X



*49,*99の指定した物を*50,*00が買うジプシースレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0874カメし 【東電 65.3 %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/03/09(金) 01:04:58.07
俺の地元に「ቺቻቺቻ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ቺቻቺቻ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「ቻンቻンがቺቻቺቻ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をቺቻቺቻ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0875肉須磨垢版2018/03/10(土) 02:26:13.57
>>874
昔見たことあるコピペ
でも違う言葉だった
0877肉須磨垢版2018/03/10(土) 09:48:08.96
>>876
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
0881肉須磨垢版2018/03/14(水) 20:22:01.93
それがどうしたの?
0884肉須磨垢版2018/03/24(土) 00:37:19.38
ポテトにペパーミントかけて頭に塗れ!
0886肉須磨垢版2018/03/24(土) 09:22:58.29
>>885
頭に刷り込んでも?
0889肉須磨垢版2018/03/26(月) 06:18:42.89
蟹の殻にポテト入れてミントまぶして頭皮に塗れ!
0896肉須磨垢版2018/03/29(木) 23:30:19.43
>>895
ポテトも忘れずに
0900肉須磨垢版2018/04/05(木) 17:06:30.81
タイヤ交換に来たら五シーズン目の冬タイヤは溝がプラットホームまで1ミリしかなくて危険だから買い換えろって言われたお

あと、タイロッドでタイや傾いてるとも
0902カメし 【東電 84.0 %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/04/05(木) 18:23:09.40
だれがツルツルやねん!
残り1ミリじゃスタッドレスの機能全くないと思われ
タイロッドの調整は新車で買ったならそこで直せ、多分タダ
ぶつけてないのにズレてるのは多分車検時のサイドスリップテストで弄られた可能性
タイヤの片減りは気にならない&運転感覚に問題なければそのままでもいいけど
0903肉須磨垢版2018/04/06(金) 23:03:42.06
>>902
タイロッドはディーラーいってくるお。

スタッドレスに関してはプラットホームって溝の一番下から5,6ミリ上がってるんだよね。たぶん安全マージンとって。
あま、来シーズン交換だな。でも10万円とけかかるって言われたよ。
0905肉須磨垢版2018/04/07(土) 02:48:24.14
もう変えてしまった
0908肉須磨垢版2018/04/14(土) 04:52:15.63
>>907
変な性癖になるかもな
0909肉須磨垢版2018/04/14(土) 07:01:56.51
将来、このハゲがー!って蹴りを入れるような人になるかもな
0910カメし 【東電 74.3 %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/04/14(土) 07:50:22.66
そうなんですよ
長生き至高とは思わないけど年長者が卑屈馬鹿を演じる必要はないんだよね
個々のご家庭でやる分にはいいけど
0911肉須磨垢版2018/04/15(日) 02:37:12.52
逆に触られることに上がる性癖の人なのかも
0913肉須磨垢版2018/04/16(月) 14:32:38.16
自分で溝を深くすれば問題なし!
0916カメし 【東電 64.0 %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/05/08(火) 06:26:40.56
忙しい朝はこれで10秒チャージだろ
http://www.takarashuzo.co.jp/news/images/426_H.jpg
色々なシーンw
https://i.imgur.com/mwefPoL.png
こっちは更にカジュアルにチャージ
http://www.takarashuzo.co.jp/news/images/407_H.jpg
http://www.kirin.co.jp/company/news/2015/images/0527_01_b.jpg
>>36
http://portal.nifty.com/kiji-smp/150507193499_1.htm
>>36
最終的にはこれな
https://i.imgur.com/zYrMVqF.jpg
0917天之御名無主垢版2018/06/14(木) 00:38:55.86
昔ここでサッカー実況したのをふと思い出した⚽
0918天之御名無主垢版2018/07/12(木) 23:26:18.31
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QGE
0920天之御名無主垢版2018/08/12(日) 11:58:33.47
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0923天之御名無主垢版2018/09/01(土) 21:02:08.44
>>921
新しい商売始めたのですか?

>>922
グンマーの心の故郷
Suica使えるけどチャージできないので不便だった
0924垢版2018/09/01(土) 21:21:58.93
>>923
アポーストアって書いてあるだろうが!

Suicaチャージできるけど使えないほうが不便だろうが!
0925天之御名無主垢版2018/09/01(土) 21:41:40.09
なるほどビルゲイツのお店だって言いたいわけねw

先月ひさし振りに電車に乗ろうとしてチャージだけ事前にしたかったんです
0926天之御名無主垢版2018/09/01(土) 21:58:32.77
>>921
あーやっとわかった
アイホン売ってる店のapplestoreと同じだからかw
自分的には料金箱のほんだしのブリキ缶がポイント高い
昔はお歳暮お中元でどこの家にもあっあのにね
0927垢版2018/09/01(土) 22:25:30.69
>>925
>>926
ボケ殺しかよ!

