X



女装スレ 25「ホルモン話題禁止」
0001※名無しイケメンに限る垢版2019/03/07(木) 16:36:16.95ID:UBO42HAA
ホルモンの話題は一切禁止

このスレでは板違いのホルモンの話全ては荒らしと認定、キチガイはスルーして下さい

粘着キチガイは徹底的にスルー推奨
20歳以下は別スレも有り、このスレでも可

美容と化粧で可愛くなる、正統派、女装スレ 25

これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1543312385/
女装スレ 24「ホルモン話題禁止」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1550628937/
0044※名無しイケメンに限る垢版2019/03/25(月) 07:59:42.76ID:RzDQRZbI
>>42
Q1 イ
Q2 ロ
パウダー重ねると白浮きっぽくなのるので後者は付けないな

>>43
暇なのか何なのか知らないけど、真面目に、楽しくやってる人達の邪魔したり足引っ張るなよ
0045※名無しイケメンに限る垢版2019/03/25(月) 10:05:45.56ID:u3VeJqlD
>>44
自作自演するな基地害荒らし、そんなにスレ荒らして他人から相手にして欲しいのか基地害荒らし
独りで会話して何がしたいんだ基地害荒らし、死ねよ
0046※名無しイケメンに限る垢版2019/03/25(月) 14:35:33.81ID:0qtUX8nr
こっちもかよ
この板の女装関連スレ全部荒れてるのな

この板の女装スレは関連スレ荒らしまくるホル叩きキチガイと
キチガイとレスバトルするキチガイ住人に占拠されてるから
女装の話したい奴はVIP来いよ

ここはキチガイ隔離スレだから放棄しようぜ
VIPなら人多いしホルの話もどんな話もいけるぜ
いつまでも居座る必要性無いだろ
0047※名無しイケメンに限る垢版2019/03/25(月) 16:21:41.66ID:P2iZ0P9D
>>45
働こうぜとりあえず
0049※名無しイケメンに限る垢版2019/03/25(月) 19:06:38.34ID:P2iZ0P9D
>>48
生きてて親御さんに申し訳なくないんですか?
0051※名無しイケメンに限る垢版2019/03/25(月) 20:07:58.71ID:c2egB3nY
>>50
オウム返しつまんない
なんか友達とか居なさそうだねぇ
0055※名無しイケメンに限る垢版2019/04/02(火) 01:32:12.65ID:B5//BzEW
スーツのタイトスカートを選ぶコツはありますか?
できれば、画像のようにぴったりした感じで選びたいです。
ttps://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/07/10982/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84_%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%A4%A7%E7%94%9F_%E8%A1%97%E6%92%AE%E3%82%8A%E7%9B%97%E6%92%AE%E7%94%BB%E5%83%8F03.jpg
0058※名無しイケメンに限る垢版2019/04/28(日) 14:48:39.17ID:ZhW92YcI
>>57
プリシラ
0060※名無しイケメンに限る垢版2019/05/02(木) 01:03:22.20ID:5oRok25C
リネアも良いけどプリシラはリアル店舗があるのが良いね
可愛らしい店員さんと一緒に、試着して似合うウィックを選べるよ
0061※名無しイケメンに限る垢版2019/06/19(水) 12:06:19.64ID:QfxFLS97
次スレくこかな?
やっぱしこの時期はもう宅装が良いね〜大きな鏡の前でね!
女装外出しても汗でメイク落ちるわお股蒸れるわで良いことなし
せいぜい夜のお散歩かねぇ
0062※名無しイケメンに限る垢版2019/06/19(水) 12:38:48.14ID:BtXgczgJ
春から女装にハマり、ほとんど毎日女装を楽しんでるんですが
かわいい服が好きすぎてどんどんふりふりのワンピースとかに手を出してしまいます
今はもうすっかりロリータにまでなりました

目立つし、普通?の女装しないとと思うんですけど我慢できなくて
皆さんは着たい服着てますか?
0063※名無しイケメンに限る垢版2019/06/19(水) 13:35:34.08ID:UVgMPdPR
ロリータ服どこで買ってるのー?!
メゾンのヤツかな?
0065※名無しイケメンに限る垢版2019/06/19(水) 22:55:54.68ID:RPmc++u/
ホルモンや整形の話は荒れるからこっちはこっちであっても良いんじゃない?
といっても荒らされるんだろけどねぇ
0068※名無しイケメンに限る垢版2019/06/20(木) 15:26:35.39ID:hYBybmSH
>>67
ホル叩きキチガイ爺いたんだ
老害ってのは君の自己紹介では?
ホル手遅れ年齢で女装も似合わない
顔面崩壊したキモ爺は
そうやって一生他人に嫉妬して
暴れ続けたらいいよ
0069※名無しイケメンに限る垢版2019/06/20(木) 15:30:17.40ID:hYBybmSH
>>65
荒らすのはホル叩きキチガイ爺一人だけだよ
この爺さんは女装話もできないしうpも叩いて荒らすし
女顔や男顔がどうのと意味不明の女装関係無い評論しかしない荒らしだから
ずっとここにいて貰うのが良い
0071※名無しイケメンに限る垢版2019/06/20(木) 19:13:05.41ID:Ul26G1vZ
とか何とかいってホルモン叩きまくってるオッサンも
若くて金あったらホルモンしてるねw

