X



函館ボットン便所で聴く音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 18:16:03
やっぱイギーポップか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 18:22:55
陰湿な場所で聴くのはやはりマービンゲィ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 18:26:35
函館のボットン便所って
寒そう
地獄で聴く音楽はやはりハッピーマンディズ
0005福耳垢版2008/02/17(日) 18:35:54
名産の烏賊にちなんで立てられた
「イカしてる街、函館」という看板が
フォントの関係で
「イカレてる街、函館」にしか見えない件
0007UK ◆7STARhdkD2 垢版2008/02/17(日) 19:01:38
エレクトロニカなんかもよいかも
あるいはシガーロス
月並みですが
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 19:30:48
シガーロスは美しい場所で聴きたいなあ。ボットン便所では聴きたくないよ。オアシスで。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 20:20:27
さぶちゃん だろ!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 21:37:26
俺の実家は函館だが去年からボットン便所ではないぞ。しかしバキュームカーはビュンビュン走りながらレニクラ流してたぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 21:39:36
函館ボットン?環境悪すぎ
せめてストンロゼスとか聴いて用を足すしかねえな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 21:43:44
無音でよろしい

・・・ポッチャンがいわゆるノイズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 21:45:59
尻を凍らせながら
聴くレディヘかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 21:51:34
>>5ワロス
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 22:20:41
函館は演歌だろな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/17(日) 22:22:32
コブシが入って
大便か
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/18(月) 05:59:31
トイレットボーイズ
0020はごろも垢版2008/02/18(月) 18:35:32
函館ばかにすんな(+ε((◯=(`Д´#)パーンチッ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 02:42:17
函館の駅のトイレに
バキュームカーがウンコを吸いにきていて
走り去ったが
バキュームカーのBGMはスリップノットだった
あれはrockなのか?

バキュームカーが事故ったら本当ヤバい事になるよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 03:01:47
>>1
札幌人が立てたスレぽい
バキユーム運転手?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 03:41:37
プギャー
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 03:49:20
YELLOWmonkeyを聞きながら・・ぼっとん
すっきり!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 04:12:20
せりーぬでおん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 04:13:37
えあろすみす
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 04:33:39
ビョーク ?

なんて

どうだ?

ミラクル

だべさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 04:48:42
北海道はボットンだから排泄物が凍る。昔は排泄物に油を流し火をつけ融した。その火が警察署にうつり警察署がボヤをおこした。こっぴどく叱られたらしい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 04:51:27
うつくしいせり〜ぬでおんの音楽
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 05:16:09
>>24
むかしに函館の汽車とバキュームカーが衝突した大事故があったことを思い出した なむ
音楽はジョンレノンでお願いします
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 06:07:39

おめぇだず
いいがげんにせや
このぉ

ミュージックは
アシッドジャズでよお

汲み取り式トイレは冬はどーもあんべ悪くてよー
函館の冬はしばれるでよおー
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 06:37:03
Σ( ̄□ ̄)!函館のボットンより、パチンコ屋が名古屋なみに多いのは治安の悪さからか
Σ( ̄□ ̄)!
bgmエミネム
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 12:50:07
○○○○

ヒップホッパー
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 16:09:13
函館さいきやっしゃい
まんつごく、鬼婆が出るかきや。
音楽は、セリーヌデオンが良いだって
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/19(火) 19:31:32
函館だろ

青森か
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/20(水) 04:03:16
プギャーだべ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/20(水) 05:27:38
函館弁教室

(標準語)頭にオデキができた

(函館弁)やんや、がんべできてらべえ

意味不明っすね・・・
0054麻井茸一 ◆BOOKm0Jv1k 垢版2008/02/26(火) 18:45:21
きばれや!
0055麻井茸一 ◆BOOKm0Jv1k 垢版2008/03/01(土) 02:32:24
あくきんや〜
寝ますノシ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/01(土) 06:23:27
>>53
函館人は、語尾に【じゃん】をつけないよ。【だべさ】だよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/02(日) 19:04:00
知ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/02(日) 21:01:47
演歌の国だから
洋楽とは無縁
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/03(月) 01:26:38
>>56

>函館人は、語尾に【じゃん】をつけないよ。
【だべさ】だよ!


【だべさ】は意識して方言を使う時
【〜っしょ】がセオリーだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/03(月) 22:57:06
函館民はセオリーなんて横文字使っちゃいけねーよ。何やっても道産子なんだからさぁ。ワロス
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 00:46:09
どさんこ・・馬じゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 00:50:56
いや、人間だろうよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 01:25:38
函館って、韓流のメロドラマのロケ地だよな
キムチ臭い
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 02:53:28
韓国の済州島が北海道だからな
不景気の北海道もチョンによって見直されたってこと
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 02:54:05
韓国ロック!
プギャー
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 03:34:11
函館叩きかぇ?しかす、函館なんか叩いても何にも出ないーすー。函館にあ、ロッグは似合私ねすい。やっぱ演歌っしょぉ。
。ちのみサ、わのえの便所もボットンじゃ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/04(火) 03:36:38
函館全般がくみ取り式ではないと思うが
札幌に比べて下品な町だ
しゃべり方とか
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/05(水) 02:19:21





0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/05(水) 06:17:13
冬場はうんこ凍ってボットン便所汲み取れないから
冬場うんこ汲み取らなくていいように穴スゲー深いんだろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/05(水) 06:17:50
検便検査はどうすんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/06(木) 21:32:21



