X



女装スレ 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る2018/11/27(火) 18:53:05.35ID:kTABe+2u
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1538057839/

女装スレ21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1533982611/

女装スレ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1525325361/

女装スレ 19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1518063644/

女装スレ 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1518063644/

女装スレ 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513062485/

女装スレ 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1508710284/

女装スレ 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1505190151/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507※名無しイケメンに限る2019/01/01(火) 03:39:41.19ID:qUTvAkwO
>>506
肌のきめが細かくなったのと目が大きくぱっちりしたね
あとは髪型や眉毛と表情
0510※名無しイケメンに限る2019/01/01(火) 17:28:33.57ID:CWYVMW+1
女性ホルモンが勝手に出まくる病気でさらに車椅子なんだよな
男時代からの変化画像見ると羨ましいわ
30代でここまで変われるのは中々ない
0511※名無しイケメンに限る2019/01/01(火) 21:43:13.98ID:Y4vuj/wy
こないだ女装サロン行って、初めてメイクしてもらった

やばいハマりそう
0514※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 06:10:27.14ID:05HaBDdm
あけおめ!
よーし!おまえらザマー
三が日は女装びよりなのに引きこもりでスタートかよww
24時間正月運行だからさっき初電車乗ったわ
1人きりだっよ!
女装力あがった!ニューハーフ?
バカいうな!俺は完パスだよ!!なめるな!
さらに!自動キップじゃなくてわざわざ窓口いって
完全にかわいく首をかしげて見つめてから、大人キップくださいと可愛い声で言ったら
駅員もメロメロで完全に女向け対応
確かに朝5時とか夜のキャバ娘が神社いくと思うよな
わかるんだよ!お前は女を相手にする口調だってよ!
男の心理はわかるっつーてんの!さりげなく俺の胸チラ見しやがって!むっつりやろう!
0515※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 06:17:39.49ID:05HaBDdm
みとけ!完パス状態で、tiktok撮影すっから
俺の女装は女装男好きの女もストーカーぎみで惚れるからな
実はストーカーされて困ってる
今なにしてる?こんど女の子の服一緒にみようら?一緒に化粧しようとかよく誘われる
だけど引きこもりだから、せっかく誘われてもスルーしてる
よく考えるとモテてるんだが、引きこもりだから一度もあったことがないんだよなww
分かるだろ?引きこもりなら分かるはず
自分の時間を邪魔されたくない
だから彼女できないんだな
0520※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 13:05:19.20ID:3gCp6rHW
>>510
自分はホル始めたの10代だったけどもっと大きく変わってるよ
30代でもその動画くらいは顔変わるから
羨ましくて変わりたいならホルしたら?

>>508
女性ホルモンが出る病気だからホルしてるのと同じ
0522※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 13:35:06.45ID:05HaBDdm
ホルモンで女になれてるのは女装じゃなくて
女装スレでは反則行為にあたる
女体化男子というカテゴリーになるんだよ
まだ世界的には浸透してないけどね
「にょたいだんし」と呼ばれてるよ
女体男子は、もう汚装や女装とは次元が違うんだよ
ニューハーフの手前あるいはニューハーフにもあたる、だけど夜の仕事してないなら女体男子だよ「にょだん」ともいう
「じょそこ」ではないよ
ここにいるやつらは、じょそこの完パス娘から勘違い女装までいる
勘違い女装は汚装男子が多いよ
「おそうだんし」と呼ばれて
0523※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 14:27:33.56ID:3gCp6rHW
上に整形してる人とかもいるし
ツイッターでホルしてる子沢山いるけれど
女装とか男の娘とかのタグ付いてるし
Vipとかだと性転換する子が立てるスレでも女装ってスレタイついてるし
にょたい男子?もこのスレでOKと思ってました
0524※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 15:19:59.43ID:6QcjhEH+
女装子を「じょそこ」って誰が決めたの? じょそうこ か じょそうし じゃないの?
0525※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 16:38:01.63ID:pBJeuvGQ
ホルやオペでようやくそれらしくなった人達からすると、生まれつき童顔小柄な男子こそ
「お前らこそ反則じゃ!」って思ってるかもしれない
0527※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 19:25:45.15ID:05HaBDdm
>>524
はっきりいうけど
正式名は、必ず!!女装子から→女装娘(じょそこ)隠語に変わってくよ!
これには色々説がある
一つは、女装子はださい!!
二つ目は、すでに娘という文字を使った「男の娘」というカテゴリーが定着している
三つ目は、女装子はじょそうこと読むが、はっきりいうけどダサい!変!じょそうこって人をバカにしすぎだろ
よって、必ず「女装娘」読み方は、「じょそこ」となるだろう。
Wikipediaにのるだろう
0530※名無しイケメンに限る2019/01/02(水) 23:51:07.99ID:pBJeuvGQ
>>516
韓国は整形だけじゃなくメイク技術も凄いんだねー
映像の中で多くの女子がペラってほっぺから剥がしてるやつと、鼻の穴からほじり出してるやつは、一体どういうグッズなのかね?
0531※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 00:00:33.13ID:X/DTH7fI
ほっぺからはがしているのは弛みをないことにするシェイプアップ用途のシリコンテープなのかな
鼻からだしているのはちょっと痛そうだけど、高く(幅を狭く)するためなのかな
推測でごめん
0532※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 00:23:27.76ID:X/DTH7fI
申し訳ないので調べた

