X



私はクソガキだよ
0134天之御名無主
垢版 |
2018/02/09(金) 10:39:58.04
0135天之御名無主
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:56.28
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Y0K
0136天之御名無主
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:19.91
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
0137天之御名無主
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:41.08
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
0138天之御名無主
垢版 |
2021/07/04(日) 19:49:09.68
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区曽我隆久神戸市北区
0139天之御名無主
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:16.23
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家、21世紀)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
0140天之御名無主
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:01.92
PLおやじ=朴虎吉氏の渾名一覧

高校野球板 リアルゲイ(名付け親は神奈川の旗氏)
ビジネス板 ノーベルニート
野球総合板 ダルおじさん
人類学板 蕾親父
なんJ板 うんこブルドーザー
ラグ板 お尻泥棒ホモちょう(名付け親は福岡のかやマン氏)
方言板 射精エベンキ(名付け親は福島のフルボッキ氏)
食べ物板 オナホモ老人元都民
最悪板 ZAQ大阪蟯虫
地域板 ナマポニート贅六
ニュース速報 be784885787(大阪府)
カラオケ板 朝鮮人MW
鉄道路線 ヲボンナマックラ酋長
民俗板 祖父人
0142天之御名無主
垢版 |
2021/07/22(木) 21:30:28.46
関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
日本人のきた道/池田次郎

近畿→身長の割に肩幅が狭く、頭長の割に顔高が大きい。
南九州→身長や顔高に比べて肩幅や頭長が大きく、がっしりとしている。
近畿人の特徴は、朝鮮半島や中国大陸に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する
日本人はるかな旅/多賀谷昭

大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
大阪と半島人/高権三

関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識/仲尾宏

二重瞼の出現頻度(兵庫医大・欠田名誉教授のデータによる)
北海道73.2% 新潟県70.4% 奈良県58.1% 奄美諸島84.0%

頭型の分布は朝鮮半島から渡ってきた人たちのルートを示していると考えるわけです。
大阪を中心とする近畿地方の人たちは百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い。
(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)

河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった。
(山尾幸久・立命館大学教授)

秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます。
(井上満郎・京都産業大学教授)
0143天之御名無主
垢版 |
2021/08/24(火) 21:31:45.00
低学力バカ蝦夷ジジイ>>4の恥ずかしい間違いw

1.「方言人」
2.「未だに恥をかき散らしまき散らす」
3.「喋べる」
4.「祖父の地」
5.「創造してごらん」
6.「標準語文化圏」
7.「標準圏」
8.「方言をくらう」
9.「方言弁」
10.「身の丈身分制度」
11.「訛り芸」
12.「方言者」
13.「弁人」
14.「標準語道」
15.「一目りょう然」(漢字苦手w)
16.「標準神社」
17.「祖父人」

明治時代で思考が止まっていて基礎的な国語力すらないくせに、教育者を気取るとはちゃんちゃらおかしい。
0144天之御名無主
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:02.36
〜前回のあらすじ〜
スイカ割りをしようとるるさんを誘ったクルリ。しかし、肝心のいい感じの棒の用意を忘れてしまったのだ。

