X



【衆道】ホモの文化史【バイセクシャル】
0001天之御名無主垢版2012/03/10(土) 12:54:38.19
我が国はもちろん世界各国のホモ文化について語るスレです。
少年愛も含みます。
0002天之御名無主垢版2012/03/10(土) 12:59:32.45
ウホッ!アッー!
0003天之御名無主垢版2012/03/10(土) 13:07:20.97
   ☆                        ○
  / \   遊びをせんとや生れけむ♪ / \
ヽ(;´Д`)ノ 戯れせんとや生れけん♪ ヽ(´Д`;)ノ
 (   ヘ)  遊ぶ子供の声聞けば♪   (ヘ   )
 <      我が身さえこそ動がるれ♪     >
0004天之御名無主垢版2012/03/10(土) 13:50:42.69
保守
0005天之御名無主垢版2012/03/10(土) 20:45:40.29
ナッちゃん素敵
0006病弱名無しさん垢版2012/03/10(土) 20:57:02.69
保守
0008天之御名無主垢版2012/03/11(日) 07:52:05.71
西郷隆盛の孫、侯爵・西郷吉之助が「両性愛の人物」とウィキペディアにありますが、
その根拠となる記録ないし証言にはどんなものがあるんですか?
活字になってる作品があったら、その書名も教えて下さい。
よろしく。
0009天之御名無主垢版2012/03/11(日) 12:13:16.32
>>8
日本のウキにはないお
0010天之御名無主垢版2012/03/11(日) 14:34:00.62
>>9
それはナッちゃんなので
はいはいわろすわろすと対応しとけばいいんだお

>>8
ググれヤフれナッ爺
0011天之御名無主垢版2012/03/11(日) 20:52:25.73
じゃ薩摩藩のホモ制度について語るか?

薩摩藩が最強の藩と言われたのは年長の武士の相手を
交配の武士が相手することで軍団の結束を固めたとか。
0012天之御名無主垢版2012/03/11(日) 23:47:50.24
 ナッ爺の相手をしないで下さい。俺はゲイですが、本当にあちこちの板で出くわすので、怒りが、頂点に来てます。暗殺したいくらいです。  推定年齢六十前と言われてますが、七十前です。マジモンの基地外です。兎に角、相手をしてはいけません。
0015天之御名無主垢版2012/03/12(月) 20:18:48.12
ナッ爺って誰やねんw

ホモがいるんかこの板にも
0016天之御名無主垢版2012/03/12(月) 22:45:42.80
>>15
2chのみならずウィキペディアなどにも長年湧いている
粘着マジキチホモ原理主義の爺さんのこと
0017天之御名無主垢版2012/03/13(火) 08:42:11.73
>>15
 俺は12だが、ゲイなんて何処でも居るわアホめ!
 ナッ爺も知らんのか?噂板に単独スレが立ってる程のマジ基地なんだが、
 半年ROMってろ!
0018天之御名無主垢版2012/03/13(火) 15:49:02.20
ザーメン絶頂処刑! 暴君トコロテン王の最後の審判!
さらば… 新アナルシリーズよ!ついに完結編!


覚醒調教の果て、射精したら殺される男達…
超兄貴が連続トコロテンする壮絶クライマックス!


PART 1:
超兄貴が、いきなり四つん這い待機!何度も何度も弄ばれたケツは既にトロトロ…
そんな処理穴に、航 が襲いかかる!極太チンポの壮絶交尾に、堪え切れずに暴発トコロテン!!


PART 2:
仕込んだディルドを抜いた瞬間、とめどなく溢れ出る白い汁… いきり立ったチンポ二本を徹底奉仕する性処理ノンケ!
絶叫の中、ザーメン地獄が始まった!!


PART 3:
拘束ノンケ大河を調教する!誰も助けてくれない密室で、イマラチオに窒息寸前!
そして始まる強制アナル開通の洗礼!変態プレイにフル勃起し、涎を垂れ流すのだった…


PART 4:
生と死の間の快楽に、超兄貴が堕ちて逝く!引き返せない地獄の淵で身を悶え、白目を剥く…
白い汁を垂れ流すエロ肛門を、ガツガツ掘り続けると、覚醒超兄貴は、連続トコロテンで昇天し続ける!!


PART 5:
廃墟の収容所に、次々と集められた男達… 命を天秤に賭けた「射精の儀式」が始まる…
「射精したら殺される」ルールの中で、息絶えてく奴隷達。ザーメンに栄光あれ!
0019天之御名無主垢版2012/03/13(火) 22:30:11.45
>>18
 ゲイの俺でも歴板でこんなん見るとドン引きだわ、とっとと失せろ!下衆野郎!怒
0020天之御名無主垢版2012/03/13(火) 22:35:12.74
 もとい歴板じたゃ無く、民俗 神話板だったか! 何れにしても、同三板、ガチホモ板以外でこういう書き込みは、ゲイの恥晒しだ!失せろ!
0021天之御名無主垢版2012/03/17(土) 12:26:40.26
>>15
美少年
0022天之御名無主垢版2012/03/17(土) 12:55:37.09
>>21
 ナッ爺か?テメーはゲイの恥晒しなんだよとっとと趾に腐れこのボケナスが!怒!
0024天之御名無主垢版2012/03/17(土) 14:48:27.88

2chでゲイ検索してみろよ釜だらけでいいゲロ吐けるから
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0025天之御名無主垢版2012/03/17(土) 15:26:11.04
>>24
 こんなAA貼る奴の方が、リアルじゃ一番キモいのは2ちゃんの常識。モテナイ 貧乏 教養無し の三重苦だろ?w
0026天之御名無主垢版2012/03/17(土) 17:17:06.23
お前もじゃ 真面目に語ろうぜ
ホモ雑談じゃないんだ
0027天之御名無主垢版2012/03/17(土) 17:25:28.49
男性器には主要な神経が二本あり、そこで快感を感じているが、女性器には八本もある。
つまり単純計算で女性は男性の四倍快感を感じることが出来る。
そして男性のアナルには女性器の倍の神経がある。
0030天之御名無主垢版2012/03/17(土) 17:52:20.59
ウホッ!アッー!
0031天之御名無主垢版2012/03/17(土) 18:53:17.19
3D麻雀悠遊  v1.12  5.53MB
3D画面でリアルな麻雀を楽しめる4人打ち麻雀ゲーム  フリーソフト

3D麻雀悠遊」  3D画面でリアルな麻雀を楽しめる4人打ち麻雀ゲーム。卓上の牌や点棒などすべてが3Dでリアルに描かれている。
基本の視点は斜め上から見下ろす形のため、実際に麻雀をプレイしているような感覚を味わえるのが特長。
さらに上下左右のカーソルキーを押すことで、カメラアングルを自由に変えることができ、相手の手配までも見ることができる。
麻雀のルールは、“食いタンあり・なし”、“後づけあり・なし”など細かく設定することが可能。
対局相手としては、個性あるキャラクターが計12人用意されている。
対局相手は任意に選択できるほか、すべてをランダムに選択することも可能。
麻雀の操作はすべてマウスのみで行える。

■作者情報
【著作権者】 (有)イーフォルダ
【作者ページ】http://www.vector.co.jp/vpack/browse/person/an036694.html
0035天之御名無主垢版2012/03/18(日) 19:40:13.42
ウホッ!アッー!
0039天之御名無主垢版2012/03/20(火) 07:59:57.94
ディオニソスがサティールにお釜を掘られてる絵があったと思うが?
0040天之御名無主垢版2012/03/20(火) 08:01:15.96
↑古代ギリシャの壺に描かれた絵で。
0041天之御名無主垢版2012/03/20(火) 19:26:32.09
お前ら一応真面目なスレだから
世界にあるホモ習慣とか語ろうぜ。
煽り合いだけでスレが40まで伸びてる。
0043天之御名無主垢版2012/03/21(水) 02:00:22.43
まずはチンコをみせろ!
話はそれからだ
0046天之御名無主垢版2012/03/22(木) 18:06:10.66
ホモ死ね
0049天之御名無主垢版2012/03/26(月) 11:40:36.48
>>47
お前がネタ振れ。
すぐ荒れるからネタふりしたくても出来んだろw
0050天之御名無主垢版2012/03/26(月) 19:19:37.84
731 名前:('A`)[] 投稿日:2012/03/26(月) 19:15:38.49 0
日本史板、世界史板、民俗神話板にホモスレ立ててやったお
0051天之御名無主垢版2012/03/30(金) 08:38:46.95
9 名前:吾輩は名無しである

五大純文学とは、下記の作品を指す。
『悪徳の栄え』
『男色大鑑』
『断袖篇』
『サテュリコーン(サテュリカ)』
『プリアーペイア』

0053天之御名無主垢版2012/03/30(金) 19:49:07.37
>>51
もっとあるだろ藤原頼長の台記とか
0055天之御名無主垢版2012/03/31(土) 15:09:38.49
今までマトモに話しが成立したこと無し
0056天之御名無主垢版2012/04/02(月) 13:21:39.17
>>53
古文漢文板に専用スレあるよ
台記
0057天之御名無主垢版2012/04/08(日) 19:34:45.04
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        衆道をせんとや生れけむ
    |! ,,_      {'  }        男色せんとや生れけん
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、       喘ぐ小姓の声聞けば
    ヽ ‐'  /   "'ヽ       我がマラさえこそ動がるれ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
0060天之御名無主垢版2012/04/15(日) 06:34:52.52
9 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

「会陽」だというのに俺が祭に参加すると、何故だか「玉せせり」をしたり、
会陰をまさぐって来やがるヤツらが 大勢おしよせて来るので困るゼッ!!!!!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!


