X



靖国神社にキングカズ突っ込んで大和魂を心得なければ駄目だ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001天之御名無主2016/12/25(日) 00:15:23.41
僕のアモーレ(笑)
0002天之御名無主2016/12/28(水) 14:54:27.26
なんじゃ、このスレ。
がっかりだよ。
0003天之御名無主2017/01/29(日) 03:40:06.36
人モドキ韓唐ベクレは大和民族様ちゃうから
0004天之御名無主2017/08/04(金) 21:56:32.65
キングカズは餓鬼臭いだろ?
0005天之御名無主2017/08/11(金) 01:15:33.89
あげとくか
0006天之御名無主2017/09/17(日) 13:19:08.09
震災の被害者に
ダンス!ダンス!ダンス!
0009天之御名無主2017/12/09(土) 22:45:10.81
あげとくか
0010天之御名無主2017/12/17(日) 12:06:33.71
>>6
トラ!トラ!トラ!
0011天之御名無主2017/12/17(日) 14:26:14.09
>>8
おまえ達は『靖国神社』を背負ってるんだろ?







………『ず〜と背負わせてやる』………
0012天之御名無主2017/12/23(土) 18:06:05.99
あげてね
0013天之御名無主2017/12/23(土) 18:11:18.58
>>7
こいつら馬鹿みてぇ!
ドラコン…笑
0014天之御名無主2017/12/23(土) 18:25:41.49
>>7
ドラゴン…?
ガキみてぇ
0015天之御名無主2018/01/31(水) 08:36:06.21
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M1O6T
0017天之御名無主2018/06/22(金) 04:13:26.66
大阪民族にカズダンス!!
0018天之御名無主2018/06/22(金) 12:47:19.11
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも資本でもない、新しい経済システムが、まもなく登場する!
0019天之御名無主2018/07/12(木) 23:19:04.77
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ZZP
0020天之御名無主2018/08/02(木) 13:08:40.99
明治安田生命あげ
0021天之御名無主2018/08/21(火) 04:40:22.78
ヤマトナデシコをキングカズが突っ込めばいい
0022天之御名無主2018/08/21(火) 04:41:32.13
チャイニーズタイペイガールもな
【キングカズ】
0023天之御名無主2018/08/23(木) 00:34:02.27
『カミカゼ』みたいに突っ込むの?
0025天之御名無主2018/12/11(火) 01:02:35.76
スペインに移住しろ!
僕のアモーレ…笑
0026天之御名無主2018/12/11(火) 01:34:19.84
>>7
スペインで”ウシ!牛!うし!”
やってるのが
Dragonってか?
0027天之御名無主2018/12/11(火) 02:12:52.48
>>6
>>10
>>26
サッカーのガキは俺のスレ荒らすな
小僧!!
Twitterでサッカーやってろ…笑
0028天之御名無主2018/12/13(木) 12:47:04.83
>>8
Korean リトル ガール
0030学術2018/12/14(金) 08:44:57.52
靖国は非公開の敷地に子供のころ参加できずでま、信仰あやしい。関西の社にはいたけど。
0031天之御名無主2018/12/23(日) 19:37:38.17
>>8
>>28
ワイがやってるのはお祓いやねん!!………笑
0032天之御名無主2019/01/01(火) 06:43:44.02
 京都府警高速隊によると、30日午前8時ごろ、京都府綾部市の舞鶴若狭自動車道上り線で、単独事故の対応のため、車外に出ていた2人が後ろから来たトラックにはねられ死亡した。

2018/12/30 10:25
共同通信
https://this.kiji.is/451919322177111137
0034天之御名無主2019/02/19(火) 00:56:18.98
>>3
俺のLINE Facebook Twitterに甘えるなよ!
なにわ小僧!
0035天之御名無主2019/02/19(火) 01:15:29.15
山口組系組長宅に車突っ込む 分裂抗争か 大阪・生野
2019.2.7 12:25
産経WEST できごと
暴力団員宅に車突っ込む
車が突っ込んだ住宅の玄関付近=7日午前11時45分ごろ、大阪市生野区
 7日午前2時ごろ、大阪市生野区生野東の民家に軽トラックが突っ込んだ。大阪府警生野署によると、この家は指定暴力団山口組系「弘道会」の傘下組織の組長宅とみられる。けが人はなく、府警は山口組分裂をめぐる抗争の可能性もあるとみて、建造物損壊容疑で調べている
0037天之御名無主2019/05/01(水) 19:26:32.06
>>36
Shoot!シュート!周人!
0038天之御名無主2019/05/02(木) 12:31:32.20
>>36
キングカズ
レジェンドでつね
0040天之御名無主2019/05/02(木) 14:02:22.52
>>36
公然わいせつ罪男がテレビに出てるのか




