X



ヒゲの医療レーザー脱毛■照射154回目
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 938e-NbqX)垢版2022/02/26(土) 21:49:42.90ID:1kB68YtF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■次スレ作成時は、本文一行目から
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を3行記載すること(【】は消して下さい)
■次スレ立ては>>980が行うこと
■立てられないなら>>980が誰か指名してください

■荒らしは徹底スルー。反応する奴も荒らし。
■質問は下記の「よくある質問」と、Wiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

■前スレ
ヒゲの医療レーザー脱毛■照射153回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631436415/

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛を検討しているのだけれど、ある程度、効果が期待できる期間、料金、回数はどれくらい?
A1.半年〜2年。5万円〜20万円。5回〜20回以上。

Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いのですか?
A2.1〜2ヶ月。回数を重ねると、もっと間隔が伸びる人もいる。

Q3.泥棒ヒゲって何?
A3.膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい

Q4. 泥棒ヒゲの期間は、いつからいつくらいまで?
A4.照射の2日後くらいから、ヒゲが抜け落ちるまで。

Q5.レーザーを照射してから、どれくらいでヒゲが抜け始めるのですか?
A5.個人差はあるが、7〜14日くらいで抜け始める人が多い。

【男のレーザー脱毛@Wiki】
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

■関連スレ
【男性のムダ毛処理】(全身のムダ毛処理総合スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631406385/

【男性のVIO脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1620211041/
【男性のVIOのレーザー脱毛】(レーザー専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【電気針脱毛・総合スレッド】(電気針専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【医療レーザー脱毛ってどうなの?】(※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1596714846/l50
【男性のVIOの電気針脱毛】 ( ※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

■男の美容・化粧板にある医療脱毛クリニックのスレ
【湘南クリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/l50
【ゴリラクリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623935684/
【メンズリゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1630935963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9ba2-IYtF)垢版2022/05/16(月) 19:32:18.91ID:qjkPd/jT0
【サッカー】攻撃を活性化させたマジョルカ久保に地元紙が「革命を起こした」と高評価 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652696141/-100
1ゴアマガラ ★ 2022/05/16(月) 19:15:41.64ID:CAP_USER9


131名無しさん@恐縮です2022/05/16(月) 06:04:44.52ID:DLWbxZw/0
久保建英のマジョルカがAT弾で劇的な勝利! 残留圏の17位に浮上し、運命の最終節へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf05ab75205889547ae1ffda162b7e618307365
0055※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3e5d-lb3p)垢版2022/05/22(日) 14:36:31.02ID:+KF/Jw/d0
真面目に髭脱毛したいと考えているのですが、おすすめの医療脱毛ありますか?
髭は若干濃いです
0056※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7a30-hH2s)垢版2022/05/22(日) 18:24:04.77ID:Cpu/TymA0
>>55
全国展開してるような大手クリニックは誰に打っても痛みや火傷のクレームリスクがないよう出力に過剰な安全マージン取ってて照射回数が多くなる傾向
ちゃんと個人の状態に合わせて出力調整してくれる地元の評判いい医院があれば結局一番速くキレイに終わるよ
不安なら大手のとこでYAGかアレキ打っとけば安くて効果も大外れはないし問題ない
0057※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8b9d-RQLF)垢版2022/05/22(日) 21:34:55.15ID:FKxKFwla0
>>56
5ちゃんはもちろん、YouTubeもSNSもゴリラ、湘南、リゼ、エミナル、コバ、あおばの話ばかり
回数契約や年間契約のコースを組むのが前提のクリニックの何が良いのかさっぱり分からん
何だかんだ言って地元の皮膚科や形成外科でやるのが一番いいよね
0059※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3e5d-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:22:55.06ID:+KF/Jw/d0
クリニックに予約しようと思っていたのですが、皮膚科の方が良さげな感じですか?
0061※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bc-HnzB)垢版2022/05/29(日) 09:11:43.51ID:4soGGBie0
俺はかかりつけの皮膚科が脱毛とかフェイシャルとか色々自費診療もやっる所だからそこでやってる
多少安くても往復1時間とかかけて都内までいくのが面倒なだけだけどね
でもまあゴリゴリなん往復もしてくれるから良心的だと思うわ
0063※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bc-HnzB)垢版2022/05/29(日) 14:23:08.02ID:4soGGBie0
一般の皮膚科のデメリットは料金が大手チェーンより割高なのとマジでチェーン店以下のゴミクソクリニックが存在してる所
後、自分の行ってる皮膚科は日祝休み土曜午後休みGW年末年始フルで長期休みだからそもそも暇な人じゃないと行けない
0067※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 93bc-11kL)垢版2022/05/30(月) 14:00:37.20ID:Qo8ZVR3F0
ヒゲ脱毛程度なら大手チェーンでいいでしょ
9万持って湘南行って来い
0069※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 93bc-11kL)垢版2022/06/01(水) 20:20:55.16ID:0cGSaDfI0
都度払いが出来るクリニックとかもあるからそういう所いけば?
まぁ出力下げるか麻酔すれば大丈夫だと思うけどね
0070※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5189-YLt3)垢版2022/06/01(水) 23:22:06.72ID:VxR6SuYn0
頬の部分硬毛化したっぽくて増えてきたんですが、それを言ったらその部分レーザー当てないようにするって言われました

