X



洋楽好きは洩れなくサッカー好きな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/31(日) 22:44:38
だろ?

はい、テンプレ
1人ずつ書いていって!

【好きな選手】

【好きなプレースタイル、ポジション】

【応援してるクラブ】

【応援してる代表チーム】

【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/31(日) 22:54:15
ラグビーが好き
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/31(日) 22:56:54
じゃあ俺から

【好きな選手】
現役ならルーニー、ネスタ 過去一番衝撃だったのはロマーリオ
【好きなプレースタイル、ポジション】
技巧派ながら合理的なプレーを心掛ける選手 好きなポジションはセカンドトップ、アンカー、センターバック、中心のラインが好き
【応援してるクラブ】
ミラン、ウエストハム
【応援してる代表チーム】
イングランド
【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
Sonic Youth / Teenage Riot
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/01(月) 06:24:45
好きなのはボクシング,バスケ,相撲だな!!いや〜我ながらロックしてるぜオレ(笑)
ボクシングは実際やってるしな!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/01(月) 06:42:48
洋楽好きだけどサッカー嫌い
0007◆aztEc/wZeE 垢版2010/02/02(火) 15:07:52
【好きな選手】
エリック・カントナ、デニス・ベルカンプ、久保裕一(明治大学)、竹内彬(名古屋グランパス)など
【好きなプレースタイル、ポジション】
ダイレクトかワンタッチで散らすボランチ。
視野の広さと空間把握能力に長けてフィードの精度が高く、
ボール奪取能力が優れていたら言うこと無し。
【応援してるクラブ】
名古屋グランパス、ロアッソ熊本、本田圭の在籍クラブ
【応援してる代表チーム】
イラン(別に勝っても負けてもなんとも思わんが)
【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
The Musicならほとんどの曲がハマる
0008狂介 ◆GANGSTA/WY 垢版2010/02/02(火) 17:36:43
【好きな選手】
パトリック・ヴィエラ、ミヒャエル・バラック、フランク・ランパード、稲本潤一、スティーヴン・ジェラード、
フランセスク・ファブレガス
【好きなプレースタイル、ポジション】
ボール奪取能力、走力、パス・センス、得点力、ドリブル能力に秀れ、中央を破ることが出来るセントラルMF
【応援してるクラブ】
アーセナル、川崎フロンターレ
【応援してる代表チーム】
日本
【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
Just Blazeの曲かな
0009福耳垢版2010/02/02(火) 19:34:43
【好きな選手】
現役なら名古屋のリネカー
【好きなプレースタイル、ポジション】
技巧派ながら合理的なプレーを心掛ける選手 好きなポジションはバストトップ、アンダー、Tバック、中心のラインが好き
【応援してるクラブ】
ミラン、ウエストハム、日本ハム、丸大焼肉、釜本さんお元気ですか
【応援してる代表チーム】
ぶっちゃけ選手にとってサポーターは目障りなので応援なんてもってのほか
【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
Sonic Youth / Teenage Riot
0011レッペリ垢版2010/02/02(火) 21:49:23
俺も会社の同僚も先輩も
みんな学生時代サッカーやってたんだけど、
いまはみんな全然興味なくなってて野球の話しかしてない。
ワールドカップの組み合わせなんかよく知らないけど、
阪神のことはやたら詳しくなった。
野球って面白いよね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/02(火) 23:26:29
>>6だよな
知的なヤツはやっぱ相撲見るよな
0013◆aztEc/wZeE 垢版2010/02/03(水) 17:34:40
海外厨って本当に海外の応援してるクラブが勝ったりした時に喜んでるの? 
すげー嘘くせーんだけど 
申し訳ないけどスタジアム童貞の海外厨だけは永遠に下にみてるよ
0014◆aztEc/wZeE 垢版2010/02/03(水) 17:47:19
それこそ洋楽リスナーみたいなもんか
ファッション感覚って考えたら別にそういうもんかな 
サポートというのはカッコいいダサい面白いつまらんを越えたものだと思うから楽しみ方が違うだけか
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/03(水) 17:58:55
>>13
洋楽聴く奴が必ずしも現地シーンの空気やライブそのものに生で接してるワケではないのと一緒
そんな当たり前の事も分からず、しかもこの程度の些細なことで
人間を下に見るようなお前の方が問題あり