小顔テープとか小顔シールというみたい
ttps://youpouch.com/2017/09/12/458769/

鼻に入れているのはこれみたい
鼻プチ 柔軟性高く ハナのアイプチ CatMoz
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B077Y17RBQ/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_WAnlCb4QBE1ZP
0534※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 10:19:00.25ID:xT6zmDfh
どれだけキレイなニューハーフさんでもね・・・
肩幅とか、手の大きさとか、いろんな箇所でバレるときはバレるんですよ

女装犯罪者の多くは、
女装すると、男性だとバレないという事実とは異なる思い込みを発動させて、女性に扮して犯罪行為を行う。

女装犯罪をすることの愚かさは計り知れません。

・女装に対するマイナスプロモーションになる(女装に対する風評被害)
・そもそもバレるのにやっちゃうリターン0なのにハイリスクな行為をしているということ

今年こそ、女装犯罪が0で終えられることを祈ります…
0536※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 11:07:50.64ID:V62jqcJd
伸縮しない生地のコート着ると肩回りがパンパンになる
肩ボトックスしたらマシになるかな?
0537※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 11:35:19.62ID:X/DTH7fI
>>536
施術している韓国美容外科のサイトに「肩がゴツくてがたいが大きい方」って書いてありますね、ページ内でここだけ異彩を放っているw
ボツリヌス菌の毒素を注入って怖い感じ
筋肉弛緩でしわがのびるのはいいけれど、あまった皮膚はいずこへ…
0538※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 11:56:07.25ID:fhcycJ4q
>>529
板見ましたがホルNGなら女装スレ自体がNGじゃないですか?
女装が男の美容って言われると大いに疑問ですし、整形脱毛も美容整形板の管轄ですよね?
最低限のルールとか言われても良く分かりません
ツイッターの相互フォロワーさんもホルして女装子名乗ってる可愛い子沢山居ます
そういう可愛い女装子全員否定するんですか?性差別のような気がします
0539※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 14:36:08.85ID:9cnfPzaH
OK
整形、脱毛、骨格手術、豊胸、去勢、プエラリア、ヒメロス、プロペシア、ミノキシジル、ボツリヌス菌


NG
女性ホルモン
0540※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 15:49:07.31ID:9O+oyQhT
>>538
ツイッターは個人個人アカだから好きにすればいい
板スレが分かれたとこはそちらにって意味
女装ならファッション板なんだろうが叩かれやすい荒されやすいってのもあるんだろ
後は先人たちの試行錯誤の結果だからわからん

>>539
脱毛以外板分かれてるぞ
0541※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 18:31:52.35ID:Y4Qe5Uay
>
61歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
61歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0542※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 18:32:16.85ID:Y4Qe5Uay
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0543※名無しイケメンに限る2019/01/03(木) 21:57:45.05ID:Iw4OyEhU
さっき駅で、近所でも有名な糖質の人が駅員に「俺をおとしいれようとしてるのか?殺すぞ!」とか叫んでてみんなドン引きしてた
もう治らないのかなぁ
0545※名無しイケメンに限る2019/01/04(金) 17:35:17.28ID:oNwH46yN
>>540
言ってる事が分かりにくいんですけど
上で整形とか脱毛とか筋肉減らす注射とか話してるのは
板違いでも別に構わないって事でしょ?
それじゃ別に女装子がホルしてても良いんじゃないの?

