X



●●●洋HIPHOPとか好きなやつ同士の雑談スレ●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 04:48:10
とりあえず雑談。
トリップついてるほうが話しやすいから推奨。名無しもOK


叩き煽り荒らしはナシ。
800踏んだら次のスレたてて
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 15:32:17
ねみい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:21:54
ルールつくってるのが寒い
糸冬了
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:22:57
Hey ブラザー
今日も仲良くヒップホップについて語ろうぜメーン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:35:16
>>1はどこきえたんだメーン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:35:47
メーン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:37:33
メーン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:47:28
ファッキン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:48:28
メーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 16:59:57
レペゼン(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 17:00:45
フィーチャーをフューチャーと言っちゃうみたいな(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 17:02:39
ミヒマルGTはストリートのカリスマwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 18:53:13
テリヤキボーイズって道楽で始めた金持ちと内心馬鹿にしてるその他のラッパーって感じだな

ニゴ痛すぎだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 22:01:08
あんのブサかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 22:01:32
家でギターいじってるよーなロック厨じゃ理解できない裏の世界が現実にあって
日本にだって危ない不良はたくさんいるよ。

そいつらが一発気合い入れる為に、今売れてるような生ぬるい音楽聞いてたら気合い入んないっしょ。

だからヒップホップが必要なんだよ
俺らがロックを理解できないのと一緒で、ロック厨にはヒップホップの良さはわかんねぇよ。

住んでる世界とか見てきたもん経験してきたもんが、全然ちがうんだよ。バカにすんな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 20:42:41
White Women and Asian Men
http://jp.youtube.com/watch?v=xv7G6dGk8ws
http://jp.youtube.com/watch?v=IOnTNOEb4KM
http://jp.youtube.com/watch?v=TrtzZSrxRcY
http://jp.youtube.com/watch?v=LGc5sM7Sndg
http://jp.youtube.com/watch?v=msspIGztGCs
http://jp.youtube.com/watch?v=sPurAGRoKZI
http://jp.youtube.com/watch?v=U3_kWjex9XI
http://jp.youtube.com/watch?v=Qsw7LWNDfnc
http://jp.youtube.com/watch?v=wRjQT3L4zQc
http://jp.youtube.com/watch?v=IeYypU9K-NY
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 01:25:33
ひま
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 01:53:12
ひま
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 23:29:48
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0025 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
NGNG?PLT(92072)
もう一回言うね
ひまならオレに旬なお勧めの曲教えて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 00:38:15
初期の方のWU-TANG
0027 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
2008/08/27(水) 00:35:47
旬ですかそれ?
ミーハーなんで旬なヤツお願いします
0029 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
2008/08/29(金) 17:47:54
ありがとう
駄目じゃないケドHIPHOPの旬なヤツもお願いします
0031 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
2008/08/29(金) 20:00:11
ありがと!!
引き続きお勧め待ってます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 20:07:36
とりあえずラルク以外はカス


カスチルは糞以下だな
0034 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
2008/09/04(木) 14:50:35
旬て言ってるのにwww><;
でもありがとうございます^^
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 14:58:49
カニエウエストとかリルウェインとかフローライダ
0036 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
2008/09/04(木) 15:02:17
ども!!真ん中の知らないから探してきますね
0037 ◆ILoveTRIP.
垢版 |
2008/09/04(木) 15:12:09
良いッすね!!ありがとう
しかもググッたら洋楽youtubeまとめサイトみたいのみっけた^^

マタネー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 18:51:29
ガチでいうとここ数年ティンバランドが神懸かっている
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 07:06:59
質問なんだけどさ、Kevin rudolfのLet it RockとFrankie Goes to HollywoodのRelaxが曲の感じが似てると思うんだけど、どう思う?
似てるて、パクりて意味じゃなくてね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 22:18:56
ローリンヒルが好きだー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 00:21:51
HIP HOP語るなら教養レベルで聴くべきアルバムってあったら教えてくれ。 ZEPのWとか、Floydの狂気みたいな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 12:51:48
↑PETE ROCKの曲好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 10:54:57
ウータンクランは制覇すべきだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 03:04:31

