X



【50歳前後】カッコいいジジイを目指すスレ
0001※名無しイケメンに限る垢版2022/02/02(水) 17:25:32.56ID:RmCDPTT2
汚い爺さんにはなりたくない!!
0002※名無しイケメンに限る垢版2022/02/02(水) 18:32:43.01ID:VnnsGaVJ
わかる
0004※名無しイケメンに限る垢版2022/02/03(木) 21:56:33.42ID:zKq4Lykb
ハゲててもキレイに刈ってたらまだいける。

姿勢でしょ。
猫背はアカン!!!
0005※名無しイケメンに限る垢版2022/02/04(金) 10:49:25.68ID:WW/TU7Xi
ちょっとでも前傾姿勢だとすげー歳とって見えるな
0009※名無しイケメンに限る垢版2022/02/05(土) 10:42:35.71ID:EZbPGG9F
猫背ね。
まっすぐの姿勢で歩いていると思っていたのに
ガラスに映った自分は猫背だったときはショックだった・・・・・
0011※名無しイケメンに限る垢版2022/02/06(日) 00:03:13.99ID:tiu+JpWS
ウルトラライトダウンしか勝たん
0013※名無しイケメンに限る垢版2022/02/07(月) 10:27:11.03ID:owCej7Ko
腹が出てもキモい。
さりとてガリガリでもキモい。
かっこいいジジイは難易度高すぎない?
0015※名無しイケメンに限る垢版2022/02/07(月) 19:53:46.75ID:dukUZ8+B
>>14
確かに男前だけどやっぱ服だなー。
これがベージュのモモヒキ姿だったら普通の爺さんだもん。
0018※名無しイケメンに限る垢版2022/02/08(火) 10:20:00.67ID:lAOJUWkt
デブでも健康的なら良いんじゃない?
タバコ吸い暇があればパチンコとか行き安い牛丼屋とか出入りするようにはなりたくない。
0021※名無しイケメンに限る垢版2022/02/09(水) 11:05:59.21ID:zyhpKq+m
ジャージは着心地悪いし寒いから着ないけどな
今なら部屋着はフリース、外にはセーターにダウンかボアだな
0022※名無しイケメンに限る垢版2022/02/09(水) 21:39:04.86ID:y3YftV0H
>>14
これ80くらいやろ
 
0025※名無しイケメンに限る垢版2022/02/11(金) 20:09:03.20ID:HSgCoCxH
長い白髪を後ろ縛ってGパン履いたカッコいいじいさん見たことある。
0026※名無しイケメンに限る垢版2022/02/12(土) 10:22:24.07ID:2POmipXQ
ジーパン似合う爺さん最高だなー
0030※名無しイケメンに限る垢版2022/02/13(日) 15:43:33.22ID:TperuPkV
ヒゲは整えたらかっこよく見えるから
ジジィにとっては貴重かつ重要なパーツだぞ。
0031※名無しイケメンに限る垢版2022/02/13(日) 18:02:23.11ID:qrJUp6vO
その辺のリーマンで髭伸ばしてる人いないしリーマンじゃなくても似合ってる人いないな
0032※名無しイケメンに限る垢版2022/02/13(日) 20:18:18.46ID:iWIjq7jY
JKが電車でおじいちゃんが居たから席を譲ろうとしたら
レディを立たせるわけにいかないから痩せ我慢させて下さい
だって
カッコ良い爺さんって見た目ではなくこういうのだろ
0033※名無しイケメンに限る垢版2022/02/13(日) 22:09:54.67ID:qrJUp6vO
そんな嘘書いて楽しいか?
0034※名無しイケメンに限る垢版2022/02/14(月) 10:36:36.90ID:EMjZ0AEs
ぼさぼさのヒゲは論外だけど、じいさん特有のほうれい線とかたるみとか
ヒゲ少しあるとなんとなごまかせている気はする。
0036※名無しイケメンに限る垢版2022/02/14(月) 21:04:16.38ID:SABtPqCd
>>34
これはあるな
あと眼鏡でも割と目周りの老いを隠せると思う
0040※名無しイケメンに限る垢版2022/02/15(火) 21:28:21.45ID:p4hHC+SL
マッチョならハゲでも良いと思うわ
ワイルドスピード見てたらハゲのオッサン多いぞけどカッコイイぞ
因みに俺はマッチョでもハゲでもないが痩せ型でワイルドさがないので禿げられない
0041※名無しイケメンに限る垢版2022/02/16(水) 07:08:22.46ID:odO0KemZ
残念ながらジジイでマッチョはできなくはないが
厳しいものがあるなぁ・・・・
0044※名無しイケメンに限る垢版2022/02/18(金) 10:36:24.57ID:SBTNB2/+
マジかってくらい臭い加齢臭のジジイいるよな
0047※名無しイケメンに限る垢版2022/02/19(土) 09:56:24.57ID:tlSDn4yt
えーw
ハゲとチビはまだしも
デヴは治るじゃんw
0050※名無しイケメンに限る垢版2022/02/20(日) 12:50:09.59ID:ghbOnXTC
このスレタイムリーだなw
「イケオジ」って言うらしいぞ!

