X



■霊感商法■ 瀬織津姫スレッド13 ■商標登録■ [無断転載禁止]©2ch.net
0001山水冶夫 212016/11/26(土) 14:27:24.73
ピアノ調律師が「瀬織津姫」という神名を登録商標し、それを使って荒稼ぎ(霊感商法)をしている

・・・と主張する、顔が浮腫んだ人達がストレスのはけ口にするスレッドです。

これまでの見苦しい書き込みについては1〜12の過去ログもご覧下さい。
検索するとざっくざっく出てきます。
0003天之御名無主2016/11/26(土) 15:48:44.88
誰にも相手にされないからと、成り済ましのスレッド乱立反対!!!
整理しろよ。主義主張もなく、死ぬだのコロスだの脅してばかりの内容なんだからさ。
0004天之御名無主2016/11/26(土) 16:35:27.23
民族・神話の瀬織津姫のスレッドの荒らしは、エログロ画像、及び卑猥な創作文の連続投稿、脅し、挙げ句には殺人予告。人の名を騙る投
稿もある。
スレッドを潰すと宣言し命はないとまで脅迫、執拗にスレッドの8から書き込んでいる。
これは単独の荒らし。

瀬織津姫スレッド10
投稿例
0057 天之御名無主

ここは瀬織津姫原理主義信者達のためのスレ
ッドです。 
このスレには山水治夫氏とその取り巻きに対
する批判のレスを一切書き込まないように。 
書き込んだときは悲痛なる死をもってその大
罪を償ってもらいます。 
繰り返します。 
あなた方には苦痛に支配されて正気を失うよ
うな悲惨な死をもってその大罪を償ってもら
います。 

荒らし本人のスレッド
http://itest.2ch.net/mint/test/
read.cgi/min/1473222000
0005天之御名無主2016/11/26(土) 21:55:15.90
垢舐ペロちゃん、ペーェーロペロ。
0006天之御名無主2016/11/28(月) 16:06:22.26
こちらが正規スレ
0007天之御名無主2016/11/28(月) 20:34:03.07
>>6
可哀想になってくる。毎回、中途半端なスレッドばかりたてて。
一体、何がしたいんだ。もう、宙ぶらりんな、スレッドがエログロや公務員への恨み言も含めて、10以上になってるぞ。
まず、死にスレを整頓したらどうだ。
0008天之御名無主2016/11/29(火) 21:42:01.84
瀬織津姫大神。
本体、本質を攪乱するためのオブラート、影武者の一つ。
、、、と言う神。(おらは詳しくは知らんけどそう言う神様がいる様だ?)
遥か上代より、最も畏怖、畏敬、崇敬すべき神霊の一柱。

、、、元々、祓い浄めの主体の神様は他にいらっしゃって、その取り次ぎ、取り持ち役の大巫女
タナバタツメが真相。
0009天之御名無主2016/11/30(水) 12:55:57.56
>>6
よっ!嫌われ者の荒しちゃん。
0010天之御名無主2016/12/02(金) 13:51:43.09
向こうのスレは穢い
0011天之御名無主2016/12/04(日) 08:55:37.70
>>10
ここには、誰も書き込まない。
それが証拠だろ。賛同者がいないだろ。
精々一人芝居をするか、ホンスレにエログロ投稿か、成り済ましするしかないだろ。
どうせならここで、いつもの一人芝居をしてたらどうだ。
頑張って1000までいってくれたまえ。
0012天之御名無主2016/12/05(月) 20:18:53.35
>>2
このスレたてた本人像だろ。
0013天之御名無主2016/12/06(火) 09:49:15.85
山水さんはネット中傷による権利侵害、営業妨害に対する刑事告訴、民事訴訟提起について弁護士と協議中。
中傷していた人は今のうちに出頭&申し出た方がいいぞ。
0014天之御名無主2016/12/06(火) 16:27:34.44
>>13
お前がいうな。誰にも相手にされてない、嫌われ者のアラシ風情が。
0015天之御名無主2016/12/07(水) 12:31:35.40
ごみ、ごみ、ごみ、ごみ、ごみ、ごみ、ごみ。
0016天之御名無主2016/12/07(水) 17:25:42.73
この自称本スレで相手にされないもんで、管理人のヤツ、瀬織津姫13へ、脅しと卑猥な言葉でアラシで出張中。
何をしても中途半端でワロタ。
エログロピエロだな。
0017天之御名無主2016/12/13(火) 13:40:15.44
特急日本社号の到来に乞うご期待

