X



男のVIO脱毛★2【デリケートゾーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747※名無しイケメンに限る垢版2018/03/13(火) 20:06:03.49ID:6ZqRCHQ7
最初にてめえらが悪くない人を叩いたんだろうが。全く問題ないレスだったのに。あの男の人は見てて可哀想だった
てめえらが被害者面してんじゃねえよ
0748※名無しイケメンに限る垢版2018/03/13(火) 20:21:35.87ID:gCCKAdUj
>>744
今は竿と玉袋がひつこく生えてくるんで続けてますが、脇VIOすね毛うでとかははもう3ヶ月は当ててないけど全然生えくる気配がないというかもう毛穴レスで生えようがないきれいな状態が続いています。
0749※名無しイケメンに限る垢版2018/03/13(火) 20:31:59.97ID:ZiJqU+sJ
>>745
ありがとう
参考にして吟味してみるよ

>>746
最近このスレ知ったばかりで経緯がわからないけど
この話題で荒れたのかな
0750※名無しイケメンに限る垢版2018/03/13(火) 21:25:55.00ID:VQEGX5Bc
わい44歳のおっさんなんだがVIO脱毛行ってもええかな?
0753※名無しイケメンに限る垢版2018/03/13(火) 22:10:53.19ID:VQEGX5Bc
へぇ介護脱毛とか初めて聞きましたわ・・。陰部に白髪は今のところないんで
行くなら早いほうがいいね。40代中頃のオッサンの客とかおるんかな
0755※名無しイケメンに限る垢版2018/03/13(火) 23:13:07.75ID:U6DOUo+j
レーザー脱毛に通ってるけど、周り見る限り30代後半〜40代が主ですから心配要りませんよ

安くないお金もかかりますし、それなりに性体験のある好事家じゃなきゃハードル高いでしょうw

もちろん若い子でオシャレや美容に熱心そうな人も見かけますが少数派ですね
0756※名無しイケメンに限る垢版2018/03/14(水) 03:29:33.14ID:wygr+zVz
>>751
そっかぁ−参考にになったわ。ありがとう
0757※名無しイケメンに限る垢版2018/03/14(水) 08:36:11.13ID:o9OA84Ex
>>754
>>755
勇気が出てきたわ。頑張って行くか
0759※名無しイケメンに限る垢版2018/03/14(水) 11:05:20.40ID:nxqQa9VR
>>758
そんなわけない
半年の間2〜3週に一度のペースで通ってるよ

結論としてIOと腹回りはレーザーの方がいいってこと
0761※名無しイケメンに限る垢版2018/03/14(水) 19:31:10.23ID:vhYC59NU
>>760
どうやって?普通に予約してるけど?
それに2〜3週もすればワックスできるくらいに毛が伸びるからな
0763※名無しイケメンに限る垢版2018/03/14(水) 22:50:43.60ID:bf1t5GpD
>>753

44のおっさんだけど行ってるで

脱毛始めて5年以上
ブラジリアンから光脱毛、性器はレーザーしてる
タマにだけ白髪あるので、照射効きません

脱毛は白髪になる前に
0765莉里子(剛) 新宿の伝説垢版2018/03/15(木) 07:50:11.56ID:sAmqNB4T
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
http://imgur.com/a/TXEgU



@copy__writing
@kotobamemo_bot
0767※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 11:24:10.63ID:DWhFcr4K
>>764
2〜3週に一度通ってるのはワックスね
ワックスどんだけ長くやり続けても生えてこなくなるわけじゃないから、
本当に入らない場所ってのはレーザーの方がいいよねって話し
0769※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 12:52:58.78ID:Y4wD0LFR
>>750
俺も40で初脱毛!来週カウンセリング。
もっと早くやっとけばと思う反面、将来、後悔したらどうしよう?と思ったらなかなか踏み出せなかった。
0770※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 12:58:03.08ID:/QKPGX7G
エステではなかなか抜けない
0771※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 13:02:09.05ID:pMTtwKAO
【伊東克佳】十代でわき毛を剃ってる【高田知彦】