ギャップがたまらないイケオジ5選
https://joshi-spa.jp/1142042
0053※名無しイケメンに限る垢版2022/02/22(火) 09:40:30.38ID:7MYXJeZ7
50歳前後で準備して65歳くらいでイケオジになりたいって感じ?
0056※名無しイケメンに限る垢版2022/02/23(水) 15:24:13.42ID:z21MvcS0
チビ除外されちゃってるけど、年取ると背がみるみる縮んでいくのよ
0061※名無しイケメンに限る垢版2022/02/24(木) 23:35:41.09ID:Slp0vwo0
確かに生涯現役でいたいですね。 ワイドスクワット ジョギング頑張ります。
他に何か良い事はありますか?
0063※名無しイケメンに限る垢版2022/02/25(金) 19:27:50.77ID:A65BXz/9
白髪対策どうしてるの?
0064※名無しイケメンに限る垢版2022/02/25(金) 22:19:59.84ID:H3QHKAzN
>>63 筋トレが効くらしい。

出会いは何処で探せば見つかるの?
0065※名無しイケメンに限る垢版2022/02/26(土) 10:00:27.73ID:f3tUVbaL
白髪は染めていたけど追い付かなくなって
ブリーチで全体を明るくしてごまかしてる
0067※名無しイケメンに限る垢版2022/02/26(土) 11:13:22.92ID:oDOo+NUv
具体的にどうモテるの?セフレ何歳が何人おる?
0068※名無しイケメンに限る垢版2022/02/26(土) 20:09:26.63ID:MZoNCG0o
ちょっとお伺いしたいのですが、おっさんで出会いを探す場合どうすれば
見つかりますか? 
0073※名無しイケメンに限る垢版2022/02/27(日) 20:39:53.60ID:8FVq1xnQ
歳とると歯とか白眼とかが黄色くなるのなんでや
0075※名無しイケメンに限る垢版2022/03/01(火) 21:03:43.19ID:5/VwtjDD
スラックスはだめ?
0076※名無しイケメンに限る垢版2022/03/02(水) 00:02:32.69ID:ZzACfHxu
>>73
歯は色素沈着で黄色くなってたので歯医者でホワイトニングしたよ
白目は肝臓が悪い人が黄色くなりやすいのかと
0079※名無しイケメンに限る垢版2022/03/04(金) 11:24:45.73ID:2rHloMT0
歯が黄色いのやばいよ。
抜けてるのは論外w
0080※名無しイケメンに限る垢版2022/03/05(土) 02:36:31.18ID:lC37u7qc
>>69
カッコイイ爺さんの眉毛ってどんなのだろ?
0081お筋筋垢版2022/03/05(土) 17:22:31.89ID:qeiBQyAB
とりま筋トレしとけばゴッツくなって痩せ細った爺さんよりは印象良くなりそうや
0082※名無しイケメンに限る垢版2022/03/06(日) 21:29:00.18ID:wvGG+Iu6
そうなんだよなぁ・・
ジジィになって痩せてると貧相なんだよ。
0083※名無しイケメンに限る垢版2022/03/07(月) 10:10:36.80ID:OzPO6pal
目の下のたるみとほうれい線はどうしようもない
0084※名無しイケメンに限る垢版2022/03/08(火) 11:13:13.99ID:ZnJ6VToS
白髪増えてきてなんか一気に老け込んだ気がする・・・もともと髪量多くて色も黒いので目立つんだよね
これなら一気に白くなってくれた方がええのに中途半端やわ
0085※名無しイケメンに限る垢版2022/03/08(火) 11:30:28.01ID:I+3NBR2H
田舎の銭湯とか行くとガタイのいいじいさんいるんだよなあ。
林業現役バリバリみたいな。
0088※名無しイケメンに限る垢版2022/03/11(金) 19:17:55.01ID:R875oDJw
会社の白髪の人紫色に染めてたからシルバーにしなよって言ってシルバーにしたらカッコ良くなってたよ。
変に若作りするよりいいよね。
0089※名無しイケメンに限る垢版2022/03/11(金) 20:31:40.98ID:6Ns9Qx5O
オーセンティックなものしか着てないしトレンド気にしてなさそうでいいな

