X



北欧神話vsギリシャ神話 [転載禁止]©2ch.net
0001天之御名無主
垢版 |
2015/03/13(金) 21:32:42.30
どちらの方が上か
0037天之御名無主
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:08.59
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0PB
0040天之御名無主
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:25.04
>>38
同意
0041天之御名無主
垢版 |
2019/10/25(金) 09:07:42.47
そうだ。神話自体には優劣なんか無いな。
0042天之御名無主
垢版 |
2020/02/26(水) 03:20:40.13
日本神話だけ酷く劣りつまらない糞話だよ下世話以下
0043天之御名無主
垢版 |
2020/03/08(日) 15:59:03.80
ゲームの影響で普通の人は北欧神話の方が親しみあるだろ
0044天之御名無主
垢版 |
2020/03/12(木) 10:48:33.61
日本神話はロマンチックさに欠けるという印象を持たれがち。
0046天之御名無主
垢版 |
2021/01/18(月) 01:57:50.07
見えない存在は確かにいるけど できる事には限界はある
ポンポンで叩けば 何かしらできるし 透明な存在はすべて
ブロックチェーンの短い晩のようにおいかさなってるイメージ
長いほど長く扇風機をあてないといけない感じ。 患部におもちゃの扇風機でずっとすってけば
半年くらいでカルピスのように薄くなってく。あててく感じ。ここからロボット反応大
宇宙に存在すうすべての透明はすべて物理的に壊れる。
透明を相手にしてる人と話すと ホログラムって思う。 透明でもなにかしら
採取はできる。十分人の手の届く範囲。神はブロックの長いだけのイメージのロボット
水まけば 何かしら反応あるから 怪しい場所には砂をまけばいいと思う。
透明を相手にするときはお金を絶対にかけない事ってさ 家にあるもので十分こわれる
0047天之御名無主
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:34.25
日本神話だけ神話から現代まで続いているので日本は神の国という。
むしろ他は偽物だから滅んだとも言える。
0048天之御名無主
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:58.76
#xenakis
0049天之御名無主
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:51.08
日本神話も偽物
ギリシャは変な人が勝手に作った創作
0050天之御名無主
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:11.80
ザコゼウスザコ糞迦楼羅ザコシヴァザコヴィシュヌザコ不死鳥ザコ糞鳳凰ザコ八咫烏ザコ糞バアルはヤハウェに一蹴されるザコ
0051天之御名無主
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:16.33
トールは糞迦楼羅殺し糞孔雀明王殺し糞大日如来殺した
0052天之御名無主
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:11.32
北欧神話は本物の神話
ギリシャ神話はギリシャ汚名の神話
インド神話はなろう
日本神話は偽物の駄作神話
0053天之御名無主
垢版 |
2023/02/23(木) 10:28:53.21
トール神はゼウス殺しテュポーン殺し勝利する
トール神はニョルニルでゼウス叩き潰しテュポーン瞬殺する
0054天之御名無主
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:12.82
トールはテューポーン一撃で斃すしゼウス叩き潰し殺す
0055天之御名無主
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:35.30
フェンリルいらないからニーズヘッグが欲しかった
0056天之御名無主
垢版 |
2023/05/11(木) 16:50:47.82
うるふすべいん
ルベライト

↑こいつらカス
0057天之御名無主
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:36.13
北欧神話の圧勝
構成、道徳性、後世への影響で比べ物にならない
0058天之御名無主
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:20.65
日本とか蛮族神話じゃねぇか
インドとか蛮族神話じゃねぇか
メソポタミアとか蛮族神話じゃねぇか
エジプトとか蛮族神話じゃねぇか
ヒッタイトとか蛮族神話じゃねぇか
中国とか蛮族神話じゃねぇか
0059天之御名無主
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:02.47
イラン・インド共通神話時代

イラン・インド神話分裂=天使と悪魔に分裂

悪魔=インド・デーヴァ
天使=イラン・アスラ

イラン神話=スラブ神話=ゲルマン神話=北欧神話=ケルト神話

インド神話=メソポタミア神話=エジプト神話=ギリシャ神話=ローマ神話

キリスト=悪魔=イスラム←ヤハウェ=悪魔=唯一神=創造主
0060天之御名無主
垢版 |
2023/05/11(木) 20:39:12.62
フェンリル様はすべての最高神咬み殺し太陽咬み殺し明王咬み殺し如来咬み殺す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況