クルリ「む、無理ですよ……。スイカって固いし、頭が痛くなっちゃいます」

るるさん「じゃあどうすんの。ただあんたとスイカ食べて帰れって言うの」

クルリ「うう……」

るるさん「割りなよ。ほら。その軽そうな頭で」

クルリ「……えいっ。痛っ!」スイカに頭をぶつける

るるさん「そんなんじゃ割れないでしょ。こうするんだよ」おもむろにクルリの後頭部を鷲掴みにする

クルリ「えっ」

グシャアアアアアアアア

クルリ「っ!?!!!?!?!?!?ぴぎゃあああああああっ!!!!!あだま”っ……頭がああああああ!!!!!」

るるさん「ちょっとぶつけたくらいで大げさな」

クルリ「血っ……血が出てますっ!血が出てますよぅ!」

るるさん「血じゃなくてスイカの汁でしょ。馬鹿なこと言ってないで食べるよ」シャクシャク

クルリ「うう……ほんとに頭が割れてるのに……。あっ、甘くておいしい」

次回『逆襲のクルリ!るるさんのしっぽを噛み千切れ!』に続く。負けるなクルリ!
0145天之御名無主
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:30.67
クルリ「フォーーーゥ!」
るるさん「何それ」
クルリ「え……。レイザーラモンHGの真似ですけど……」
るるさん「似てない上に古いんだけど」
クルリ「すみません……」
るるさん「他のやって。早く」
クルリ「チクショー!」
るるさん「何それ。また古いし。似てないし」
クルリ「チックショー!」
るるさん「……」
クルリ「チック……ショー!」
るるさん「ぶふっ……。ちょっと顔で笑わせるの反則でしょ」
クルリ「チック…………ショォォォーーーー!!!!」
るるさん「しつこい上にうるさい」手に持った盾でクルリの膝の皿を叩き割る
クルリ「ぴょああああーーーーーーっ!!!!!!クルリのお膝がぁぁぁーーーーーー!!!!!」
るるさん「ぶふっ……。だから顔で笑わせるのやめてって」
クルリ「わ、笑わせてるわけじゃないですぅ!」
お医者さんに行ったら全治2ヵ月でした……。

次回「松葉杖を奪われてよちよちするクルリ」に続く。絶対見てくださいね。
0146天之御名無主
垢版 |
2021/09/06(月) 11:28:41.96
〜前回のあらすじ〜
ROUND1のスポッチャで汗を流したるるさんとクルリ。腹ペコの二人はるるさんの株主優待券で、クルリ行き付けの焼肉屋(すたみな太郎)を訪れたのだった。
クルリ「値段分食べないなら食べ放題に来た意味がないと思うんですけど……」
るるさん「だからって原価とか計算しながら食べることないでしょ。普通にみっともないよ」
クルリ「みっともないって……。そんなこと言うなら獣臭いるるさんだってみっともないと思いますよ」
るるさん「そんな話はしてないけど」
クルリ「ほら、シートだって毛まみれになっちゃってますし。店員さんに申し訳無いと思わないんですか?」
るるさん「……」
クルリ「ペット不可のお店なのに株主だからって無理言って入れてもらったんですよね」
るるさん「もういいよ」
クルリ「良くないですけど。大体いつもるるさんは」
るるさん「もういいって言ってるでしょ」タン用のレモンをクルリの顔の前で握り潰す
クルリ「っ!!!?!?!!?!?!!?ぎょええええ〜〜〜!!!!!!!クルリのパッチリおめめがァァァーーーーーーー!!!!!!」
るるさん「おっきな声出さないでよ。みっともないから」
クルリ「目が焼ける!目が焼けるゥ!!!!!!」
その後店員さんに持ってきてもらったお冷やでばしゃばしゃしたのでなんとか失明の危機は免れました。

次回「電気クルリはモンゴロイドの遺伝子が強めに出ているのか?」に続く。絶対見てくださいね。
0147天之御名無主
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:51.19
〜前回のあらすじ〜
なんだかんだあって街がゾンビで溢れてしまいました。
るるさん「データも何も今まで戦ってきたゾンビに物理攻撃効かなかったでしょ。クルリは何を見てきたの」
クルリ「それって『少なくとも今まで戦ったゾンビに物理攻撃が効かなかった』だけですよね。全てのゾンビがそうだと断言する根拠はなんですか?」
るるさん「議論してる時間が惜しいから。さっさとそっちのトラップ作ってよ」
クルリ「別に作るのは良いですけど、間違えたことを謝ってもらってからにしましょうか」
るるさん「……」
クルリ「あれあれ?謝れないんですか?間違えたのに?」
るるさん「……」
クルリ「るるさんって謝れない人だったんですね。そっかー。がっかりだなぁ」
るるさん「いい加減しつこいな」バケツ一杯の生コンをクルリの頭からぶちまける
クルリ「へ……?何ですかこれ……!?ってにょわわわわわわ〜〜〜!!!!!!!
   クルリご自慢のキューティクルでつやつやの髪の毛がぁぁぁ〜〜〜!!!!!!!
   ゆで玉子のようにもちもちのお肌がぁぁぁ〜〜〜!!!!!!」
るるさん「そんなに騒いだらゾンビが来ちゃうでしょ。静かにして」
クルリ「焼ける……焼けるゥゥゥ……。アアアアァァァ……。ルルサン……ルルスワァン……!タスケ……テ……ルルスワァン……」
るるさん「ええキモ……。どうなってんのそれ」
クルリ「ルルスワァン……」
大変!クルリがゾンビになっちゃったかも!?
ううん、でも私負けない!だって、クルリにはvipのみんながついてるんだから!

次回ウォーキングクルリ、「奇行種クルリ!ヘッドショットにご用心!?」の巻!
みんな!絶対見てネ!
0148天之御名無主
垢版 |
2021/09/13(月) 11:55:07.32
・目を見開く
・ガン見する
・突然叫びながら殴る

邦ドラはこれだけ出来ればおk
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況