X



【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b681-uQtz)2018/03/11(日) 15:22:13.33ID:igLeDSjp0
過去スレ
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1495611951/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1464398926/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1448205929/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1437437451/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1423375776/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1410061557/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1385760760/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】 part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1333459075/
【坊主】【スキンヘッド】【カミソリ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1229097357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0725※名無しイケメンに限る (スププ Sdea-cBJa)2018/11/19(月) 01:10:32.83ID:XvmR1fHyd
黒くなるってのは脂で黒くなるって事ね。
汗染みみたいな感じ。
0726※名無しイケメンに限る (ガラプー KKd5-HLjq)2018/11/19(月) 01:42:46.47ID:EMnRk/4sK
脂たまりきった状態でギャツビーの強力な黒い脂取り紙で肌がサラサラになるまで脂取ろうとすると、
8枚ぐらい使わないといけない
0728※名無しイケメンに限る (スププ Sdea-cBJa)2018/11/19(月) 06:43:24.28ID:XvmR1fHyd
外出先とかで使えるのがトイレの手洗い後に使う紙の手拭き
キッチンペーパーみたいなやつ
あれあぶらとり紙並みにテカリ抑えれるぞ
0729※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a5bd-c6Cl)2018/11/20(火) 00:40:46.91ID:aF1ejhB50
今までシェーバーで剃ってたけど今日剃刀デビューした。
ちょっと聞きたいんだが、ジレットの5枚刃で剃ったんだけど襟足だけやたらと剃刀負けしたんだが襟足付近って剃刀負けしやすいのかな?
一応全頭逆剃りで剃ったんだけど最初はこんなもんなの?
0731※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a5bd-c6Cl)2018/11/20(火) 02:44:20.91ID:aF1ejhB50
>>730
やっぱりそうなのかぁー
ぶっちゃけシェーバーで剃ってるときから襟足はピリピリしてたんだよなー。
これって回数重ねれば皮膚厚くなっていくのかね。

てか今襟足の剃刀負け結構エグいんだけどこういうのって出血したら当分剃らない方がいいもんなのか?
問題ないなら明日も剃るけど
0734※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9581-xL3o)2018/11/20(火) 13:00:32.87ID:WzeTZwJg0
@シェービングクリームとかつけずに何度も何度も剃ってないか?
A襟足は色々な方向に毛がはえてる、一定方向だけに逆剃りすると剃刀負けするから、色んな方向から剃るといいよ。
B首筋とか毛のはえてない箇所も剃ってないか?
C襟足は力がどうしても入りすぎるし、右と左あと後ろとか力の入れ具合をかえるといいよ
0735※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a5bd-c6Cl)2018/11/20(火) 13:19:46.63ID:aF1ejhB50
風呂場で剃ってるからかシェービングクリーム落ち切った後に少しジョリってなってるの発見したらそのまま剃っちゃってたわ。
多分それが原因かなぁ。