シルバーカッコいいね
0090※名無しイケメンに限る垢版2022/03/11(金) 20:40:44.48ID:b+zlU3Co
>>86
これ50前後なん?60とか70ぐらいじゃね
会社におる50ぐらいのおっさん全員これよりは確実に若いわ
0091※名無しイケメンに限る垢版2022/03/11(金) 23:04:53.89ID:cEZnl3w9
なんかスマニューとかでたまに見る年寄りお洒落夫婦の片割れじゃないの。70ぐらいだろ。
0092※名無しイケメンに限る垢版2022/03/15(火) 10:18:34.82ID:KfzgAGUZ
服装もあんま頑張ってる感出ると
痛々しいジジイになるよね
0093※名無しイケメンに限る垢版2022/03/15(火) 11:58:03.12ID:qwLVVjCP
>>92
それな
0094※名無しイケメンに限る垢版2022/03/15(火) 11:59:14.59ID:qwLVVjCP
10歳年上の芸能人の服装を参考にしてる
0095※名無しイケメンに限る垢版2022/03/16(水) 12:29:18.66ID:JHhyWE2O
舘ひろしみたいになりたい
0098※名無しイケメンに限る垢版2022/03/17(木) 12:26:27.14ID:BYw1rwOf
50を過ぎて歳上を参考にするってのはナイスな考えかもね。自分は少し若作りのきらいがあるので見直しだな。
0099※名無しイケメンに限る垢版2022/03/18(金) 12:54:03.67ID:d+DVm1HZ
>>80
ホントね。
眉毛はどうしたらいいですかね・・・・
0100※名無しイケメンに限る垢版2022/03/22(火) 16:16:22.77ID:HFAr61AE
眉毛いじりはじめたの40後半になってからだわ
とにかくハサミで切ってかないとずんずん伸びるやん
短かすぎるくらいに切って毛抜きで形整えてテックスメックスのなんちゃらでなぞってる
0101※名無しイケメンに限る垢版2022/03/23(水) 21:25:33.21ID:jT5syOg+
ナチュラルな眉を目指す
0106※名無しイケメンに限る垢版2022/03/28(月) 14:47:32.43ID:Q8cUbHh8
眼光ってやっぱあるよな。
ジジもババも眼光ないと弱弱しい。
0115※名無しイケメンに限る垢版2022/04/05(火) 14:19:34.13ID:fD+gsyn0
痩せてても姿勢が良ければ大丈夫
0118※名無しイケメンに限る垢版2022/04/07(木) 13:21:43.21ID:gEgWIOWM
頑張ってお洒落したはいいが、どう見てもチンドン屋になってるジジイってたまに見かけるよね
0119※名無しイケメンに限る垢版2022/04/07(木) 21:01:33.33ID:KKcg9O9T
>>106
出世してる人って眼光が鋭いんだよな
何か分からんがオーラ的なものもある
モテるのが良くわかるわ
0122※名無しイケメンに限る垢版2022/04/11(月) 19:25:46.76ID:jNSuzM4Y
ファッション畑の人だから仕方ないのかもしれんが栗野宏文は年相応の格好してる時の方がカッコいい
おじさん顔になるとワイドパンツとか死ぬ程似合わないんだよなぁ
0127※名無しイケメンに限る垢版2022/05/22(日) 16:36:01.68ID:Tms7Nn0F
おじいちゃんとひいおじいちゃんやん!
0129※名無しイケメンに限る垢版2022/07/26(火) 05:36:59.58ID:rbjhXuqv
>>101
ブロウ ライナーで書く
0130※名無しイケメンに限る垢版2022/07/26(火) 05:37:54.86ID:rbjhXuqv
ブラピさんカッコイイね
0133※名無しイケメンに限る垢版2022/09/17(土) 23:29:03.78ID:0CSsNFWn
劣化の激しい芸能人228人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655903808/

