X



糞蛆虫に勝ってラエルが一言
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/21(金) 16:03:38
ウイナーwww
0022糞蛆虫2008/03/23(日) 01:22:00
ラエルが怖いよ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:25:01
自分から糞蛆虫というネーミングを認知するバカてどうなのよ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:26:32
これか?wさすがに蛆を宇治としているが自分で認めているな。

863:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/22(土) 21:37:30
(^∀)(^∀^)(∀^)
ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
ラエルぐっどルッキンぐうーーーー

   /⌒ヽ
   ( ::;)ω゚(;:)< ひえっ宇治さんモー勘弁してくだちゃ〜い ブヒwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:26:56
捏造バカ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:28:13
ビビリなんだろ。自分の付けた名前が乱立したくないがためなんだろうけど。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:28:52
その結果、糞蛆虫と呼ばれるなんて哀れだよなwww
0028天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 01:31:24
まぁ、そんなふうに呼んでるのは一人しかいないけどね!
0032名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:36:43
糞蛆虫ってみんなに嫌われてるんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:39:31
なんだ?!糞蛆虫ってラエルのことかよwww

00362008/03/23(日) 01:41:15
ラエルにびびってるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:41:36
糞蛆虫に負けてラエルが一言じゃねえの

0038名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:42:53
ラエルってただの基地外か
0039名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:44:24
ラエル弱すぎwwwww
00402008/03/23(日) 01:44:24
顔真っ赤になってるのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:50:04
61:J ◆hEBYCin9fQ :2008/02/20(水) 22:48:23
糞蛆虫のラエルってキチガイの超へたれですね
0042名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:52:19
551:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:46:33 [sage]
真っ当なニカに嫉妬とコンプ丸出しのラエルはみっともなかった
今でもみっともないコテだけどなw

557:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:53:48
ラエルは和製みたいに毎度逃げていたな

559:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:57:35
あれだろ
ニカスレ荒らしたラエルがニカに呼び出されて
どこぞのレストランで待ち合わせしたんだけど
結局ラエルは来ずニカは写真うpしたんだけど
時間がすぎてからラエルがうだうだ言ってたんだよな
こないだの和製対慶應ボーイと全く同じ構図

561:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:57:46
結局、ラエルも和製もリアルでは何も出来ない奴らだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 01:54:06
ラエルって超ヘタレやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 02:42:17
 それにしても愚かですね。
いい大人が「死ね」とか「殴る」とか「殺す」とか


無法地帯だったネットの世界にメスが入りつつあるというのに

現実に引き戻されてより孤独感を味わいなさいな。

0047名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 13:24:41
でも殺すと言っても実在する名前じゃないと意味なかったんじゃなかったか?
まあこの世に糞蛆虫という名の人間がいて、その糞蛆虫という人が被害届を出さない限り
ここは死ぬまで無法地帯と化すのが現実だよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 13:42:48
>>45
ラエルも糞蛆虫も目糞鼻糞の争い
0049名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 13:43:16
なんでこのスレには糞蛆虫は来ないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 13:44:03
来てるよ。見てるよ。でもラエルにビビて書き込まない(書き込めない)だけ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 13:44:45
つまり逃げてばっかりってことかwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 13:45:50
くやしいのおwwwくやしいのおwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 14:32:07
なんだ?糞蛆虫また負けたのか。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 14:59:22
61:J ◆hEBYCin9fQ :2008/02/20(水) 22:48:23
糞蛆虫のラエルってキチガイの超へたれですね
0055名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 15:06:47
54 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/03/23(日) 14:59:22
61:J ◆hEBYCin9fQ :2008/02/20(水) 22:48:23
糞蛆虫ってキチガイの超へたれですね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:11:11
天文はどっちの勝ちだと思う?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:35:08
俺はラエルに一票
0059名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:35:35
じゃあ俺もラエル
0060名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:36:08
俺も!俺も!
0061名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:42:51
負け豚ラエルか
0062名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:46:37
俺もラエルが負けに一票
0064天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 17:51:32
ニカに負けてる時点で決着がついてるお
0065名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:52:30
勝ちってわけじゃないけど私はラエルさんのほうが上だと思うわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:53:20
ラエルさんて真性包茎で超ヘタレなんでしょ?('-'*)
なんだか臭そうでイヤだわ('-'*)