ろは田舎

はこだてをバカにするな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/07(金) 08:13:39
うわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/07(金) 08:14:36
見たことねぇよ
そんなトイレ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/09(日) 07:43:51
同じ北海道だべ
札幌もいいフリこくな 函館も喧嘩売んな
仲良くしれ
純粋な東京の人から見たらどっちも一緒だ
喧嘩やめれ

で、やっぱイギーポップだろ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/09(日) 22:51:17
函館って日本一の田舎だとかで、よく叩かれてるけど、やっぱりバカなの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/19(水) 03:20:33
↑何が面白いの?
へんなやつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/20(木) 02:21:08
今日 函館でバキュームカー 横切った
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/20(木) 03:32:42
函館人ですけど、今時ボットン無いだろ!あるなら山の方(上磯・七飯とか)でないの・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/03(木) 12:40:36
ジョージ・ベンソン
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/03(木) 22:51:05
とーほぐだげんど、俺んどごボットン便所…

バウハウスどがが合うんでねぇが?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/04(金) 00:14:05
函館はだいたいはボットン便所
やはりここはパステルズでウンコをしましょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/06(日) 02:35:37
もまいら,自分の街にぽっとんねーから,寝炭田だろー,うつけどもが。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/08(火) 01:58:13
○こだてを舞台に「ポットン・クラブ」という映画を作ろうと思っているのだけれど
出資する香具師何人いる?一口¥50Kなのだが。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/22(火) 01:18:21
函館はたしかにボットンだったな
札幌は水洗だったけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/23(水) 11:38:23
函館はロールペーパーだったな
札幌は茶チリだったけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/19(月) 22:02:23
函館には演歌しかねぇよ。(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/20(火) 01:13:42
たしかに
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/04(水) 12:56:08
函館の田舎っぺですが何か?
函館には何もないが何か?
バカにするなよ!

臭臭い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/04(水) 13:07:17
函館は音楽というより肉体労働のイメージしかないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/04(水) 15:37:04
函館は音楽というより石川啄木のイメージがある
貧乏がウリの短歌マンをありがたがっているから街も貧乏なんじゃないの
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/12(木) 04:27:03
はこだて
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/15(日) 16:58:09
101
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 20:09:55
演歌の町
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 20:23:15
ロックとは縁のない街だっぺ!
(-.-;)y-~~~
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/27(金) 18:38:18
104
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/27(金) 18:43:37
函館ってボトンなんすか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/08(火) 16:21:58
は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/08(火) 19:14:34
うるせ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/22(火) 18:14:16
やはりジェロかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/26(月) 18:06:06
ボットン便所は昭和の臭いがいっぱい !
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/26(木) 09:32:31
コープレ聞けば
サムいし
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 13:23:14
グレイ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/21(金) 02:45:52
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/20(金) 00:03:34

0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/20(金) 18:57:36
函館で焼きとうもろこし食ってウンコするのは常識
やっぱKORNじゃね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/31(金) 21:46:35
ラッピだべ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/15(火) 16:26:44
ラッピだべ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/26(日) 09:21:40.51
GRAY
ジュディマリ

あとマニラバの青森駅
「このおーもい、おもーい、きーみにとーどけ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 00:08:25.80
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/29(土) 10:09:50.79
 27日午前6時ごろ、岡山市東区の住民から、「くみ取り式のトイレを使用中に出産し、赤ちゃんが落ちた」と119番通報があった。
レスキュー隊員ら28人が出動し、女児を救出。市内の病院に運んだが、けがもなく無事だったという。

 市消防局によると、トイレは和式で、40代の女性が用足し中に突然出産した。女児は、便器と便槽を接続する配管
(直径約20センチ)が約1・5メートル下でL字形に曲がった部分に落ちていたという。直接便槽に落ちなかったため、
助かったらしい。
救出作業には、便器周囲の破壊や床下からの配管切断などで約1時間半かかったという。

 市消防局によると、水洗トイレが普及する20年以上前までは、トイレで突然生まれた新生児を救出する例がよくあったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130627-00000029-asahi-soci
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
ジミヘン=ウンコ
0130北海道発の泣ける歌垢版2014/08/16(土) 18:37:16.29
みのや雅彦・9月3日発売のニューアルバム「最高の一日」
http://www.billboard-japan.com/goods/detail/463607
讃歌/Bye Bye/SCENE/鳥孝にて/心には青い空
LaLaLaこの世は/永遠の絆/ドラマ「最高の一日」
本当は誰とも別れたくないよ/遥かなる/25時の声/大切なとき/星になった君

9月3日発売のニューアルバム「最高の一日」が試聴できる
http://ototoy.jp/_/default/p/44657
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 00:03:19.80
みのや雅彦 THE BEST 2 〜明日をまだ信じてる〜
http://www.billboard-japan.com/goods/detail/522107
シンガー・ソングライター、みのや雅彦のデビュー35周年記念ベスト・アルバム。
2006年にリリースした「GOAL」から2015年にリリースされた『stardust』まで
10年間のベストソングを収録。

01.百の言葉 千の想い
02.ドラマ「最高の一日」
03.いとしい名前
04.冬花火
05.stardust
06.胸いっぱいの人生
07.母子歌
08.空
09.東京
10.25時の声
11.雪の花
12.凛
13.俺たちの青春
14.本当の歌
15.讃歌
16.明日をまだ信じてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 23:42:49.18
近代合理主義の洗礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況