X



藤井清子のナンバーは312 [無断転載禁止]©2ch.net
0013天之御名無主垢版2018/01/31(水) 08:55:18.39
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N30CU
0014天之御名無主垢版2018/07/13(金) 01:13:58.74
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

SAB
0015天之御名無主垢版2018/07/16(月) 16:08:47.05
あげとくか
0016天之御名無主垢版2018/07/30(月) 14:36:33.42
あげとくか
0018天之御名無主垢版2019/05/01(水) 23:51:55.59
証拠写真

https://i.imgur.com/7qkSWs0.jpg
このナンバーつけてヤマトなでしこジャパンなんだろう?

だが性犯罪の暴力団の精神は御法度だ
大阪の小僧!!
0019天之御名無主垢版2019/05/02(木) 17:22:57.11

松本山雅にも甘えてないで、早く豚箱に入れ!
0023天之御名無主垢版2019/05/03(金) 04:16:30.71
あげ
0024天之御名無主垢版2019/05/12(日) 12:24:41.96
阿部文雄入院したが
…人間変わってないじゃん!
どうよ、うらめしやのヤー公
0025天之御名無主垢版2019/05/30(木) 16:59:14.59
キャバクラ、デリヘルをエテ公ヤー公接待で荒らしている!

大和撫子が何だって




0028天之御名無主垢版2019/05/30(木) 18:13:01.05
長野県松本市キャバクラゴールド

https://i.imgur.com/nFqo6LO.jpg

https://i.imgur.com/Tl1rF92.jpg
長野県松本市キャバクラギャラクシー

https://i.imgur.com/iJNYMa8.jpg

https://i.imgur.com/4LQIgqa.jpg
長野県諏訪市クラブオーシャン

https://i.imgur.com/kXpQtYb.jpg
エテ公ヤー公接待→J リーグ松本山雅も関係してる
長野県松本市デリヘル天使の雫


https://i.imgur.com/SSqOJhf.jpg
0029天之御名無主垢版2019/05/31(金) 20:35:04.04
30日午前1時25分ごろ、大阪府吹田市千里万博公園の外周道路から、約10メートル下の大阪中央環状線に中型のトラックが落ちた。運転していた20代の男性が意識不明という。

【写真】フェンスを突き破り、大阪中央環状線に転落したトラック=2019年5月30日午前3時52分、大阪府吹田市、遠藤真梨撮影

 府警吹田署や消防によると、トラックが外周道路にある橋のそばの交差点で乗用車と衝突した後、橋のフェンスを突き破って中央環状線に落下したとみられる。

 この事故で大阪中央環状線の西行き道路や、万博外周道路が一時通行止めとなった。

朝日新聞社

関連記事
0030天之御名無主垢版2019/06/02(日) 13:31:16.11
藤井一家はJリーグのセレッソ大阪の住吉大社
猫を飼い始めたは覚えている。
南箕輪村の"殿村八幡宮"に甘えてるね。
住吉大社と八幡神は神功皇后と応神天皇で同じ組織だからね。
………だかね、Jリーグのセレッソ大阪をやられても………なにわのエテ公小僧!
南箕輪村は"VC長野"なんですよ。

https://i.imgur.com/XG3kZlt.jpg
0031天之御名無主垢版2019/06/02(日) 17:35:27.22
松本人志のチキンライス小僧が"クリスマス"に甘えるな、坊主!!
松本人志のしばき隊…笑
どうしよもない!!
0032天之御名無主垢版2019/06/03(月) 02:18:28.11
2日午後1時5分ごろ、奈良県天理市森本町の菩提仙(ぼだいせん)川の川岸付近で、男性があお向けに倒れて死亡しているのを近くに住む男性が発見し、110番した。
0033天之御名無主垢版2019/06/04(火) 06:23:23.26
3日午後8時25分ごろ、京都市西京区桂後水町の阪急京都線桂―西京極間の踏切で、男性が河原町行き快速電車にはねられ、死亡した。西京署が身元を調べている。乗客約830人にけがはなかった。
 阪急電鉄によると、午後10時40分に全線で運転を再開、一部で遅れが出ている。
0034天之御名無主垢版2019/06/04(火) 08:36:56.73
大阪市此花区で80歳の男が運転する車がバックをした際に暴走し子供を含む4人をはねる事故があった。

