X



【ヒゲ】男の体毛育成計画 Part2【もみあげ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001※名無しイケメンに限る垢版2017/09/27(水) 00:56:07.00ID:D6yo+2/e
体毛を濃くしたい人のためのスレッドです。
ヒゲ、もみあげ、眉毛、胸毛、腹毛、陰毛、脛毛など…
男性ホルモンに関わる毛なら何でもOKです。
体毛を薄くしたい、もしくは禿げを治したいなどの悩みは、
スレ違いなので書き込まないで下さい。

【ヒゲ】体毛を濃くしたい【もみあげ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1232271564/
0038※名無しイケメンに限る垢版2017/12/10(日) 22:43:39.92ID:uoVufuNC
今まで一本もなかったヒゲが29歳になってようやく顎に5本ほど生えるようになった
だいたい3週間ぐらい育てたら5mmぐらいの長さになる
でも5本のためだけにヒゲ剃り買うのももったいないな…高いし
0039※名無しイケメンに限る垢版2017/12/24(日) 22:45:48.57ID:GSknJwbB
おまえら塗りミノの使用経過報告してくれよ
0040※名無しイケメンに限る垢版2018/01/20(土) 00:05:36.95ID:Cium547K
>>38
口ひげは?
0041※名無しイケメンに限る垢版2018/01/24(水) 17:43:54.31ID:a2W2+KCp
頬とかに光あてたら産毛とか毛穴はあるんだけど、これを濃くするにはミクロゲンパスタでいい?
他になんかおすすめある?
0042※名無しイケメンに限る垢版2018/02/10(土) 23:12:18.15ID:kRSkqz7b
髭伸ばして分かったけど冬は息でビショビショになるね
0044※名無しイケメンに限る垢版2018/03/12(月) 04:56:38.59ID:os/ZAhKO
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BMVHG
0045※名無しイケメンに限る垢版2018/05/07(月) 15:19:39.02ID:DN402man
口ひげが両端に少し生えてるだけだからどうにかして繋げたい
0046※名無しイケメンに限る垢版2018/05/09(水) 18:20:02.83ID:ObnzriKA
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0047※名無しイケメンに限る垢版2018/07/03(火) 20:52:33.82ID:+e4c1t/A
髭はおっさんになるにつれてどんどん濃くなるな
0048宇野壽倫「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/07/07(土) 17:58:51.18ID:/IAcfAO5
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0050※名無しイケメンに限る垢版2018/07/12(木) 16:29:49.79ID:kK408e0F
おれの左右で濃さが全然違うんだがマジでウンコ
0051※名無しイケメンに限る垢版2019/01/19(土) 07:41:57.89ID:GcoxSnxO
ミクロゲンパスタって効果ないんだっけ?
髭レーベンも売ってないし…
このスレの結論的に何が効果あるの?
0053※名無しイケメンに限る垢版2019/04/17(水) 07:17:07.29ID:Hc+vxKbR
テストロイドのジェルってどうなんだろ? 試したことある人いる?
0054※名無しイケメンに限る垢版2019/06/09(日) 01:52:47.46ID:lpwKr6Iy
ハードロックライフを送るとヒゲは自然に濃くなる
0055※名無しイケメンに限る垢版2019/06/09(日) 01:56:52.25ID:lpwKr6Iy
ハードロックライフを送るとヒゲは自然に濃くなる
0056※名無しイケメンに限る垢版2019/12/03(火) 07:10:33.60ID:wGqYzxMj
女から男に性転換した奴ってびっしりもみあげとか眉とか髭とか毛が生えてんじゃん
女男があんな風になれるんだから俺も男性ホルモンの経口投与試したいんだがどこで手に入れればいいんだろ
0057※名無しイケメンに限る垢版2019/12/06(金) 14:05:02.35ID:aUJdHxrS
20代
0058※名無しイケメンに限る垢版2020/02/15(土) 05:29:17.47ID:8jBg69zd
ハロフルオックス20mg
プロビロン50mg
レトロゾール2.5mg
1日数回のミクロゲンパスタ

これで濃くなるよ。
レトロゾールでエストロゲンに変わるはずのテストステロンがDHTに変わって髭が濃くなる。
ハゲる可能性大だが髭には効果あり。
ちなみに産毛すら生えてない奴は無理。
0059※名無しイケメンに限る垢版2020/02/15(土) 05:29:21.46ID:8jBg69zd
ハロフルオックス20mg
プロビロン50mg
レトロゾール2.5mg
1日数回のミクロゲンパスタ

これで濃くなるよ。
レトロゾールでエストロゲンに変わるはずのテストステロンがDHTに変わって髭が濃くなる。
ハゲる可能性大だが髭には効果あり。
ちなみに産毛すら生えてない奴は無理。
0060※名無しイケメンに限る垢版2020/02/15(土) 05:29:26.23ID:8jBg69zd
ハロフルオックス20mg
プロビロン50mg
レトロゾール2.5mg
1日数回のミクロゲンパスタ

