X



・・・ニルヴァーナ聴いていた方、楽しかったスか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 19:51:32.20
聴くと癒されたよ
虐待されてたんでね
ライオットガールとかグランジ聴いてた
最近はニルヴァーナの曲の魅力はベースが気持ちいい事に気付いたよ
クリスはもっと評価されていい
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 19:40:21.27
ハリウッドスターが突然カートコバーンの真似しだして
凄い影響力あるんだなと思った
キアヌもリバーフェニックスもブラピもジョニデも
こざっぱりした格好してたんだよね
それが…総グランジ化
ファッション界は言わずもがな
サウンドは大したことないけどカートコバーンの
雄叫びのような怒りの咆哮も時代には合ってた
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 18:47:02.90
カートの自殺を知った時は、自分も自殺に追い込んだ1人のような罪悪感に襲われた
カートに何かしたわけじゃあないんだけど
何もしなかった故の罪悪感
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 23:08:01.50
>>1
普通に楽しかったよw
釣りだろうが、テメェの好みが合わなかっただけだろ? アホちゃうかww
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 04:52:22.52
私も若い頃、なんでこんな暗い音楽が流行ってるの? と思ってましたよ。
当時、好きだったのはブラー。
でも、自分も躁鬱になってニルヴァーナ久しぶりに聴いたら、
滅茶苦茶楽しくてびっくりした。
特にリチウム。

自分もリーマスを最初は主治医にすすめられてたけど、
副作用強そうなんで、他の薬にしてます。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 20:58:46.91
                                           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
                                   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
                         あふん    ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
    _,、__________,,,、.  / ̄\     ▂▄▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣  
    `y__////_jニニニニニfi | ^o^ ◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  \_/
    //o /rて__/        _|  |_
   ,//三/ / ̄"         |     |
  〈。ニ___/
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/12(火) 06:07:05.72
洋なしむけよ
洋なしむけよ 洋なしむけよ 洋なしむけよ
洋なしむけよ 洋なしむけよ 洋なしむけよ
洋なしむけー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況