X



【太陽の船】World Baseball Classic【2101年へ】
0001天之御名無主
垢版 |
2011/12/30(金) 22:17:07.39
巳―酉―丑
四年周期で行われる野球の世界大会。記念すべき第一回は2006年に行われた…2006年とはミロク神を表す年…この大会の舵は酉(裏に卯)が中心で巳と丑とで回るヴィシュヌ神のようで、まさに太陽の鳥の船だ。22世紀へと天の浮船を見守ろうではないか
0003天之御名無主
垢版 |
2012/01/15(日) 00:06:32.17
正岡子規から聖徳太子へのキャッチボール
0005 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/01/27(金) 09:04:57.54
正岡子規
0007天之御名無主
垢版 |
2012/02/03(金) 22:57:34.10
八咫烏の神話は徐福の道案内。親知らずの八咫烏なんてぇのは女王陛下バンザイって道案内してるようなもんだ。
0008天之御名無主
垢版 |
2012/02/06(月) 21:06:03.33
八咫烏といえば自衛隊とサッカー日本代表のマーク。1938年の東京五輪は日中戦争が泥沼化して開催できなかったみたいだ。そして1948年ロンドン五輪は、日本とドイツは参加ができなかった。時は21世紀2012年ロンドン五輪…ジェントルマンが扉を開けて待っててくれてるんでつね…
0009天之御名無主
垢版 |
2012/03/09(金) 19:12:36.66
×1938東京五輪
○1940東京五輪
1940年に東京五輪を開催する予定でしたが日中戦争の長期化により1938年に東京五輪中止が決定した 。1940年の五輪は第二次世界大戦が始まり開催されていない 。
0010天之御名無主
垢版 |
2012/03/13(火) 00:09:01.26
…『金烏玉兎』という古代中国の秘伝の中の秘伝があったらしい…
0011天之御名無主
垢版 |
2012/03/13(火) 00:22:49.29
太陽の鳥の船が、三本足の烏なのか、はたまた鶏なのか、それとも鳳凰なのかである。
0012天之御名無主
垢版 |
2012/03/13(火) 00:33:04.45
22世紀へと…
悪魔のエレベターなのか
聖天子のエレベターなのか
『いったい何が始まるんですか?』
0015天之御名無主
垢版 |
2012/03/24(土) 06:41:23.02
イギリスとの南京条約…日本軍南京空爆、南京虐殺、満州国建国世界最終戦争論
俺は皆神山それから諏訪湖(麒麟であり如来である)…そして沖縄を背負っている。
>>13狂える凶暴星死すべき時はきた。
0016天之御名無主
垢版 |
2012/03/25(日) 21:57:26.91
>>13…新木場からハイウェイに乗って辰巳JCTを通過して有明JCTからレインボーブリッジにむかって行くんだろ。
0017天之御名無主
垢版 |
2012/05/16(水) 00:29:15.75
船は舟+八+口。八とはなんであろか… 八八八は2008年8月8日に開催した北京オリンピックである。オリンピックスタジアムである鳥の巣スタジアムはニューヨーク同時多発テロの残骸の鉄も使われているみたいだ。これはまさにバードストライクである。
0019天之御名無主
垢版 |
2012/05/22(火) 22:22:09.58
製鉄民族ヒッタイトとミトラ教が信仰した牡牛座にある星団
http://mup.2ch-library.com/d/1337690473-%83t%83%40%83C%83%8B0008.jpg
スウェーデンの美目女シンガー
http://mup.2ch-library.com/d/1337688305-%83t%83%40%83C%83%8B0006.jpg
金烏=酉=日
玉兎=月=卯

http://mup.2ch-library.com/d/1337688305-%83t%83%40%83C%83%8B0006.jpg
谷村新司さんは北京五輪の開催式に来られてましたね。
0021天之御名無主
垢版 |
2012/05/24(木) 22:01:53.63
牛耳る うしみみるとは『龍』のことである。
古代中国皇帝5本爪
琉球王国国王4本爪
朝鮮王国国王4本爪
倭(九州)
大和国国王(天皇)3本爪
これが歴史的事実であったのである。…大和魂など国王号の上で充分だ。
0022天之御名無主
垢版 |
2012/05/24(木) 22:12:22.25
野球は東洋人国家でも世界的にレベルは高い。昇れ 昇れ東洋の子よ 昇れ 昇れWBC
0023天之御名無主
垢版 |
2012/07/18(水) 23:02:02.32
北斗七星とは天帝の天の浮船である
☆天帝とは北極星であり天空に輝く星の中心。まさに『天皇大帝』である
すなわちWBCは天皇大帝の天の浮船
>>13
>>21
始皇帝 天に帰る時がきたのだ。
http://www.youtube.com/watch?v=_oLRfE0l66I&sns=em
0028天之御名無主
垢版 |
2012/11/20(火) 20:01:26.97
すべての点は線となって伊勢神宮へと繋がる。
太一信仰がある伊勢神宮
天照大神が主となる日之本の国
精神が国家の骨となるだろう
がんばれ!☆侍ジャパン
http://www.youtube.com/watch?v=vnjUOIh0dGM&;sns=em
0029天之御名無主
垢版 |
2012/12/26(水) 18:18:12.09
20年に一度社殿を造り替える行事『式年遷宮』という大祭が伊勢神宮にある。社殿の木材は長野県木曽谷の樹木が使われるようだ。
来年2013年 「2033」 2053〜と続いていく。干支は巳 丑 酉のループである。ちなみに米国合衆国大統領の就任年の干支もこの三種であるのだ。
http://www.youtube.com/watch?v=W5wUr1Ty_R8&;sns=em
0032天之御名無主
垢版 |
2013/01/12(土) 05:11:26.83
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0033天之御名無主
垢版 |
2013/01/14(月) 17:25:20.46
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況