X



阿〜大阪しちゃおうかな [無断転載禁止]©2ch.net
0011天之御名無主垢版2018/07/13(金) 01:18:53.79
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FCV
0012天之御名無主垢版2018/08/02(木) 18:06:38.93
takoyaki age
0013天之御名無主垢版2018/08/14(火) 13:33:12.38
2018年8月13日…日本ではお盆…大阪市の刑務所から脱獄した性的暴行犯か?

https://i.imgur.com/iLDf9tL.jpg
0014天之御名無主垢版2018/08/17(金) 21:28:16.81
台湾に慰安婦像ができたらしいな。
大阪民族はエテ公だなぁ
0015天之御名無主垢版2018/08/20(月) 12:54:00.18
藤原のhage
0016天之御名無主垢版2018/08/20(月) 13:53:47.82
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!
0017天之御名無主垢版2018/08/20(月) 13:54:33.35
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!
0018天之御名無主垢版2018/08/20(月) 14:53:50.78
甲子園で八百長か…
さすが大阪だわ…
0019天之御名無主垢版2018/08/21(火) 03:47:35.73
NHKで甲子園八百長かぁ
大東亜戦争からかわらないなぁ
そりゃ…ソープランドとAV女優の芸人
『明石家さんま』がNHKにでてくるわ
0020天之御名無主垢版2018/09/10(月) 17:51:48.06
明石家さんま『僕の仕事は大阪府にお笑いを届ける』
0024天之御名無主垢版2018/11/26(月) 00:56:57.18
大阪府内で今年に入り、梅毒の感染者数が累計1000人を超えたことが、府などの調査で分かった。全国的にも近年増える傾向にあり、大阪府は昨年1年間で845人だったが、今年は1200人に迫る勢いという。関係機関は心当たりがある人に検査を呼びかけている。

大阪府は東京都に次ぐ梅毒の流行地で、今月11日までの府の集計によると感染者数は1028人。1999年に現在の集計法になって以降、最多となった。

梅毒は個別の感染経路の追跡が難しく、流行の原因は断定できていない。全国的な傾向では、感染者の男女比は2対1で、男性は20〜50歳代にまんべんなくいる一方、女性は半数が20歳代に集中している。

2012年以前は感染者の大半が男性で、女性は珍しかった。近年は、性風俗店の利用者や女性従業員の感染のほか、主婦やOLにも広がっているとみられる。

大阪府以外の近畿では、11日までの集計で兵庫県222人、京都府95人、奈良県43人、和歌山県26人、滋賀県16人で、滋賀以外は昨年1年間の数を超えた。

府内の感染者の7割を占める大阪市は、若者の間での広がりに危機感を強める。2日には、市の担当者が大阪市立大の大学祭に参加してクイズ形式で啓発した。「府内ではHIV(エイズウイルス)とセットで検査が無料になるので、公的検査の活用を」と話す。

大阪健康安全基盤研究所の小林和夫・公衆衛生部長は「不特定多数の相手との性的接触を避けるべきだ。一定の予防効果のあるコンドームの着用を心がけてほしい」と話す。

         ◇

【梅毒】 細菌による性感染症。感染3か月以降は背中や腕に発疹が出ることもある。感染後しばらくすると症状が消えるため、治療せずに感染を広げるケースが目立つ。妊婦に感染すると、子どもに視力低下などの障害が出ることもある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00050071-yomidr-sctch
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181119-00050071-yomidr-000-6-view.jpg