レーザー当てなきゃ減らない気がするんですがどうなんですか?
0071※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 93bc-11kL)垢版2022/06/02(木) 01:37:33.88ID:hzTK5ORT0
ヤグでやってもらう
0072852 (オイコラミネオ MM9d-2syb)垢版2022/06/02(木) 13:26:12.63ID:qD3Zd5lnM
>>68 医療の方が案外耐えれると思う。強力な冷却ガス吹き付けて打つか、照射面がキンキンに冷えてたりするので痛み軽減されるし、人に打ってもらった方が有無を言わさずあっという間に終わるので。都度払い1万円以下のところやくまポンで試してみたらいい。
0074※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MM9d-vkG6)垢版2022/06/02(木) 15:40:03.21ID:TV0eSqqTM
>>72
ありがとうございます。
都度払いいいですね。
ぶっちゃけ途中でいかなくる可能性も考えたら割高でも都度払いが俺には向いてるかも。
昔フイットネスを安さにつられて年払いして行かなくなって悔しい思いをしたことあるし。
0075※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bc-HnzB)垢版2022/06/02(木) 18:51:33.69ID:tCWd5hsV0
>>73
別料金かかるけどやってくれる
大体クリームか笑気
個人差あるけどヤグじゃないなら無しでも耐えれるけどね
0079※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 93bc-11kL)垢版2022/06/03(金) 09:00:07.19ID:aesK0/Wb0
くまポンめっちゃいいなこれ
0080※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 259d-yiPH)垢版2022/06/07(火) 12:50:08.30ID:CdxfwRNX0
ジェントルレーズPRO
1回3000円ほど
ジェントルマックスPRO
1回10000円以上
これくらいの差があるけど、やっぱジェントルマックスPROの方が効果的で、
通う回数が少なくてヒゲ脱毛できるのでしょうか?
0083※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8f8e-6tha)垢版2022/06/28(火) 22:50:20.12ID:7F2XlM5Y0
あおば
0084※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8b35-bldA)垢版2022/07/29(金) 09:17:44.52ID:ssTAKAw70
メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくのやつ、つりなん?
0086※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr05-0JLK)垢版2022/08/02(火) 00:54:09.85ID:XdCcI6W8r
>>85
元から薄かったんでね
俺はヤグ10回したけど未だに生えてくるよ
明らかに減ったけどね
あと何回やればいいかわからんわ
0089※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd1f-Kw1+)垢版2022/10/02(日) 10:08:54.24ID:+c9o1o3fd
「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0091※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f2d-mI49)垢版2022/11/27(日) 17:01:18.46ID:Z0LOWZBm0
コバ、いきなり照射間隔3ヶ月から4ヶ月にされて予定が狂ったんだが
混んできたらって周期的にとか適当な説明だし
4ヶ月が正しい周期やら最初から全員4ヶ月だろうが
0093※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3b96-IcQK)垢版2022/12/25(日) 11:00:52.19ID:JqdkibZV0
下唇したんとこどうすか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況