【都内】メンズ特化サロンスレ Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0922※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/25(木) 15:41:25.81ID:qEV0B2AZ
俺三十代だけど最近のガキ調子こいてねぇ?
0923※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:09.68ID:y6hFbyOF
>>922
お前もガキの頃調子こいてなかったか?
0924※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:07.29ID:7HxKaYZj
>>923
こいてない。知的だった
あと最近のガキは俺らと違う時代を生きてくてるから
昔もっと不便で治安悪かった
安全な時代を生きてるガキが調子こいてる
今二十代のDQN少ないからな
0925※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:21.68ID:IEFFkl0C
vipは調子こいてた
今はどうなんだろう
0926※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:41.75ID:aJYAK3Hs
Zガキは不快だな
0927※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:26.71ID:rgp4XK90
>>925
いい加減にしろやクズが、何の恨みがあるんだよ、いつまでいつまで粘着してたんだクソカスゴミクズゲス野郎、てめえがブサイクだからって嫉妬してんじゃねえよ童貞くそブサイクが。
0928※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:28.81ID:NYrbAOfG
>>927
人間は罵倒する時、自分が言われて嫌な言葉を使うんですよ。つまり、あなたは、ブサイク、童貞と言われると嫌なんですね
0929※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/30(火) 00:51:46.41ID:4XxAqh/l
何歳でどこのワックス使ってる?最近剤も値上がりすぎじゃね?
ロレッタゼリーが2600円もするわ
0930※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:16.55ID:8H+QE56R
>>928
てめえが、粘着するからだろ、てめえみたいなブサイクしかありえねんだよわかれや!クソ野郎。いい加減にしろっつのがまだわからねえのかよ。てめえ。
0931※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:08.98ID:1NjPFA1U
>>929
39歳
オーシャン
0932※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:54.75ID:PpCWjD7i
vipは、まだ童貞なんか?
0933※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:03.88ID:f8/38XE9
>>931
39歳であんなの使うんですか?
0934※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:14.28ID:tUpojK+U
>>932
てめえ、ぶちころさてえのかコラ。てめえがクソ童貞なのを、こっちに押し付けんなクソが、覚悟しとけよてめえコラ。
0935※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:55.26ID:PpCWjD7i
>>934
vipよ
過激な事を書くと殺◯予告になってしまうぞ
気をつけてね、
ところで美容師になったの?
0936※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:44.16ID:f8/38XE9
昔はオーシャンのワックスなんて売ってなかった
リップスも売ってる
リップスワックスって昔からあるらしい
0937※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:26.90ID:BcaUUj3Y
vip!
0938※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/03(土) 10:53:23.91ID:uqUJTHRC
>>935
だから、てめえがずっと粘着してるからだろが、クソ野郎、てめえが消えりゃいいんだよいい加減にしろっつのがいつまでわからねえんだよ訴えてるからなてめえ。
0939※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:09.62ID:BcaUUj3Y
>>938
vipさんはイケメンだと思います
センターパート似合いすぎです
韓国スターかと思いました
訴えないで下さい
0940※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:10.64ID:i9FRtPqF
最高かよっ
0942※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:39.41ID:jqLH+vMt
vipは合法なの?
0943※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:31.11ID:pTy/1rF8
内定、内定とインスタで調子乗ってたら美容師免許落ちて働けなかったレジェンドいたよな
0944※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:02.34ID:bpc02Nqm
ゴリラか…
懐かしい
0945※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:15.94ID:bpc02Nqm
vipは美容師になったのか?
0946※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/19(月) 08:29:01.18ID:t7JBvbMM
>>942
>>943
>944
>>945
てめえいい加減にしろクソ文盲
他人のこと気にする前に人並み程度の読解力つけろやゴミクズ世に出てくんなっつったろ、それすら理解できねーか?てめえコラ。
0947※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/20(火) 05:47:03.18ID:LGjVdtwQ
>>946
お前は誰と戦ってるんだよww
0948※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/24(土) 00:42:46.09ID:QbTEjhRX
vip!
0950※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:55.44ID:C5cL2lAF
v
i
p
0951※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:00.40ID:C5cL2lAF
v
i
p
0952※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/27(火) 10:12:39.97ID:gKqkC63r
あそこのサロンは今年はホトペパアワードにエントリーしてないの?
毎年あれだけ身内で盛り上がってたのにlippsが勢い増してきたら逃げたのか。
0953※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:26.26ID:GSYlGmvo
あそこって、どこだよ!?
0954※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:03.91ID:bZ+2Hnyb
察しろよ
あそこしかねぇだろ
毎年どんちゃん騒ぎしてたのに
今年は1人も出てないorノミネートされてない
0955※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:04.73ID:Z7cmQBGY
vipも出て欲しいわ
そろそろスタイリストになる頃じゃないのか
0956※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/02/29(木) 09:05:23.98ID:8x1X7yd8
>>955
横から見てたがそうやって営業妨害はてめえだろ、お前がいつも粘着してるからきもいって言われてるのもわからないんだろうか、ブサイクは喋んなやくせえんだよ。
0957※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/01(金) 11:11:01.64ID:FS3HQcbS
>>954
投票呼びかけてるのは見たから、エントリーはしてたと思う。最終ノミネート漏れちゃったのかな。
だとしても投票呼びかけてたんだから報告くらいらしてもいい気もするけどね。
0958※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:38.39ID:sc8LVfq6
時代はリップスか

ところでアクロスは元気かよ
0959※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:11.81ID:Ct7XOplb
vipとかゴリラとか目指す君とか
皆元気かな?
0961※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:58.67ID:qT64Nlck
vip君あまり調子乗らないほうがいいよ
何でかは言わないけどまあ分かるよね?
最後の警告ね
0962※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:08.85ID:/xIvOI2O
ゴリラとか元気にしてるのかね
0963※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:17.21ID:yvH5AuZm
色々とキャラが濃い奴らいたよな
元気してっかな?あいつら
0964※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:59.16ID:M76y6Ivn
実はvip好きだった
ぶったゃけイケメンだった
0965※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:29.51ID:TOqeJSpv
navy宇野、新規の指名料バカ高いのな
前回来店が4~5年前なんだが指名料取られずに済むかな
0966※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/23(土) 09:21:57.46ID:LX1KmIHW
21歳です
池袋でパーマ当ててもらいたいんですけど
おすすめの美容師さん教えてください
0967※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:32.02ID:G2s3+BVT
41歳です
渋谷でパーマ当ててもらいたいんですけど
おすすめの美容師さん教えてください
0969※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:14.89ID:RhSsCggB
vipさん、次スレ立てて下さいお願いします
vipイケメン!
0970※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:39.47ID:/3w5o1m+
vipは日本一のイケメン
0971※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:53.45ID:+7WFO4II
リップス 御前雄太郎
0972※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/04/15(月) 10:43:36.89ID:iBqqMzak
新宿のニュースタンダードバーバー、料金高い割に雑で下手すぎ。雰囲気だけだな
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況