■前スレ(1が立った日時:2018/11/20(火) 00:35:36.51)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542641736/
0025天之御名無主垢版2018/12/02(日) 06:27:43.03
あげ
0026天之御名無主垢版2018/12/02(日) 06:28:15.26
フランス暴動ねぇ…
0027天之御名無主垢版2018/12/02(日) 06:36:58.50
Twitterか?
0028天之御名無主垢版2018/12/10(月) 03:45:06.98
あげ
0029天之御名無主垢版2018/12/10(月) 04:09:39.00
エテ公だろ?
0030天之御名無主垢版2018/12/14(金) 07:00:39.44
たこ焼きあげ
0031天之御名無主垢版2018/12/23(日) 19:19:52.60
大阪府日本橋(笑)
0033天之御名無主垢版2018/12/23(日) 19:30:27.25
おーい大和民俗ちゃん
アナルファックOk→中出しOkみたいだな
梅毒CITY
0034天之御名無主垢版2018/12/24(月) 05:40:03.12
マクドナルドのハンバーガーにアナルファック大阪府
0035天之御名無主垢版2019/01/01(火) 06:38:54.98
大阪・ミナミのガールズバーで少女2人を深夜に勤務させたとして、大阪府警南署は22日、労働基準法違反(年少者の深夜業使用)の疑いで、同店の元経営者、小井谷良容疑者(24)=大阪市中央区久太郎町=を逮捕した。
0036天之御名無主垢版2019/01/01(火) 06:40:03.44
原宿で大阪ナンバーが突っ込んだらしいな…
0037天之御名無主垢版2019/01/01(火) 06:40:43.35
何が、なにわの半グレだ
小僧!
0040天之御名無主垢版2019/01/04(金) 01:32:34.92
竹下通り暴走で逮捕の男、奇声や発射音も=大阪で祖母と同居
2019年01月03日18時47分

殺人未遂容疑で逮捕された日下部和博容疑者(21)は大阪府枚方市で育ち、最近は寝屋川市で祖母と同居していた。
祖母の家からは、奇声や運動会で使うピストルを発射したような音が聞こえたこともあったという。

祖母の知人女性(82)によると、同容疑者は枚方市内で両親らと暮らしていたが、数年ほど前から祖母宅に身を寄せるようになった。
「東京の学校へ行く」と言って1度は家を離れたものの、1年ぐらいで戻り祖母と同居していた。

昨年秋ごろから「あー」という奇声を何度も聞き、事件直前の年末ごろまで続いたという。
女性は「声がやんだと思ったら事件が起きた。(祖母は)自分に何かあっても孫がいるから安心だ、と言っていたのに」と声を詰まらせた。

近くに住む会社員の女性(54)は昨年夏ごろ、「パンパンパン」という、運動会のスタートの際に鳴らすピストルとみられる音を1カ月ほど続けて聞いた。
「わー」と、メガホンで叫んだような声が聞こえたこともあったという。

昨年春ごろからは、日下部容疑者が住んでいたとされる祖母宅2階の電気が一日中ついている日も。女性は「引きこもりなのかなと思っていた」と話した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019010300401&;g=soc
0041天之御名無主垢版2019/02/03(日) 00:58:44.94
2日午後、大阪府高槻市の阪急電鉄京都線の踏切で、13歳の女子中学生が電車にはねられ死亡した。

事故があったのは、高槻市にある阪急電鉄京都線・富田駅近くの踏切で、2日午後2時50分ごろ、京都方面に向かう特急電車に、線路上にいた13歳の中学1年生の女子生徒がはねられ、現場で死亡が確認された。

警察と消防によると、女子生徒は事故の直前、現場近くで母親と買い物をしていたが、その後、1人になり、遮断機が閉まった踏切を1人で渡ろうとする様子が目撃されているという。警察は詳しい事故の状況を調べている。