『26分14秒くらい』から技を決めようとしたときの悩ましそうな顔と、
その技が決まったときの顔♪☆
伊東克佳vs新立
http://www.youtube.com/watch?v=sMQJ4oGttL4
(18分40秒から登場☆)
0772※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 13:10:48.07ID:pMTtwKAO
当時の二十代位の男性はわき毛を剃る人が多くて、そのころに中学生で、
中学生ぐらいだと早くわき毛が生えてるほうが自慢できるみたいだったのに、水泳前に剃ってると
元々は僕がボーボーだったのを知ってる子から『もったいない!』と言われた事も!
0773※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 19:04:34.53ID:lKBRyf2d
脱毛でシャセイしてみたいわ逆に
0774※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 19:51:50.83ID:DWhFcr4K
もう行かないと決めた個人経営の脱毛エステで
どうにでもなれー!とばかりに
オナニーを始めたことはある
どんなに止められても
すみません!手が止まらないんです!すみません!
ああああ、気持ちいいぃぃぃ!
と言って絶対やめなかった
しばらくしたら嬢は呆れて別部屋に下がってしまったから
いきそうになった時に嬢の前まで移動して
ちょっとやめて下さい!と怒り気味の嬢の前で立ったままフィニッシュ
そこからは俺も嬢もずっと無言でお会計して帰った思い出
0775※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 20:22:29.62ID:mAf+KqHA
頭おかしいだろお前。
0776※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 20:40:48.24ID:DWhFcr4K
>>775
結構前の話だよ。今は絶対そんなことしない

ちなみに出禁だとか通報しますよとか言われなかったのが不思議なんだよな
結局その店には二度と行くことはなかったけど、もう一度行ってみればよかった
0777※名無しイケメンに限る垢版2018/03/15(木) 20:50:24.43ID:bhr0Hm9/
777
0782※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 04:03:20.87ID:9AeVrnm5
VIOも脱毛完了してしまうとなんか学校卒業したあとみたいな気持ちです。せっせと脱毛に励んでた時が一番楽しかった
0783※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 08:29:39.03ID:BfOT477G
仰げば尊しをBGMに陰毛との思い出が蘇る
鏡を見ながら人生で初めて自分の肛門周りをじっくり観察したこと
手探りでカミソリを当てたこと
脱毛後の手触りが気持ちよくてペタペタ触ったこと
あの経験のひとつひとつが僕を成長させてくれたのだろう
0784※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 09:13:30.96ID:YIQiDXXt
そうだ脱毛したら色んなところの毛と会えなくなるんだ。みんな味わいながら脱毛に励もう
0786※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 12:07:43.84ID:gbOkshLB
正直どこまで脱毛したらいいか分からない
0787※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 13:26:43.34ID:ck0OfYQm
うでは減毛にとどめ、すね毛はやらないつもりだったけど、結局全身やっちゃた。最後ひざ小僧の毛は割と頑固だった。おれみたいにやりだしたら止まらなくなるかもしれないのでご注意を
0789※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 13:40:23.18ID:v9Is6mrU
施術者の前で肛門パカパカ
0792※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 20:37:03.71ID:1U2/T/x1
ワックスで時々ツルツルにしてるけど、通常時が粗末なモノ故にスポーツジムの風呂がややハズい。
0793※名無しイケメンに限る垢版2018/03/16(金) 22:58:14.46ID:EeAt6PMU
>>768

針はめちゃくちゃ痛いらしいし、光脱毛やレーザー脱毛で満足してる
0795※名無しイケメンに限る垢版2018/03/17(土) 10:37:44.31ID:DD6GIHCa
VIOと脇の1回目を受けて1週間。自然に抜けはじめて殆ど毛がない状態になったけど、1回目でこんなに効果あるのかなぁ。
0801※名無しイケメンに限る垢版2018/03/17(土) 18:50:02.34ID:FodFaLWS
東京ならVIO3回メディエス銀座クリニックか新宿御苑美容クリニックで
グルーポン使って格安でできる
0805※名無しイケメンに限る垢版2018/03/18(日) 13:45:13.03ID:S1rR3bjL
湘南の男性専用院に女の客が来てたんですが
あれなんなのですか?
0810※名無しイケメンに限る垢版2018/03/19(月) 21:30:40.67ID:hxT9oZGv
>>808
嘘つくなよコスパと施術の丁寧さで常に第一候補のメンズリゼを
貶める他病院関係者乙
0812※名無しイケメンに限る垢版2018/03/20(火) 12:33:57.68ID:Y4r4z13F
テキトーの程度がわからんからとやかく言えんが、どこも割りと「カウンセリング」って無味乾燥じゃね
契約トラブル防止のための商品説明と疑問点対応で、ほんと事務的だろ
0813※名無しイケメンに限る垢版2018/03/20(火) 12:39:44.04ID:vPu+qlOw
>>795
ほとんど毛がない状態でも、また生えてきますよ。
0814※名無しイケメンに限る垢版2018/03/20(火) 15:14:09.04ID:h1cyIPUf
>>808
東京じゃないけど、丁寧な印象だったよ。