とりあえず剃刀負け治るまでまたシェーバーで剃ることにするわ!
0736※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa27-sYu6)2018/11/22(木) 13:03:12.37ID:1G6Fqu2Ya
電車でフサ坊主の人いて羨ましかったよ
ハゲが坊主にするのとは見た目が全然違う
ハゲスキンな
でもフサ坊主に見えてヘアタトゥーの人もいるからな
本当に見比べても分かんないなぁ
0739※名無しイケメンに限る (ガラプー KK07-7nSL)2018/11/23(金) 08:37:21.86ID:qIH3hJoxK
Pスキン>Bスキン>Hスキン
0742※名無しイケメンに限る (スッップ Sd1f-/HqA)2018/11/25(日) 16:13:42.70ID:0WiJ5opAd
ニベアか何でもいいか塗れば
そして写メうpも忘れず頼む
0745※名無しイケメンに限る (スッップ Sd1f-/HqA)2018/11/25(日) 21:16:57.21ID:0WiJ5opAd
>>744
素晴らしい剃り込みだな
おデコに目描いて猫にしてくれ
0751※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa47-jDH7)2018/11/30(金) 19:00:15.63ID:Lp6ewqP5a
>>749
目を瞑ってる方が分かりやすい?
人間の進化を体感できてるんだね
俺も南斗のシューみたいに目を瞑っても剃れるようになりたいな
視界は邪魔になるもんな
目で見えてる部分しか脳が働かないんだよな
目を瞑れば第三の目が開花するかな
0752※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7a19-bE9x)2018/11/30(金) 19:16:54.17ID:Tz5Uc88W0
お前ら後ろに目ついてないの?
0756※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa47-jDH7)2018/12/03(月) 03:31:05.38ID:+C1kwGXea
防水の電動3枚刃ひげトリマーもできるやつで
風呂のついでにスキンヘッド
全く不便じゃないよ
頭が青くならないような、悟りに達してるお坊さんみたいな毛穴なしの肌色スキンヘッドをするなら
医療レーザーで後頭部の毛根を減らすことで、肌色ツルツルスキンヘッドになるよ
0762※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ebbe-Oywf)2018/12/13(木) 18:53:57.52ID:UVv8POIt0
chmateで上げたなら
画像アップロード履歴から削除しないと消えないぞ
0765※名無しイケメンに限る (ガラプー KK5b-zPV6)2018/12/13(木) 18:58:45.98ID:/+ZamKZ/K
なかなか美しいPスキンはいないな
0766※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ebbe-Oywf)2018/12/13(木) 19:00:17.24ID:UVv8POIt0
右下の鉛筆アイコンタップして

