X



瀬織津姫さまは怒らせるとこわい女神さまである [無断転載禁止]©2ch.net
0001垢版2016/05/25(水) 19:27:07.31
神名を商標として登録するなど罰当たりにもほどがある!
当事者には近くたたりが下るであろう。
そもそも神のたたりが怖くないのは神の存在を信じていないゆえではないか?

登録させた国家にもたたりは及ぶ。
伊勢神宮天照大神の荒御魂にも比定される神である。
伊勢志摩サミットが無事に終わらないとしたらその責任は神名を登録商標した者、それを許した者の責任である。
0002天之御名無主垢版2016/05/25(水) 21:04:10.63
>>1
瀬織津姫とされている神は瀬織津姫とは呼ばれていない。
本当の名前は違う。
0003天之御名無主垢版2016/05/25(水) 21:20:34.06
もう、この女神様を激昂させている団体があります。
0004天之御名無主垢版2016/05/25(水) 22:14:20.81
>>3
女神とは言えないけどね。
0005天之御名無主垢版2016/05/26(木) 00:19:35.86
又、瀬織津姫スレが増えとる
0006天之御名無主垢版2016/05/26(木) 13:28:18.26
一つにまとめた方が良いと思うけど。
0009天之御名無主垢版2016/05/26(木) 17:56:03.50
瀬織津姫スレッド5で統一しよう。全部貼って。
0010天之御名無主垢版2016/05/30(月) 08:01:50.39
ローカルルールをキチンと読めば分かるだろうけど
板検索が便利だよ
0011天之御名無主垢版2016/05/31(火) 03:28:13.03
さらば。ヤマミズ。
お前はもう終わってる。残りの人生は
商標権返還と猛省、家族のために生きろ。
おイタが過ぎたようだな。皿、お前もだ。
偽ヒーラーなのに人の心をケアしたふりの
罪は重いぞ。それから片棒担いだ野愚痴、
お前もマイナスからのやり直しになるな。
0012天之御名無主垢版2016/05/31(火) 15:00:54.99
登録商標権利者には祟りがあるかも。
急に病気になったりしてない?
特にシモの病気。性器の癌とか。
0013天之御名無主垢版2016/05/31(火) 15:18:44.37
>>12
山爺さんは、今までの遊びのツケがまわってきてるだろうな。断食で痩せたが、顔に艶もなければ生気もあまりないからな。何より笑顔が汚い。
0014天之御名無主垢版2016/05/31(火) 15:26:58.39
>>13
それは急死する可能性高いね
0015天之御名無主垢版2016/05/31(火) 15:41:13.84
>>14
天罰だろう。
0016天之御名無主垢版2016/05/31(火) 15:47:11.71
>>12
そうならないためにも去勢するべき。
0017天之御名無主垢版2016/05/31(火) 15:58:02.03
>>16
ジジイの火遊びは乾燥してるから、よく燃えるだろうな。自爆しろ。
0018天之御名無主垢版2016/06/01(水) 09:04:08.98
ま、消えるのも時間の問題ね。商標登録で有名になりすぎたわね。その前にワイセツ行為で捕まるかしら。
0019天之御名無主垢版2016/06/02(木) 18:40:49.46
痩せて肌が汚くなり…写真でそれが分かるほどだから癌になったのでは?
もはや祟りという思いしか抱けない。
0020天之御名無主垢版2016/06/02(木) 23:13:15.29
確かに、写真でもわかる顔色の悪さだ。ツケがまわってきたんだろう。
0021天之御名無主垢版2016/06/09(木) 04:45:47.06
北陸に住んでいる皆さん、気をつけてください。さすらいのエッチマンが滞在中です。エッチマンは餌食を求めて、さすらい中。
0022天之御名無主垢版2016/06/11(土) 12:22:16.35
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/053/src/1459862998931.jpg
この写真から以下のシナリオをすらすらと思いついた。

朱音の小さな肉体の腰を軽々と持ち上げる浅黒い男。
股を押し開かれて膣口も露わにされる。
いきなり非情のペニスが膣内に挿入された。
腹が破裂するような痛みに泣いて懇願するが許さずむしろ腰を持ち上げながら深く突き上げる。
朱音はびくんと痙攣して弓のように仰け反り突き出した大きな乳房の先を尖らせる。
更に深くぐんっと突かれるとメリメリと子宮口の粘膜が削られ朱音は白目を剝いてぐったりした。
口から涎が垂らしたはしたない姿で男に腰を支えられたまま揺れていた。
浅黒い男は散々愉しんだ後ぽいっと朱音を放り投げた。
その膣口からゴブっと白い泡が噴き出す。
朱音は白目を剝いたまま二度と目覚めなかった。
彼女は激しい性感とレイプの衝撃で心臓が止まって死んでいたから。
0023天之御名無主垢版2016/07/14(木) 02:37:26.58
怖いんですけど
0024天之御名無主垢版2016/08/17(水) 12:57:45.22
関係ない荒らしが涌いてるw
0025天之御名無主垢版2016/08/20(土) 20:27:24.19
>>1
伊勢志摩サミット無事に終わっちゃったね。
東京オリンピックが楽しみだなあw
0026天之御名無主垢版2016/08/21(日) 20:19:36.14
最近は失敬なガキが多いよな
0027天之御名無主垢版2016/08/22(月) 13:40:34.68
★瀬織津姫を恣意的に定義して宗教的に独占しようとし
さらに登録商標登録により経済的に独占しようとした者
早池峰より放たれし鉄剣の雨に打たれてその罪を償う★ 
https://i.imgur.com/pVTy4w2.jpg
0028天之御名無主垢版2016/08/26(金) 23:37:19.76
age
0030天之御名無主垢版2016/08/29(月) 10:44:58.10
>>22
裸海女-縄ふんどし一丁から全裸まで