0067名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:53:39
ラエルのほうが攻撃のデパートリーが多いしな。
0068天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 17:55:24
ラエルの攻撃レパートリーってコピペ連投ぐらいやんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:56:38
糞蛆虫だって顔文字だけじゃん。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:58:31
無敵のラエル
0072名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 17:59:23
>>70
でも明らかにラエルを挑発してるじゃん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:02:26
ラエルさんが本当に強い人ならシャメを公表すべきだわ('-'*)

どうせ変なオタクな人で社会の底辺なんでしょ?('-'*)
もし、違うならシャメ公表しなさいよ('-'*)

0075名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:02:31
>>74
蛆虫軍団の人ですか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:03:42
>本当に強い人ならシャメを公表すべきだわ('-'*)

なんで?
0078名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:04:15
やっぱりラエルさんて弱虫の気持ち悪い人なのね('-'*)
0080名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:06:40
>>77
れする?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:08:30
弱虫で気持ち悪い人でない証拠を見せなさいよ('-'*)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:11:00
証拠が見せられないんだったらラエルさんは蛆虫以下だってことね('-'*)

0084名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:12:39
>>82
写メが見たいの?だったらおまえが先に見せろ。
言ったやつから見せるのが常識だろ?
0085天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 18:14:22
コテデビュースレとはうって変わって随分男気のあるレスですね。ほれたっス。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:19:17
>>83
他人に写メ強要して、てめえは写メ貼れないくせに
何考えてんだかねえ?常識知らないんか?
0087天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 18:22:39
ラエルの大口の叩きっぷりを見たらシャメぐらいポンとうpしそうだけどな。
0088天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 18:25:02
まぁ、ビー板に出てこれない時点で実態が知れるわけですが。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:27:31
ビー板だけじゃなく2ちゃん自体に出没してないからw
今留置所だから
0091名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:32:53
窃盗、なんでもキャッシュカード拾ったら暗証番号小さく書いてあって
迷ったあげく金降ろしたらしいよ。
やったのは半年前の話だけど最近捕まった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:49:59
やっぱり社会の底辺じゃないの('-'*)

0094名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:51:46
嘘つきはラエルの始まりだわ('-'*)

0095名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:53:56
女性に暴言吐くなんて最低だわ('-'*)
それだけ女性に縁がないってことね('-'*)

0097名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:56:54
男の人が元気ないからなのよ('-'*)
しっかりしてよね('-'*)

0098名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 18:59:42
キャッシュカード落とすだけでも馬鹿なのに、ご丁寧に暗証番号まで書いていやがるんだもんなw
拾ったやつはついてないとしか言いようがない
ラエルの中の悪魔が「降ろしちゃいな」と囁いたんだろうな
しかし、なんでこんな事になってしまったんや…
0099天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 19:01:25
妙な女言葉が逆に萌要素ですな(´Д`;)ハアハア
0100名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 19:24:13
あなた( '-'*)9m






わたしでオナニーしてるでしょ?