書き込み画面下の方の点が縦3つ並んでるやつタップ

そこに画像アップロード履歴って項目あるからタップ

消したい画像を長押ししてサーバーから消すを選ぶ
0768※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ebbe-Oywf)2018/12/13(木) 19:07:56.74ID:UVv8POIt0
消えたよけんちゃん
0772※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ebbe-Oywf)2018/12/13(木) 23:38:48.68ID:UVv8POIt0
優しいのは俺一人だし俺は禿げてねえ
0773※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa4f-OF4H)2018/12/16(日) 11:49:49.59ID:qcXxCbLaa
大阪に引っ越すんだが
市内で剃ってくれる床屋知ってたら教えてくれ
0783※名無しイケメンに限る (ガラプー KK5b-zPV6)2018/12/16(日) 23:37:23.74ID:wtjkdxa9K
このスレの人達はチンゲスキンはしてるの?
0785※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6a19-e0z9)2018/12/17(月) 00:31:29.88ID:lRtmJHse0
スキンじゃないけどたまに気分でバリカンで刈ってる
剃るとチクチクするけどチンゲ坊主ならしないぞ
0788※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ebbe-Oywf)2018/12/17(月) 09:42:13.38ID:0EK07AK+0
頭チン毛腋ケツ毛いっぺんに剃るぞ
体毛で一番長いのは鼻毛
すね毛は生えてない
0792※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sac9-g0lk)2018/12/23(日) 00:37:29.08ID:6ZsIN6hwa
俺はガチだけど、両足両腕、医療脱毛して無毛だよ
足を洗ってもタオルに足毛が絡まないから見た目も清潔で綺麗だと思われるよ
股も脱毛してるよ、パイパンじゃなくてVだけ少し残してる
竿や玉は毛ないよwwだから風俗いくと、感度アップしてるからめっちゃ気持ちいいよ
0795※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sac9-SCo1)2018/12/25(火) 03:49:28.83ID:xaLSKnoja
>>793
ガチだが、女性の施術はやめとけよ
普通に下手だからww
金無駄遣いしてもいいから、ぼっきしながら脱毛してほしいMくんなら女性のとこへ行けばいいよ
おれは男性の施術で受けてるが、今4回目
5回コースだからあと一回だが、すでにVIOは完成だよ
玉や竿から尻まで無毛状態
Vは少しかっこよく残してる、パイパンにしたらサウナ行けなくなるよ
今は行かなくても将来年寄りになったら、ぼっきしない年齢になり楽しみが激変したら
お茶に目覚めて、ようかんや和菓子が好きになり温泉行きたくなるからな
その時にパイパンおじいちゃんで行くことになるぞ
おかま爺だと噂されるし、おかまが太もも触ってきて勘違いされるよ
嬉しいなら何も言わないが、不快に思うならパイパンだけはやめとけ
あと安く早く脱毛完了させたいなら女がいるとこはやめとけ
何回も何回もやってもやっても脱毛完了しないぞ?
0799※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sac9-SCo1)2018/12/26(水) 22:27:33.62ID:jds5k4iva
>>797だって俺も最初女でやってもらったからね
どーせならエロい気持ちと医療脱毛セットならお得じゃん!てさ?
フルボッキしながら見せつけながらもくもくと打つんだからエロいじゃん
俺はばかだから最初のとこで6万使い効果なし
2回目は皮膚科で女性だったが、すぐには打ってくれない面倒くさいし効果なしww
皮膚科はだめだなww何が駄目って?
必ず診察してから予約して施術なんだよ
つまり行ってすぐ脱毛じゃない、2回行かなきゃいけない、さらに1週間後に経過観察で予約入れられるから計3回行く必要あり、くそ手間かかるのと面倒くさいことして全然脱毛されてない!
それで1回7万だよ?ぼったくりやん
経過観察した日に次の予約だよ?
3件目は3回コース6万5千円、これは本当に訴えたいぐらい効果なし!女性しかいないんだが
施術も女性、まず紙パンツ履かされてM字にさせられチンチン触られていざ打たれるんだが、恥ずかしいだけで何のプレーだよ状態w
詐欺だよ何回照射したの?てぐらい少ししか打たないから、他のところは連続してスライドしますがと言ったら「お肌に悪いですし、十分効果ありますよ♪」て押しきられて終了
絶対効果ないだろ!女性だめだよ?
信じないなら、女性にやってもらえば良いさww
金を捨てる余裕があればの話しだけど
俺は激しく後悔してる
3件で支払った金返してほしいもん
iPhoneXとパソコン買えるって(怒)
0801※名無しイケメンに限る (ガラプー KK1d-1vLj)2018/12/30(日) 09:16:45.61ID:TQgydtCqK
年末は念入りに剃ってbaby状態で新年を迎える
0802※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa39-ae9c)2018/12/30(日) 13:30:41.38ID:FEYWftSla
今度初めてスキンヘッドにする者です。
剃ったあと保湿したほうがいいっていいますが。
これまで(髪の長さがある間)、スプレーの育毛剤を20年以上使い続けてきて、そのためかアラフィフの今でも薄毛にはならず髪健在です。
なので、スキンヘッドにしてからもそれを使い続けたいのですが、それより顔につける化粧水を頭にも塗るほうがいいですか?
みなさんはどうしてるのでしょう?
0803※名無しイケメンに限る (スフッ Sdfa-0teW)2018/12/30(日) 14:18:09.01ID:TI/fN5H/d
保湿も育毛剤もやった事がない
0808※名無しイケメンに限る (ワッチョイ baa2-S5RL)2018/12/30(日) 21:23:38.82ID:1Uv4RRoH0
2ヶ月に一度、
1000円カットの床屋でバリカンで、3ミリの坊主にしてもらうようになったんですが、
刈るのが普通に痛いんですけど。
頭皮が傷んだり毛根傷まないか不安なレベル。これって普通なんですか?
理容師がバリカン当てる強さが強いって感じ。
0811※名無しイケメンに限る (スプッッ Sdc2-0teW)2018/12/30(日) 22:47:02.03ID:lMMz4XFtd
アタッチメント無しでガリガリ押し当てながらやってるけどな
耳裏とかプスプス刺さりながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況