X



外人男は世界一ブサイクで世界一モテない part146
0001※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 06:17:47.11ID:ptEuFRzz
日本人からしたら外人男やハーフ、クォーター男の顔はブサイクだし生理的に気持ち悪いよな
0002※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 06:18:13.84ID:ptEuFRzz
芸能界のハーフがハーフ女ばかりな理由
0003※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 06:26:48.76ID:zBhkHUX9
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0004※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 06:27:30.99ID:zBhkHUX9
純日本人男性が世界最優秀イケメン男性である

日本社会の98%は純日本人=大和民族である

血から醜い穢れてる外人オス(混血オス含む)は殺処分すべき

外人オス(混血オス含む)は全員ブサイクで気持ち悪いし臭いし汚いしモテない上に性犯罪者であり、日本人女性の敵である
0005※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 14:08:16.39ID:zBhkHUX9
http://www.kellyhills.jp/top.html

日本の女に気持ち悪がられて嫌われてすぎて夜の店も出禁になる外人男、混血男

日本の女は無料はもちろん金を貰っても外人男、混血男に股を開くのは嫌がる事がよくわかる
0006※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 14:08:47.47ID:zBhkHUX9
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人男、混血男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな
0007※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 14:09:04.36ID:zBhkHUX9
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

外人男、混血男って日本人特に日本人女から世界一気持ち悪がられてるし嫌われてるよな
0009※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 14:09:49.35ID:pOw3Zr10
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人オス(混血オス含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
これがブサイク奇形貧弱貧相外人オス(混血オス含む)

https://pics.prcm.jp/doingallright/17479920/jpeg/17479920.jpeg
http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/mizusimahiro1.jpg

同年代の日本人男

日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人オス(混血オス含む)
いかに外人オスの血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人オス(混血オス含む)はブサイクでモテないかがわかるな
0011※名無しイケメンに限る垢版2018/09/29(土) 18:39:19.06ID:D/eWVfTq
0289 ななしのいるせいかつ 2008/01/20 12:59:00
数ヶ月前、外人男に何の脈絡もなく結婚してくれと言われたけど断った
今になって人伝に、奴はただ籍が欲しかったっだけらしいと聞いた
籍が欲しいだけなら若い女を狙うな
旦那に先立たれた老婆でも口説け
その方が利害一致するだろ
いくら日本人にモテなくても、お前みたいな外道のために戸籍汚したくない
2ちゃんで、その国の男はどんなに真面目そうに見えても
みんな中身はクズだから信用するなという書き込みを見た事があるけど
本当に本当だった
0012※名無しイケメンに限る垢版2018/09/30(日) 05:16:52.55ID:0Q9zs9E8
外人男やハーフ、クォーター男が日本の女に発情してるさまがキモイ
0013※名無しイケメンに限る垢版2018/09/30(日) 05:20:03.33ID:0Q9zs9E8
外人男やハーフ、クォーター男はさっさと去勢して死ね
0014※名無しイケメンに限る垢版2018/09/30(日) 11:55:08.43ID:TxEcj+2X
外人オス、混血オスはヘタレ雑魚負け犬
0015※名無しイケメンに限る垢版2018/10/01(月) 03:27:55.34ID:Lc3W6NE9
>>1

フェイスブック、ロシア発の偽情報運動が発覚と 社会分断の内容
https://www.bbc.com/japanese/41184201


>>1 は日本人ではありません

対立を扇動する工作員です
0016※名無しイケメンに限る垢版2018/10/01(月) 03:59:41.86ID:MuobqPnB
>>15
当たり前だが日本人だから
対立って日本人と外人男、混血男はもとから対立してるだろ
お前ら血から醜いし汚れてる外人男、混血男が叩かれるのそらそうと必死だなw