697 可愛い奥様[sage] 2022/09/17(土) 08:59:31.47 ID:DIOkHmPt0
>>695
保ってなくない?
保ってるのは髪の毛フサフサなことぐらいじゃない?一生禿げなさそう

698 可愛い奥様[sage] 2022/09/17(土) 10:24:00.36 ID:5r3KtAoo0
飛鳥どこが保っとるねん

699 可愛い奥様[sage] 2022/09/17(土) 11:09:20.59 ID:ksSCZuOd0
>>695
太ってるけど髪フサフサ、弛みナシ
肌も綺麗で髭の剃り跡もない
歯も真っ白(差し歯?)
でも全体から漂うだらしないオジサン臭
老けて見える要素って何なんだろう
とはいえ64歳と考えればかなり凄い方?
痩せればイケオジになるのかしら

701 可愛い奥様[sage] 2022/09/17(土) 20:00:12.87 ID:rrH3TUMd0
>>695
全然保ってないw
0136※名無しイケメンに限る垢版2022/09/22(木) 02:27:29.22ID:QJVQN5J7
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663763629/

638 可愛い奥様[sage] 2022/09/21(水) 23:15:45.62 ID:
>>583
茶髪似合う日本人の男はほとんどいないと思うわ

652 可愛い奥様[sage] 2022/09/21(水) 23:16:41.13 ID:
>>638
分かるわ
男は髪を染めてもきれいに保つことまで頭が回らない人が多いから汚らしいのよ

663 可愛い奥様[sage] 2022/09/21(水) 23:17:20.23 ID:
>>638
いないわね
ついでにベージュとか茶系の服似合う男もいないわ

672 可愛い奥様[sage] 2022/09/21(水) 23:17:56.66 ID:
>>663
えっ佐藤浩市

691 可愛い奥様[sage] 2022/09/21(水) 23:19:01.35 ID:
>>672
似合ってないわ
ウエンツみたいに白人入ってると似合う
0137※名無しイケメンに限る垢版2022/09/22(木) 18:26:11.14ID:cqzW8KoZ
>>136
まんままーんに返すわ。
茶髪なんてまーんも似合わないよ。
0138※名無しイケメンに限る垢版2022/09/23(金) 03:00:57.91ID:aTL0E9y2
そうだからってマンさんみたいなこと言わないの
白髪オジがベージュにピンクとか着てるのいいけどな
0141※名無しイケメンに限る垢版2022/10/30(日) 17:47:46.90ID:U6T+eMN4
55歳のおっさんだがQBハウスでおっさんが「ショートボブにして下さい・」って言ったら
変か?
0143※名無しイケメンに限る垢版2022/10/30(日) 23:00:53.39ID:Tr6p0BUi
変じゃないよ
ただ髪型の名称で言うより
写真見せるなり具体的にこうなるのは嫌だとか伝える方がいい
イケ爺になれよ
0152※名無しイケメンに限る垢版2022/11/24(木) 06:30:24.17ID:+4/lW8m2
劣化の激しい芸能人229人目