この事故で、阪急電鉄京都線と千里線が一時、運転を見合わせたが、現在は運転を再開している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15965375/
0042天之御名無主垢版2019/02/03(日) 01:00:48.78
そういえばこのまえ"新大阪"の新幹線
停電でSTOPしてたな…
0043天之御名無主垢版2019/02/18(月) 15:04:20.11
暴走容疑で男女50人摘発、大阪 女子高生「姫」が呼び掛け
2019年2月18日 11:33共同通信
 大阪府吹田市などで昨年5月、バイクに乗って集団暴走したとして、吹田署が道交法違反(共同危険行為)の疑いで、10代の男女50人以上を摘発したことが18日、捜査関係者への取材で分かった
0045天之御名無主垢版2019/02/19(火) 01:15:10.45
山口組系組長宅に車突っ込む 分裂抗争か 大阪・生野
2019.2.7 12:25
産経WEST できごと
暴力団員宅に車突っ込む
車が突っ込んだ住宅の玄関付近=7日午前11時45分ごろ、大阪市生野区
 7日午前2時ごろ、大阪市生野区生野東の民家に軽トラックが突っ込んだ。大阪府警生野署によると、この家は指定暴力団山口組系「弘道会」の傘下組織の組長宅とみられる。けが人はなく、府警は山口組分裂をめぐる抗争の可能性もあるとみて、建造物損壊容疑で調べている
0046天之御名無主垢版2019/02/19(火) 10:33:50.44
 スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴るなどしたとして、大阪府警松原署は18日までに、傷害容疑で堺市、元プロボクサー橋詰知明容疑者(30)を現行犯逮捕した。元力士の男性はその後死亡し、同署が因果関係を調べている。

 逮捕容疑は17日未明、松原市高見の里のスナック店内で、大相撲元幕下力士の浅田宗祐さん(41)=松原市=の頭をリモコンで殴ったほか、浅田さんの知人男性(40)を拳で殴り、けがを負わせた疑い。

 同署によると、浅田さんらは16日夜に来店。店内でカラオケ中に橋詰容疑者と体がぶつかるなどしてトラブルになった。

2019/2/18 20:31
共同通信
https://this.kiji.is/470191221572043873?c=39546741839462401

★1が立った時間 2019/02/18(月) 20:51:54.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550490714/
0048天之御名無主垢版2019/05/04(土) 21:19:29.77
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_1688.html

4日午後、JR大阪駅のビルから20代くらいの女性が飛び降り、死亡しました。

正午ごろ、JR大阪駅のターミナルビルから「女性が飛び降りようとしている」と、
通行人から警察に通報がありました。駆けつけた警察官らが20代くらいの女性を
約50分にわたり説得しましたが、午後1時ごろ、ビルの16階部分から飛び降り、死亡しました。
自殺を図ったとみられます。当時、大阪駅周辺は大勢の買い物客らで混雑していて、一時騒然としました。
0049天之御名無主垢版2019/05/05(日) 00:49:12.91
>>6
>>7
>>8
>>47
リベラルなんでつね。
0050天之御名無主垢版2019/05/05(日) 01:51:10.05
>>48
愛で空が落ちてくるんですか?
0052天之御名無主垢版2019/05/05(日) 02:07:39.17
( ´D`)ノ<>>15さんがソース持ってきてくれました


路上にロープ 高校生2人逮捕

 4月29日、大阪・寝屋川市の道路にロープが張られ、ミニバイクの高齢女性が
転倒して大けがをした事件で、警察は、大阪府内の16歳の高校生の少年2人を
殺人未遂の疑いで逮捕しました。調べに対し、いたずら目的にロープを張ったことは
認めているものの、殺意については否認しているということです。

 4月29日の未明、大阪・寝屋川市成田南町で、ミニバイクで新聞配達の
仕事に向かっていた77歳の女性が、道路に張られたロープにひっかかって転倒し、
足の骨を折る大けがをしました。
 警察によりますと、道路に面した駐車場の入り口のポールどうしを結んでいたロープが
片方だけほどかれ、向かい側にある理髪店の看板との間に道路をまたぐようにく
くりつけられていたということです。
 この事件で警察は、現場近くの防犯カメラの映像などから大阪府内の16歳の高校生の
少年2人が事件に関わっていたとして殺人未遂の疑いで逮捕しました。