これで濃くなるよ。
レトロゾールでエストロゲンに変わるはずのテストステロンがDHTに変わって髭が濃くなる。
ハゲる可能性大だが髭には効果あり。
ちなみに産毛すら生えてない奴は無理。
0063※名無しイケメンに限る垢版2020/04/24(金) 13:21:54.82ID:1unuTHi2
カークランド
ポラリス
0064※名無しイケメンに限る垢版2020/09/06(日) 23:49:51.75ID:tUPwpR9H
元々身体全体的に薄毛(ただし頭髪はふさふさ)で、もみあげ、眉毛、髭を濃くしたくて始めたが
外用ミノキで全く効果出ないから
内服ミノキ始めたら1ヶ月くらいで
もみあげに産毛らしきものが生えてきた
2ヶ月後には頬のあたりにうっすら産毛らしきものが生えてきた
まばらな上に細い毛なので髭が生えたというよりただ単に汚れがついてるみたいで汚いw
最近では目の下辺りにも毛が生えてきたけどこんなところに毛いらんわ!
元々毛深い奴ってこんなところにも毛が生えるのか?
0065※名無しイケメンに限る垢版2020/09/06(日) 23:50:36.86ID:tUPwpR9H
やべえ超過疎スレだここ…
0066※名無しイケメンに限る垢版2020/09/06(日) 23:54:26.12ID:tUPwpR9H
>>56
これ書いたのも俺だしw
0067※名無しイケメンに限る垢版2020/09/07(月) 01:00:25.11ID:c8WtKqV7
ワイがおるで
ワイもミノタブ飲んで目の下〜横まで細かい毛が生えるようになったわ
今は髭らしい剛毛は頬骨の辺りまででそれより上は細いまま

