X



★★アイドル乙ってなんでイタイの?vo.17★★
0001ミーブー垢版2011/05/21(土) 18:24:48.00
お待たせ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/21(土) 18:42:12.68
>>1













オガタ乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/21(土) 20:49:46.33
フィリピーナチャイナの写真すごい・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/21(土) 23:46:12.67
フィリピーナはなんで英ペラ目の敵にしてんの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/22(日) 05:59:51.98
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/22(日) 09:25:12.23
ブスばかりだなwまぁミーブーくらいが一番いいw臭いけどwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/22(日) 11:32:47.50
チーム抱芋が韓流に夢中だから盛り上がらないねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/22(日) 11:56:28.96
オガタの連投
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/24(火) 21:57:25.64

0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/26(木) 14:09:33.29
5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」 【在特会】 J
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14536643

北朝鮮ヤクザが在特会を襲撃!パチンコを死守する北朝鮮!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/26(木) 16:54:27.86
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0027 忍法帖【Lv=2,xxxP】 垢版2011/05/30(月) 23:58:53.19
寿司屋かよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/31(火) 00:37:13.29
twitterってカギ付けたら、フォローしあってる人としかやりとりできないんだね・・・
リプ飛ばしても見れないとは知らなかった。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/31(火) 17:02:26.55
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/03(金) 11:15:55.36
相変わらずデブだし、気持ち悪い料理作るんだな・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/03(金) 12:21:22.76
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★

0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/07(火) 22:38:43.14
年々巨大化していくスマ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/07(火) 23:09:14.65
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★

0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/12(日) 20:07:39.72
お前とライヴ行きたくないんだよー。誘ってくんな。気づけよ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/12(日) 20:46:14.76
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★


0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/16(木) 21:55:28.10
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★


0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/22(水) 07:09:35.61
>>42
お前何か勘違いしてないか?知識なんて使って減るもんじゃないから只だと思ってんだろ?
人に物を訊くってのがどういう事だか、自覚してる?
知識ってのはな、社会人に取って金と同じく貴重な財産なんだよ。使っても減らないけど、教えたら広まった分だけ価値が下がる。それを分けてくれって言ってんの自分でわかってる?
社会で必要とされる知識ってのはな、本になんか載ってない事ばかりなんだよ。全部人から人へ、直接のコミュニケーションを介して伝わって来たモンなんだ。
そういうノウハウを分けてもらう申し訳無さみたいな物が、伝わって来ないんだよ。お前の態度からは。
猿だって仲間から餌を分けてもらう時は申し訳無さそうな顔するんだよ。ヘラヘラ笑いながら近づいてったら殴り殺されんぞ。
猿だったら今頃とっくに死んでんだよお前。そんな態度で今まで。何回も言ったよな。謝る時は申し訳無い顔をしろって。
そういう学校じゃ受けられない教育を受けておきながら、社会人を経験しなきゃ得られない知識を貰っておきながら、
何にも生かせてないんだよ今のお前は。学生のサークルごっこじゃないんだから。もっと四六時中危機感を持って生きてなきゃ駄目だよ。いい加減いつまで学生気分じゃ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/22(水) 21:01:10.98
すまワロスw
0049G垢版2011/06/22(水) 21:07:12.88
楽器が一切出来ない聴き専だお。
だからヒプホプ聴くおwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/22(水) 23:26:08.05
オガタあげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/23(木) 10:09:31.97
オガタ保守
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/27(月) 10:34:13.97
抱芋ちゃん、これだけ叩かれているのにまだ活動しているんだね
渋谷のDuoで抱芋ちゃん見たよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/27(月) 17:27:08.25
名古屋の婆乙カネフサも酷いよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/28(火) 21:31:44.04
すま同じホテルに泊まるとかキモイわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/29(水) 01:11:53.12
英ペラ婆vsすま
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/29(水) 08:39:11.58
しょ○こ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/30(木) 23:41:45.00
つまんないDJとかいらないんだよね。完全に自己満足。
身内だけでやってりゃいいんだよ。客にガンガン酒飲ませる環境つくるからあんな事になるんだって。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/01(金) 20:41:19.10
英ペラの人気に嫉妬
0070 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 垢版2011/07/02(土) 00:48:53.81
スマと違って大人気な英ペラ婆。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 01:54:42.25
今年も最高のTOURになりました・・って自分達だけでしょ、そんな事思ってんのは。
次は別のプロモーターに呼んで欲しいわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 10:17:09.90
みんな、しょ○こに気づいてない?
すごいよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 21:04:47.81
お母さんとライヴ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 23:36:24.67
オガタあげ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 00:03:26.31
74

名古屋でそういう名前のこがいたけど そのこ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 02:31:37.89
BTBってデブスばっかの集まりやん。バンドもかわいそー。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 23:35:56.05
オガタあげ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 00:13:32.73
Btbで証拠に何かされたみたいだなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 00:17:44.49
Btb全ツ まホが不細工すぐる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 01:45:11.14
BTBっていつも同じファンが集まる。しょーこって?てか、服がださいしいつも頭にへんなのつけてない?
0086 忍法帖【Lv=1,xxxP】 垢版2011/07/07(木) 08:38:56.15
カチューシャ付けてるよねw
で、ヨタヨタ歩いてるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 19:01:00.01
>>85
ほんといつも同じ人しか来てないね。だんだん客減ってるし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 21:54:00.86
前回の件?
kwsk
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 22:22:40.77
マホここ見てるから ついと 非公開にしたw
0091 忍法帖【Lv=1,xxxP】 垢版2011/07/08(金) 00:55:36.77
>>89
名古屋で乱交パーティー。
0092 忍法帖【Lv=2,xxxP】 垢版2011/07/08(金) 13:02:29.05
主催者が、来年も開催できるかわからないってつぶやいてるよw
開催できる様にがんばります。・・じゃないんだ。
ま、同じ客ばっかでワイワイ騒いで自己満足って感じだもんね。チケさばけてないんだろうな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/08(金) 14:31:24.70
エモやらポップパンクやらも下火だしね。
今やこういう系統の小物バンドのライブにはオツや罠Pしか来ない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/10(日) 05:14:48.35
オガタあげ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/10(日) 11:57:42.32
マ歩&シ○ーコ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/15(金) 20:14:20.04
魔歩はCASH CASH来そうだね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/16(土) 13:20:53.67
ショ○コとマ歩、今日もがんばります!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況