 3日午後6時半ごろ大阪市此花区にあるスーパー「ライフ此花伝法店」の駐車場で乗用車がバックで暴走し駐輪場を通り抜け、歩道に突っ込んだ。

 警察と消防によるとこの事故で自転車に乗っていた28歳の女性、7歳の女の子、2歳の男の子の親子3人と、歩いていた50代の女性の合わせて4人がはねられ病院に運ばれた。全員、軽傷とみられる。

 警察は車を運転していた増永弘明容疑者80歳を過失運転致傷容疑の現行犯で逮捕した。調べに対し増永容疑者は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということで、警察は事故の詳しい状況を調べている。
0035天之御名無主垢版2019/06/05(水) 23:20:17.54
 4日午後4時ごろ、京都市山科区の名神高速道路上り線で、トラックを含む車4台が絡む追突事故があり、会社員男性(32)とトラック運転手男性(51)の2人が軽傷を負った。
0036天之御名無主垢版2019/06/05(水) 23:30:37.29
京都府警高速道路交通警察隊によると、走行車線を走っていたトラックが渋滞で止まったところ、別のトラックが追突。追突されたトラックがはずみで、前方の乗用車と軽乗用車にぶつかった。横転したトラックの運転手を含む男性2人が病院に運ばれたが、命に別条はないという。

 この事故で、名神高速は京都市内の京都南(伏見区)―京都東(山科区)のインターチェンジ間の上り線で通行止めが
0037天之御名無主垢版2019/06/07(金) 09:41:22.76
6日午前10時40分ごろ、京都府綾部市西坂町の府道で、男性(50)の大型トラックが電柱に衝突した。男性にけがはなかったが、電柱が折れ、周辺の福知山市と綾部市の計1460世帯が約1時間停電した。
0038天之御名無主垢版2019/06/08(土) 01:16:47.69
 京都府内で女子高生のスカート内を盗撮したとして、奈良県警奈良西署は7日、京都府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で、奈良市立小学校教諭の男(48)を再逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 男は6日朝、奈良市内の市道で、通行人に「車の中からビデオカメラを外に向けている人がいる」と110番され、駆けつけた同署員の職務質問を受けた。その際に車を急発進させてこの署員の足をひいたとして、公務執行妨害容疑で現行犯逮捕されていた。

 再逮捕容疑は5月31日夕、京都府木津川市の商業施設で、座っていた京都市内に住む高校1年の女子生徒(15)のスカート内をビデオカメラで撮影したとしている。
0040天之御名無主垢版2019/06/09(日) 07:39:22.70
大和撫子
なでしこジャパン、女子サッカーワールドカップで俺の母親を救急車で運ばして、入院させて、そしてテレビの前で介護ベッドで寝させてるんだよな?
0041天之御名無主垢版2019/06/09(日) 08:13:55.32
薔薇の返り咲き
おい、おい、お前が松本市の裏町のスナックのママで返り咲きか?
藤井
0042天之御名無主垢版2019/06/09(日) 08:20:10.45
俺の家のトイレットペーパーに甘えるな
お前の旦那はエテ公で隣の奥さん
(松阪牛デリヘル隣の奥さんて店が塩尻市にあった
薔薇が似合う隣の奥さんが好きなんだろ?
お前の旦那だよ!
0044天之御名無主垢版2019/06/09(日) 09:28:00.30

福島ビバレッジ
0045天之御名無主垢版2019/06/10(月) 15:18:16.29
大阪で交通事故、男性死亡 追突の男は夜通し飲酒か
産経新聞 6/10(月) 8:57|Yahoo!ニュース
富田林警察署=大阪府富田林市

 9日午前6時5分ごろ、大阪府富田林市錦織北の国道で、乗用車が軽乗用車に追突。軽乗用車は横転し、運転していた和歌山県橋本市の会社員、丸尾景造さん(34)が車外に投げ出され、頭などを強く打って死亡した。
0046天之御名無主垢版2019/06/10(月) 21:45:43.96
大阪城なのか姫路城なのか?
0047天之御名無主垢版2019/06/10(月) 22:17:57.62
お前ら京都の部落だろ?
信州から出てけ!
上戸の鈴木一族の伏見稲荷目!!
0049天之御名無主垢版2019/06/11(火) 01:33:13.41

