X



【靖国神社】統一協会の坊【明治神宮】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001天之御名無主
垢版 |
2017/03/26(日) 21:08:40.70
明治神宮で雲竜型か?
0021天之御名無主
垢版 |
2018/01/31(水) 08:39:31.70
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7EFXY
0023天之御名無主
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:24.49
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

LS2
0024天之御名無主
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:32.66
逃げるな…坊主
0025天之御名無主
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:56.44
禹明植は犯罪者。〇人犯。頭の悪い泥棒。
0026天之御名無主
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:52.83
靖国坊主…笑
0027天之御名無主
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:49.05
ウグループはどうしようもない。禹明植をはじめ周りの人は挨拶すらまともにできない人が多い。
み旨がどうのこうのと毎朝言っているみたいだが、彼らの人格は相当低い。なのに相手に対してどうのこうの。
責任者と言われるものは、いつも脅迫しながら金のノルマに駆られてる。
暴言のあらし。信仰の世界とは無縁。天のみ旨なんて言ってるがみ旨とは関係のない団体。禹明植。
0028天之御名無主
垢版 |
2019/03/18(月) 14:38:06.90
それではここで一曲
聴いてください チョンコの唄


チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜い〜け〜チョンコ〜♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪
0029天之御名無主
垢版 |
2019/04/22(月) 18:27:37.15
2001年9.11のテロリストだろ?
ハ咫烏
0030天之御名無主
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:22.75
新曲をリリースしました!
聴いてください  チョンコ寿司

