X



愛知エジプト友好協会 [無断転載禁止]©2ch.net
0024天之御名無主垢版2018/06/06(水) 09:29:32.67
今は全く活動していない可能性が高い。何年か前に確か前のエジプト大統領が拘束された時、代表が毎◯新聞にコメントしてた様な。
アラブの春の時ですよね。エジプトと愛知っていうまた不釣り合いな協会名です。法務局に行って協会や東西興行の登記内容を調べてまた報告します。
0025天之御名無主垢版2018/06/06(水) 09:39:49.75
今は全く活動していない可能性が高い。何年か前に確か前のエジプト大統領が拘束された時、代表が毎◯新聞にコメントしてた様な。
アラブの春の時ですよね。エジプトと愛知っていうまた不釣り合いな協会名です。法務局に行って協会や東西興行の登記内容を調べてまた報告します。
0026天之御名無主垢版2018/07/12(木) 23:31:38.06
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

POW
0030天之御名無主垢版2022/08/30(火) 22:13:55.88
チェコスロバキア→チェコ&スロバキア
エジプト→エジ&プト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況