0061天之御名無主垢版2012/04/15(日) 22:06:10.26
真面目に語ろうぜ
0062天之御名無主垢版2012/04/15(日) 23:48:36.48
メール欄にsageの4文字を入れるのを忘れるなよ
0064天之御名無主垢版2012/04/18(水) 04:48:57.95
『西洋古典学事典』には随処に男色や少年愛、衆道の記事が出て来て物凄く面白い!
古代地中海世界の「同性愛」を知るには必携の傑作だな。
ランダムに目を通しているだけでも興味深いエピソード満載だしネ。
とはいえ、昔から「縁無き衆生は救い難し」という通りだから、無智無教養な者とか
貧民どもは買う必要はないよ、と云うか、はなっから買えないヨ。
0065天之御名無主垢版2012/04/18(水) 10:59:26.56
>>64
きもいよなっちゃん
0066天之御名無主垢版2012/04/18(水) 12:16:57.37
>>64
傑作に面白い本だったら、なんと言っても『西洋古典学事典』が最高!
この『西洋古典学事典』には、毎ページに男色やフェラチオ、全裸男性スポーツ、美青年の真裸覗き、
男同士の69、男性カップルで編成された精鋭軍隊、少年愛、勃起した男根像、ドでかい陽物崇拝、同性婚、
男色のもつれによる暴君殺害とか、美男子をめぐっての刃傷沙汰が満載されていて、面白くって堪んねえぞ!
最初は値段が高いと感じてたけど、あんなに傑作で面白く読める本なんて
絶対に他にはあり得ない、と今じや断言できるよ。
文句なしに、★★★★★★★★★★・・・ 5×5星
0068天之御名無主垢版2012/04/19(木) 11:58:06.85
リアルホモはきもいよ
0070天之御名無主垢版2012/04/20(金) 03:51:48.36
昔は仏教への帰依が強いほどホモで女への性欲を代替してきた
アフガンあたりのイスラム教徒も教義から嫁以外の女とやるのは禁止されてるから
少年に女装させて欲情する
つまりホモは宗教病
0071天之御名無主垢版2012/04/24(火) 01:06:06.08
以前古代ギリシア彫刻展を見た時
解説文に「古代オリンピック選手とコーチの間で肉体関係を持つ者が多く、アテネの風物詩だった」てな事が書いてあった

体育会系は昔からおっすおっすばっかだったんだな
0072天之御名無主垢版2012/04/24(火) 05:14:36.35
男らしけらばらしいほど女が好きなのが遺伝子的に正しい状態だから
男なのに男がスキってのは根本的に惰弱な遺伝子なのだろう
0073天之御名無主垢版2012/04/26(木) 00:38:34.28
タモリの番組で阿部寛が褌を締めてローマ風呂に入る場面が出て来ると言ってたけど、
『西洋古典学事典』の「テルマエ」の項目を見ると、
男性は日本と同じく全裸で入ってたらしい。
評判の事典だけあって、「ハドリアーヌス」とか「カラカラ」とか「エラガバルス」とか
映画『テルマエ・ロマエ』に関連する項目を読んでみたら、
メチャクチャ面白かったぞ!
FELLATIOの逸話も、しこたま出て来るしネ。
名将ハンニバルや英雄アレクサンダー大王、カエサルといった著名人の男色の話題も満載。
やっぱ「英雄色を好む」という俚諺は真実なんだね
0074天之御名無主垢版2012/04/29(日) 19:39:27.62
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        衆道をせんとや生れけむ
    |! ,,_      {'  }        男色せんとや生れけん
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、       喘ぐ小姓の声聞けば
    ヽ ‐'  /   "'ヽ       我がマラさえこそ動がるれ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
0075天之御名無主垢版2012/04/30(月) 06:58:23.40
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

タモリの番組で阿部寛が「褌を締めてローマ風呂に入る場面が出て来る」と言ってたけど、
『西洋古典学事典』の「テルマエ」の項目を見ると、
男性は日本と同じく全裸で入ってたらしい。
評判の事典だけあって、「ハドリアーヌス」とか「カラカッラ」とか「エラガバルス」とか
映画『テルマエ・ロマエ』に関連する項目を読んでみたら、
メチャクチャ面白かったぞ!
FELLATIOの逸話も、しこたま出て来るしネ。
名将ハンニバルや英雄アレクサンドロス大王、カエサルといった著名人の男色の話題も満載!
やっぱ「英雄色を好む」という俚諺は真実なんだね



0076天之御名無主垢版2012/05/04(金) 12:21:01.42
ローマ帝政期に「ギリシア風の愛=男色ないし少年愛」を軽視した等という史実に反する言葉を吐かせて
無智無学な一般日本人に偏見を植え付ける悪しき出版物が横行しているようだ。
即刻取り締まれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!









0077天之御名無主垢版2012/05/04(金) 22:58:06.81
ポンペイ遺跡から、やたらと「ごりっぱな」裸体の男性像が見つかってるのは
そっち系の人が多かった、何よりの証拠ではないだろうか?
0078天之御名無主垢版2012/05/05(土) 01:18:34.43
そっち系も、こっち系も無いゼッ!!!!!
古代ローマ人男性は、男女両色を愛でるのがノーマルだったのサッ!!
もちろん男性だけを愛する人々も大勢いたし、男色楼も男色用奴隷も普遍的だったぞ。
少しは『西洋古典学事典』を読んでみるコトだナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079天之御名無主垢版2012/05/05(土) 02:09:37.17

羽鳥はゲイの世界に立ち戻り、ひたすら正道を歩む可きだよナッ!!!

性悪なオンナと一緒になったのが間違いのもとだゼッ!!!!!!!!!!

妻帯生活から足を洗って正解なのサッ!!!!!!!!!!!

ゲイでフリチンの羽鳥くん





0080天之御名無主垢版2012/05/05(土) 22:00:02.96
5 :名無しさん@恐縮です

阿部寛も裸になるんだったら、も少し肉体を鍛えてから脱ぐように心懸けるべきだよナッ!!!

見物客に対して失礼ってもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









0081天之御名無主垢版2012/05/06(日) 02:10:22.98
6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

俺の肉体を目当てに押しかけて来るヤツらが多すぎて困るゼッ!!!

ホントウに淫乱なゲイ連中どもが大勢いやがるよナッ!!!!!!!!!







0082天之御名無主垢版2012/05/07(月) 01:51:34.62
4 名前:名無しさん@恐縮です

カットされたシーンが残念ながらあるようだ。
阿部寛と宍戸開とが69の体位で互いのチンポをベロベロと
しゃぶり合ったり、ギンギンにしごき立てたりして同時射精する場面らしいゼッ!
分かったナッ!!!!!!!!





0083天之御名無主垢版2012/05/07(月) 11:01:52.73
6 名前:名無しさん@恐縮です

漫画家の原哲夫って自分自身がゲイでありながら、
「ホモ」などという蔑称・差別語を平気で使いやがるんだナッ!
しょせん詰まらぬオカマだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!











0084天之御名無主垢版2012/05/07(月) 16:37:12.19
2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

いくら俺がケンシロウに瓜二つだからと云って、
あんまりウルサク言い寄って来るなヨッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0085天之御名無主垢版2012/05/08(火) 00:55:54.24
2 名前:名無しさん@恐縮です

オレは監督その他のスタッフ連中から日参されて、
「皇帝の愛人たる美青年アンティノウス役になって頂きたい」
とウルサイほど愁訴嘆願かつ哀願されつづけたけれど、
「誰が嬉しくって芸人風情と同席出来るものかーッ!」
と言下に断り通して、節を守り続けたゼッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










0086天之御名無主垢版2012/05/08(火) 13:45:15.39
3 名前:名無しさん@恐縮です

ナッちゃんを美青年として登場させると、
阿部寛が醜男にしか見えなくなるから、
スタッフ・制作者側も諦めたんですね。



0087天之御名無主垢版2012/05/08(火) 16:05:39.84
9 :名無しさん@恐縮です

ナッちゃん様がアンティノウス役で御出演遊ばしていたら、
今の何百倍もの興行収入を獲得出来ていたのにネ!
もちろん世界中に配給されて!!!
















0088天之御名無主垢版2012/05/08(火) 19:13:24.02
4 名前:名無しさん@恐縮です

ナッちゃん様がアンティノウス役で御出演遊ばしていたら、
今の何百倍もの興行収入を獲得出来ていたのにネ!
もちろん世界中に配給されて!!!
しかも教会ラテン語ぢゃ無くってキケローを上回る古典ラテン語を流暢に
お話になるし、古典ギリシア語だってプラトーンやデーモステネースよりも
お上手であらしゃりますもの。
まことに徹底して理想的な御方でございますナァ。






0089天之御名無主垢版2012/05/08(火) 19:35:02.42
で、教会ラテン語じゃなく古典ラテン語なら何か良いことでもあるの?
0090天之御名無主垢版2012/05/08(火) 21:05:08.90
煩わしい異性愛の泥沼を抜け出して
立派な一人前のゲイになりま〜す。
             羽鳥慎一






0091天之御名無主垢版2012/05/08(火) 21:16:11.50
だから教会ラテン語じゃなく古典ラテン語なら何か良いことでもあるの?
0092天之御名無主垢版2012/05/08(火) 22:59:07.72
教会ラテン語なぞ卑俗な堕落した田舎臭い訛った言葉でしかない。
常識だがナッ


0093天之御名無主垢版2012/05/08(火) 23:54:11.54
では何故教会ラテン語が卑俗な堕落した田舎臭い訛った言葉なのでしょうか。
然るべき典拠を挙げた上でお答え下さい。
0094天之御名無主垢版2012/05/09(水) 03:25:46.18

よし、ここにヘテロは居ねえナッ!!!




0095天之御名無主垢版2012/05/09(水) 12:19:58.46
8 名前:名無しさん@恐縮です

よし、このスレにヘテロは居ないナッ!!!!!!












0096天之御名無主垢版2012/05/09(水) 17:41:02.93
原作を無視して無理やり異性愛風に嫌らしく仕立て上げる弊風こそが
我が国の後進国たる所以である!!!
マンガ「仁JIN」しかり、漫画『テルマエ・ロマエ』しかり。
映像化する祭に、強制異性愛化の粉飾を施すとは嗤う可き低俗さだ! !!
また、こんな小細工をしなければ客が増えないと思い込むほど日本人をバカにした思考法は
無いだろう!!!
制作者側の猛省を促す次第である。








0097天之御名無主垢版2012/05/10(木) 17:50:02.81
4 名前:陽気な名無しさん

同性婚の可否を一般視聴者に問うべきではない。
こんなものは人間として当然の権利だからだ。
「反対」だ等とほざいている徒輩はカルトに狂った変質者だけだゼッ!!!
これは万古不易、永遠に不変の真理なのサッ!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!






0098天之御名無主垢版2012/05/12(土) 06:08:37.97
2 名前:名無しさん@恐縮です

ジョン・トラヴォルタは昔から男性が無性に好きだったゼッ!!!!!!








0099天之御名無主垢版2012/05/14(月) 04:05:58.34
1 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!

日本は中共のチャンコロにすら劣る後進国に成り下がっちまったようだナッ!!!!!
それに米国みてえなキリスト教原理主義国家でさえ大統領が同性婚を認めると発言するようになったって云うのにサッ!!!
我が国の政治家ども、恥を知れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!















0100天之御名無主垢版2012/05/14(月) 14:01:07.33
荒らすなよ
0101天之御名無主垢版2012/05/15(火) 00:41:28.83
俺をアンティノウス役で登場させてれば、今の何百倍もの大成功だったのにナッ!!!!!
今ごろ歯ぎしりして悔しがってやがる連中が大勢いやがるゼッ!!!!!!!!!