元AV 女優か?
0050天之御名無主垢版2019/06/12(水) 14:44:02.66
京都府向日市で全身をシートでくるまれた女性の遺体を遺棄したとして、11日、男2人が逮捕された事件で、男の交際相手の女性と連絡がついていないことがわかりました。
>>48
鏡→かかぁ→鏡餅

https://i.imgur.com/9DtSrIu.jpg

https://i.imgur.com/lT1Yp0w.jpg
大阪府住吉"ひまわり祭り"
開催
0052天之御名無主垢版2019/07/01(月) 22:28:07.23
"大阪ブルーオーシャン"←ゴキブリだろ?
0053天之御名無主垢版2019/07/02(火) 00:33:40.61
名古屋市守山区の名鉄瀬戸線の線路上で男性が列車に接触し、病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。

 警察などによりますと1日午後9時過ぎ名古屋市守山区廿軒家の線路上で40代から50代とみられる男性が列車と接触し、病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました。
0054天之御名無主垢版2019/07/07(日) 19:06:57.90
近畿道〕八尾IC〜長原IC間で車両火災 一部通行止め(7日17時現在)
レスキューナウニュース 7/7(日) 17:00|Yahoo!ニュース
NEXCO西日本などによると、大阪府の近畿自動車道で車両火災が発生し、7日16:40頃から、下り線(松原方面)の八尾IC→長原IC間で通行止めとなっています。
0055天之御名無主垢版2019/07/07(日) 19:10:32.73
創価学会の子供たちは「神社の鳥居」をくぐることができない。このため修学旅行や初詣で、周囲から疎まれることがある。命名の由来でも、2世は問題に直面しやすい。宗教学者の島田裕巳氏は、「信教の自由を重んじるのであれば、なんらかの配慮は必要なはず」と指摘する――。
0058天之御名無主垢版2019/07/07(日) 19:47:34.36
LINEで加盟店オーナーと直接つながるファミマ社長「今、本部が一番ぼけている」
0059天之御名無主垢版2019/07/08(月) 11:51:35.15
7月4日夜、山梨県の北富士演習場で自衛隊の車両2台が追突しました。
この事故で自衛官7人が病院に運ばれ、このうち1人が重傷です。
陸上自衛隊第一師団によりますと午後8時ごろ富士吉田市と山中湖村にまたがる陸上自衛隊の北富士演習場で大型トラックが高機動車と呼ばれる輸送用の車両に追突しました。
0060天之御名無主垢版2019/07/18(木) 22:04:39.15
33人の死亡確認、平成以降最悪 京都アニメーション火災
2019年7月18日 21:26京都新聞
0061天之御名無主垢版2019/07/18(木) 22:15:09.68
33人パーか?舟→船
俺の太陽の鳥の船のスレで
>>このナンバーつけてる近畿のお婆ちゃん…笑
娘は大阪府在住のセレッソ大阪のアホ―ター
分かる?君達…ゴキブリだって!
0062天之御名無主垢版2019/07/18(木) 22:15:39.81

>>18
0063天之御名無主垢版2019/07/18(木) 22:16:41.48
>>18
>>61
33人の死亡確認、平成以降最悪 京都アニメーション火災
2019年7月18日 21:26京都新聞
0064天之御名無主垢版2019/07/18(木) 22:19:36.32
 18日午前10時半すぎ、京都市伏見区桃山町因幡の映像制作会社「京都アニメーション」の第1スタジオで、近隣住民から「建物1階で爆発音がし、煙が出ている」と119番があった。京都市消防によると、33人の死亡を確認した。
0065天之御名無主垢版2019/08/12(月) 01:44:20.53
2019年7月18日の午前10時半ごろ、京都アニメーション第1スタジオに当時41歳の男が侵入、ガソリンを建物1階や従業員などにかけライターで着火し、火災、爆発が生じた。建物は全焼し、死者を含む多数の被害者を出した[4][5][6]。

