X



この洋楽を教えてください。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:08:08.97
一見さんです。
断片的な情報ですみませんが、次の洋楽を教えていただきたいのです。

女性が歌っていて、サビに入る直前が、
「シシララソ♯ーファ♯ミファ♯ファ♯ミソ♯ーミーシシララソ♯ファ♯ミ〜」
という感じです。サビに、女性のコーラスが入っていたと記憶します。

1998年〜2000年頃だったと思うのですが、本屋で流れていて、英語がにが手
ということもあって、歌詞が聞き取れないままでした。
しかしこの曲がずっと気になっていて、動画サイトなどで検索するものの、
これだ! という曲に行き当らずにおります。
お分かりになる方、お教えいただけると幸いです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 13:03:58.02
  (ヽ____ノノ)
  (ヽ ヾヾノノノ ノ)
 ( ミヘ___ヘ彡 )
 (ミ/     ヒ彡)
 (ミ|ヘ   ヘ|ミ)
 ヽ|<・≧非乏・>|/
  ヽ》  ii  《丿
|||ミ /ヽノヽ ツ|
‖‖‖ミ(ヽ三フ)ツ从
‖‖‖ \  /\
|「|「I「ヘ  ̄ ̄  ヽ
|   /      |
ヽ__亅   /  ノ
 \ \ /  /
  \  ̄  /
   \__/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:06:46.97
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:24.08
この板人いないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況