 調べに対し、2人はいたずら目的にロープを張ったことは認めているものの、
殺意については否認しているということです。
 警察は事件の詳しい状況を調べています。


NHKニュースウェブ(05月02日 19時16分)
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190502/0015151.html
0053天之御名無主垢版2019/05/05(日) 16:59:28.14
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0054天之御名無主垢版2019/05/12(日) 12:30:25.30
ボール200個以上が散乱 大型トラック横転事故で新名神が一時通行止めに 大阪・高槻市
5/10(金) 19:01配信
200



読売テレビ

 10日午後、大阪府高槻市の新名神高速道路で、大型トラックがのり面に乗り上げ、積み荷が散乱した。事故の影響で、一時、通行止めとなった。

 事故があったのは、新名神高速道路の上り線、高槻インターチェンジの近くで、午後1時半ごろ、大型トラックの運転手から「事故です」と110番通報があった。

 警察によると、大型トラックが、道路ののり面に乗り上げ、積み荷の段ボール200個以上が散乱した。
 大型トラックは、香川県から冷凍食品を運ぶ途中で、運転していた30代の男性が、足をけがするなどして、病院に搬送されている。

 この事故の影響で、新名神の名古屋方面行き、茨木千提寺インターから高槻インターまでが、約3時間にわたり、一時通行止めとなった。
0055天之御名無主垢版2019/06/02(日) 19:55:59.36
暴走容疑で男女50人摘発、大阪 女子高生「姫」が呼び掛け
2019年2月18日 11:33共同通信
 大阪府吹田市などで昨年5月、バイクに乗って集団暴走したとして、吹田署が道交法違反(共同危険行為)の疑いで、10代の男女50人以上を摘発したことが18日、捜査関係者への取材で分かった
0056天之御名無主垢版2019/06/03(月) 13:57:01.71
大阪市天王寺区で2日夜、パトカーの追跡から逃走した軽自動車が、タクシーに追突したあと、ドラッグストアに突っ込んだ。

事故の瞬間を映したドライブレコーダーの映像。

軽自動車が、信号無視をしてドラッグストアに突っ込み、近くにいた人が、ひかれそうになっているのがわかる。

2日午後7時15分ごろ、大阪市天王寺区の「スギ薬局上本町店」に軽自動車が突っ込んだ。

警察によると、軽自動車は事故の直前、通行禁止区域を走行したため、パトカーに停止を求められたが、それを無視して逃走し、タクシーに追突していた。

目撃した人は、「ノーブレーキで、赤信号で突っ込んで逃げてきたので、『こいつ危ないな』と事前に思っていた車が回ってきて、また来た」と語った。

この事故で、タクシーの運転手が軽いけがをし、警察は、軽自動車を運転していた今井克昌容疑者(51)を過失運転致傷などの疑いで逮捕した。

調べに対し、今井容疑者は、「捕まるのが嫌だった」と容疑を認めている。
0057天之御名無主垢版2019/06/04(火) 08:37:35.88
大阪市此花区で80歳の男が運転する車がバックをした際に暴走し子供を含む4人をはねる事故があった。

 3日午後6時半ごろ大阪市此花区にあるスーパー「ライフ此花伝法店」の駐車場で乗用車がバックで暴走し駐輪場を通り抜け、歩道に突っ込んだ。

 警察と消防によるとこの事故で自転車に乗っていた28歳の女性、7歳の女の子、2歳の男の子の親子3人と、歩いていた50代の女性の合わせて4人がはねられ病院に運ばれた。全員、軽傷とみられる。
0058天之御名無主垢版2019/06/05(水) 23:32:46.42
平成元年生まれの香川真司、新時代『令和』へ意気込み「さぁこれからや!」
0059天之御名無主垢版2019/06/05(水) 23:33:29.73
お前ら頭大丈夫か