288 :天之御名無主:2006/12/10(日) 19:00:52
彼氏の借金のカタに騙されてAV出演を強要された沢沼潤子21歳.
T153、B86(69F)-W55-H81、漆黒の髪、白い肌の扇情.
実は潤子は裸海女の末裔で膣から子宮まで一直線というキワモノボディの持ち主だったのだ.
彼氏の直径3.5cm長さ21cmを根本までずっぽり挿入された潤子.
充血した子宮口が開き、亀頭が子宮に入ると鳴き声を挙げ目を見開いたままのけぞり失神、ぴくぴくと痙攣する.
彼女の意志とは無関係に反応する性交マシーン.
彼氏が友人に語った自慢話を伝え聞いたそ債権者はめざとく潤子に眼を付けた.
男優は何とボビーオロゴン似の黒人.
ペニスは直径7cm長さ32cmでしかも黒人でありながら鋼鉄のように堅かった.
小柄ながら整った容姿の潤子を一目見て荒ぶる黒人.
嫌がる潤子を押さえつけて勢いを付けてその巨根を根本まで押し込んだ.
潤子の中で何かが弾けた.
マシーンに化した潤子の膣口、黒く太いモノが激しく出入りする隙間から大量の赤い液体が流れ出した.
黒人は構うことなくピストンし続けている。
黒人が子宮内射精を成し遂げ、ペニスを抜き取ると血が噴き出した。

やがて潤子は出血多量で死亡した.
黒人に攻められた時の卑猥な姿そのままに.

このビデオには大股開きで硬直したまま、腹を割かれ、真っ二つに裂けた膣と子宮を露わにした潤子の死体が鮮明に写っている.
そして黒人が潤子の臓器を生のままむしゃむしゃと貪る姿も.

世界中のVIPは誰もがこの残虐かつ甘美なムービーを所有しているという.

http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/1124088967/288
0031天之御名無主垢版2016/08/30(火) 17:02:53.83
最近の流れでは完全にお怒りだと思いますよ。
0033天之御名無主垢版2016/09/07(水) 15:32:09.44
彼氏の借金のカタに騙されてAV出演を強要された沢沼潤子21歳.
T153、B86(69F)-W55-H81、漆黒の髪、白い肌の扇情.
0034天之御名無主垢版2016/09/28(水) 12:55:55.54
>彼氏の借金のカタに騙されてAV出演を強要された沢沼潤子21歳.
>T153、B86(69F)-W55-H81、漆黒の髪、白い肌の扇情.

胸は大きめの方がいいが、腰と尻はキュッと締まってる方がいいよな。
0035天之御名無主垢版2016/09/28(水) 15:10:09.69
イスズのトラック。タンクローリー
0038天之御名無主垢版2016/10/02(日) 17:50:38.32
>>36
マチウよ。南海電車は楽しいか。
爬虫類顔の写真もおがめて、嬉しかったぞ。
0039天之御名無主垢版2016/10/11(火) 01:04:10.63
瀬織津姫は、天照大神の荒魂ともされているが
しかし瀬織津姫の神名からして、河川など水の神様だが
太陽神の天照と同一とみなすのは困難だな
まあ、記紀の記載から漏れた
地方神の一柱だが
記紀編纂の後になって有力となってきたので、取り込まれた神様の一つではないの

もともと九州の神様だし
南九州は、磐井など
大和朝廷に抵抗した有力勢力が存在したわけだから
大和朝廷に服属が遅れた氏族の神様だったから
記紀に漏れたが、無視できずに加えられたって感じかね
0040天之御名無主垢版2016/10/14(金) 07:23:46.86
クズ在日オースは○○うるせーんだよぉぉぉぉぉぉ
いいかげん改心しろやぁぁぁぁぁぁっぁうざいねん
消えうせろぉぉぉぉぉぉっぉぉ
0041天之御名無主垢版2016/10/24(月) 11:49:09.59
瀬織津姫協会のメンバーを中傷する者達は更年期の女だけではない。
その中には男も混じっているのだ。
そいつは先天異常があって勉強が出来ず今も派遣労働しか出来ない人間だ。
その工員の男に間もなく天誅が下るだろう。
その未来がこの動画にはっきりと映し出されている。

http://www.liveleak.com/view?i=391_1471157156
http://www.liveleak.com/view?i=2cc_1444495118

挽肉になって死んで家族に労災金を残せ。
0042天之御名無主垢版2016/10/25(火) 00:58:07.01
【わさびテロ】 中国人コメントは捏造だった!? 孫向文 (中国人漫画家) が
見抜いた 「わさびテロ」 のウソ。
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1475841601/
0043天之御名無主垢版2018/01/31(水) 09:49:02.21
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LDYDM
0044天之御名無主垢版2018/07/13(金) 00:44:21.22
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Z0Y
0045天之御名無主垢版2020/03/14(土) 14:53:48.67
天照大神糞気持ち悪い
糞弱い天照大神ゴミグズゴキブリ
0047天之御名無主垢版2020/05/07(木) 13:44:39.01
妻も怒らせると怖い女性だ
肥満ではないがふっくらとして体格がいい
この間「パソコンやめろ!」と怒鳴られた時はゾクゾクした
昨日テレビを見ながら「アマビエさまそっくり」と言ったらまたすごく怒られた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況