特急日本社号とはいじめに悩む幼少のみぎり夢見た民間処刑組織日本社の誇る移動処刑車
依頼があれば処刑を執行する点で地獄少女によく似ている
公権力に処罰権を独占させること自体が深刻な人権侵害であり自然法に反するという信念の顕れ
日本社号での処刑は衆目集まる辻で行うのだ
スマホ事故でも依頼があれば執行である
スマホを視ながら自転車を走らせて幼女を轢いた女子高生の処刑を視た
スマホを割られてその破片で凌遅にされた
全裸にされて乳首を切りつけられたとき性的に逝ったようでマンコから愛液が滴っていたのを覚えている
滴る血と愛液がモラルを守る
0018天之御名無主2016/12/14(水) 12:19:03.02
↑↑
こんなことを書き込む品性で自滅してるのだと、気づけよ。
0019天之御名無主2017/01/15(日) 19:22:13.10
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0020天之御名無主2017/01/26(木) 08:09:20.03
PPAPを登録商標出願した
ヤンズみたいなバカが居た
0021天之御名無主2017/01/27(金) 13:56:06.29
終電近く地下鉄のホームの端で酔っぱらいが線路に向かってゲーゲーやり出した。
しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし口から噴水のような
げろを延々と吐き出し始めた。気持ち悪かったがあまりにもすごいので見続けてしまった。

タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくるとこだった。
ああっつと思った瞬間パーンという音とともにそいつのつきだした頭が砕ける音が響くと同時にあごから上だけに砕けた頭の固まりが横の柱にぶち当たった。
黒い髪の付いた固まりが柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう崩れ落ち灰色した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。頭蓋骨が割れたヘルメットそっくりだった。

ううっーと思った瞬間、頭が下あごだけになった体が斜め前のホーム中央まで飛ばされていった。
同時にこれを見た客達からのすごい悲鳴がホーム中響き渡った。その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。
下顎の歯と舌だけが首にくっついた状態だった。喉に当たる穴から空気が血と混じってゴロゴロ音を出して吹き出していた。
体はまだ生きていたのだ。膝を立てたように転がっていた体は足を床に何度も何度もこすりつけ、砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回転しだした。
あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。脳がないのに断末魔の苦しみから逃げるように・・・

何かの話で首を切り落とした鶏がそのまましばらく走り回る話を思い出してしまった。人間でもあるんだ・・・
ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉がまるで遙か向こうの自分の体を見つめているように床に付着していた。
もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。これが列車事故の現実なんだと思った。
0022天之御名無主2017/01/27(金) 14:04:29.32
歩く女体グルメ男
0023天之御名無主2017/02/10(金) 14:29:32.50
女神に愛される男を中傷した者は必ずこうなる
https://i.warosu.org/data/ck/img/0064/22/1429219874327.jpg
これは警告である
以後このスレに山水治夫同志への中傷を書き込んだ者には苦痛著しい厳しい天罰が下るであろう
0025天之御名無主2018/01/31(水) 09:57:00.27
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZBPVI
0026天之御名無主2018/07/13(金) 00:37:07.15
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FBZ
0027天之御名無主2018/09/26(水) 10:49:32.78
八王子(橋本?南大沢)にいる触手療法?宇宙哲学?とか言っている山科という人物も、
瀬織津姫の名前を使い霊感商法をしている人物です。
山科は元オウム真理教にいて麻原彰晃に毒ガス等の計画を示唆した人物とも噂されています。
0028天之御名無主2018/10/10(水) 04:40:35.74
瀬織津姫で悪徳な霊感商法やってる山科ってコイツのこと?

http://www.good-weather-studio.com/

さすがにこんなの低能に騙される奴いないだろwww
30年前のムーよりもレベル低いなwww
0029天之御名無主2018/10/10(水) 17:13:56.18
2年前は大盛況だったヤンズ叩きスレ、今では閑古鳥が鳴いてるね…
0030天之御名無主2020/01/28(火) 22:50:47.20
どことは言えないんだけど、近所の指定地区は政のために猨女を献上していたと地元の文献にありまして
文脈からは、巫女や采女と同じく、職業を指す単語として猨女が使われていました
因みにその地区には白鬚も白山もありません
磐長姫神社があり、磐長姫もまた猨女であったと記録されていました

神事に纏わる職業で被差別の括りのものがいくつかあるのは知っていますけど
ちょっと混乱です
どなたか解説をお願いします
0031天之御名無主2020/01/28(火) 22:52:26.93
上記とは別の指定地区では瀬織津姫の神社があります
水神の巫女と地区ってなんか関連ありますか?
0032天之御名無主2020/05/07(木) 13:46:14.90
まだあったのか…懐かしいな
0033天之御名無主2020/10/02(金) 08:27:33.34
>>30
神社での下働き
そもそも貴族公家の邸宅での下働きの使用人は被差別層
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況