日本人の敵はお前ら日本に害しかない外人オス、混血オスなんだよさっさと去勢して死ね
0017※名無しイケメンに限る垢版2018/10/01(月) 14:25:44.08ID:VtWFst+V
『TVガイド』の「スター・ランキング」
0018※名無しイケメンに限る垢版2018/10/01(月) 20:21:18.42ID:MuobqPnB
だって気持ち悪いもの白人男は
外人男を電車の中で見たらヘドが出る
0019※名無しイケメンに限る垢版2018/10/02(火) 00:55:34.84ID:BgNiUCao
よく行くジムに外人男がいて気持ち悪い
0020※名無しイケメンに限る垢版2018/10/02(火) 00:56:02.16ID:BgNiUCao
ジムに外人男がいて気持ち悪い
0021※名無しイケメンに限る垢版2018/10/02(火) 01:07:40.77ID:mIWTgtQK
>>19
>>20
なんで一週間以上もコメントさぼってたの?
それと何で昨日の朝4時から夜の7時までコメントが無かったの?
頭の病院行ってたの?
0022※名無しイケメンに限る垢版2018/10/03(水) 11:29:53.58ID:VFqbnCcH
白人男に憧れてるのって女より男が多いんだよな

男性誌じゃ表紙に白人男を使うの見るしw

みっともねー奴らだわ
0023※名無しイケメンに限る垢版2018/10/03(水) 19:59:31.41ID:eV80BoFG
在日外人でも在日外人女、混血女はまだ日本人男に股開く価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男には敵わない外人オス、混血オス

外人オス、混血オスとセックスした女は100%嫌悪感と不快感を持つそうだ
だから風俗すら外人オス、混血オスは出禁

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる在日外人オス、混血オス

ゴキブリ在日外人オス、混血オスwwwwwwwwwwwwww

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてるゴキブリ在日外人オス、混血オスwwwwwwwwwwwwww
0024※名無しイケメンに限る垢版2018/10/03(水) 20:02:05.88ID:eV80BoFG
>>22
いや日本人は男女共に日本人男に憧れても、白人男は見下してるし憧れてないから

女性誌に白人女がいるのは見ても男性誌で白人男はまず見ないから

白人猿男はブサイクで気持ち悪いからさっさと去勢して死ね
0025※名無しイケメンに限る垢版2018/10/03(水) 20:02:27.75ID:eV80BoFG
>>22
いや日本人は男女共に日本人男に憧れても、白人男は見下してるし憧れてないから

女性誌に白人女がいるのは見ても男性誌で白人男はまず見ないから

白人猿男はブサイクで気持ち悪いからさっさと去勢して死ね
0026※名無しイケメンに限る垢版2018/10/03(水) 20:31:16.48ID:dh73EIuQ
>>22
>>23
>>24
>>25
何で昨日の朝4時ごろから今日の19時50分までコメントさぼってたんですか???
この約40時間ものあいだ、きみは一体何をしてたの???
0027※名無しイケメンに限る垢版2018/10/03(水) 22:54:39.95ID:p3OObon4
画像検索でぐぐれよ

女性誌は表紙に白人はないけど
男性誌は表紙に白人出て来るぞ
0028※名無しイケメンに限る垢版2018/10/07(日) 00:41:20.15ID:E75Ma05D
雑誌でもCMでも白人やハーフが起用されてるとしたら女ばかりだが?
まぁ外人男やハーフ男はブサイクばかりだからな
0029※名無しイケメンに限る垢版2018/10/07(日) 00:59:42.14ID:yhfZ3ByC
>>28
なんで今までコメントしなかったの?
書き込みさぼって何やってたの?
0030※名無しイケメンに限る垢版2018/11/28(水) 22:43:25.81ID:n3vECc/0
0958 名無しさん@恐縮です 2018/11/28 21:28:00
>>1
知り合いに外国人男と付き合ってた女の子いたけど、外国人男と街歩いてるだけで見下された目でジロジロ見られ若い男女グループにはすれ違いざまに笑われながら「外国人と付き合ってる女って不細工だよな」と言われて
エレベーターに並んでたら大学生らしき若者に「そこどけ外人とあばずれ」って罵倒されたんだって。
で外国人男連れて外でデートなんてできないし恥ずかしからって別れたよ。