ただ、メールにカウンセリング当日は写真撮影するから剃毛せずにこい。って内容のこと書かれてたけど、写真撮影なんてなかった。

施術当日は剃毛してこいって言ってたし。
0815※名無しイケメンに限る垢版2018/03/21(水) 15:16:17.94ID:jrk0C2WV
>>813
俺もたった1回であんだけモジャモジャだったのがすごい減った
今度2回目行く
0818※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 12:38:58.42ID:LrO6LTgn
ヤグだけどぜんぶは抜けない
0819※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 13:13:23.00ID:nHRZ7qfp
VIOして風俗いくと、めっちゃしゃぶられて
ちんちんもげるかと思った
めっちゃ美味しいって言いながら、しゃぶられたよ
やはりVIOツルツルは感度上がるし女からは過剰に激しく舐められるし良いことしかないなぁ
8万払った価値は十分あるよ!
リゼありがとう!!
0820※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 13:15:58.12ID:nHRZ7qfp
ちなみに彼女が最近できて、ちんちん見せたら可愛いって言われて、めちゃめちゃ舐められたよ
めちゃ舐めやすい、こんなちんちん初めてもう最高とか言われてるよ
ちなみに20代の彼女です。
俺は40代
0822※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 16:53:46.96ID:YC73b81e
根元上のチクチクの固い部位だよな
あそこを処理できれば神だ
陰毛専用クリームでも処理してる
0823※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 17:15:13.29ID:YC73b81e
友達も珍子の脱毛に行ったが、なんか痒いなあって思いながら照射してもらったら毛穴からシラミが噴き出してきたらしい
そんでもってイタ気持ちよくて写生しちゃったようだ
それいこうシラミに悩むこともなくなったらしい
0825※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 18:36:57.80ID:0Za4wddx
いや、今回は毛穴の中に潜んでいた虱も一緒に噴き出しちゃったんだ

こんなことってありえるのかよ
0828※名無しイケメンに限る垢版2018/03/22(木) 22:25:57.02ID:MxIsgWtS
>>826
気持ち悪い表現だが痒みを感じてボリボリ掻くと無視がウジャウジャ沸いて出てくるんだ
レーザー死滅させるのが一番
スミスリンとかじゃ効かんのだ
精液みたいにプッシャーーーってわけじゃないよ
0833※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 00:42:45.99ID:payCaXjb
男のスタッフにVIOやられるのはいやだな。ちんちんが勃つと勘違いされるし。
女のスタッフならちんちんが勃っても言い訳できる。
0834※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 01:54:44.93ID:t6BU3Q6R
逆にに男がだったら勃起しても同じ男だから生理現象って理解してくれるだろうが、女の場合は心の中でキモいって思ってるよ(ただしイケメンは除く)
0836※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 08:12:13.94ID:F9fW0BEB
>>820
ハイジニーナなのですか?
毛がモジャモジャしてなくスッキリしてるからですかね。
ハイジニーナにしようか悩み中なんです。
0839※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 12:34:54.82ID:hz9kCGYN
>>835
ゴム着けてもらってる間に出ちゃったこともあるくらいのド早漏な私ですらVIOやってもらうときは勃起すらしなかったです。
0840※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 12:41:56.72ID:YzBbzPbx
>>829
お前のような衛生面でホームレスレベルのゴミはそうんるんだな
俺や俺の友達はきれいだぜ。モジャモジャ珍子きめーな私生児君
0841※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 12:42:41.10ID:YzBbzPbx
>>835
脱毛してないゴミはいらんな
消えろチョン
0842※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 13:58:53.95ID:payCaXjb
でも男のスタッフはちんちんをさわりたいから小さいころから医学の勉強をしてきたわけではないでしょう。
たぶん医者になりたくてなれなかったからあきられて看護師になりさらにやりたくないけどどういうわけか男のちんちんを担当するようになってしまった、みたいな。
0844※名無しイケメンに限る垢版2018/03/23(金) 16:56:46.88ID:ARN+jiie
VIO早く綺麗に安く綺麗にしたいなら男性スタッフがおすすめだよ
女性スタッフは下手だから何回も通うはめになる、治療費が高くなるし期間も長くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況