0103天之御名無主垢版2012/05/15(火) 04:43:50.99

今でも「ホモ」なんて言葉を平気で遣ってるド白痴が居やがるようだゼッ!!!
そんな出来損ないのクズは、サッサと発狂して死に腐れーイッ!!!!!!!!





0104天之御名無主垢版2012/05/15(火) 23:41:19.83
1 名前:名無しさん@恐縮です

ローマ人男性が褌様の腰布を巻いて入浴している姿は滑稽だゼッ!!!!!

少しは歴史を勉強してから作品制作しろーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









0105天之御名無主垢版2012/05/16(水) 11:23:03.07
漫画のテルマエ好きだからその辺を
あっしも期待してたんですわ。
0106天之御名無主垢版2012/05/16(水) 15:10:40.36
2 名前:名無しさん@恐縮です

ガガ小母さんもゲイ同士の結婚を祝福してるんだナッ!!!!!!!
我が国も一日も早く後進国を脱して同性婚を合法化する先進国の仲間入りをすべきだゼッ!
これ以上、まともな国々に赤恥を掻きさらして居ネエでサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









0107天之御名無主垢版2012/05/18(金) 01:02:30.40
クリスティアーノ・ロナウドもゲイだゼッ!!!!!!!!!!!



0109天之御名無主垢版2012/05/18(金) 05:48:21.10
1 名前:名無しさん@恐縮です

俺みてえな超イケメン・ビルダーをテルマエのシーンに出す可きだったゼッ!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







0110天之御名無主垢版2012/05/31(木) 12:23:10.19
分かったぞい
0111天之御名無主垢版2012/06/01(金) 11:21:55.69
ナッちゃん様には、ここ何日かの間、
大河ドマラの板で大活躍あそばされておいででござりまするぞ。



0112天之御名無主垢版2012/06/05(火) 04:48:23.81
ナッちゃん様を除いて此の板はクズばかり
0113天之御名無主垢版2012/06/06(水) 16:34:39.81
まことに左様で
0114天之御名無主垢版2012/06/06(水) 19:59:20.63
以上、ナッ爺の持ち芸「自分のレスに自演で賛同賞賛レス」でした。
0115天之御名無主垢版2012/06/23(土) 20:50:16.41
なっちゃんしね
0117天之御名無主垢版2012/07/04(水) 01:45:35.94
「この金精様、動いてるぜ…」
0118天之御名無主垢版2012/07/30(月) 19:26:12.82
支那の男色は黄帝にはじまる由緒あるものだゼッ!!!
そんな常識も持ち合わせネエ超ド白痴が居るとは、
全く以て驚き桃の木山椒の木だよナッ!!!

0119天之御名無主垢版2012/07/31(火) 00:13:46.19
清水重好も尾張斉朝も、男色好きで膣性交しなかった為、養嗣子を迎えているゼッ!!!
少しは徳川時代の文献を読んでみるコトだナッ!!!!!!!!!!!
粗忽者どもめがーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0120天之御名無主垢版2012/08/04(土) 19:16:29.58
>>119
空海はどうなん?
0121天之御名無主垢版2012/08/05(日) 14:16:44.56
>>120
そいつは「ナッちゃん(ナッ爺、ホモ吉、レズ江)」っていう
粘着荒らしのマジキチゲイ爺なのでスルー推称
0122天之御名無主垢版2012/08/10(金) 01:34:46.67

梶左兵衛佐定良は徳川家光の寵童だったといふに、
氏家幹人は、寝所に侍っても男色パートナーでは無かったなどと書いて居る。
数え年15歳で目をかけられたといふ記述を知らぬのかなう!
(「昼夜御側をはなれず、御寝の内も御前に罷り在り、云々」『流芳録』)







0126天之御名無主垢版2012/09/22(土) 18:02:40.95
医療も未熟な頃にアナルセクスとかあるわきゃ無い

マスゴミのごり押しじゃねーの?
0127天之御名無主垢版2012/10/06(土) 09:48:48.39
歴史上男色は仏教の熱心な人や場所で流行っただけで
やはり異常行為
0128天之御名無主垢版2012/11/03(土) 14:43:42.01
2chでゲイ検索してみろよ釜だらけでいいゲロ吐けるから
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0131天之御名無主垢版2012/11/06(火) 23:22:15.84
>>128あれ、痩せた?
0132天之御名無主垢版2012/11/10(土) 11:22:25.94
>>125
女だけどめっちゃ抜けるわ(;´Д`)ハァハァ
いいもんいただきますた、ありがとう。
0133天之御名無主垢版2012/11/10(土) 20:58:16.14
腐女子は801板に籠って出て来ないでください
0134天之御名無主垢版2013/02/10(日) 11:12:55.63
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって。
勝った勝ったでいくだろうと、だけど後はもう知らんて。
そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ、やらないと自分の身が危ないと。
スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました。
あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk
0136天之御名無主垢版2013/04/09(火) 20:55:00.73
平安時代〜幕末まで男色は普通、明治時代から西洋文化が入り「男色は文化レベルが低く、野蛮である」となり
明治時代は男色が多かったのが薩摩藩のみとなった
0137天之御名無主垢版2013/05/07(火) 17:12:53.29
キモヲタと呼ばれてもノンケでいいわw
0138天之御名無主垢版2013/05/12(日) 11:43:31.31
ホモ野郎死ね
0139天之御名無主垢版2013/05/12(日) 18:01:59.79
なっちゃん出入り禁止
0140懿徳天皇  紀元前553-紀元前477垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
抹殺事件によりほとんどの記録は抹殺されたが、出雲に行幸中スサノオに出会ったとする伝聞も存在する。あくまで伝聞な。もしかしたら、抹殺事件とは関係なく嘘なのかもしれない。
・・・と思われていたが、なんと会話の記録が復元されたという。
おおむね次のような内容だったという

天皇「スサノオ殿、お元気ですか?」
スサノオ「ああ、元気だとも」
天皇「ところで、出雲のほうはうまくいっているのかな?」
スサノオ「もちろんだ、まあ、国は譲ったが、私はここにこうしているよ」
天皇「そうか、ところでトイレはどこだ?」
スサノオ「トイレはあそこだ、あ、あそこにいい男が居るけど、あいつはやばいぜ。この前ホイホイついていったら掘られてね。」
天皇「そうか。気をつける」

ここで驚くべきことは、阿部高和がこの時代から生存していたということである。
0141天之御名無主垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ヒッタイトーハリアン神話のkumarbiがanuのペニスを食いちぎり、
自分の胃袋に納めてしまった話などは近東→ギリシャ神話の核心部分だな。
アフロディテの誕生も両性具有思想への理解が欠かせない。
0142天之御名無主垢版2013/10/30(水) 17:31:39.62
ナッちゃん様〜!
0143天之御名無主垢版2013/10/30(水) 17:43:43.64
こいつホモ 
 
神戸市東灘区西岡本 
 
前川直也 
0145天之御名無主垢版2013/11/14(木) 17:42:08.20
モクテスマだったっけ?

自分のタイプの美男子を愛したあとで食べていたというのは。

別人だったっけ?
0146天之御名無主垢版2013/12/17(火) 19:04:50.51
ナッちゃん、ステキ〜!!!
0147天之御名無主垢版2013/12/17(火) 20:38:52.83
と還暦過ぎの老醜ゲイペド爺が
四谷の片隅で加齢臭を振りまきながら叫んで居ります
0148天之御名無主垢版2013/12/22(日) 18:38:08.36
悪左府頼長より以前で最も男色好きの人物というと
誰だろう?
とくに日本人で。
0149天之御名無主垢版2013/12/23(月) 06:14:53.86
てめえの前の機械は何だ?
「インターネット検索」という言葉を知っているか?
0150天之御名無主垢版2013/12/24(火) 08:48:33.14
黒田如水の男色相手は、吉川以外に誰が知られているのでしょうか?
0152天之御名無主垢版2013/12/30(月) 09:17:12.36
ナッちゃん様は来年、二十歳をお迎え遊ばします。

皆の者も、よく心得るやうに。

よいな。
0154天之御名無主垢版2013/12/30(月) 17:35:29.97
ナッちゃん様には、畏れ多くもかしこくも来年、御年二十歳(はたち)をお迎え遊ばされます。

皆の者も、その旨とくと心得、心より御祝い申し上げ、言祝(ことほ)ぎ申し上げるやうに。

ここにしかと申しおく故、深く胸に刻みおくがよい。

わかったな。
0156天之御名無主垢版2013/12/30(月) 21:49:41.05
「柳沢十六人衆」
0157天之御名無主垢版2014/01/02(木) 19:51:19.66
徳川綱吉公はバイじゃなくてガチホモだったな
0159天之御名無主垢版2014/01/05(日) 23:23:12.37
4 名前:陽気な名無しさん
「義兄弟の契り」すなわち「男色関係」を結ぶ母里と栗山とは
もっと性的魅力(セックスアピール)のある連中に演じて貰いたいもんだゼッ!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0161天之御名無主垢版2014/01/12(日) 12:45:32.96
少しはテメエで調べてから
きけ!!
0162天之御名無主垢版2014/01/12(日) 15:48:41.01
黒田官兵衛と秀吉は「義兄弟の契り」を交わしたというけど、
男色関係を結んだのですか?

それとも、アナル・セックス無しのセックス・フレンドになっただけなの?