毛を太く定着させるにはDHT系のステロイドが効いたが自己責任で
0069※名無しイケメンに限る垢版2020/09/18(金) 17:55:10.35ID:wdAHIDzQ
2週間足らず身体に塗ってみたが太い毛ほど如実に効果が現れるしうぶ毛も伸びてる
体質とか色々あるのかもしれないけどこんなに効くのか
トントンするの面倒くさいからスプレーボトルに詰め替えてシュッシュしてる
あのオバちゃん臭い塗り薬を丁寧に塗り込んでいた時間はいったい・・・
0071※名無しイケメンに限る垢版2020/09/22(火) 18:25:46.55ID:dGmrWsRk
>>70
68と同一人物、はじめてだったのでとりあえず一番高いリアップにした
次はミノキシジルの濃度が同じ安価なものにしてみて様子を見るつもり
0073※名無しイケメンに限る垢版2020/11/22(日) 16:11:59.07ID:C6piIbG/
68です
ミノ3本使い切って目に見えて効果が出てきた
産毛すらなかなか確認できなかった腹に塗った所だけ毛が出現
へそより上は濃い産毛という感じ、下は生え初めからチン毛っぽい
しかしそれを遥かに上回る勢いで顔と手の甲周辺に発毛
頬のあたりの産毛を人にはじめて指摘されてはじめて気づいたが全体的に濃くなった!
直接塗ってなくても血中濃度が上がって作用したのかな、足とかまるで変わってないけど
長年何してもまばらだった眉毛が生えそろって見えるのが何よりの収穫
007568垢版2020/11/24(火) 20:28:16.04ID:4p9uP44n
2本目からは安いアロゲイン5です
高いリアップは痒みが出ないけれど自分には別にいいかなと
しかし手の甲と頬がすごいことになってきたので塗布する面積を減らします
お腹は塗った所だけ濃くなったのにこの2か所は正直引いちゃうレベル
昔山田孝之が急にモジャモジャしだしたけどあんな感じ
0076※名無しイケメンに限る垢版2020/11/24(火) 22:41:24.16ID:sBw01v18
頬にも生えてくる人はもともと顎ヒゲ、口ヒゲ、もみあげの濃さはあったんじゃないの
007868垢版2020/12/02(水) 17:07:55.20ID:QQ3+hbGF
ごめん、写真は撮ってない
胸も塗ってたんだけど残念なことに正直一番効果出てない箇所です
自分は髭薄いと周囲に言われるくらい薄いので(それがコンプレックスでこんなことしてる)
元々素養のある人だとまだ違った効果の出方が現れるのかなあと予想してる
ほっぺはアホみたいな白い毛がにょろんと生えてたりしたので生える下地があったのかも
0079※名無しイケメンに限る垢版2021/04/01(木) 12:24:54.67ID:cy4pcMi4
モミアゲ、アゴ、モミアゲ、全部つながってるヒゲに憧れるけど
体質的に生えにくくて断念無念
0080※名無しイケメンに限る垢版2021/05/14(金) 14:32:54.21ID:wBc3o6e7
80GET
0081※名無しイケメンに限る垢版2021/08/10(火) 01:34:36.72ID:YpMThItZ
ポラリスの後継品のフォリックスってどうなんだろう
髭育成目的で誰か使ってませんか?
0082※名無しイケメンに限る垢版2021/08/18(水) 00:18:53.46ID:nNg3cgDm
カークランド塗りミノ始めて約一ヶ月
眉と頬と胸に寝る前一日一回
なんか産毛増えてきたぞ
0086※名無しイケメンに限る垢版2021/12/20(月) 20:31:06.11ID:Stmzfnyr
>>83
羨ましい
俺もカークランド2月から使ってるけど胸毛は産毛がちらほらぐらいしか反応無いな
ほお髭にも使ってるから量が足りてないのかもしれんが
0088※名無しイケメンに限る垢版2023/01/01(日) 03:12:50.42ID:RDtTHFOe
88GET
0089※名無しイケメンに限る垢版2023/10/13(金) 03:04:09.25ID:N0wl8UpE
                     . -:‐:=ミ、_
                    . : ´: : : : : : : : : :_: :>.、
              /: /: : :{: : : /: : :/^ヽ: : : \
                 /: : : {: : {:ハ: :/{: : /:{ _.}:}: : : : ヽ
            /: {: : :|: : {{´V{ .!:.∧:{  从: } : : 个
             /イ:.|: : :|: ィ笊抃 {/   .ィ笊ミ、ハ|: }、{
              /.从:{、: :{、《 Vリ {.  、 Vソ〃八:! }
            /: :ハ{ヽ{ ヽ            ハ: {
           /: :/人     ;    . -‐=    ij从从
       _ /: : :/: : : :≧: ヘし.   ー ゜   イ: : }:.∧     ageます・・・
     Y__ .ィ  ̄`ヽ: :/: : : :>-`ハ.、    / : |: : |: : ∧
   /_r‐‐く`ヽ{`ヽ`ヽ: :_:_{ニニニ{=}/うf升_ハ : | : 八: : ∧
     /: ̄:/ーr、ー__.ノ{´ `ヽ、ニl=|  ̄{ニ{ニ?:/ヽ_: : : : ヽ
    ./ : : /  }}ニニニ从     V´ニl{ー○`ヽ、}ニニハ `ヽ: : /:\
   / : : /   八ニニニニ∧    }ニニニ>-=≦ニ\ニ}  ∨: /: :ヽ
   .′: /  ∧、ニニ/ }  / .|ニニ{≧=-_r_ァ´ ̄ /`ヽ. ∨: : : ∧
   {: :/{  /: 人     ./ .イ ./ニニ|ニ_/イ   《ニニニ∧ ': : :/: : }
   |:/: | ./: : : : :ヽ  /V‐くニニニ.}ニゝ´/ .ィ≦ニハニニ=-〉 V : : : |
   |' :八 ′: : :/: : `7 | : ∨ニニニl{ニニ.〈/ニニニニニ∨´   \; : : :|
   |: : : :∨: : /: : : :/ 八: /Vニニニ{ニニニニニニニ}ハ     ヽ: :{
  .八: : : : ∨/{: : :./ /: : / : }ニニィ≦丁 .} 丁ーr‐<!l∧     .}:.!
   ヽ: : : : \!: : :{ .′:∧: :{/{_{_/ }_}_ハ_.|_ | .|_}  }ヽ∧    .从
     \ : : : \: ! l{: :/ У/ノ}        ̄  ̄ヽV込、__ .イ/
      \: : : :≧=-:{  〉八_/ ゜       ,i  i  {ノハ: :} }: /
         ̄}:八 八  ヽ./ o       {′ ij  ?/}/ j/
            从{    ./__  r― 、       .{   /
              r=≦/ニ/ ̄/_/ ̄ ニ=‐-  ___∨
               /  /ニニ{   Vハ      `ヽ}ニハ、
             l{--‐《ニニl{_ ̄ ヽ>- .      V=} }
              ./ニニニ}__ノニニ{ニニニニニ≧=- /ニ.} }
            /ニニニニニニニニニ!ニニニニニニニニニニ{ニl{《
            .′ニニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニ|ニニハ
           .′ニニニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニ|ニニニ}
          .′ニニニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニ|ニニニl|
         .′ニニニニニニニニニニ|ニニニニニニニ|ニニニl|
         /_>r ´ ̄ ̄ ̄    ̄ r<ニニニニニ.!ニニニl!
        《/ニハ.             V   ̄  -=ニニニ|
         人ニニ∧              }        `ヽ_|
          ≧=.ハ             .|         ハ}
               /.∧             |         .′
                / ∧           .|          /
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況