それ以外の要素を色々考えても日本の女性が外国人男と付き合ったり結婚するのはデメリットしかない。
0031※名無しイケメンに限る垢版2018/11/28(水) 22:46:00.53ID:0+kPy75M
>>30
自分の書き込み張り付けて何がしたいの?
自作自演?
0032※名無しイケメンに限る垢版2018/11/28(水) 22:46:29.20ID:0+kPy75M
コメントサボりと自作自演がお得意のコンプ君
0033※名無しイケメンに限る垢版2018/12/04(火) 15:28:58.47ID:jh3lo+Un
外人男やハーフ、クォーター男が女に発情して勃起して腰振ってるのが気持ち悪いし汚らしいし女が可哀想だよね
0034※名無しイケメンに限る垢版2018/12/04(火) 15:44:24.44ID:+tfUrzlh
>>33
頭の病院行ってるからコメントさぼりがちなの?
0035※名無しイケメンに限る垢版2019/01/17(木) 14:56:13.84ID:t2BJJ3h+
外人オス、混血オスを日本のテレビ、CMに出すな殺すぞ
0037※名無しイケメンに限る垢版2019/02/06(水) 23:10:12.49ID:cucOWDL7
白人男は醜い毛唐男と呼ぶべき
0038※名無しイケメンに限る垢版2019/02/18(月) 21:45:41.98ID:Xf5I7gN5
0064 Ms.名無しさん 2019/02/14 07:58:20
金髪のぼさぼさ頭で体毛濃くて顔も生理的に気持ち悪い外人オスが渋谷の路地からマックまでストーキングしてきてこういった
「(始めよくわからない英語の後に)何してるの?隣座っていい」