どう考えたって海外のプレイの方がレベル高いワケだし
見たいと思う欲求や好きになる感情はごく自然な流れ
0018◆aztEc/wZeE 垢版2010/02/04(木) 09:19:36
好き好きでいいと思うけどCWCのマンU日本人サポは恥ずかしすぎるわ 
ガンバが出てるのに、直接対戦してるのにアレはないわ
サッカー後進国独特のもんだろうな

誰がなんと言おうと嘘臭い海外クラブサポ名乗るやつは心の中で嘲笑し続ける 
ユースの時から見てた子がプロデビューしてゴール決めた瞬間を現地で立ち合える喜び 
海外厨には一生あじわえん 
好きなクラブの試合で悔し泣きしたことあるか? 
ないだろ?
0019◆aztEc/wZeE 垢版2010/02/04(木) 09:22:48
好き好きで良いというのは間違いないが 
ボールホルダー中心にピッチの一部しか映さないテレビ観戦だけでサッカー語ってる海外厨は正直滑稽 
それでも試合中継みてるだけダイジェスト観戦厨より1000倍マシだけど
0020◆aztEc/wZeE 垢版2010/02/04(木) 09:45:17
世にいるJ蔑視の海外厨のほとんどがダイジェストだけみてサッカーファンを名乗り、 
スタジアム童貞かつろくに戦術語れない分際でJを愚弄していることに怒りを感じ、 
僕のジャスティスを書き連ねました 

他人事にあまり熱くなるのもどうかと思うので、 
僕は自分の人生を頑張りつつ地元クラブを応援していきたい 

それでは消えます
0021狂介 ◆GANGSTA/WY 垢版2010/02/04(木) 10:18:41
最近はとんとフットボールも興味がなくなってしまった。
0022狂介 ◆GANGSTA/WY 垢版2010/02/04(木) 10:19:50
関係ないけど「サッカー」なんちゅうアメリカ英語は嫌いです。
「フットボール」は「フットボール」です。
0023狂介 ◆GANGSTA/WY 垢版2010/02/04(木) 10:22:07
「サッカー」なんて言葉を使ってるのはアメリカとオーストラリアとニュー・ジーランドと
日本だけですよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/04(木) 13:52:52
知ったかwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/04(木) 14:51:51
>>7
よう熊本の田舎モンw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/05(金) 01:19:48
日本人はサッカーなんかやらないで相撲やれ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/06(土) 07:00:33
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/08(日) 11:14:39
前は、熱中した選手が次々バロンドールを受賞して楽しかった
好きな選手が、期待通りの活躍を見せてくれた、という意味だけど
今年は、個人的にあまり盛り上がらなかった
日本もがんばった、あの状況ですごいなと思うけど
岡ちゃんのサッカーは好きじゃない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/12(金) 21:19:14.75
洋楽の本場は勿論海外
サッカーの本場は海外
グローバルに視線を配ってるわけですね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/12(金) 21:29:11.82

































0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/12(金) 21:31:10.48
何がソウルや?魂の抜け殻のくせに(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/19(月) 08:14:26.85
































0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/01(木) 22:28:58.59



風俗もデフレ
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/10(日) 23:45:31.86
さしすせそ たちつてと なにぬねの
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/12(火) 01:09:35.57
>>1
全然興味ないけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 17:49:45.53
オアシス好きはサッカー好きが多いイメージ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/19(火) 16:19:57.42
>>42
スポーツなんか興味ないやつこそ本物の洋楽ファンだよな