0101名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 20:12:12
糞蛆虫の2役ツマンネ
0102天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 20:17:55
おなにー
なにーお
にーおな
ーおにな
おなにー
なにーお
にーおな
ーおにな
おなにー
なにーお
にーおな
ーおにな
0103名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 20:18:49
捏造は糞蛆虫もラエルレベル
0104名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 20:21:58
ほら、糞蛆虫って都合が悪くなったら消える
0105名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 20:24:30
そりゃリアルでラエルに会うのビビって住むところ言えない糞蛆虫なんだからな。
0106天文 ◆J9NoinuLfI 2008/03/23(日) 20:26:48
ラエルとやらも糞蛆虫とやらもいなくなったことだしここらへんで大円団ということにしましょうよ。ねぇ、そうしましょ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 20:29:36
ラエルが窃盗か、、、、
猟奇大王のTシャツが泣いているぜ。。。。




 クスクス
0110糞蛆虫氏ね2008/03/23(日) 20:37:40
>>107
糞蛆虫捏造乙(m9^-')ビシッ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/23(日) 20:57:07
863:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/22(土) 21:37:30
(^∀)(^∀^)(∀^)
ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
ラエルぐっどルッキンぐうーーーー

   /⌒ヽ
   ( ::;)ω゚(;:)< ひえっ宇治さんモー勘弁してくだちゃ〜い ブヒwww

0112名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/24(月) 18:35:21
コイツ小島よしおのネタとか芸がないよな。まだラエルの方が新鮮味がある。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/25(火) 18:46:48
本当だよな〜ラエルのほうが一枚上手だよな。
0114嫌われ糞蛆虫死ねwwww2008/03/25(火) 18:51:19
こんなスレまで出来てたんだwwwwwwwwwwwwwww


ラエルにボコボコにされた臭いへたれ糞蛆虫wwwwwwwww
     ↓

   /⌒ヽ
   (::;)д゚(;:)<ひえっラエルさん勘弁してくだちゃい


(^ω)(^ω^)(ω^)
ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ


0115嫌われ糞蛆虫死ねwwww2008/03/25(火) 18:53:43
糞天文が顔真っ赤にしてるお〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwwww

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <ざ・ま・あ・み・ろ〜☆www
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \      ひゃっほほ〜〜い♪wwww
( ___、    |∪|    ,__ ) 
    |      ヽノ  /´
    |        /

0116名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/25(火) 19:01:01
へたれ糞蛆虫また泡ふきお漏らし痙攣タコ踊りしながら逃げてったのか?wwwwww(:-D)rz
へたれすぎwwwwwwくせっ!死ね(:-D)rz
0117嫌われ糞蛆虫死ねwwww2008/03/25(火) 19:07:15
しかしwwwwへたれ糞蛆虫必死すぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwww
もうびびっちゃって、泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしながら必死だったんでちゅか〜?ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

どこ住んでるのかはやく教えてくだちゃ〜い包茎へたれ〜☆ギャッハハwwwwwwwwwwwwwww

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <お〜い、包茎へたれ糞蛆虫〜wwwwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  そんなに怖いんでちゅか〜?ギャッハ大爆笑wwwwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ ) や〜〜いお漏らし包茎へたれ〜wwwwwギャッハハハwwwwwwwww
    |      ヽノ  /´
    |        /

0118名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/25(火) 19:36:15
いいぞいいぞラエル!

いいぞいいぞラエル!
0120嫌われ糞蛆虫死ねwwww2008/03/25(火) 19:49:34
へたれ蛆虫が必死になってましたけどwwwwwwww
こういうカキコにびびっちゃったんでちゅか〜?m9(^^)ビシッ!!ギャッハwwwww顔面陥没させられちゃいまちゅよ〜m9(^^)ビシッ!!wwwwwwwwwwww
           ↓


292 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/02/26(火) 23:29:15[糞蛆虫しね]
今日も稽古してきますた( ^ω^)ノ
このところ打撃中心に技を磨いてるので、またパンチ力がアップしますたお( ^ω^)ノ
はやく包茎へたれ糞蛆虫の顔面陥没タコ殴りしたいですギャッハハwwwwwwwwwwwwwww


顔面陥没させるぞ〜wwwwwへたれ包茎m9(^^)ビシッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
へたれキチガイ包茎糞蛆虫死ねm9(^^)ビシッ!!ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwwww


死ね包茎へたれ糞蛆虫!
                      _ _  .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (   ∵)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉←包茎へたれお漏らし糞蛆虫
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況