>>756つまり精神論だな
昔付き合った彼女で、背が低くて志田未来ににた可愛い感じでさ
その子は自分のことを可愛いって言われたら興奮する女だったよ
お世辞じゃなくて本当に可愛いかったんだよ
鼻も顔も小さいし
クラスではみんなから可愛い可愛いって言われてるって遠回しに自慢してたからな
今日も可愛いって言われた、そんなに可愛いの?どこが?って会うたびに聞いてくるのが痛くてきつかったけど本当可愛いから
全部可愛いよ?足も爪も指も全部って言ってると
はあはあ目がとろんとして一人で興奮しだすわけ
全ての女がそうじゃなくて、たまにいると思うんだけど
可愛いって思われたり言われたりすると性的に興奮する女も確かにいるんだよ
もちろん可愛い女だと自分で自覚してる女だけだと思うけど
自分はブスで可愛くないと思ってる女は、可愛いといわれても興奮しないはずだよ
自意識が高い女は可愛いと言われるとガチで性的に興奮するんだよ
そんなに可愛いの?キスしたいの?て息づかいが荒くなってたもんな
だからある意味で男の娘(AG)と似てるなと思ってしまったわww