大体サッカー好きとかはオアシスしか聞かないにわか層だと相場は決まってるからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/09(土) 13:59:23.72
そういや俺元サッカー部だわ。サッカー部の頃にファッションに目覚めてその後洋楽にハマったわ。
んで洋画、読書、漫画と引きこもりな趣味ばかりに陥ってしまったorz
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 20:56:12.12
▼好物は千葉とイカ娘とパッチワーク(G5)w 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴や
↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われ火消しに疲れてノイローゼに
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html

▼孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://i.imgur.com/7JlfMaY ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様w
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/31(木) 22:16:49.95
野球は演歌がお似合い、老人ホームで視聴率高いし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/17(月) 23:02:12.83
洋楽好きでもサッカーは嫌い
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/21(金) 17:03:04.11
ストーンズ
MC5
ストゥージズ
ボウイ
ラモーンズ
ピストルズ
ブロンディ
スミス
バニーメン
メリーチェイン
ニューオーダー
PIL
ローゼズ
プライマル
リバティーンズ
事変
キノコホテル
パヒューム

↑等が好きな50歳オジサンです。
今でも、車内で爆音レベルでROCKを聴いています。
傍から見たら、変なオジサンですか?

好きなフットボールチームは、バルサです。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 23:21:29.44
【好きな選手】
マルディーニとネスタが大好きだったわ。特にマルディーニリスペクトしてたから背番号も3だったし、あの2人のディフェンスほど憧れたものはなかった。

【好きなプレースタイル、ポジション】
昔のイタリアの完璧な守備。アグレッシブでどこか紳士的な鉄壁に憧れて、ずっとスリーバックの左やってた。

【応援してるクラブ】
今はバルセロナかな。スター軍団だけあって見てて面白い。

【応援してる代表チーム】
日本かな。

【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
南アフリカW杯のテーマソング?あれは結構興奮した。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/25(水) 22:44:14.62
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/06(土) 15:46:42.47
好きな選手→シュバインシュタイガー、ラーム、ロイス様
好きなプレースタイル→視野の広いひとはポイント高い。走って走って常に動いてる闘争心のある選手が好き
応援してるクラブ→バイエルンミュンヘン
応援してる代表チーム→ドイツ代表
ハイライトで……→Knights of Cydonia/Muse
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/08(月) 23:11:18.00
俺もサッカー興味ないな。
たまにUKロック好きと言うと、「プレミアはどこのファン?」と振ってくる人いるんだよね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/12(金) 16:38:50.62
シュバイニーwwwwwww
でもKnights of Cydoniaは名曲だは
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 12:23:24.32
新作の掲示板サイトをテスト公開中です。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry

だれでも自由に投稿ができ、テーマの作成もできます。
簡易RSSビューワとしても利用できますので、
お気軽にお試しください。

公開したばかりなので、まだテーマは少ないですが、
気軽に作成し投稿して見てください。

ご感想、ご意見・ご要望をお寄せください。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/14(日) 23:37:11.11
ディナターレとトニクロースが好き  マルーン5とthe1975が好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/27(水) 01:10:00.05
木村朋史あげ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 08:14:31.02
【好きな選手】ロベルト・バッジョ

【好きなプレースタイル、ポジション】ファンタジスタ()

【応援してるクラブ】インテル

【応援してる代表チーム】イタリア

【サッカーのハイライトシーンでかかっててほしい洋楽】
David Bowie/Big Brother


ハイ、90年代セリエ全盛期親父です
当時WOWOWがサッカー番組でよくRock使ってたな
ガンズのPerfect Crimeが流れながらバティストゥータのゴールシーン集めた映像とか
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 00:09:30.60
相撲しか見ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 12:31:55.00
俺洋楽大好きだけど自分の地元の高校野球部が試合に出場しても全く応援した事もないしオリンピックがあっても全くテレビ放送とか見ない。日本の勝敗とか全く関心がない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 13:03:53.06
嫌いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況