チョ〜ンコ チョンコ〜 チョンコのマ〜クのチョ〜ン〜コ〜寿〜司♪
チョ〜ンコ チョンコ〜 チョンコのマ〜クのチョ〜ン〜コ〜寿〜司♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪
0031天之御名無主
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:49.86
横山が使えないバカのくせに、あまりにも傲慢だったからはずしたの。禹
0032天之御名無主
垢版 |
2019/06/06(木) 10:53:10.68
米ペンシルベニア州ピッツバーグのシナゴーグ(ユダヤ教礼拝所)で27日朝、男が銃を乱射し、11人が死亡した。警官4人を含む6人が負傷した。捜査当局は拘束した白人の男、ロバート・バワーズ容疑者(46)を殺人など29件の容疑で逮捕。
0033天之御名無主
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:22.73
統一協会の分派の泥棒朝鮮人である禹明〇。
馬鹿で仕方ないんだよな。くそあほゴミくずやろう。害悪でしかないから、はやくタヒねよ。
0034天之御名無主
垢版 |
2019/07/13(土) 19:11:24.44
犯罪者禹。じゅんかいしの山本はタヒね。
0035天之御名無主
垢版 |
2019/07/14(日) 20:36:08.77
変態禹が。人の金使ってゴミみたいな品売りつけてんじゃねえよ。
時代遅れの腐ったような食べ物を売りつけてんじゃねえよ。おまえの人脈もくそだな。
何がメシヤだ?そこらへんにある飯屋のほうがよっぽど万民のために生きてるぞ、おまえなんか税金すらも惜しんで節税するためにあくせくしてるんだってな。
なんてせこいんだ。心が狭すぎ。人以下。生きてるだけで害だからさっさとタヒんどけ。韓国がゴミだから子供は日本においてんのか。邪魔だからさ、おまえの子供たちも全員タヒんどけよ。まともな生き方できないよな。
親と一緒に人から金巻き上げて利用するだけ利用しながら?それが天のみ旨?天の秘密?馬鹿か?それは違うよ。間違ってる。禹はまちがってるよ。
0036天之御名無主
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:13.19
朝鮮ザル、禹はさっさとお城ごっこしてタヒんでろ。
0037芋田治虫
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:28.86
https://youtu.be/ZusoeiK51hw
ムッソリーニ万歳。
靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ。
0038天之御名無主
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:04.33
禹明植は実体のない団体に寄付をさせて、そのお金で麻雀なりゴルフなりの企業をしてすべて失敗している。
禹から金がもらえると思って集まった韓国人はみんな言う「あいつ、金の使い方が成ってない。仕事が全くできない男」
メシアとか自称するならそれなりの頭をもってから言うんだよ。猿禹。アダマンサイズのメシアなんて必要ないんだよ。さっさと土にかえれ。
仕事もできないばかの分際で、毎朝えらそうに「天のみ旨は〜どうのこうの」いってても、実力がそれじゃあ笑いものでしかない。コメディアンならもっと本格的にやれよww。
0039天之御名無主
垢版 |
2019/09/29(日) 21:07:01.64
禹。起業のセンスが皆無なくせに、人の金使って韓国人に金ばらまいていうこと聞いてくれると思ったら「禹は金遣いが荒くてよくない」と言われてみんな逃げだす。
日本の金を韓国にまき散らすだけなんて迷惑なサルなだけ。韓国政府の回し者か?
「失敗しても人の金を使ってやってるから、私(禹)は悔いは一つも残ってない」と言い出す。典型的なダメ人間だな。
0040天之御名無主
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:19.62
今日の禹明植。抵抗できないものを集めて大声で怒鳴り続ける。
外では小さな会社で人の金で理事長になったところでへこへこして、でかいことなんて言えやしない。
うちの中で怒鳴って騒ぎまくるくそな弱虫の禹。そう、禹明植は虫なのです。
0041天之御名無主
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:15.97
禹明植は、力もないのに絶対的な権力を持っているよう他人へ見せかけるだけで、強きものにはへつらい、
弱きものには傲慢な態度で臨む悪党である。
0042天之御名無主
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:29.12
まーた、犯罪者禹が詐欺をし始めたよ。金のためなら精神を捨てるごみくずやろうだよ。
意味もなく金を奪おうとする。嘘ついて盗み取ろうとする、朝鮮の良くない性格がそのまま出てる。
0043天之御名無主
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:01.43
何が天のみ旨だよ。やってることは金巻き上げるためにばかな頭使ってるだけだろ。
嘘ついてるドロボーと一緒だよ。詐欺師禹。シんでる人もいるだろ。脅して、コロして。
うケセッキのやってることは、悪人のそれに他ならないんだよ。
0044天之御名無主
垢版 |
2020/03/05(木) 00:35:13.39
統一教会分派について色々とコメントががあるが、ある企業と結びつけるのはやめたほうがいい。これらが事実ということは認める。だからあの大阪の企業と結びつけるのはやめてほしい。関係のない体でやっているのだから。違法なことをばらさないでほしい。
0046天之御名無主
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:16.41
age
0047天之御名無主
垢版 |
2020/04/27(月) 06:21:43.52
あげ
0048天之御名無主
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:08.85
ロシアワールドカップ小僧w
0049天之御名無主
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:22.10
旧統一協会のメシアと名乗って詐欺を働く不届きもの。あほな朝鮮人だから商売が下手で下手で仕方ない。
集めた寄付金でどうしようもない会社作っても社長というのが頭が悪いから、みんなから馬鹿にされて仕事にならないらしい。
ラインを使って脅迫しながらお金を寄付させてるそうだよ。脅迫って犯罪だよね?禹。
0050天之御名無主
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:53.79
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
阿部 稔
中村 篤弘
0051天之御名無主
垢版 |
2020/05/02(土) 22:40:26.76
統一協会の原理を利用して、自分がメシアとか言ってるどアホ。パボをならべて詐欺働いるくせに、なにを天がどうのこう言ってんだよ。
おい、違うっていうなら言ってみろや。信仰があるならみせてみろや。
0052天之御名無主
垢版 |
2020/05/07(木) 23:22:50.65
ウはまだ不倫した女たち並べてばかなことやってるのか?メシヤになってなってもいないくせに、偉そうなことぬかすな。
韓国カスが。嘘すら中途半端で進行も中途半端で、商売も中途半端で詐欺も中途半端で、子供も中途半端。これだからだめなんだよウは。
0053天之御名無主
垢版 |
2020/05/09(土) 00:25:42.18
元日本代表で現在は『JAPAN CRAFT SAKE COMPANY』の社長を務める中田英寿氏が5月8日、自身のインスタグラムを更新。日本の伝統文化に触れる投稿を行ない、国内外から大きな反響を呼んでいる。
0054天之御名無主
垢版 |
2020/05/09(土) 00:41:14.16
↑公開されたのは、今年11月1日に鎮座百年の節目を迎える明治神宮を参拝している写真。厳かな参道を歩く後ろ姿と、手水舎で身を浄めるために手水を行なう姿の2枚だった。

 この投稿にファンからは以下のようなコメント
0055天之御名無主
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:39.70

八咫烏でそのまんまだなw
0059天之御名無主
垢版 |
2020/06/11(木) 21:49:48.62
脱税してるじゃねえか。おかだ〜。そのお金はどこに流してるのかな〜?みんなで隠してるのかな?
隠し事がないのなら、顔を上げられるはずではないか。あるならば、罪は戸口で待ち伏せており、お前を求める。
0060天之御名無主
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:24.58
大阪にある、ENWA株式会社。←統一教会系。
六甲山にあるENWA株式会社所有の保養所では、IPアドレスを不正に変える装置を使いながらインターネットで違法に生活費を稼いでいる模様。
他にも、脱税を示唆するような壁紙を張って(年金を払わずに受給する方法など)犯罪者が世の中から隠れて生活できるような環境がそろっています。
犯罪者の集団との話を聞きます。皆さま、ご注意ください。←これが天のみ旨だと?金が欲しくて脱税して、ただで年金もらおうとしてるただの乞食じゃないかww
人の献金で会社立てたくせに偉そうなこと言うなんて100年早いわ。ごみくずどもめが。まともなのひとりもいないだろ。
0061天之御名無主
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:36.51
靖国も?
0062天之御名無主
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:05.97
ムーン教団は 靖国教団にも取り入ってるだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況