どちらでせうか?
0164天之御名無主垢版2014/01/12(日) 21:22:31.70
なんかすごいスレだな。
まともに語っちゃいけないのかな。
確かに日本では、男性同性愛に対して、強い嫌悪感、差別感はあまりないように感じます。
欧米のようには。
当事者の方は苦労されているのでしょうが。
ただ、物珍しさから疎外する、ということはあるかもしれませんね。
0165天之御名無主垢版2014/01/12(日) 21:29:52.33
>>164
ナッ爺というマジキチメンヘラのゲイ独尊主義者のジジイ荒らしが
常駐しているから変な感じになっているだけで、
本来164さんのようにまともに考察を語りたい皆さん向けのスレですので、
安心して考察を語って下さい。

確かに日本は男女問わず同性愛を排斥する空気は無いと思います。
同好のコミュニティー内だけで他者に迷惑をかけない分にはなおの事。
0166天之御名無主垢版2014/01/13(月) 00:52:20.91
おお、さっそくレスありがとうございます。

わたし自身はノンケ(たぶん)ですが、同性愛の方々のご苦労はお察しいたします。
あと、女装の関係についても関心を抱いています。

みなさんにとっては常識でしょうが、
同性愛、女装、女性的なしぐさをすること、性同一性障害、など、これらはみな、それぞれ別々の事象だそうですね。
日本では現在でもこれらは、みな混同されていますね。
混同されたうえで一括して「おかま」と呼ばれてしまっている。
欧米でも混同されているかどうかは、わかりませんが。

また来ますので、どうぞよろしく。
0167天之御名無主垢版2014/01/13(月) 01:13:14.28
異性装は異性の持つ力を取り入れるための呪い
(日本武尊や神功皇后が典型例)の要素が主体だったから、
同性愛との係わりはあったとしても希薄な気が。

性同一性障害は当人の心や精神の性別が
本来の性別という前提で考えないといけない。

しぐさはその人の育ちや性格などに起因すると思うから、
同性愛との係わりはこれまたあったとしても(ry。

日本で同性愛とこれらが混同されたのは近代以降の
西洋的価値観と近代武士道的価値観が合わさった価値観が広まった事に加え、
太平洋戦争後にアメリカ・ユダヤ的価値観が浸透した事が大きいような気が。

欧米・イスラム・ユダヤ世界のように同性愛排斥要素の高い社会では、
日本以上に混同されているような気がするけれど、
その程度はそれぞれの国・社会・民族によって違うと思う。

なお、ナッ爺というマジキチ(ryについては、
以下のヲチスレテンプレ部分をご参照にしてご注意ください。

ナッ爺の噂 PART10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1380130689/
0168天之御名無主垢版2014/03/08(土) 21:47:20.31
なっちゃんいいかげんにしろ
0169天之御名無主垢版2014/03/26(水) 07:02:00.13
19歳だよ
0171天之御名無主垢版2014/09/24(水) 22:50:36.56
作品社刊行
『男色の日本史』を読むことだ。

書き込むのは、それからにしろ。

よいな。
0173天之御名無主垢版2014/09/25(木) 23:40:46.65
作品社より近刊の
『男色の世界史』を
しっかりと読むことだ。

わかったな。
皆の者。
0175天之御名無主垢版2014/10/30(木) 20:16:01.81
文字も読めぬ阿呆は書き込むナッ!!!


分かったナッ!!!!!!
0177天之御名無主垢版2014/11/12(水) 07:22:02.48
ホモって遺伝子異常と思うけど、
ひょっとして遺伝子を残してはいけない個体が
自らの血統を消滅させ、正常な兄弟姉妹の適応を促進させてりしないかな。
0180垢版2014/12/01(月) 11:08:16.09
スレチ以前に板違い
0184天之御名無主垢版2015/02/19(木) 20:24:31.99
【TDNシンドローム危険度チェック】
@アッー!と声に出してみたことがある
A「地域の発展」や「8点」などと聞くとニヤリとするようになった
B「〜だなぁ」が口癖
Cスーパーなどでイサキをよく探す
D「かつやく」を「括約」と変換してしまう
E危険な領域に突入したことがある
F何かに扮するのが好きだ
G「あずま寿し」という下北沢の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:TNOK
I人に命令されると「コノヤロウ!!てめェが〜」と言ってしまう

0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。ハッテンはネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:アッー!
0185天之御名無主垢版2015/03/04(水) 08:20:17.21
好色一代男や他の記述からするに
江戸時代はバイセクシャルが異常とは思われてなかったようで
0187天之御名無主垢版2015/03/31(火) 09:17:54.20
>>185
異常と思われてはいなかったんですか。
0188天之御名無主垢版2015/06/01(月) 08:18:21.56
>>173
真琴に作用で
0189天之御名無主垢版2015/06/03(水) 19:00:25.31
買って欲しいなら成り済ましレスなんて小細工なぞせずに
素直に土下座して頼めや


ナッ爺さんよ
0190天之御名無主垢版2015/08/24(月) 21:28:42.66
作品社 『ホモセクシャルの世界史』を読むことだ。

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皆の者!!!!!!!!!!!!!!
0191天之御名無主垢版2015/08/26(水) 22:44:22.69
寵愛する小姓が成人年齢に達しても、元服を許さず
相変わらず閨の相手にしていた武将というのは
誰だったっけ?
0193天之御名無主垢版2015/08/28(金) 16:31:32.49
日本も早く

同性婚を合法化させて

先進国の仲間入りを

することだゼッ!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0194天之御名無主垢版2015/08/28(金) 22:00:03.37
ゲイの悪口を言っているヤツは、みんな


鬼畜に劣る人非人だナッ!!!!!!!!!!!!!!!



サッサと地獄に落ちやがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0195天之御名無主垢版2015/08/28(金) 22:07:50.53
レズの悪口なら幾ら言っても良いんですね、解りました
0196学術スデジタルアーカイヴ垢版2015/08/29(土) 12:40:27.53
ゲイって陽気な自覚おバカさんたちでしょ。
レズはいいよな。
0197天之御名無主垢版2015/08/29(土) 14:13:29.73
いつもありがとな
0199天之御名無主垢版2015/08/29(土) 21:42:05.12
あのさぁ・・・
0200天之御名無主垢版2015/08/29(土) 21:44:57.52
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    衆道をせんとや生れけむ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    男色せんとや生れけん
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:     喘ぐ小姓の声聞けば
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡    我がマラさえこそ動がるれ
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0201天之御名無主垢版2015/08/30(日) 01:39:42.15
神の作りしアーティファクト、二度と作れぬ逸品…
どのように形容しても言葉にすればあまりに空しい。
美しすぎるものを言語にするということはかくも困難なことか。
松薔薇の肉体を言葉で表すことなど到底できない。上品でギリシア彫刻を思わせる肉体…
琥珀のように澄んだ眼差し、キリッと上げっていて太く男らしい眉
精悍な顔つきが似合う締まった頬
陶磁器のように美しい歯は軍隊のように見事に並び長さも一そろいで実際の人間なのかと疑わせるほど完璧であった。
彼の顔といい肉体といいその姿はおよそ実際の人間のそれではなく精巧につくられた彫刻のようであった。
彼の名はクニメタル。この世界の始まりから終わりまでかくも美しいもの決して現れぬ完全無欠の存在であった…
0203天之御名無主垢版2015/08/30(日) 09:27:43.40
図説の名はホモセクシャルの世界史。この世界の始まりから終わりまでかくも美しいもの決して現れぬ完全無欠の存在であった…
0204天之御名無主垢版2015/08/30(日) 21:16:12.25
203
てめえのズリネタを出版してもらいましたってかナッ爺
0205天之御名無主垢版2015/09/13(日) 22:47:21.30
3 名前:日曜8時の名無しさん

>>368
痴れ者めがーッ!!!!!
「二代の后」がいるように、父子二代の寵愛を蒙った美男子も
少なからず居るゼッ!!!!!!!!!!
『西洋古典学事典』の随所、諸頁を参照してみろーイッ!!!!!
また、『図説ホモセクシャルの世界史』の、例えばユダヤ・ヘロデ王家の項目を
見てみるがよいぞ。
我が国でも、伊達家の大名が同じ小姓を父子で奪い合ったりした等、枚挙に遑が無え位なのサッ!!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0206天之御名無主垢版2015/10/02(金) 21:48:38.24
相互濫吹
0207天之御名無主垢版2015/10/06(火) 22:14:47.80
26 名前:名無し会員さん


ハッキリと断っておくが、

武藤議員の相手の「26歳のイケメン俳優」ってのは、

絶対に俺ぢや無えゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!







分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
0208天之御名無主垢版2015/10/08(木) 18:03:45.64
2 :名無しさんは見た!

西島秀俊と伊藤英明という二人の中年男優が、白衣の下は一糸まとわぬ素っ裸で
撮影の合間に人目を盗んで、手術台上で69の体位で激しく肉体をまさぐりつつ愛撫し合い、
白衣も脱ぎ捨てて、互いの汗臭いチンポを口にくわえ込んでは、しきりに尺八をしていたという情報がある。
全裸になると、上になり下になり組んず解れつ、相手のチンポをグイッと握り締めると、
力を込めてギンギンにしごき立てながら、スメグマだらけの亀頭から血管の浮き出た肉柱、
重々しく垂れ下った陰嚢の周り、毛深く汗まみれの蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで、シャブシャブ、
ジュルジュルと舐め回したり、しゃぶりまくっていたとか。
最後には、互いの口内へ喉奥深くドピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!、と
同時射精してフィニッシュ!
ティッシュが不要だから、匂い以外の証拠は残さなかったとの話だ!

そう聞けば、伊藤英明の口辺のフェラ皺が深く刻まれている理由も納得出来るというもんだゼッ!!!

にしても、淫乱なヤツらだよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呆れ返ったゼッ!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209天之御名無主垢版2015/10/08(木) 19:27:12.38
21 :名無しさんは見た!

西島秀俊と伊藤英明という二人の中年男優が、白衣の下は一糸まとわぬ素っ裸で
撮影の合間に人目を盗んでは、手術台上で69の体位になって激しく肉体をまさぐりつつ愛撫し合い、
白衣も脱ぎ捨てると、互いの汗臭いチンポを口にくわえ込んでは、しきりに尺八をしていたという情報がある。
全裸になると、上になり下になり組んず解れつ、相手のチンポをグイッと握り締めると、
力を込めてギンギンにしごき立てながら、スメグマだらけの亀頭から血管の浮き出た肉柱、
重々しく垂れ下った陰嚢の周り、毛深く汗まみれの蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで、シャブシャブ、
ジュルジュルと舐め回したり、しゃぶりまくっていたとか。
最後には、互いの口内へ喉奥深くドピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!、と
同時射精してフィニッシュ!
ティッシュが不要だから、匂い以外の証拠は残さなかったとの話だ!

そう聞けば、伊藤英明の口辺のフェラ皺が深く刻まれている理由も納得出来るというもんだゼッ!!!

にしても、淫乱なヤツらだよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呆れ返ったゼッ!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0210天之御名無主垢版2015/10/10(土) 11:23:30.24
>>40

千円のはした金で俺の理想的な筋肉美の身体を
アイツらに自由にされて堪るもんか!
それに、本当は舐めるだけぢゃ無くって、
俺の雁高で形のいいデカマラをしゃぶりまくったり、
両手で強く握り締めて、ギンギンにしごき立てたりした挙げ句、
最低数回は濃厚なザーメンを大量に射精させ、徹底的に搾り取らなくっちゃ
解放され無えんだゼッ!!!!!

そんな手口には馴れてるからサッ!!!!!

