でさえ、女性的な顔だったのに、
最強男らしくゴツくなってきたでしょ?
自然に逆らうって大変だよ。
0066※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:44.73ID:mrR1QbH8
女装初めてから本当に老いが怖くなったよ
0067※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:48.53ID:RyfUmfeu
>>66
女はいつもだよ。
ま、自分の遺伝子引き継ぐ子供がいれば
良い老い方できるけど。

先を考えれば、女装に走るのはあまりすすめられないね。
0069※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:57.27ID:Q4g5Q5ER
・ジジイ
・句読点の多い長文
その他引っかかるような書き込みするヤツはあっちのスレにいた荒らしだから
相手にしたら折角分けたここも荒れるよ 徹底スルーでよろ
0070※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/29(土) 21:57:55.68ID:Dr4ki2LG
疲れたから早目に帰宅
まぁ、迷ったけど女装で行ってよかった面もあるかな
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:47.94ID:IHB7IfDP
>>69
ジジイは来るなキモい
0074※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:19.84ID:IHB7IfDP
>>68
チョンを殺したるわ
0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/31(月) 15:55:11.83ID:oIkQuZGO
向こうのスレはマジでクソダサい顔文字使うオッサンとか開き直ってるオッサンとかパスできてると思いこんでるオッサンばかりでひっでぇな
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:30.55ID:OJa9U+FT
>>76
かわいい〜
ウィッグとメイクの練習重ねたらかなり垢抜けそう
0078>>47
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:22.88ID:Bdrb3BTP
>>77
ありがとうございます!
実際メイクもウィッグも手探り状態なので、楽しみながら練習していきます(^^)
0080※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 00:56:33.47ID:p8rnccXP
>>75
あんたらだってすぐにアラサーアラフォーアラフィーになるわよ。
それに若い子の女装ってメイクも下手だし、ガリガリな子も多くてよくない。
30過ぎてほどよく体に脂肪ついてるほうが女らしいから。私はつきすぎて下着矯正してるけど。
先輩達を見習いなさい。
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 03:25:53.44ID:byEJyHLi
>>80
何のためにわざわざスレ分けてると思ってんだよおっさん
お前みたいな奴のせいだよ、二度とこのスレに来るな
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 03:41:59.04ID:p8rnccXP
>>81
オッサンじゃねぇし
まだ39歳だボケ。
女装子の30代〜40代は肌の保湿ケアしてるからオッサンじゃない。
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 06:48:26.77ID:byEJyHLi
肌がどうとか関係無いんで。
20代以下じゃない人は書き込まないでください
老害は字も読めないんですね
0086※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 08:37:03.01ID:5zf3YR0E
サークルの大会で2日間ぶっ通しで炎天下だったから
日焼け止め厚塗りしたのにかなり焼けちゃった…
これって白くなるまでは普段から日焼け止め塗った方がいいのかな?
0087※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 10:04:27.57ID:ZApPUTcN
一度焼けたら数年かからないと白くはならないぞ
0088※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:31.49ID:hzXCLrRV
>>86
これ以上焼けたくないなら毎日塗ろう、そして小まめに塗り直そう
あと日焼け後はビタミンCのサプリを取るのもおすすめ メラニンの過剰生成を抑えて元に戻す力があるか朝昼晩と忘れず飲むようにすると効果あるよ
0089※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 14:55:52.57ID:YBSfgjXP
VCのついでにLシステインも取るとジスルフィド架橋の硫黄が補充されてコラーゲンの生合成が促進されるんだ
VCは水酸化のときの補酵素だったかな
0090※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:36.87ID:Jfz8PbdN
>>82
スレタイ読めないの?20代以下は29歳までって意味だよ
自意識過剰なオッサンは見た目だけじゃなくて脳みそも老けてるんだなww
0091※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 15:31:19.34ID:hzXCLrRV
>>89
そうそう!
ドラッグストアで買えるビタミンCサプリとトランシーノみたいなLシス配合の美肌系サプリが一番手軽な美白コンボだよね ドラッグストアで買えるし
最強はリプライセルにLシステインだけどね
009376
垢版 |
2017/08/01(火) 18:38:36.07ID:vlzS5tdm
メイクと女装の練習用にTwitterとインスタ始めました。
どちらもIDは yukkoy_mj です。
もし女装用アカみたいなの持ってる方いらっしゃったら繋がりましょう!
0097※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:06.83ID:3xn9Q45c
>>95
ですよね!
なんかクラブのパーティみたいなイベントらしいんですけど、この前みたいなロリータで来てくれって
楽しみ!
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/01(火) 23:42:06.63ID:ZApPUTcN
初めてアイプチに挑戦しようと思うんだけど尼見てると色々あって何買えばいいかわからない…オススメあったら教えてほしい
0100※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/02(水) 00:07:38.17ID:0KlFWgZ1
>>99
すごく楽しいですよ、ロリータ、病みつきになります
コスプレっぽいから一般ウケもいいのかな?
かわいくなりたくてこうなっちゃいました、みたいな感じで言ったら、かわいすぎだろ、みないな反応もらいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況