あなたや他の人にホルしろとか言ってる訳じゃないし他人事でしょ?
ホルしてたらダメな理由あるの?
親でもない人に個人事の是非まで関与されても反応に困るんですが
0546※名無しイケメンに限る2019/01/04(金) 19:34:30.17ID:FKx+39CC
しょせん

便所のらくがき

男がブラジャーつけてる変態だろ
お互いさま
0547※名無しイケメンに限る2019/01/04(金) 23:58:47.29ID:GMb+lvCe
ホル子も女装子も目的が同じなら細かいことはいいんじゃないの
女装子は20代までだと思うしその延長線にホルという選択肢だってある
個人的には覚悟決めてるホル子のほうがそそるね
0550※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 10:53:49.62ID:Srj1LbP/
店頭でレディーススーツをちゃんと測ってジャストサイズのを売ってくれる店ってあるかな?
体のラインピッタリのジャケットとスカートが欲しい
青山とか青木とかで可能なのかな?
0553※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 12:37:42.69ID:PHoVh6kr
>>550
180センチの私
青山でレディーススーツ
試着して買ったわよ
胸はDカップ
二万でお釣きたわ

女装とばれてたけどお客様なんだから堂々と試着すればいいのよ
0555※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 12:44:26.83ID:wzWLdsol
>>552
わかる
女装レズしたいよね
0557※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 13:07:53.93ID:/p7+l1zX
>>552
やれやれ、やっぱりホルモンキチガイはホモだったか
俺はホモをホルモンも否定も肯定もしないけど、お前だけはロクな死に方しないと感じてる
0560※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 15:07:42.61ID:qUH9kuKj
>>555
俺も逝くから恋^^


名前:カマレズナイト

日時:2019年1月26日土曜日 19時から5時まで

場所:東京都新宿区新宿2丁目13番16号SENSHOビル2F

条件:女装もしくは女性である

http://kamarezu.uni-web.jp/



モカ ??1/19ディズニーオフ
?@____usaco

予約もう20人・・すぐ埋まりそうだな。メゾンほしい人はお早めに!