肉体美のイケメン・ビルダーってのも色々と問題があるんだゼッ!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0211天之御名無主垢版2015/10/10(土) 22:47:07.92
俺は

自分と同じような

筋肉美のイケメン・ビルダーと

全裸になって兜合わせで

マスをかくのが好きだゼッ!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0212天之御名無主垢版2015/10/11(日) 14:02:46.58
19 名前:名無しさん :


惟うんだが、

榎並大二郎のヤツを毎日かならず裸に剥いて晒し者にする番組が無くっちゃ
フジテレビは存続し無えだろうゼッ!!!
いろんな連中に嬲られて(「舐られて」ぢゃ無いぞ)、弄ばれるシーンが、
絶対に必要なのサッ!!!!!!

榎並大二郎も、もっと筋肉を鍛えて、俺の相手をして貰えるようになれよナッ!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それから、体毛は絶対に剃るナ!
黒々とした腋毛も臍下からチンポまわりにかけての濃密な陰毛もだゼッ!!!!!
!!!
0213天之御名無主垢版2015/10/11(日) 17:55:56.33
5 :スポーツ好きさん:

俺、筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、
バイトのヌード・モデルをした後で、
いつも皆なに全身をまさぐられて
勃起させられてから、強制射精させられてるゼッ!

最初は物凄く恥ずかしかったが、今ぢゃ慣れっこなのサッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0214天之御名無主垢版2015/10/11(日) 21:35:06.55
そろそろ
我が国も

エム検を復活させろーイッ!!!

包茎のヤツ等には厳しい罰直を加えてやるゼッ!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0215天之御名無主垢版2015/10/12(月) 11:36:49.56
俺は筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、

長身だし、競泳その他のスポーツ万能の爽やか美青年だから、

よく彫刻家や写真家に懇願されて

全裸モデルになってやるゼッ!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0216天之御名無主垢版2015/10/12(月) 21:47:46.64
5 名前:名無しさん@恐縮です :


俺は、 往年のスター、スティーヴ・リーヴスよりも

マスクもボディも、遙かに優れている

と言われる程の筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、

身分上、大衆が見たり参加したりする大会には出ないコトにしているゼッ!

その点、民草と自由に交われる臣民は気楽でイイものサッ!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0217天之御名無主垢版2015/10/13(火) 10:04:22.15
俺は筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、

スポーツ万能の爽やか美青年だゼッ!!!!!

とくに競泳などオリンピックに出られる水準なのサッ!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0218天之御名無主垢版2015/10/13(火) 19:31:44.71
46 名前:名無しさん@ :

以前こんなコトがあったゼッ!

俺けっこうイケメンのビルダーだけど、
満員電車に乗り込むや、数人がかりで男たちが
周囲をグルリと取り囲むと、四方八方から何本もの手がのびて来て
俺のブ厚い大胸筋や割れた腹筋、硬い大臀筋など
身体じゅうの筋肉を、執拗に
まさぐりまくってから、乳首を抓んだり、股間を揉みしだいたりした後、
おもむろにジーンズの前ファスナーを下ろして
雁高で形のいいデカマラを無理矢理ひきずり出した挙げ句、
ギンギンにしごき立てて、何度も強制射精させやがったのサッ!!!!!
車輌内部は俺の雄々しい雄汁の匂いで充満しちまったみてえだゼッ!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0219天之御名無主垢版2015/10/14(水) 17:10:21.06
俺、筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、学生時代はよく全裸になって先輩たちの前で
ポージングをやらされたよ。
ボディビル部じゃなくって、当時は水泳部だったけれど、筋トレに励んでいたので、俺だけ
目立って全身の筋肉が発達していたからね。
だけど、先輩たちが、肝心の身体じゃなくって、俺の性器の批評を声高にした後、無理矢理センズリを
皆の見ている前でかかされたのは屈辱だったな。
それから、勃起時のマラや睾丸の寸法を詳細に計測されて、大声で発表されたのも、かなり
恥ずかしかったぜ。
0220天之御名無主垢版2015/10/16(金) 18:16:16.45
俺、筋肉美の超イケメン・ビルダーと言われるんだけど、
国内外で何度か強姦されそうになったコトがある。
睡眠薬入りのドリンクで朦朧とさせられてから、
数人がかりで丸裸にされ、レイプまがいの真似をされたぞ。
口の中にチンポをブチ込まれかけたり、強制的に連続射精させられたり、
尻を掘られそうになったり、等々・・・
お前らも気を付けろヨ!
0222天之御名無主垢版2015/10/17(土) 21:06:36.63
文部省推薦図書
作品社の『ホモセクシャルの世界史』第二刷は
誤植が訂正されていて
ますますお薦めの書籍ですね。
日本人なら一度は目を通しておく可き作品です。
0223天之御名無主垢版2015/10/17(土) 23:19:50.33
4 名前:名無しさん :

作品社より刊行されている文部省推薦図書
名作『図説 ホモセクシャルの世界史』の第二刷が出たらしい。
誤植が訂正されているから、
いっそう信頼できる良書となっている筈だ。
一家に一冊は備えて置くべき書籍だろう。
お薦めしたい!
0224天之御名無主垢版2015/10/18(日) 06:02:19.26
     __/\__
     \/ ̄ ̄\/
     /\__/\
      ̄ ̄\/ ̄ ̄

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d)
0225天之御名無主垢版2015/10/19(月) 16:49:25.22
筋肉美のイケメン男性ビルダーたちが

大勢で組み体操を、全裸で演じたら、

壮観だったろうナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

濃密な腋毛も胸毛も臍毛も男性器の周辺の剛毛も
いっさい体毛は剃ら無えでサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0226天之御名無主垢版2015/10/19(月) 22:37:03.88
90 名前:陽気な名無しさん

榎並大二郎のM検は、衆人環視のなかで
ジックリと時間をかけて、やろうゼッ!!!
みんなによーく見えるように全裸に剥いてから
腰を前に突き出させて、乳搾りの要領でチンポを握って上下に包皮ごと
何度かしごき立てれば、アイツも興奮して来て半勃起状態になるだろうサッ!
先走り汁が鈴口から溢れ出したら、指先で亀頭から雁首、冠状溝、包皮小帯、
亀頭冠と、カウパー液を塗りつけるように、こね回してやると、もうビンビンに脈打つだろうゼッ!
後は存分に男としての機能が備わっているかどうかを、入念にチェックしてやればイイのサッ!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
0227天之御名無主垢版2015/10/21(水) 21:56:32.14
21 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツ、俺の形のいいデカマラを偶にベロベロと
しゃぶらせて貰える時には、嬉々として子犬みてえにクンクンと
俺の全身の匂いを嗅ぎやがるのサッ!!!
「とってもイイ匂いがする〜!」
とか言いながら、腋下や会陰部を舐め尽くしながら、クンクンと嗅ぎやがるんだゼッ!
アイツも俺と同い年でまだ若いから、男性ホルモンの分泌が盛んで、少し臭うけど
いつも我慢してやってるのサッ!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0228天之御名無主垢版2015/10/22(木) 21:50:49.07
臭いのに、いつも我慢して下さって有り難うございます。

                      榎並大二郎
0229天之御名無主垢版2015/10/26(月) 23:22:40.51
北野天満宮にて市川海老蔵が奉納舞を披露するのを
見たけれど、この河原乞食はチッとも良く無かったゼッ!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0230天之御名無主垢版2015/10/27(火) 22:14:00.03
>>228

向後、スメグマをキチンと洗い落としてから

訪ねて来るようにするんだゼッ!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0231天之御名無主垢版2015/10/29(木) 12:57:24.60
30 名前:無記無記名 :

>>228


今後は亀頭の尖端から毛深い根元、垂れた陰嚢、蟻の門渡り、肛門まで
キレイに洗ってから、俺に会いに来るコトだゼッ!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チンポしゃぶりの榎並大二郎め!

!! !
0232天之御名無主垢版2015/10/30(金) 22:41:01.33
下着なら、トレーニング・ジムで何度も盗まれたゼッ!!!
汗だらけのケツ割れサポーターからビキニ・ブリーフ、ビルダーパンツ、
競泳パンツ、等々と、更衣室に脱いだ下着は、イヤと言うほど繰り返し
盗まれてばかり居たのサッ!!!!!
多分ゲイ野郎の仕業だと思うけどナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0233天之御名無主垢版2015/10/31(土) 01:16:58.47
『西洋古典学事典』は貧乏人には買えないから
本当のエリート紳士だけの至宝ですネ。
0234天之御名無主垢版2015/10/31(土) 02:31:16.57
と土地成金のドラ息子な
四谷のグロガマニート爺が
親の遺産を食い潰しながら喚いております
0235天之御名無主垢版2015/10/31(土) 11:27:55.25
80 名前:無記無記名 :

俺の性毛は何故だか
男性がカットしたがるゼッ!!!
しかも丹念に時間をかけて
ジックリと陰嚢の裏まで剃りやがるのサッ!!!!!
ついでに俺の形のいいデカマラが勃起するまで、あの手この手で性器を
いじくりまわしやがるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0236天之御名無主垢版2015/10/31(土) 16:54:02.40
15 :陽気な名無しさん:

俺、プールの監視員をやってたコトがあるけど、
当時はみんな、ケツの割れ目が半分はみ出す超ビキニ海パンだったゼッ!
体毛も剃るヤツなんて誰も居なかったから、けっこう陰毛を黒々と
はみ出させてる連中も居たもんサッ!!!
俺のように筋トレに励んでいた仲間は少なかったから、
「肉体美のイケメン・ビルダー」と呼ばれて、プールサイドじゃ
それこそ俺は引っ張りだこ、モテモテだったぞ。
学生時代の話だけどナッ!!!!!!!!!!!!!!
0237天之御名無主垢版2015/10/31(土) 19:46:38.84
23 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツも
もっと筋トレに励んで、大胸筋に厚みを加えたり、
ウェストの弛みを無くしたり、上腕三頭筋のピークを付けたり
腹筋のカットを深く刻み込んだりしなくっちゃダメだよナッ!!!
俺が甘い顔をみせて、アイツの望みに任せて、形のいいデカマラを
しゃぶらせてやったもんだから、何か勘違いして今のママでいいだ等と
思い込んでいたら、ホント困りもんだゼッ!!!!!!!!
それに大二郎のヤツ、俺よりズーッと小せえマラをぶら下げてるくせして
厚かましくも、「兜合わせでギンギンにしごき合って、同時射精して下さ〜い!」だ
などと、この頃じゃ要求するようになって来やがったのサッ!!!!!
一度「お預け」を食らわして、こっぴどく灸を据えてやんないといけねえ頃合いだナッ!!!!!!!!!!!
0238天之御名無主垢版2015/10/31(土) 22:42:58.69
ナッちゃん様は、寔に優れた天稟に恵まれた御方にて
あらしゃりますなあ。
0239天之御名無主垢版2015/10/31(土) 23:21:13.26
明後日にでも精神科に行った方がいいぞ