  
0041芋田治虫2019/09/08(日) 16:49:58.51
https://youtu.be/Gcp5Cqb6Ka4
ムッソリーニ万歳。
靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ
0042天之御名無主2019/11/10(日) 19:11:36.91
靖国神社はこういう思想の神社である。

  靖国神社職員有志の主張
https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

靖国神社に参拝に行くということは、この思想に賛同の意を示すことを意味する。
この思想に賛成ならば参拝に行くがいい。「思想の自由」「信教の自由」だ。
ただし政治家の場合、一応口先で諸外国に対して戦争についての反省の言を述べているのだから、こういう思想の神社に参拝してこの思想に賛同の意を示したら、「あの反省の言は嘘だったのか」と非難されることは避けられない。
そのことについてちゃんと説明できるのか?

一方、この靖国神社の思想に反対ならば行くべきでない。それが筋というものだろう。
この思想に反対しながらここに参拝に行くなんて、頭と心と体がでんでんばらばらで、キチガイの所業だ。
0043天之御名無主2020/04/26(日) 21:43:11.98
キング・カズ「日本の力をみせるとき『セルフ・ロックダウン』でいくよ」 呼びかけに共感の声
0044天之御名無主2020/04/26(日) 21:47:12.70
大和民族の力をみせてみろ
>>3








小僧!
サッカーのガキか?
0045天之御名無主2020/04/27(月) 01:42:33.38

人格者だな
0046天之御名無主2020/04/29(水) 20:33:08.12
…小僧
0047天之御名無主2020/05/01(金) 03:07:41.05
>>3
路上で女性に体当たりし背中を踏みつけるなどの暴行を加えた上、現金などを奪った疑いで、介護職員の男ら2人が逮捕されました。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市に住む介護職員の男(28)と無職の男(28)です。
2人は、4月7日午後9時40分ごろ、吹田市内の路上を歩いていた女性(26)に背後から体当たりし、
背中を踏みつけるなどの暴行を加えた上、現金600円などが入ったバッグを奪った疑いがもたれています。
女性は顔や膝を打撲するケガをしました。
0048天之御名無主2020/05/09(土) 07:29:49.76
ガキ共マジになるからなw
0049天之御名無主2020/05/09(土) 07:39:41.81
新型コロナウイルスの感染拡大で活動再開の見通しが立たないスポーツ界への支援策の検討が本格的に始まる。自民党などは大型連休明けに会合を開き、次の補正予算に向けて議論を開始する。

政府は4日、緊急事態宣言を今月31日まで延長。財務状況が深刻化するスポーツ界にとって1日でも早い支援策が待たれる
0050天之御名無主2020/05/09(土) 07:40:12.42

サカ豚
0051天之御名無主2020/05/09(土) 08:08:34.37
各競技団体へ充てられる助成金の元となるスポーツ振興くじ(toto)の対象、サッカーJリーグは再開のめどが立っていない。
0052天之御名無主2020/05/09(土) 08:23:30.79
創価学会の子供たちは「神社の鳥居」をくぐることができない。このため修学旅行や初詣で、周囲から疎まれることがある。命名の由来でも、2世は問題に直面しやすい。宗教学者の島田裕巳氏は、「信教の自由を重んじるのであれば、なんらかの配慮は必要なはず」と指摘する
0053天之御名無主2020/05/09(土) 16:07:12.78
君たちは、フリーチベットじゃないのか靖国神社でw
0054天之御名無主2020/05/09(土) 17:01:10.68
俺の男根ダンスを大阪府吹田市から、被災者に送るぜ!!
0055天之御名無主2020/05/09(土) 17:08:25.80
吹田市はセレッソ大阪なんだろ?
0056天之御名無主2020/05/09(土) 18:51:43.46
ツイッターで痴漢にあった声が続出