すげーきもかった
実際の日本人の女性の国際結婚率って1%以下だしほとんどの日本人女性は外人男嫌いなのに、ネットでは外人男でも日本人の女とやれるって情報流してる犯罪者脳の外人男がやってるブログとかあって鵜呑みにしてるんだと思う
お前自殺しろとおもった、外人の男大嫌いだし嫌ですといった
すごいね、って言いながら去っていったけどすごいのはてめーの脳内と顔と髪型だ
しねよ
祖国からでてくんなじさつしろ
0039※名無しイケメンに限る垢版2019/03/02(土) 08:56:17.94ID:Wu8o5iTy
お……おう
0040※名無しイケメンに限る垢版2019/03/28(木) 10:10:33.45ID:/oTHsx4u
やっぱネットに張り付いてる男オタクって外国人コンプ凄いんだ
あと若い男と細身の芸能人も敵視するよね
んでハゲで不細工で不潔な中年男を男らしいと褒め称える
0041※名無しイケメンに限る垢版2019/05/03(金) 02:01:08.14ID:RiFk9K57
日本人男性は外人男なんかより圧倒的に男前、イケメンだしモテるが、日本の女は外人女よりブサイク貧乳だしモテないからな
0043※名無しイケメンに限る垢版2019/07/14(日) 00:36:31.96ID:WJaLmOKn
女からしたら男は日本人男性が最高らしいが、女は外人女が最高だな
0044※名無しイケメンに限る垢版2019/09/25(水) 07:27:29.44ID:ChECDcx/
外人男やハーフ、クォーター男は世界一醜い生き物だからね
0045※名無しイケメンに限る垢版2019/09/25(水) 07:42:12.06ID:vMHz2CRF
外人男やハーフ、クォーター男は世界一醜い生き物だからね
0046※名無しイケメンに限る垢版2021/05/05(水) 13:34:12.33ID:7zdjZ/Be
                         ___
                     r‐''。´ i ̄!   `ヽ、
                     l 。く 匸  二! ゚ヽ \
                    ,.r'y'´`'^卞‐'^ヽ、/゚  \
                  // / ,ヘv、     `ト、   ∧
                 ,.' / ,' !  |`ー''|  l   l `ヽ/ /
                 / / l Kヽ !   | _」_ / .|   l K
                  /i l   | .lrrヽl  /_ノレ`ト/ !  ! l.i
                  l |ヽ N ト i  '" f `iメ/j ム ,' l |
                 V 入l ヘ.`゙ 、   ヒノ '//リ / //
                  (  | !iヽ、 ー  _,//'´/ /ノ        ageます・・・ 
                    ト、ヽト、l ,≧f_´ /ムノ .ノ ノ
                     ,.ゝ‐''" ̄廴_.。「´_.ィ'l/,ィ'
                  /::::/::::::;_/  ̄。.  Vイ
                 f:::::/:::::::::>ぐ冖-'" -‐  V
               r‐'::;::l::::::::::r'`   .r'´     ヽ
               ~´l^'ヘ:。v┼ √ヽ!__    /
                     l  }::::::_|_. `y'ー-、ヽ_/
                  l  |、::::::{,_ /   ,ト、 ト、
                    l   lー ニ/  ./_,l´~
               ノ  /  /  /ー‐一ヘ
                _ /   ,! /   /:::::::;;;;::::::::::',
0047※名無しイケメンに限る垢版2022/02/18(金) 02:30:23.81ID:BNXbEOEh
                         ___
                     r‐''。´ i ̄!   `ヽ、
                     l 。く 匸  二! ゚ヽ \
                    ,.r'y'´`'^卞‐'^ヽ、/゚  \
                  // / ,ヘv、     `ト、   ∧
                 ,.' / ,' !  |`ー''|  l   l `ヽ/ /
                 / / l Kヽ !   | _」_ / .|   l K
                  /i l   | .lrrヽl  /_ノレ`ト/ !  ! l.i
                  l |ヽ N ト i  '" f `iメ/j ム ,' l |
                 V 入l ヘ.`゙ 、   ヒノ '//リ / //
                  (  | !iヽ、 ー  _,//'´/ /ノ        ageます・・・ 
                    ト、ヽト、l ,≧f_´ /ムノ .ノ ノ
                     ,.ゝ‐''" ̄廴_.。「´_.ィ'l/,ィ'
                  /::::/::::::;_/  ̄。.  Vイ
                 f:::::/:::::::::>ぐ冖-'" -‐  V
               r‐'::;::l::::::::::r'`   .r'´     ヽ
               ~´l^'ヘ:。v┼ √ヽ!__    /
                     l  }::::::_|_. `y'ー-、ヽ_/
                  l  |、::::::{,_ /   ,ト、 ト、
                    l   lー ニ/  ./_,l´~
               ノ  /  /  /ー‐一ヘ
                _ /   ,! /   /:::::::;;;;::::::::::'
0048※名無しイケメンに限る垢版2023/03/06(月) 06:33:38.24ID:BMsgmS66
                         ___
                     r‐''。´ i ̄!   `ヽ、
                     l 。く 匸  二! ゚ヽ \
                    ,.r'y'´`'^卞‐'^ヽ、/゚  \
                  // / ,ヘv、     `ト、   ∧
                 ,.' / ,' !  |`ー''|  l   l `ヽ/ /
                 / / l Kヽ !   | _」_ / .|   l K
                  /i l   | .lrrヽl  /_ノレ`ト/ !  ! l.i
                  l |ヽ N ト i  '" f `iメ/j ム ,' l |
                 V 入l ヘ.`゙ 、   ヒノ '//リ / //
                  (  | !iヽ、 ー  _,//'´/ /ノ        ageます・・・ 
                    ト、ヽト、l ,≧f_´ /ムノ .ノ ノ
                     ,.ゝ‐''" ̄廴_.。「´_.ィ'l/,ィ'
                  /::::/::::::;_/  ̄。.  Vイ
                 f:::::/:::::::::>ぐ冖-'" -‐  V
               r‐'::;::l::::::::::r'`   .r'´     ヽ
               ~´l^'ヘ:。v┼ √ヽ!__    /
                     l  }::::::_|_. `y'ー-、ヽ_/
                  l  |、::::::{,_ /   ,ト、 ト、
                    l   lー ニ/  ./_,l´~
               ノ  /  /  /ー‐一ヘ
                _ /   ,! /   /:::::::;;;;::::::::::',
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況