どの曲も好きだけど
特にPower of equalityとCan'tStop,Knock me downははずせないなー。
Knock me down はたぶんヒレルにささげた曲でもあると思うんだけど、
歌詞を読むと泣けてきちゃうよ。

でも、今、自分のiPodで曲リスト見てたら、全部はずせない・・・。
どれみても、イントロが頭の中でプレイバックして「あーこれもいいなー・・」って思っちゃう。

あとSoul to squeezeとかTearJerker,My Friendsみたいな、昔のゆっくりした曲も好きだよ。
今のアンソニーの声でライブで聴いてみたいなって思う。

うーーーん、今また改めて一通りみてみたけど、上にあげた曲ではとても
ものたりない・・・。
ごめん、全部すきだーーー!!!

あっあと肝臓じゃなくて「腎臓」じゃない?
kidoney failureってあるよ?

それにしてもすごすぎ・・・
アタシのつたない英語力からすると
「不測の事態に備えるため、移植リストに彼を載せるためにはどうしたらいいか・・・という話もあったんだ」
みたいなことも読み取れるんだけど・・・。
ファンとしては卒倒しちゃいそうだよ・・・ホント・・。
でも、今は楽しくマリブでリックルービンと一緒にバカンスを楽しんでるみたい。
ふっ・・・。心配させるぜ・・・。