ホルモンも効かなくなった年寄りのオッサンが
若いて可愛いホルモン女装子に嫉妬するのはみっともない
0073※名無しイケメンに限る垢版2019/06/20(木) 20:24:59.18ID:yrN970LB
ホルモンの話題なんてスレにでてないのに、突然ホルモン叩きをして暴れ出す
いわゆる男性更年期障害だね、おじいちゃん

おじいちゃんは醜く不細工だから、ホルモンしてる可愛い子やイケメン芸能人叩くことで
ストレス発散、惨めだね
0075※名無しイケメンに限る垢版2019/06/20(木) 21:09:56.34ID:F68g3hJi
>>74
どう見ても荒らしてるのはホルモン叩きやハイド叩き必死のお前だろ
いい加減消えろよキチガイジジイ荒らし
0076※名無しイケメンに限る垢版2019/06/21(金) 06:18:10.11ID:FNfQ6Anp
>>75
ホルキチ老害すぐ反応しとるwww
やっぱホルやってると頭悪くなるんだな
wwwwwwwww
男の美容、化粧板だ男でも女でもないモンスターは来るなよwwwwww
0077※名無しイケメンに限る垢版2019/06/21(金) 22:02:52.14ID:oWpxxhD2
外野だけど草つけまくって発狂してる>>76がキチガイ荒らしなのは分かる

つまりホルモン叩いてる奴が醜い化け物でスレ荒らしてる元凶なのか

若い間にホルモンしてれば醜い化け物にならずに済んだのに

年取って化け物になってから発狂しても手遅れだよ哀れだね
0078※名無しイケメンに限る垢版2019/06/22(土) 14:11:00.43ID:fZK9U16q
今まで外で愛くるしい可愛い女の子見たらその女を自分のものに出来ない嫉妬で
苦しんでいたこともあったけど今は違う
だって今は自分が愛くるしい可愛い女の子になれば良いんだもの!
今は可愛い女の子を見かけても「ラッキー!可愛さの要素を分析できる!」ってなるしw
メイク、目の大きさ、髪型、服、靴、靴下・・・どんどんコピペ、しよ!
0080※名無しイケメンに限る垢版2019/06/26(水) 15:03:31.58ID:RRwSRsGy
>>79
こっちでも自己弁護かよキチガイ荒らし

ホルモンホルモン五月蠅いのはホルモン叩きまくってるキチガイ荒らし、おまえのことだろ

スレ荒らしてるキチガイじじい=ホルモン叩いてる奴とバレたからって自己弁護工作するな

本当に気持ち悪い奴だな
0082※名無しイケメンに限る垢版2020/05/09(土) 14:16:02.50ID:JyvUkxs9
ということでおっぱい大きくしたいんや
ヒアルロン酸とかゆうのがええんですかな?
安くできるとこあるかな?
0083※名無しイケメンに限る垢版2020/05/10(日) 16:12:09.47ID:VMyKeegc
誰かおらぬか〜
0084※名無しイケメンに限る垢版2020/05/10(日) 19:54:25.11ID:X8MOYw5d
いるけど〜♪
0085※名無しイケメンに限る垢版2020/05/10(日) 20:33:44.37ID:VMyKeegc
わぁい!
0086※名無しイケメンに限る垢版2020/05/22(金) 19:48:11.41ID:WnmdPcae
女性に対するエロ目線なしに女装を楽しむことって出来ますか?してる人いますか?
0088※名無しイケメンに限る垢版2020/06/10(水) 09:52:00.69ID:0X2QxkOo
女装自体をコスプレの延長として楽しむ
=酒を食事やお茶、お菓子と同じように楽しむ

女装をして女性を襲ったり女性になった
気分で襲われた気分になる
=やけ酒や泥酔

と言ったところかな?
0089※名無しイケメンに限る垢版2020/09/11(金) 18:38:25.55ID:YtwzMXq3
三善のレッスンが女物の上着着るくらいならOKで濃厚な化粧品いっぱい使えたから昔はよく言ってた。今値上げだし時短だし
0090※名無しイケメンに限る垢版2021/05/11(火) 20:51:01.75ID:5hN80P9p
90GET
0092※名無しイケメンに限る垢版2023/02/06(月) 08:35:57.29ID:JJSaFXYl
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
               ///:::::::/:::::イ:|:::::::  ::::i      ::ヽ::  :',
              / /:::::::/::/ |::ト,::::i:::::::|::::|::::::::::::::::::::::::::::',::::::::::',
              ! .|::/:イ::/‐- ',::| ヽ:|!:::::|::ハ:::|::::::::::::::::::::::|:::::::::::|
               .i:::/|/γテミ,ヾ ヾi.',::|/- ',::|:::::i:::::::::::|:::|:::::::::::|
               /::'|:::|:i .i:::::|    .|/=x,, ',|:::::|::::::::::i',/::::::::::/
              //::::::/:i.  ゛"     /::::|》 |!',:::||::::i://:::::::::::/
             //::::/::::|.   '      ゝ" /::',/|::/:::/:::::::::/
           ///i:::/_>i 、         ./::::::':::|/::::::::::::/
          _  /'/⌒_,`ゝ,ヘ  ` ‐     //:::::::::::::::::::/
     , -=-,- '  >' r‐' "   ノ-'"),   _ .//::::::::::::::::/     ageます・・・
 _ - "/(⌒)/ ./  ./    ./ ./-.ニi_ ̄_/ ::/::::::::/
   /   ./  |  /      /     "  ///;>-<
   .i    ヽ  ヽ' /     ノ            ζ
   i    γ ̄ ̄ `= -/_     _        〉
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況