当時スタジオには従業員を含め74人がいたが[7]、事件現場で33人の死亡が確認され、35人が怪我を負い病院に搬送された[6][1]。搬送された病院で2名が死亡し、7月29日時点で死者は35名にのぼる[8][2]。怪我を負わなかったのは6人に留まる[6]。
0066天之御名無主垢版2019/08/12(月) 02:17:58.66
8月4日 米テキサス州エルパソ(El Paso)で3日、自動小銃を持った男がショッピングモールにある米小売り大手ウォルマート(Walmart)の店舗などで買い物客に向けて発砲した。同州のグレッグ・アボット(Greg Abbott)知事は、この事件で20人が死亡したと発表した。
0067天之御名無主垢版2019/08/12(月) 02:19:27.09
.米オハイオ州デイトンで4日未明に起きた銃の乱射事件について、死亡した9人には銃撃犯の妹も含まれていたことが警察の発表で明らかになった。銃撃犯は現場で警察に射殺された。

調べによと、同州在住のコナー・ベッツ容疑者(24)は午前1時5分から30秒足らずの発砲で25歳から57歳の9人を殺害。その中には、妹のメガン・ベッツさん(22)も含まれていたという。負傷者は少なくとも27人に上る。
0068天之御名無主垢版2019/08/12(月) 02:20:34.41
ダニキ天ってゴキブリだな!!
0069天之御名無主垢版2019/08/12(月) 02:53:15.15
2019年8月4日夜、宮城県と福島県で最大震度5弱を観測する地震があり、気象庁は記者会見で東日本大震災を引き起こした地震の余震との見解を示した。

4日午後7時23分ごろ、福島県沖を震源とする強い地震があり、宮城・亘理町、石巻市、福島・双葉町で震度5弱を観測した。

この地震の影響で、JR東北新幹線や山形新幹線などでは、一部区間で遅延や運休が相次いだ。

気象庁によると、今回の地震は、東日本大震災を引き起こした地震に関連するものだという。
0072天之御名無主垢版2020/01/24(金) 22:27:03.02
天皇家に甘えて野球対サッカーか?
強い組織に甘えて、俺にかっこつくのか?笑
0073天之御名無主垢版2020/01/24(金) 22:38:51.81
どうせ、なでしこジャパンが聖火ランナーやるから満足してるんだろ?己!
被爆した福島のサッカー場からだもんな?聖火
それで、スタジオジブリの【風の谷のナウシカ】だって………笑
0074天之御名無主垢版2020/01/25(土) 15:45:49.46
俺に、八咫鏡って素直に言ってみろ!
ゴギブリどもよ!
0076天之御名無主垢版2020/01/29(水) 04:40:59.96

それで、八咫生まれの俺に病気がでるね〜
君は312ってナンバーつけて、明石家さんまとかのお笑い芸人の価値観だからね〜日本一の中二病女だよ

こいつ60代だって
0077天之御名無主垢版2020/01/29(水) 05:01:36.90
この、お里が不明の←長野県民のふりをしてる、中二病のお婆さんが、天女はなりたいという欲望を持っている