スマホ持ってるならモバイルSuicaでチャージすればいいだろが!
0928天之御名無主垢版2018/09/01(土) 22:33:21.12
>>927
そのモバスイがチャージできなくて寂しくセブンイレブンに向かいました
0929垢版2018/09/02(日) 00:21:31.37
モバイルSuicaはクレカからチャージ出来るよ
0931垢版2018/09/02(日) 02:43:16.28
新幹線乗らないならそれでいいのか
0932天之御名無主垢版2018/09/02(日) 03:27:12.96
繁茂に公共交通機関を使わないので・・・・
在来線のグリーン乗る時用にあとモバじゃないSuica二枚あればおk

松屋の鶏のバター醤油炒め定食って美味いのかな?
0933天之御名無主垢版2018/09/02(日) 03:29:37.48
繁茂の誤用・・・・
何の単語と間違えて記憶してしまったのだらうか?
0936垢版2018/09/05(水) 19:44:50.54
>>935
うるせえ タンカーぶつけんぞ

  __________д_
 Σ___________Γ
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0937天之御名無主垢版2018/09/06(木) 07:08:50.26
肉サンがタンカー動かすからホカイドウが・・・・
(´・ω・`)・・・蒼サン
0938垢版2018/09/06(木) 22:54:18.49
>>937
タンカーは関空です
0939垢版2018/09/07(金) 00:47:34.49
松屋のゴロゴロチキンのトマトカレー今までで一番美味いメニューかも
0940天之御名無主垢版2018/09/07(金) 02:40:06.88
具が多いのでルーが少ない
でもそれくらいでライスとちょうどいいバランス
自分は安いうまとまカレーでいいや・・・
どちらももう少しガーリックを控えてもらえると尚良い
0942蒼月 by iPhone垢版2018/09/08(土) 21:16:20.01
今年はリアル柳葉魚を鵡川に喰いに行けないみたいだ
0945天之御名無主垢版2018/09/08(土) 21:52:45.23
よくわからんけどストレス溜まるよね
乙でした。

なにその旨そうな魚、(´・ω・`)クソッ
0946垢版2018/09/08(土) 22:53:21.96
スーパーの安売りお寿司食べてるよ
400円なり。
ホタテが2つ入ってた
0947垢版2018/09/08(土) 23:04:00.56
ネットワークに繋がらないと情報が得られないから大変だよね
0948垢版2018/09/08(土) 23:04:30.20
松屋は札幌と旭川しか無いのか
意外と松屋は店舗少ないね
0949垢版2018/09/08(土) 23:07:51.30
家も車で行く距離にしか松屋無いからなあ
0951垢版2018/09/09(日) 14:58:48.10
>>950
お寿司買ってこい!
xperiaだけどラジオついてないよ

次の板はどうしようかな?
0953垢版2018/09/09(日) 15:02:59.62
>>951
と思ったけどラジオあったよ
0954天之御名無主垢版2018/09/09(日) 16:54:37.13
しまった踏んだしもた

>>951
>>953
どっちだよ八ゲ!
自分のZ5はFMついてるけどこれ以降のモデルは無いらしい
てか最新モデルはイヤホンジャックすら無いらしい・・・アンテナ構築不可
0955垢版2018/09/09(日) 22:33:59.98
>>954
f5122だけどラジオアプリあったよ
でもラジオ聞かないしなあ

xz2からイヤホンジャック無くなった
ブルートゥースかUSB-Cのイヤホン使うしかないな
0956!omikuji垢版2018/09/10(月) 08:24:09.81
 
🙌🙍🙆🙇🙅🙎🙌
0959垢版2018/09/10(月) 15:38:40.61
>>957
おじいちゃんさっき食べたでしょ、本当になってきたな
0961カメし 【北電 - %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/09/11(火) 06:26:15.28
>>960
これすごい気になるね
商品である車なのか船体なのか
新車は除外して中古車の車内にいたとしたら真夏の放置自動車内なんて死滅するはずだから
てかこんだけグローバル社会なんだから陸揚げ港でスチーム洗浄すればいいと思うけど
宇宙船地球号からは誰も逃れられない
0966蒼月 by iPhone垢版2018/09/12(水) 21:35:51.89
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < お鮨まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