5:15 - 2019年1月2日
まぁ、また次回開催も考えてるから、機会いいとき!
0561※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 16:23:26.65ID:xWl2UDEd
>>555
JKの制服着て女装レズしたことあるよ。
したと言うより、レズられた。
ミニスカ制服に黒ニーソ姿を見た相手がレズらせてと言って半分無理やりにされた。
0565※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 18:03:21.03ID:Z/aX/TqJ
>>557
>>552さんじゃないけど
気に入らない話題や人を気に入らないと騒ぎたいだけなら
誰にも見つからないツイッターやブログで呟いて欲しいし
そういうレスが荒れる原因になるから女装の話題以外はスルーして欲しいです
0567※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 22:08:22.74ID:fQTm4SZ2
>>543
治らないよ
その人無職で一人暮らしだよ、ヘルパー頼んでて注意してくれる人がいないから
あと糖質は一生治らないよ
糖質と診断されたら自動的に年金暮らしになるからね
治らないから年金もらえるんだよ
それだけ糖質は重い疾患なんだよ
0568※名無しイケメンに限る2019/01/05(土) 22:21:37.19ID:fQTm4SZ2
>>524
じょそうしってなんだよww
宇宙の皇子 うつのみこと読むだろ!それとおなじだよ
小説本で宇宙の皇子って調べてみ、うちゅうのこうしとは読まないよ
うつのみこだよ!
女装子は正式には女装娘だよ、読み方は。じょそこだよ
宇宙はうちゅうだが、名前てき読むときは、宇宙は、うつとも読むんだよ
そんな宇宙をうちゅうと読め!女装をじょそうと読め!て決まりはない! 
女装娘が正式名だよ!
女を装うと娘みたいに見える男を指す
つまり若い女の子みたいに見える男を年齢は関係なく女装娘のカテゴリーに付す
Wikipedia推薦
一方女を装おっても女にみえる者もいるが汚装に見えてしまう男まで全般を、女装子のカテゴリーに付す
子とは人を指すから、女装してる男なら誰でも女装子だよ
可愛い女みたいに見える男は女装娘ね
0570※名無しイケメンに限る2019/01/06(日) 14:44:09.00ID:+d9MfV3T
>>560
まだ人前に出られるほどじゃないので…
でもいつか行きたいなぁ
0573※名無しイケメンに限る2019/01/06(日) 23:07:56.77ID:vjM2xkpo
女装して人に会って来たけどもうみんなワイの女装に慣れてしまってリアクションが薄くてつまらないなぁ
まぁキモいから帰れとかネガティブなことを言われないだけマシかぁ…
0575※名無しイケメンに限る2019/01/07(月) 07:43:47.57ID:gtkqFUfY
シリコンマスクと全身女性化シリコンスーツで今年のハロウィンに挑もうかな
マスク2万するから今から準備しないと間に合わないな
0576※名無しイケメンに限る2019/01/07(月) 10:30:25.33ID:wfj+h2aN
>>573
東京なら大阪
とか
二丁目なら錦糸町に
新しく開拓すればいいんじゃね
0577※名無しイケメンに限る2019/01/07(月) 14:55:14.79ID:c/qNlioL
基本的には今付き合いのある連中はみんな女装ウェルカムなんだけど、一部の女友達が否定的で、なんでかなーと思ってたら、
「せっかくイケメンなのになんで女装なんかするの?」って言われてしまい、複雑な気持ちになったなぁ
まぁでも逆に考えると女がズボン履くよりミニスカ履いてくれた方がうれしいもんなーそれと同じかねぇw
0581※名無しイケメンに限る2019/01/08(火) 09:49:52.45ID:aiL8kWAB
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0583※名無しイケメンに限る2019/01/08(火) 16:35:14.89ID:hTqg0qNS
>>581
上の方で君のIPバレてるよ
>ここに来てもIP出るから意味ないぞ
>[60.39.64.24]

いい歳した老害のホモチェイサーの癖に
脳内妄想特定で発狂して5ch荒らすとか恥ずかしくないの?
0584※名無しイケメンに限る2019/01/09(水) 13:00:35.06ID:zoVgkU6J
おカマ白書って漫画楽しすぎだろw
分かるわ!自分に恋するんだよな
タブレットで無料で読めるから皆も読んでみろ
共感しまくりで楽しめるよ
0586※名無しイケメンに限る2019/01/09(水) 19:53:50.53ID:JD/D0qFM
DAIGOやHYDEの女装見ると
やっぱりオカマっぽさがあるし

馬面だったり、彫り深い顔はどうやっても女装は似合わんな
0587※名無しイケメンに限る2019/01/09(水) 21:19:54.25ID:5PFB1C0z
女湯や女子トイレに忍び込むのが目的でも無い限り別に男っぽい顔でも問題無いぞ?
0588※名無しイケメンに限る2019/01/09(水) 21:32:09.94ID:aatQ6fbD
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0592※名無しイケメンに限る2019/01/10(木) 20:00:24.60ID:SochRVQi
昔にこんな作品あったんだね
最近だと銀色のジェンダーズって漫画がこれに近くて面白かったよ
0597※名無しイケメンに限る2019/01/12(土) 13:29:09.61ID:HgfsIF5z
女装始めた当初は女に見えたけど
慣れていくと女装に見えてくる
やっぱり男と女には越えられない壁があるね
0599※名無しイケメンに限る2019/01/12(土) 15:03:47.20ID:wBkECBjY
むしろ女にしか見えなーいなんて眉唾だしな
性転換でもしない限り男性性がちらつくのが当たり前
でもその純女じゃない部分に興奮してたりする
0601※名無しイケメンに限る2019/01/12(土) 23:13:59.33ID:9uSZo1Ri
>>597
膝小僧の筋肉感・骨感がどうしても男
どれだけ肌を手入れしてもJKコスのときにそこで萎えてしまうorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況