根性腐ったサイコパス爺
0240天之御名無主垢版2015/11/02(月) 18:41:53.20
田中ロウマのヤツまでが、
何を勘違いしたのか、血迷ったのか
俺に向かって厚顔無恥にも、「一度でイイっすから形のいいデカマラを
思う存分に、しゃぶらせて下さ〜い!!!」
だ等と泪ながらに哀願して来やがるんだゼッ!!!!!!
言下に、「もう少し筋肉を鍛えてから出直して来ーい!」と断ってやったゼッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0241天之御名無主垢版2015/11/03(火) 18:57:07.55
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :

榎並大二郎のヤツ、出会う都度、毎回
俺の濃厚な雄汁(ザーメン)を「ドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!」と、
喉奥にブチ当たる音が聞こえる位、激しく貪欲に繰り返し搾り取り、飲み干しやがるんだゼッ!!!
そのたびに「今日は少し甘いですネ」だとか、「昨日より濃くて苦み走ってる感じがします」だなどと
逐一感想を口にしやがるのサッ!!!!!!
前にも言ったけれど、俺の鼠径部や性器の匂いを子犬みてえにクンクン嗅ぐのが心底大好きで、
俺が射精した後も、全身の筋肉を隅々まで舐め回しながら、形のいいデカマラだけは手放さネエで
握りっぱなし!!!
乳首を噛んでみたり、臍の凹みに舌を差し込んでみたり、腋毛や臍下の毛を咥えて引っ張ってみたり、
鶏卵大の重々しく垂れた睾丸と陰嚢を確かめるように握っては、硬さや重みを計るふりをしてみたり、云々といった痴態ぶり!
とんだ男性器好きの淫乱野郎なんだゼッ!!!!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0243天之御名無主垢版2015/11/10(火) 10:42:46.66
アマゾン社のサイトに、
武光誠・監修の和書
『日本男色物語』
の新しくも正しいレビュウが
掲載されているぞ。
たいへん参考になるから一読の価値あり。
0244天之御名無主垢版2015/11/10(火) 23:37:49.98
あらゆる

立派な男性は

全ての偉大な人物というのは、

例外なくゲイであった。



作品社より刊行されている傑作
『図説 ホモセクシャルの世界史』
を参照してみよ!


よいな。
0245天之御名無主垢版2015/11/10(火) 23:38:25.48
あらゆる

立派な男性は

全ての偉大な人物というのは、

例外なくゲイであった。



作品社より刊行されている傑作
『図説 ホモセクシャルの世界史』
を参照してみよ!


よいな。
0246天之御名無主垢版2015/11/12(木) 01:40:10.98
天才が書いた史上初の“図説・世界史”
0247天之御名無主垢版2015/11/21(土) 14:17:05.91
5 :名無しがお伝えします:

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高でデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0248天之御名無主垢版2015/11/22(日) 19:00:33.80
クリスティアーノ・ロナウドのヤツは根っからの男好きのゲイ野郎だから

今頃は色んな男性の性器をベロベロ、シャブシャブと舐め回したり、

しゃぶりまくったりしている最中だろうゼッ!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0250天之御名無主垢版2015/11/23(月) 22:36:41.90
作品社から刊行された秀作
『図説・ホモセクシャルの世界史』
は誰にでも読みやすく書かれているうえ
新しい知見、今まで知られていなかった学説など
が書かれていて、たいへん参考になりました。
どなたにもオススメ出来る近来稀なる作品です。
0252天之御名無主垢版2015/11/26(木) 21:32:54.13
はぁ?黙ってろ251番
0253天之御名無主垢版2015/11/26(木) 22:21:22.19
と四谷の土地成金の阿呆ボンの
グロガマニートサイコパスホモ爺が
身の程知らずな発言をしております
0254天之御名無主垢版2015/11/27(金) 18:00:06.29
http://www.kyoto-up.or.jp/book.php?id=1993&;lang=jp

朗報で〜す!
『西洋古典学事典アプリ』
が出ていますよ。
ヴァージョン・アップしている上、携帯に簡便です。
私は、これを愛用・愛読しています。
i-padで読める世界初のCLASSICAL DICTIONARYです。

購入は App Store からOK!

古代ギリシア・ローマはもとより、地中海世界やオリエント史を知る必須のアイテムですね

堅苦しくなくて、万人に推奨できる良書です。


もちろん、男性同士の愛に関する逸話・アネクドートが満載!
0256天之御名無主垢版2015/11/27(金) 18:52:25.87
MT Costello って、どうして
こんなモデルを使ったんだろう?
ナッちゃんのような理想的な筋肉美のイケメン・ビルダーに
ほぼ全裸になって貰えば、世界中に大受けしたのは、間違いないのにネ。

それにしても、コステッロは趣味が悪過ぎ!!
反省しな。
0257天之御名無主垢版2015/11/27(金) 18:54:12.24
ナッ爺さんって60歳近くになってもまだ現実が見えてないの?
0258天之御名無主垢版2015/11/27(金) 22:37:44.56
199cmの20歳
0259天之御名無主垢版2015/11/27(金) 22:50:15.99
などと未だ現実から逃避して
数万回も嘘をつくものの
真実になった例はありません
0260天之御名無主垢版2015/11/28(土) 14:22:11.08
8 :名無しさん@お腹いっぱい。

今日のランチはホテルだったんだけど、
すぐ隣りの席に米良美一が来てやがったゼッ!!!

醜い小人の米良に

長身でイケメンの筋肉美ビルダーの俺、

とんだ好対照だったのサッ!!!!!!!!!

もしも、アイツが言い寄って来やがったら、
「俺、真珠は入れて無えぞ」と答えて、峻拒してやるところだったのサッ!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0261天之御名無主垢版2015/11/28(土) 14:29:01.84
>>254
いつもありがとう
0263天之御名無主垢版2015/12/02(水) 17:05:26.58
だけど、

男性のイケメン・コンテストだけは

なにがあっても続けて欲しいゼッ!!!!!

もちろん水着審査も念入りにやった上でサッ!!!!!!!





分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0264天之御名無主垢版2015/12/05(土) 19:20:40.75
アレクサンドロス大王

ユーリウス・カエサル

マールクス・アントーニウス、等々。

歴史上の名だたる英雄は、誰も彼も男色好きだったよ。

作品社より刊行されている名作『図説・ホモセクシャルの世界史』を参照。

http://www.sakuhinsha.com/history/20793.html
0266天之御名無主垢版2015/12/05(土) 22:41:25.76
プルースト、ワイルド、ジッド、ヴェルレーヌ、コクトー、三島由紀夫らに限らず、


アレクサンドロス大王

ユーリウス・カエサル

マールクス・アントーニウス、

フリードリヒ大王、等々

歴史上の名だたる英雄は、誰も彼も男色好きだったよ。

そして、
レオナルド・ダ・ヴィンチ
ミケランジェロ
ボッティチェッリ
カラヴァッジオ
シェイクスピア、
エラスムス、etc.の天才たちも揃って男性が好きだった!

作品社より刊行されている名作『図説・ホモセクシャルの世界史』を参照。

http://www.sakuhinsha.com/history/20793.html


必読書ですよ!
0269天之御名無主垢版2015/12/06(日) 16:36:44.38
【スクープ】スキャンダル発覚!!
閲覧者5万人突破したサイト
野外って興奮するわ

後藤達俊 バックドロップ43連発

@http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

Ehttp://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?ko
0271天之御名無主垢版2015/12/08(火) 16:00:08.18
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー
0272天之御名無主垢版2015/12/12(土) 17:24:52.10
ナッちゃんステーキ
0274天之御名無主垢版2015/12/13(日) 11:54:47.71
こんな書き込みがあった。こちらのほうもオススメします。
---------------------------------------
★プルースト、ワイルド、ジッド、ヴェルレーヌ、コクトー、三島由紀夫らに限らず、


アレクサンドロス大王

ユーリウス・カエサル

マールクス・アントーニウス、

フリードリヒ大王、等々。

歴史上の名だたる英雄は、誰も彼も男色好きだったよ。

そして、
レオナルド・ダ・ヴィンチ
ミケランジェロ
シェイクスピア、etc.の天才たちも揃って男性が好きだった!

作品社より刊行されている名作『図説・ホモセクシャルの世界史』を参照。

http://www.sakuhinsha.com/history/20793.html


必読書ですよ!
----------------------------------
参考までに。
0276天之御名無主垢版2015/12/19(土) 21:17:27.28
16 名前:無記無記名 :

俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0277天之御名無主垢版2015/12/19(土) 21:35:39.94
>>274
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ本デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0278天之御名無主垢版2015/12/19(土) 23:22:56.01
こんな自演までするとは
余程予想より売れていないんですね

そら史実ではなく筆者の個人的な
妄想と願望による捏造塗れなんだから仕方ないか
0279天之御名無主垢版2015/12/20(日) 20:42:35.67
男性だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0281天之御名無主垢版2015/12/23(水) 17:12:33.14
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0282天之御名無主垢版2015/12/25(金) 16:36:06.01
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0284天之御名無主垢版2015/12/30(水) 22:41:17.55
8 : 陽気な名無しさん

そもそも、

異性愛者は何らかの不具者でしか無えんだから、

一人前の口を叩く資格はないゼッ!!!!!!!!! !


我が国は古来、男性同士が愛し合う麗しき国風に満ちているんだからサッ!!!!


早く国法として同性婚を法制化して、まともな先進国の仲間入りが出来るよう

努力するコトだナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!


0286天之御名無主垢版2016/01/03(日) 13:19:48.52
39 : 陽気な名無しさん

今年の大河ドマラに、真田昌幸が若い頃、武田信玄に寵愛されていた小姓時代も登場するのかナッ?

若かりし頃の草刈正雄だったら、演技力がゼロだから、

ちょうど地のママ、自然体で演ずれば、上手く描けただろうゼッ!!!!!

男色シーンの無い戦国時代なんざ嘘偽り、虚妄の作り物でしかネエから、

ここは必ず回想場面としてでも挿入すべきエピソードなのサッ!!!!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!




0287天之御名無主垢版2016/01/11(月) 18:50:09.74
David Bowie は自分でゲイだとカミングアウトしたゼッ!!!

だけど、その後でバイセクシュアルだとか、隠れヘテロだとか色々と

言い換えててみた奇妙な人間なのサッ!!!!!!!!