iPhoneで無理矢理貼ったから
めっちゃずれてるかも
0968垢版2018/09/13(木) 00:49:43.56
お魚乗ったお寿司は無いのか。。。
0969垢版2018/09/20(木) 01:48:01.03
お魚のお寿司まだー チンチン
0971垢版2018/09/20(木) 19:56:39.47
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ <グンマーでは油揚げがお魚なのかな?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  <可愛そうだからお魚ってことにしてあげようよ
| U (  ´・) (・`  ) と ノ <豚肉使っても焼き鳥ってとこもあるし
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0973垢版2018/09/21(金) 04:25:04.63
>>972
【審議終了】
     ∧∧  ∧∧
    (  ) ( ・ω・)
 ∧∧ ( U) (つ日ノ
(ω・ ) uu uu
( U)     ∧∧
 uu     ( uω)
        (∩∩)
  審議結果
  「グンマーでは油揚げとかんぴょう(栃木産)と納豆(茨城産)はお魚」
 ∧∧   ∩ ∧_∧
(ω・ ) ⊂⌒( ・ω・)
⊂∪∪⊃  ヽ_∩∩
0975カメし 【北電 - %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/09/21(金) 21:16:20.37
あと1年で50歳とか笑うしかない どこですかここ状態w
    _, ,_    
  :.(;゚д゚):.  
   :.レV):.  
    :.<<:.   
0976垢版2018/09/21(金) 22:24:51.87
>>974
川魚は寄生虫に気をつければいいけど生で食うのは怖いね

>>975
ホンモノお爺ちゃん
てか、そんなに年齢差あったのか
0977垢版2018/09/27(木) 20:06:46.35
   / ̄ ̄\
 (ヽ/     ヘ
 ||      |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
  ヽ(´・ω・)ノ <うるせー、蛸ぶつけるぞ
    |  /
    UU
0979垢版2018/09/27(木) 23:05:02.05
>>978
新スレまだー チンチン
0981垢版2018/09/27(木) 23:51:52.53
>>980
   / ̄ ̄\
 (ヽ/     ヘ
 ||      |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
  ヽ(´・ω・)ノ <うるせー、蛸ぶつけるぞ
    |  /
    UU
0982カメし 【北電 - %】 ◆KAMEanoko2 垢版2018/09/28(金) 00:21:23.62
        (゚д゚ ) いいか、みんな
        (| y |)


      ハ  (゚д゚ )   ハ
      \/| y |\/


          ハ,,ハ
        く(゚д゚ )ゝ
         | y |



.         ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ ) お断りします
        (| y |)
0984垢版2018/09/28(金) 01:21:54.53
>>982
   / ̄ ̄\
 (ヽ/     ヘ
 ||      |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
  ヽ(´・ω・)ノ <うるせー、イカぶつけるぞ
    |  /
    UU
0985垢版2018/09/28(金) 01:42:47.68
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`) やーめーろーよー
   / ,   ヽ
0987垢版2018/09/28(金) 12:48:04.65
>>986
   / ̄ ̄\
 (ヽ/     ヘ
 ||      |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
  ヽ(´・ω・)ノ <うるせー、イナゴぶつけるぞ
    |  /
    UU
0988垢版2018/09/29(土) 01:30:21.31
>>980
新スレまだー チソチソ
0990垢版2018/09/29(土) 03:57:08.44
>>989
>>989
       テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0991垢版2018/09/29(土) 04:00:46.25
 彡 ⌒ ミ   iPS細胞   彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0992垢版2018/09/29(土) 04:03:35.70
>>980
                               l⌒l 中ヽ|/l⌒l
     _|_                     |  |. ム. 月 |  |
     _|_   __ ||           /         \
       |   ヤ     ・ ・           /  ●    ●     ヽ       
                           |   (_人_)       |    ┼┼`` / l``
 ̄ ̄ ̄ ̄\                    \           /      /   /  | ア
         \          /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ   
         \     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
              / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
           <_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0993垢版2018/09/29(土) 04:08:03.02
>>991
                                    ζ 
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.   彡 ⌒ ミ     ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ
0994垢版2018/09/29(土) 04:10:54.26
>>993
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0995垢版2018/09/29(土) 04:19:50.46
>>980
キャー!!.      /⌒ヽ
         (o^O^o )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0996垢版2018/09/29(土) 04:21:41.07
>>994
          彡⌒ ミ          __人__人__人__人__人__人__人__人__
     彡⌒ ミ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ   ) これぞ必殺「禿のマンダラ」! (
    ((´・ω・`))./ ハ ヽ((´・ω・`)) ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     / ハ ヽ |____|  / ハ ヽ   _) 見つめていると (
   彡⌒ ミ___|  / \  |__.彡⌒ ミ   )   だんだん髪が  (
  ((´・ω・`))| ̄      ̄|((´・ω・`)) )  薄くなるのだ! (
   / ハ ヽ<         >/ ハ ヽ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |__彡⌒ ミ|_     _|彡⌒ ミ__|
   ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ ((´・ω・`))
     / ハ ヽ ((´・ω・`)) / ,ハ ヽ
    .|______|  ,/ ハ ヽ   |______|
            .|____|
0999垢版2018/09/29(土) 17:17:39.26
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1765日 18時間 6分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況