痴漢に遭った女性達がTwitterに痴漢被害報告を消書き込みし、怒っている人もいれば、心に傷を負ってショックを隠しきれない女性もいる

https://i.imgur.com/ZYTiI81.jpg
0057天之御名無主2020/05/09(土) 18:56:58.67

これじゃあ格好つかないってか?サムライブルー…
0058天之御名無主2020/05/09(土) 19:00:29.56
サムライブルーのアホーターで白昼堂々痴漢があったんだから注意するべきだ!!
NHKの放送でな
0059天之御名無主2020/05/09(土) 19:03:08.88
ほらほら キングさん注意しろよ!!
0062天之御名無主2020/07/24(金) 10:14:22.55
こいつ 妻子要るのに芸能人面会要求ちょっかい出しまくりらしいな。 キング カス だろ。
0065天之御名無主2022/11/10(木) 13:27:47.56
可哀想だと思いはしない!
好感度が欲しいだけさっ!
0066天之御名無主2022/12/06(火) 06:38:27.20
大阪府 吹田市 帝国海軍本部age
0067天之御名無主2023/01/22(日) 04:11:10.60
大阪・天王寺の商業施設に車突っ込む 運転の男性ら2人搬送
2022/1/2 19:07
できごと

軽乗用車が突っ込んだJR天王寺駅前のロータリー=2日午後5時12分、大阪市天王寺区(安部光翁撮影)
2日午後4時45分ごろ、大阪市天王寺区悲田院町のJR天王寺駅前の西側ロータリーで軽乗用車が歩道に乗り上げ、そのまま商業施設「天王寺MIOプラザ館」に突っ込んだ。

大阪府警天王寺署などによると、車を運転していた60代男性と、同乗していた50代女性がけがをし、病院に運ばれた。搬送時、2人はいずれも意識はあったという。通行人にけが人はいなかった。同署で詳しい事故の経緯と原因を調べている。
0068天之御名無主2023/01/22(日) 04:26:26.56
たこ焼き 突っ込みまくり↑
0069天之御名無主2023/01/22(日) 04:26:38.81
トラックが店に突っ込む 自転車の43歳女性がはねられ死亡 大阪・岸和田市
1月7日午前、大阪府岸和田市でトラックが飲食店に突っ込む事故があり、近くにいた自転車の女性が巻き込まれ死亡しました。 7日午前10時半ごろ、岸和田市荒木町で「トラックが店に突っ込んでいる」と通行人から警察に通報がありました。警察などによりますと、国道26号を北東に進んでいたトラックが信号機に衝突。...
MBSニュース - 14日前
0070天之御名無主2023/01/22(日) 10:44:32.87
サッカーのルーツは生首蹴りなのでデビルマンは正しいそうです
0071ヤマタノオロチ2023/01/28(土) 21:06:27.95
>>69
1月7日はキリスト教正教会のキリストの誕生日
昭和天皇が崩御した日ですね
私は信州の諏訪湖に白鳥の動画撮りに行ってました…
0072天之御名無主2023/01/30(月) 02:07:27.76
大阪市中央区 29日午後5時25分ごろ、大阪府富田林市廿山(つづやま)の市道で、信号待ちをしていた車列に後続の乗用車が突っ込んだ。乗用車は最後尾の車に追突した弾みで浮き上がり、その前方の車のフロントガラスに落下。車体はバウンドしてさらに前方の道路看板を突き破り、近くの駐車場まで転がった。最初の衝突地点から約35メートル先でようやく停止したが、乗用車を運転していた女性は搬送先の病院でまもなく死亡した。大阪府警富田林署が当時の詳しい状況を調べている。 死亡したのは同市寺池台の会社役員の女性(75)で、同乗者はいなかった。巻き込まれた2台の運転手2人がそれぞれ頭を打つなどして病院に搬送されたが、いずれも命に別条はない。 同署によると、現場は信号機のない丁字路。近くの国道に合流する交差点から信号待ちの列ができていた。乗用車は、丁字路に進入する直線道路から減速せず、猛スピードで車列に突っ込んだとの目撃情報がある。 事故の目撃者が「車同士の事故で車が吹っ飛んでいる」と110番した。
0073天之御名無主2023/02/17(金) 20:28:33.40
おいたこ焼き民族
西成区で大和魂?
0074天之御名無主2023/03/01(水) 17:17:43.98
速報】「男はボーっと立っていた」病院に車突っ込む 運転の71歳男を逮捕 ”車は歩道走行か” 通行人女性2人はねられ死亡 大阪・生野区 3/1(水) 16:18 Yahoo!ニュース 37 車が走行したとみられる歩道 大阪府警によりますと、1日午後3時前、大阪市生野区の病院の植え込みに突っ込んだ車を運転していた、71歳の呉昌樹容疑者を、過失運転致死容疑の現行犯で逮捕したということです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況