だけど、ミック・ジャガーとの仲は有名だよナッ!!!!!!!!!!!!!


0289天之御名無主垢版2016/01/12(火) 09:52:46.78
資格の市場価値が一目で分かる!
安定した仕事を得るには学歴よりも、価値ある資格を取ることが大切です。
また、日本経済が求めている人材も、これで明らか。

■資格の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html
■すべての資格の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

全資格の平均最低月給197,800円
提供: http://jobinjapan.jp
0291天之御名無主垢版2016/03/07(月) 20:56:07.87
1467 応仁の乱勃発。うわあ・・・これは戦乱の世の幕開けですね
1508頃 宇佐美定満、女を絶つ。主君謙信から女を勧められるまで以降40年近く続く
1527 高坂弾正誕生
1530 長尾景虎(後の上杉謙信)誕生
1540頃 高坂弾正、武田晴信(後の信玄)から「小姓やらないか」の誘い
1550頃 陶晴賢、主君・大内義隆から吉川元春と義兄弟の契りを結ぶよう勧められる
    那古野勝泰、簗田弥次右衛門とウホッの契りを結ぶ
1559  前田利家、織田信長オキニの小姓を斬って出奔
1560  桶狭間で今川義元討たれるも、息子氏真、男色含む酒色に溺れる
1565  森蘭丸誕生
1570頃 蒲生氏郷、人質に出された先の信長から「小姓やらないか」の誘い
     宇喜多直家、敵のガチホモ武将に男の刺客を送って寝首を掻く
1573  武田信玄死去。高坂弾正、葬儀を一手に取り仕切る
1575  浪人していた井伊直政、鷹狩り中の徳川家康から「小姓やらないか」の誘い
1575頃 直江兼続、上杉謙信から「小姓やらないか」の誘い
1578  上杉謙信死去。ただの一度も女ともしなかったガチホモ人生に幕
     同じ年、高坂弾正死去
1582  本能寺の変。過熱した本能寺は、遂に危険な領域へと突入する
1584  蘆名盛隆、アッー!してもらえないことを逆恨みした家臣に斬られる
1587  大崎義隆の小姓同士が主君の寵愛を巡って対立。内乱にまでハッテン
1599頃 美男子で知られた片倉重綱、欲情した小早川秀秋から激しいストーキングを受ける
1610頃 木村重成、豊臣秀頼から「小姓やらないか」の誘い
1615  豊臣家滅亡。なんだこの結末は・・・たまげたなあ
0293天之御名無主垢版2016/05/29(日) 07:15:34.74
羨ましい。
0295天之御名無主垢版2016/07/09(土) 07:05:10.07
「我が国に最初に衆道をもたらしたのは、空海」

みたいなのあるけど、これって文献上確認できるん?
もっと前から普通にあったと思うんだけどな
もしかしたら「寺院の中で」(稚児制度とか、戒律への言い訳とか)っていう
感じで僧侶間に限定した話なのかもしれないけど
0297天之御名無主垢版2016/08/13(土) 19:19:58.49
作品社から刊行されている『図説・ホモセクシャルの世界史』は
読み応えがあったぞ
0299天之御名無主垢版2016/09/29(木) 23:26:21.16
皆の者!

『図説 ホモセクシャルの世界史』を読め。


作品者から出ている傑作だ!


よいな。
0301天之御名無主垢版2016/10/23(日) 18:46:14.22
ちゃんとホモ語れや
0302天之御名無主垢版2016/10/30(日) 01:35:16.83
読んだけど 文章はほぼ同じことしか書いてなかったので
図だけ見てた
0303天之御名無主垢版2016/10/30(日) 13:02:33.68
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へ送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0304天之御名無主垢版2016/11/02(水) 09:30:25.94
2018年のNHK大河ドマラは鈴木亮平の西郷隆盛だとサッ!


オンナが脚本を書くんなら、

薩摩の衆道制度を正確に再現しろよナッ!


どうせマトモな作品なんざ期待しちゃ居ねえがサッ!

NHKは超駄作しか作れぬ田舎者向けの野暮ったい大河ドマラばかり

さんざん濫造して来やがったゼッ!

この半世紀以上にわたってナッ!
0305天之御名無主垢版2016/11/02(水) 20:01:19.29
>>304
ボーイズラブ!?不倫小説の大家・林真理子氏が愛を描く
2016.11.2(Wed)

NHKは2日、東京都渋谷区の同局で、次々作となる2018年の大河ドラマ「西郷(せご)どん」(日曜、後8時)の主演に俳優・鈴木亮平(33)が決定したことを発表。
鈴木のほか、原作の林真理子氏、脚本の中園ミホ氏が会見に出席した。

会見では大河初出展となる林氏は、
「不倫小説だけじゃなく、歴史小説も書いております。おそらく本になったらいろいろひんしゅくを買ったりすると思いますが、それでもこんな西郷さん見たことないという小説を今書いています。
それがドラマになるともっとすごいことになると思います」と語った。
 
続いて脚本の中園氏は、「今まで見たことがある上野の銅像の西郷さんとは全く違うものになると思います。林真理子さんの原作は、いろんな愛にあふれています。

島津斉彬との師弟愛、家族愛、男女の愛、ボーイズラブまで…たっぷりそういうストーリーがちりばめられているので、1年間テレビの前の皆さんは『西郷どん』にどっぷりほれていただいて元気になっていただきたい」と語った

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/02/0009632630.shtml
0306天之御名無主垢版2016/11/07(月) 14:34:14.52
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全て自分の出来心から起きたことで、何処に訴えると言う訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0307天之御名無主垢版2016/11/20(日) 09:00:06.58
いろいろな本に、生前の織田信長が側近や諸大名に、自分の自慢出来るものは、
「第一に奥州から献上された白斑の鷹、第二に青の鳥、第三に蘭丸」だ
と言っていたという話が書かれていますが、肝心の出典書目が明記されていません。
この史話の典拠となった書物は何という作品なのでしょうか?
御教示下さりませ。
0308天之御名無主垢版2016/11/20(日) 12:43:52.88
その件は貴公が最も精通しておられるにも関わらず
何故他者にお尋ねになられるのですか?
0309天之御名無主垢版2017/01/06(金) 21:37:49.66
私はね、江戸川乱歩さんに生まれて初めてゲイバーに連れていかれたんだけど、怖くて、気持ち悪くてね。
とにかく、気持ち悪いんだよ。
その時、そのバーのママが乱歩さんに、”石原さんはダメよ”っていうんだ。
乱歩さんは”ダメか、石原君は”だって。乱歩さんは自分の奥さんを連れてきていながら、美少年を膝の上に乗っけてキスなんかしていた。

あのね、人間には純粋なヘテロってのが20%、純粋なホモってのが20%。
あとの60%はリバーシブルで、何かきっかけがあったら両刀使いになっちゃうんだ。
三島(由紀夫)さんもそうだし、乱歩さんもそう。
ところが、純粋なヘテロと純粋なホモってのは一種の天敵みたいなもんで、敏感に感じ合うんだな。
それで、私は幸か不幸か純粋なヘテロだから、ホモセクシャルとは相容れないんですよ。
0310天之御名無主垢版2017/01/08(日) 18:46:20.38
              ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
             ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ̄`Y  ̄ヽ
              l  i''"        i彡/ / / l | | lヽヽ
             .| 」   ⌒' '⌒  |/ // ⌒  ⌒ヽ
             ,r-/   -・=-, 、-・=- ||/  (●) (●)
             l       ノ( 、_, )ヽ  || |   ⌒ ・ィ  ヽ
              ー'    ノ、__!!_,.  ||   ト-=-ァ ノ
              |.     ヽニニソ   l |   |-r 、/ /|
              ヽ           /.|| | \_`ニ'_/ ||
          /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ _ノ          
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ /     
  グッポ o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
       \_)    |   : : : __   : : :|  ノ(_ノ
     グッポ    ((  ヽ__ | | __ノ /     ))   
            / ⌒    (:::)(:::)    ⌒ー―、
       ( ⌒ ̄ ̄       人          ヽ 
       \  \______ノ ヽ____./   )
.        \  \              /  /   
          \  \           /  /    
          ε(  ̄ ̄)         ( ̄ ̄ )3 
              ̄ ̄            ̄ ̄
0311天之御名無主垢版2017/01/08(日) 18:46:47.87
                  ,r- 、,r- 、
                /// | | | l iヾ
               /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
              // (●) (●) ヽヽ
           r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
   ズズーッ    | | |   ),r=‐、(   | | ノ
 ズビッ ズビビッ  `| |ヽ    ⌒     ノ|.||
             | | | |\ `ー-‐'' /| || || 
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
0312天之御名無主垢版2017/03/10(金) 21:23:14.43
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476792737/
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480537985/l50
中村光宏

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1407444883/
木村拓也

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474803129/l50
男性アナウンサー

おまけ・・・ハセン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475990672/

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/l50
日本テレビの男性アナウンサー

ガタイのイイ野郎の全裸肉体美画像を掲載して呉れーイッ!
0314天之御名無主垢版2017/03/22(水) 17:21:23.82
アイヌの男色習俗について教えて下され。

記録には一切残っていないのでせうか?