大阪創価学会の中二病お婆さん…笑
0078天之御名無主垢版2020/01/29(水) 12:29:24.43
>>73
京大の原子力研究施設の一部で煙が充満…放射能漏れは無し 大阪・熊取町
0079天之御名無主垢版2020/01/29(水) 12:36:44.43
>>73
>>78
東北の人なめくさってるんだから大阪府なんて被爆すれば良かったのに…
0080天之御名無主垢版2020/01/29(水) 13:52:52.71
>>73
>>78
28日午前10時10分ごろ、大阪府熊取町朝代西2の京都大複合原子力科学研究所で「煙が充満している」と警備員の男性から119番があった。消防によると、研究所の職員が初期消火を行い、同10時35分ごろに鎮火。施設内の機械が焼損したが、けが人は出ていない。
0081天之御名無主垢版2020/02/12(水) 00:29:59.80
脳ミソの中、自分達古代ユダヤ人…笑
0082天之御名無主垢版2020/02/13(木) 23:17:31.17
三十三観音←藤井…笑
0083天之御名無主垢版2020/03/02(月) 22:59:53.94
ダニキ天←脳ミソ弱い!
0084天之御名無主垢版2020/04/26(日) 20:58:49.69
オリンピックの聖火は福島に保存してあるらしいなw
0085天之御名無主垢版2020/04/26(日) 21:07:38.19
ほれ
お前らの自業自得だよ
0086天之御名無主垢版2020/04/27(月) 01:46:25.09
おいおい、それでもまだ生きれるか?
0087天之御名無主垢版2020/04/28(火) 22:28:40.34
Twitterのしばき隊程度でw
0089天之御名無主垢版2020/05/03(日) 12:22:44.20
被差別部落の学会員がヤクザ気どって洋服着てるというw
0090天之御名無主垢版2020/05/09(土) 00:32:32.01
単なるサカ豚のスパイだろ?
0091天之御名無主垢版2020/05/09(土) 00:52:07.51
吉本興業の99の矢部w
0092天之御名無主垢版2020/05/09(土) 02:06:36.29
被差別部落の学会員は理解できない…
0093天之御名無主垢版2020/05/09(土) 02:13:58.99
娘も子供がいて大阪に住んでいると。
0094天之御名無主垢版2020/05/09(土) 03:51:25.34
https://i.imgur.com/K2R9cax.jpg
大阪市長の“買い物発言”、米CNNが厳しく指摘「日本は依然として男性優位な社会のまま」
0095天之御名無主垢版2020/05/09(土) 07:49:00.91
サッカーのスパイ被差別部落のお婆は、水洗じゃない、バキュームカーがくる家に引っ越して住んでる…
わざわざ、大阪から引っ越してきてだぞ!
近所に臭いが充満するんだぞ…
さすが、被差別部落の学会員
0096天之御名無主垢版2020/05/09(土) 08:22:17.41
創価学会の子供たちは「神社の鳥居」をくぐることができない。このため修学旅行や初詣で、周囲から疎まれることがある。命名の由来でも、2世は問題に直面しやすい。宗教学者の島田裕巳氏は、「信教の自由を重んじるのであれば、なんらかの配慮は必要なはず」と指摘する
0098天之御名無主垢版2020/05/09(土) 14:39:58.13
吉本興業とAV産業w
0100天之御名無主垢版2020/05/09(土) 15:49:12.85
やまとなでしこがネイルするんだぁw
0104天之御名無主垢版2020/05/09(土) 16:32:34.79
2018年1月22日、大雪の影響でついにレインボーブリッジも通行止めとなります。(位置的には写真の左奥がレインボーブリッジですが、見えません)

東京都港湾局は18時45分ごろ、降雪に伴う道路情報を発表し、そのなかで「レインボーブリッジも通行止めの予定です。迂回等お願い致します。」と呼びかけました。
0105天之御名無主垢版2020/05/09(土) 16:51:54.62

ほれ、ほれ 自業自得だよ
人の家の洗面台に規制して、たこ焼き弁で俺の顔に「罰あたらんか〜い」だもんな たこ焼きw↓
0107天之御名無主垢版2020/05/09(土) 16:54:19.17
ほれ、ほれ、ヤクザ気どってもしょうがないだろぅに
被差別部落のえた、非人!
0108天之御名無主垢版2020/11/07(土) 12:13:50.45
栃木県宇都宮市で車を運転中に女性をひき逃げし、重傷を負わせたとして、25歳のサッカー選手の女が逮捕されました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、会社員で女子サッカーチーム栃木サッカークラブレディースに所属する青木春菜容疑者です。
0109天之御名無主垢版2020/11/07(土) 12:16:33.36

なでしこひき逃げか?
ずいぶん気楽に312のナンバーつけて運転して生きてるじゃん
0110天之御名無主垢版2020/11/28(土) 10:53:25.06
アメリカの新型コロナウイルスによる死者数が22日、20万人を超えた。ノースダコタやユタなど多くの州で感染者数が増加している
0111天之御名無主垢版2020/11/28(土) 10:56:47.49
トヨタ自動車「ノア」など39車種 約21万台をリコール
2020年10月28日 17時12分


トヨタ自動車は、燃料ポンプの部品の不具合により「ノア」など39の車種で最悪の場合、走行中にエンジンが止まるおそれがあるとして、およそ21万台のリコールを国土交通省に届け出ました
0112天之御名無主垢版2020/12/29(火) 15:58:42.67
いよいよ12月31日から第99回全国高校サッカー選手権大会が開幕する。今年は新型コロナウイルスの感染拡大により残念ながら無観客での開催となったものの、厳しい状況の中で勝ち抜いてきた48校が参加する。その中で奈良県代表の山辺高校サッカー部は、部員10人が寮で飲酒していた問題で出場するべきか否かが議論されていたが、辞退はせずに出場することが決まった。果たしてこの判断は正しかったのか? “教育の場”である学生スポーツにおける問題にどう向き合うべきなのか――。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況