334 可愛い奥様[sage] 2022/11/23(水) 10:44:06.22 ID:JpeumsxR0
53歳・吉田栄作、12歳年下妻・内山理名と結婚1周年!激シブな近影に「素敵」「カッコよすぎ」の声

https://up.gc-img.net/post_img/tmp/1pWksoU1eenbsr5_Wv1Ia_266.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/1pWksoU1eenbsr5_3ICND_266.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/1pWksoU1eenbsr5_475af_266.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/1pWksoU1eenbsr5_y2uWT_266.jpeg

渋いというか、シワで老けて見える
渋いというか、老けて見えるような

335 可愛い奥様[sage] 2022/11/23(水) 10:54:57.30 ID:xlwgnCJt0
>>334
2枚目の窓のところに立ってるやつ爺さんだねw
それよりスーツのズボンのウエストのゴムがすごく気になるんだけど最近はこんなんなの?

337 可愛い奥様[sage] 2022/11/23(水) 11:25:47.87 ID:injTxSp10
>>334
1枚目が間寛平にしかみえない
しっわくちゃだね

340 可愛い奥様[sage] 2022/11/23(水) 12:02:14.70 ID:IM2MOZX50
>>337
寛平さんのほうが素敵だわ
この老け方は良くない

344 可愛い奥様[sage] 2022/11/23(水) 14:13:10.80 ID:47J4CNJJ0
吉田栄作は10歳くらい老けて見えるね、スタイルはいいと思うけど

346 可愛い奥様[sage] 2022/11/23(水) 15:47:20.43 ID:EbJmlASE0
>>335
部屋着みたい。しかもこういう紐ってすぐ取れる。
0154※名無しイケメンに限る垢版2022/12/09(金) 01:19:36.11ID:DsL95B2S
佐藤浩市ジャケット着てても痩せ細ってるのわかる
髪は染めれば十分な毛量だと思う
還暦の毛量ちゃうw
0157※名無しイケメンに限る垢版2023/04/08(土) 21:02:54.55ID:bJmIFwsP
>>155
ロッカーですからねー
0158※名無しイケメンに限る垢版2023/04/20(木) 12:26:26.39ID:qkHFHp2d
パーマかけたいんよなぁ〜
0159※名無しイケメンに限る垢版2023/04/20(木) 12:26:42.30ID:sUuXnyaz
最近のキムタクはなんか若作りしすぎてて痛々しいよね
0160※名無しイケメンに限る垢版2023/04/20(木) 14:59:28.96ID:JJ9FT8oS
年相応がいいって事かな
0161※名無しイケメンに限る垢版2023/04/22(土) 17:59:51.18ID:yJgOR757
B'z稲葉と吉川晃司はずっと進化している。
0163※名無しイケメンに限る垢版2023/04/28(金) 23:03:50.77ID:OVcDaAlD
香水はアラミスだなぁ
0167※名無しイケメンに限る垢版2023/05/08(月) 06:34:21.11ID:PdbuW1Jo
羽鳥真一は顔変わってるな
0168※名無しイケメンに限る垢版2023/05/09(火) 07:02:45.26ID:y8u1hC1q
>>167
むくみがすごいね
0169※名無しイケメンに限る垢版2023/05/09(火) 07:51:14.14ID:wmQom0fk
顔って変形するよねー
0175※名無しイケメンに限る垢版2023/05/21(日) 20:56:01.78ID:3g7l2SRZ
エディカッコいいな
0179※名無しイケメンに限る垢版2023/05/27(土) 15:35:39.32ID:FirF1z77
この毛量よ
0191※名無しイケメンに限る垢版2023/06/30(金) 17:58:47.29ID:e0/5T4K9
健康診断結果出ました
血圧、血糖値、尿酸値全て
正常値でした
日頃の節制のたまものです。
0194※名無しイケメンに限る垢版2023/07/03(月) 01:01:51.00ID:2+SPtS2+
ここ5年で ユニクロ感動パンツ
76 79 82 と3サイズアップしてしまったから
オレもダイエット頑張ろう
0203※名無しイケメンに限る垢版2023/07/09(日) 06:59:39.50ID:wk2yZvkz
>>202
164ならそれこそ64kgくらいつけないと華奢だよ
身長−100って、低身長な人ほどもうちょっと付けたほうがいい、
190cmだと90kgってかなりなボリュームだからもう少し減らしたほうがいい
0205※名無しイケメンに限る垢版2023/07/09(日) 18:01:05.31ID:GHYiTyOk
それぞれ理想があるからな