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 23:50:24
>>42
Mobb Deepの2ndとNice & Smoothの1st
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 01:03:26
Drake feat Lykke LiのLittle bit大好き
0050キャバレーディスコ◇秋鮭のホイル焼き
垢版 |
2009/09/30(水) 22:12:06
JAYーZとIANBROWNが対談やって☆
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 22:41:57
アユも好きだしトキオとかミスチル、サザン、絢香、安室、B'z・・・・
昔のも聴くしマイナーなのも多少は聴くけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 13:28:06.08
HipHopなら
Wu-Tang Clan、ATCQ、D.I.T.C、Gang Starr、Eric B&Rakim、Pete Rock、Large professer、Nas、Jay-zは聞こうかあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 13:31:11.22
全部ワック
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 17:42:52.07
ヒゲ生やしたユダヤ人ぽい 一昨年くらいに話題になった ラッパーの名前が分かんない

どなたかそれっぽいやつ挙げてみてくれないかい?

歌詞は結構社会派で 特徴的なフレーズが(ネスレ製品買うな)とか
有名なバンド批判も入ってたかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 21:32:15.94
オガタあげ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 14:24:16.52
Kダブ社員
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 09:51:47.73
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 16:55:12.90
Kデブ死ね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>57
ユダヤ人なんて陰でチョンとべったりしてる連中やん
ネスレとか白々しいわ〜
そうやって無関係の振りするわけね(笑)
銅像建てる時には手伝っていた癖にぃ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 11:31:31.03
ジェイZとカニエは声が苦手
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 16:13:05.42
>>55
古いんだよks
0066くり
垢版 |
2013/09/19(木) 22:55:10.10
Eminem とかDr. Dre
0067くり
垢版 |
2013/09/19(木) 22:58:01.83
Eminem とかDr. Dre
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 11:36:22.72
どうしても思い出したい曲があるので誰か助けて下さい!

10年ぐらい前の曲なのですがアップテンポでかなり印象的な曲なのです!



〜始まり〜
タンッ!タンタンッ!タンタンタンタンタンタンタンタン!
〜サビ
タンッ!タッタン!タンタタッタタッタン!

タンッ!タッタン!タンタッタタタッタン!

こんな感じです

助けて下さい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 23:58:55.76
>>57よう知らんけど、マティスヤフ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 14:29:05.67
失礼します
昔聞いたことのある曲で、曲名とアーティストのお名前が知りたいのですが、ご協力いただけないでしょうか?

2002年ごろの、NHK-BS デジタルスタジアムという番組だったと思うのですが、それに投稿されていた
新井 陽平さんという方の「acrobat G」という映像作品に用いられていた曲です

おじいさんと一緒に散歩していた犬が、別の犬に吠えられて激怒、逃げるその犬を鬼の形相で追いかけてていき、
それに振り回されるおじいさんは……って感じの作品でした

当時から今まで曲名が気になってしょうがなかったのですが、終ぞ知る機会に恵まれませんでした
どうかよろしくお願いします
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 16:04:14.09
死人商法で大成功 2pac(笑)
中卒ニート Nas(笑)
只のデブ The Notorious B.I.G.(笑)
雑魚が集まっただけ Wu-Tang Clan(笑)
普通のおっさん Dr.Dre(笑)
金魚の糞 Jay-Z(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 12:17:16.50
70に書き込んだ者です
どうも自分の質問はスレ違いだったようだと気づきました
お目汚し大変失礼しました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 01:04:49.48
x
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 11:12:06.08
80〜90年代洋楽の魅力 [無断転載禁止]©2ch.net [565250761]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450311832/
  
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 03:10:46.61
トーレスおじさんをモリエンテスおじさんに重ねて雪辱をいうことで
アトレチコ勝利に7万 どちらかが2点差つけて勝利に3万ブッこんでおいたけどw


無職の孤独な童貞オヤジzkun(ワッチョイ e11f-0CwP [122.222.116.224]) 朝昼晩共通

低学歴で資格も持っていないため
売り手市場のこのご時勢に50歳を過ぎて名古屋のブラック企業にパート就職し
半分以下の年齢の社員にコキ使われ、苦痛の日々を過ごしているという
zkunのzは在日のz説どおり、大阪民国の在日部落民じゃん(大阪民国⇔名古屋を毎日通勤しているの?w) 
http://whatismyipaddress.com/ip/122.222.116.224
IP: 122.222.116.224
Decimal: 2061399264
Hostname: 122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp
ASN: 17506
ISP: ARTERIA Networks Corporation
Organization: UCOM
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
Continent: Asia
Country: Japan jp flag
State/Region:Osaka
City: Osaka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況