見聞録のやうな書物にも?
0316天之御名無主垢版2017/03/30(木) 20:20:39.11
試し腹ですか?東北朝鮮人は風習からして朝鮮人だよなw
【日本奇習紀行シリーズ】 秋田県南部

その文化や宗教観などによって異なりはするものの、世の中には実に様々な“性のタブー”が存在する。
そうしたタブーの中で割と知名度はありながらも、その実、踏み込む人がそれほど多いわけではないと考えられるものの1つが、
親子兄弟姉妹間などにおける性交渉、すなわち「近親相姦」だ。

「……ああ、たしかにそうだよ。このあたりじゃ、昔はそれが当たり前でね。どこの家でもみんなそうしてたもんだよ」

かつて秋田県南部のとある地域で行われていたという「近親相姦」に関する習慣についてそう語るのは、
今でも同地域に住むという元養殖業・戸川盛一朗さん(仮名・69)。戸川さんの話によると、
かつて当地においては、親と子がごくごく当たり前のように交わるという信じ難い習慣が存在していたのだという。

「親子って言ってもね、そういうことするのは、男親と娘だけなんだよ。
だから兄妹とか姉弟とか、女親と息子っていう組み合わせはない。あくまで男親と娘だけなんだよな」

当地における近親相姦の習慣において、その「組み合わせ」として認められているのは、男親と娘のみ。
逆にそれ以外の組み合わせについては、絶対に行ってはならないものとされていたという。
その理由は定かではないものの、戸川さんの話によれば、もしそれ以外の組み合わせで関係を持ってしまった場合は、
当人たちはもちろんのこと、家人全員が村から追放されるという厳しい掟が存在していたのだそうだ。

「みんなそれが当たり前のものとして考えてたわけだから、誰一人、躊躇う人間もいないし、みんながみんな、
そういうことをやっていたんだけどもね、一応は子どもができないように、中に挿れてはいけないことになっていてね。
もっとも、実際には嫁入り前の娘が腹ボテになっていたりするのも見かけたから、守られていたわけじゃないんだろうけどな」

どこをどう贔屓目に見たところで、現代人の我々の感覚からすれば、それは単なる性的虐待でしかない行為だが、
いずれにしろ彼女たちが、その後の人生において、“普通の大人”として生きていけたのかどうか、誠にもって疑問である。
http://tocana.jp/2017/03/post_12314_entry.html
0317天之御名無主垢版2017/04/03(月) 21:27:31.22
314
上様が最もお詳しいのに何故他人にお尋ねになられるのですか?
0318天之御名無主垢版2017/04/13(木) 23:58:41.80
>>316
この話は国籍や民族の問題ではない。貧しくて、閉ざされた世界、それも家父長制の強いところでは、
こういう奇妙で残酷な風習が育まれやすいというだけのことではないのか。

全く同じではないが、似た話なら、明治の貧民ルポルタージュで東京にある細民窟でも他に結婚相手も、費用もなく、
親子や兄弟が近親相姦する話なら書かれているぞ。
0319天之御名無主垢版2017/05/06(土) 13:37:21.85
69 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
★★
なれば比叡山延暦寺の稚児灌頂の制度も、
復活・再現させねばなせぬぞ。

分かったナッ!


0320天之御名無主垢版2017/08/18(金) 11:15:35.46
我が国の淳風美俗たる衆道は、
必ず肛門性交だったのでしょうか?
それとも現代のゲイ社会と等しく、
口腔性交や相互自慰その他を含めた
様々な性交渉があったのでしょうか?
0322天之御名無主垢版2017/10/01(日) 23:44:17.82
69 陽気な名無しさん

井伊萬千代と云へば、家康が最も寵愛した児小姓だゼッ!
せめてもう少し美形の若手役者が居なかったものかナッ?
NHKの新人発掘も徹底的に地に落ちたもんだナッ!!
まだしも石川数正役の男優の若かりし頃のほうがマシってもんサッ!
恥を知れーイッ!!!
NHKめがーッ!

分かったナッ!

0323天之御名無主垢版2018/01/31(水) 09:04:20.11
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9EM44
0325天之御名無主垢版2018/05/10(木) 08:49:32.46
榎並さん、バイキングでいつも忍さんにいじられて、それでもいつも笑顔。関心するワ 😍
0326天之御名無主垢版2018/07/12(木) 23:48:19.41
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

YJX
0327天之御名無主垢版2018/08/23(木) 20:48:06.74
>>326
スレチウザイ
0328天之御名無主垢版2018/10/01(月) 11:25:14.21
>>229
海老蔵さん、眼力があって確かにイケメン
だけどホモからはあまり受けが良くない。
何でだろう?その境界線が知りたい。
0329天之御名無主垢版2018/10/24(水) 20:10:10.06
松本幸四郎さんと高橋大輔さんの「氷艶」で
高橋さんは源義経に扮するのですが、途中
出雲阿国に変装し(つまり女装)幸四郎さん扮する仁木弾正に近づき、弾正は「今宵お前を抱いてやろう」とか言ったんだけど、それは
高橋さんにゲイ疑惑があったからかな?w

そういえば幸四郎さんは歌舞伎の「染模様恩愛御書」というBLものの演目を復活させたんですよね。(衆道ものは好ましくないと、男女の恋愛にすげ替えされていた演目を。)
0330天之御名無主垢版2018/10/25(木) 18:56:01.78
源義経自体、子供の頃寺に預けられ
稚児に....

大河ドラマの「義経」役のタッキーも
昔はジャニさんに仕込まれたんだったっけ(笑)
0331天之御名無主垢版2018/10/30(火) 19:51:25.22
かは
0332天之御名無主垢版2018/10/30(火) 19:57:55.95
歌舞伎の市川染五郎くんは13歳になり、ちょっと見ないうちに美少年から美青年になりつつある。
昔、蒲生氏郷に衆道ハニトラの為に伊達政宗が送り込んだと言われる美男の清十郎を演じるとしたら
染五郎くんだろうな。
0333天之御名無主垢版2019/01/10(木) 20:27:04.82
>>329
フィギュアスケートの世界は、ゲイが多い。
ステファン ランビエールは、アイスショーで
カロリーナ コストナーと恋仲なのに高橋大輔というオム ファタル(魔性の男)に惹かれてしまうという同性愛とも取れるストーリーを、披露した。
ゲイが多いせいか、ゲイ疑惑が囁かれるくらい高橋も、ゲイにあまり違和感を持ってないようだ。
0334天之御名無主垢版2019/01/14(月) 21:29:14.07
>>328
海老蔵さんは梨園ではガチノンケで有名な方だから、
ゲイの人は余り好感を持たないのも解る

殊に229様のような原理主義的なゲイ選民思想に塗れた
衒学志向の御方はw
0335天之御名無主垢版2019/02/24(日) 09:22:01.15
>>330
義経が、弁慶と出会った時、女装してたんだよね。
稚児だったからもしかして性的な相手(男色)を求めて山を彷徨っていたという事なのかな・・・
0336天之御名無主垢版2019/03/16(土) 14:10:26.66
「東海道中膝栗毛」の最初はやじさんときたさんがお互い妻がいながら駆け落ちする下りから始まります。江戸時代の先祖が衆道だった方もいらっしゃると思います。
0337学術垢版2019/03/16(土) 16:47:52.71
レズレスにしとけ、ホモは子供が相当でない。
0339天之御名無主垢版2019/04/22(月) 19:37:51.12
新撰組が居た時代、屯所の隣に住んでた
女性が、土方歳三と沖田総司のBL妄想小説を書いていて、それが数年前見つかったとかいう記事があったけど
今ではフィギュアスケートの宇野昌磨と田中刑事が仲良しで、けっこうベタベタしてるのを見て
妄想膨らます腐女子たちがいる。
昔も今もBL健在やなw
0340天之御名無主垢版2019/06/30(日) 12:40:51.42
外国人が「痔」とデカデカ書かれたTシャツを
意味を知らずに着てる画像をネットで見てコーヒー吹いたんだが
痔という字、なんで病だれに寺なのか
と考えたら
寺では、かつて稚児がお尻を・・・・
なるほどねぇ。だから病だれに寺なのかww
0341天之御名無主垢版2019/06/30(日) 14:02:02.89
>>339
あれ、公表してほしいよな
0342天之御名無主垢版2019/09/10(火) 09:49:52.71
>>339
イギリス映画「モーリス」は
いわゆるBL映画だけど、一番日本の女性に人気があったとかで、最近4Kで更に美しい画像になって蘇ってたんだね。
やっぱり日本女性の腐女子感は歴史的に(DNA的に?)筋金入りやなと思ったw
0343天之御名無主垢版2020/02/20(木) 08:16:56.25
男は顔の良し悪しがすぐわかるから恋に落ちやすいけど、女は詐欺メイクが多いからなかなか恋に発展しにくいな。
スッピン見せてもらえる距離感に居ることには仲の良い友達に変わってしまう。そこからスッピン見て好きになるのは数えるほどしかない。
自ずと男の経験多くなってしまうのが目下の悩みだわ。
0344天之御名無主垢版2020/02/28(金) 18:49:45.89
>>339
現在、宇野昌磨と妖しいのが新任コーチのステファン ランビエール。
ステファンはゲイ疑惑あるからそのうち昌磨の貞操が危ういかも?w
0347天之御名無主垢版2020/12/04(金) 20:29:48.46
テレ朝の小松靖アナウンサーっていまだに独身だけど 、もしやゲイなのかなw
0348天之御名無主垢版2020/12/16(水) 02:18:32.02
バイでガチムチ好きっているの?
女も好きってことは男と言っても女に近い中性的な美少年美青年が好きなんじゃないの?
0349天之御名無主垢版2020/12/16(水) 10:40:08.07
傾向的にはそう
0351天之御名無主垢版2021/10/09(土) 21:31:49.76
男が男にする覇気のある豪快なフェラチオは邪気を払う神事として武家の間で盛んに行われた

筑前福岡の黒田家中ではとくにフェラチオが重視されていたようで朝夕の博多湾の浜辺では、なん組もの若侍がフェラチオをしあっていて、オナゴが松の陰で見物していたらしかぜ
フェラチオがうまい侍ほど女にもモテたともいう
その反面、福岡藩は女子を公式に元服させて男として扱ったりと、LGDPにも積極的だった
0352天之御名無主垢版2022/12/03(土) 20:11:39.18
ちょい聞きたいんだが

俺はバイで
無性に男を欲したり、女の方を欲する時期が違う
それが数週間から数ヶ月感が波のように交互になる。
しかも女の場合は日本人だったり、金髪の白人で欲する時期が波のように交代でくる
自分でもすごく不思議。でも他人には言えなくてツライ
0353天之御名無主垢版2022/12/09(金) 12:23:24.11
モンゴロイド集団にやたらそういう人たちの存在が多いのはなんでだろう
おかま(日本)、バクラ(フィリピン)、チャラライ(ブギス)、トゥー・スピリット(アメリカ先住民)、マーフー(ハワイ)など
モンゴロイドは現生人類の進化の趨勢の中性化の、その中でも先頭にいるからかな
逆にオーストラロイドとかアフリカ黒人にはいるんだろうか
0354天之御名無主垢版2023/05/29(月) 22:40:40.72
猿之助……
0355天之御名無主垢版2023/05/30(火) 06:39:40.44
おしまいDEATH、はいとこの方かw
0356天之御名無主垢版2023/05/30(火) 18:45:53.33
ちょっと業が深すぎるよな、あの界隈
0357天之御名無主垢版2023/07/27(木) 00:37:28.63
[FT]反「多様性」、米軍も標的 採用目標未達に追い打ち
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB250TA0V20C23A7000000/
 自国の社会構成をより正確に反映しているウクライナ軍のほうがロシア軍より士気が高い。戦争に明け暮れたマケドニアの
アレクサンドロス大王やイングランド王リチャード1世も同性愛者だったかもしれないといった歴史を引き合いに出すまでもない。
ロシア軍とウクライナ軍の実効性の差をみれば分かる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況