高橋幸宏が170で58くらいのバランスだったな
その辺の身長体重バランスの体型は
モードな服が似合ってカッコ良よな
0206※名無しイケメンに限る垢版2023/07/09(日) 20:32:53.28ID:TSq5ZGSh
中年になるとどうしても腹周りに脂肪がついて不格好になるから痩せてるくらいが丁度よい
0209※名無しイケメンに限る垢版2023/07/17(月) 12:26:42.63ID:UI7FvAHW
休みの日に朝のトレーニングと買い物、掃除、料理などを終えて、下着に着替えた。
割れた腹筋と逞しい大胸筋の上からブラジャー、ちんこがで膨れたパンティ、これを鏡眺めるだけで興奮するよな。楽しい。

後でゆっくりアナ活してメスイキするわ
0210※名無しイケメンに限る垢版2023/09/22(金) 18:28:22.15ID:jofYMXqK
53才、最近シミ取りとクマ取りして見た目変わったから大久保公園でも遊びに逝くかなー
0212※名無しイケメンに限る垢版2023/10/05(木) 14:25:59.37ID:dLUmZVMb
免許更新写真、Photoshopでほうれい線消して肌艶良くして通ったw
素面の写真だとみっともないからの
オススメ
0213※名無しイケメンに限る垢版2023/10/05(木) 14:26:18.42ID:sEbYAD7E
免許更新写真、Photoshopでほうれい線消して肌艶良くして通ったw
素面の写真だとみっともないからの
オススメ
0215※名無しイケメンに限る垢版2023/10/24(火) 21:15:10.28ID:sGLZMiGW
【訃報】元祖V系ロックバンド「BUCK-TICK」フロントマン・Voの櫻井敦司、ZEPP横浜コンサート中に救急搬送→脳幹出血で急死。57歳。ギターの今井寿はX(Twitter)で活動継続を表明★7 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698145052/
0216※名無しイケメンに限る垢版2023/11/15(水) 13:53:38.56ID:bDCpDA0s
タイで有名な日本人のメーサイ岡崎さん50歳
竹野内豊に似てる

https://imgur.com/sl2qwgi
0217※名無しイケメンに限る垢版2023/11/23(木) 21:48:23.45ID:5PMRcVzj
▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾

『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』
Zoom/13人村
(20:36~)

ttps://youtube.com/live/MxFo2UYSWnY
0218※名無しイケメンに限る垢版2023/11/24(金) 21:08:42.63ID:mEDC2c89
40代男性 痩せ型 セフレと不倫中
身だしなみを気遣い毎月美容室通い、若い頃は遊びまくってた自称イケメンモテ男
嫁30代、2人子供あり、持ち家ローン済
大阪在住、高年収夫婦
大手一流企業勤務
嫁さん 高給取り、スマホ中毒、ぐうたらで家事しない、やらせてほしいのに狸寝入りでセックス拒否られ中。
資産6000万
趣味、0.5パチンコ中毒で嘘出勤たまにする、5ちゃんで同僚と嫁の悪口カキコと底辺へのマウントカキコとレスバ
約10年前もメンタルで休職経験あり
現在は上司や同僚のパワハラ、嫁への不満にてメンタル休職中

11月より休職スタート
休職期間も2ヶ月に延長する予定、3ヶ月は給料満額支給が自慢。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況