0060天之御名無主垢版2019/06/06(木) 01:28:47.07
>>42
2018年6月9日(土)、夜の21時50分ごろ、神奈川県内を走行中の東京発新大阪行きの東海道新幹線「のぞみ265号」(16両編成・乗客約880人)にて無差別の殺傷事件が発生し、愛知県岡崎市蓑川町の無職・小島一朗容疑者(22歳)が殺人未遂容疑で現行犯逮捕されました。
兵庫県尼崎市の梅田耕太郎さん(38歳、BASFジャパン勤務)が死亡、27歳女性、26歳女性の2人が重傷となっています
0062天之御名無主垢版2019/06/09(日) 06:52:17.21
>>42
>>60
デリヘル源氏物語とかで細工か?
0063天之御名無主垢版2019/06/10(月) 15:18:30.29
大阪で交通事故、男性死亡 追突の男は夜通し飲酒か
産経新聞 6/10(月) 8:57|Yahoo!ニュース
富田林警察署=大阪府富田林市

 9日午前6時5分ごろ、大阪府富田林市錦織北の国道で、乗用車が軽乗用車に追突。軽乗用車は横転し、運転していた和歌山県橋本市の会社員、丸尾景造さん(34)が車外に投げ出され、頭などを強く打って死亡した。
0064天之御名無主垢版2019/06/10(月) 16:43:39.19
ブロック塀で女児死亡、市が遺族と和解へ 大阪北部地震
室矢英樹2018年9月25日10時55分
B!

倒壊した寿栄小学校のブロック塀=2018年6月18日、大阪府高槻市
 大阪北部地震で大阪府高槻市の寿栄(じゅえい)小学校のブロック塀が倒れ、4年生の女児(9)が死亡した事故で、高槻市は遺族側と和解する方針を決めた。25日午前、開会中の定例市議会に解決金を盛り込んだ議案を追加提出し、賛成多数で可決された。

https://i.imgur.com/tDhAKd6.jpg

https://i.imgur.com/R92sYLX.jpg
0065天之御名無主垢版2019/06/11(火) 01:02:39.77
辞職したのは堺市で副市長を務めていた中條良一さん、狭間惠三子さん、佐藤道彦さんの3人で、いずれも竹山修身前市長が議会の同意を得て選任していた。堺市によると3人とも「一身上の都合」を理由に辞職を申し出た。

https://i.imgur.com/lvFnw7U.jpg

https://i.imgur.com/sK9UyvT.jpg
0067天之御名無主垢版2019/06/12(水) 09:33:51.38
広大な敷地で約1000種類の植物が楽しめる「大阪市立長居植物園」(大阪市東住吉区)で、8月3日から18日まで『ひまわりウィーク』が開催。ひまわり1万本が一斉に見頃を迎える。
0068天之御名無主垢版2019/06/12(水) 09:40:36.69

"住吉区"セレッソ大阪のひまわり祭りだろ?
それさ大阪府民族の勝手だが、
俺の家の裏に引っ越して来て、
"浜崎あゆみ"さんでお前の脳ミソラリったろ
長野Olympicの時計でもラリったろ?
お前らさぁ…サッカーなのか?
それとも、住吉系暴力団なのか?
いったい、なんなんだ?

https://i.imgur.com/b9O1sN0.jpg
0069天之御名無主垢版2019/06/12(水) 09:46:28.19
お前ら大阪府政の議員や住吉のヤー公は、龍とかじゃなくて、
"猫の入れ墨"を電動ドリルで肛門みたいにほるべきだ!
0071天之御名無主垢版2019/06/12(水) 14:37:43.50
>>68
京都府向日市で全身をシートでくるまれた女性の遺体を遺棄したとして、11日、男2人が逮捕された事件で、男の交際相手の女性と連絡がついていないことがわかりました。
0072天之御名無主垢版2019/06/14(金) 22:28:36.50
123便→大阪行き

新幹線新大阪行き6/ 9前代未聞の殺人事件

Facebook、Twitter、Amazon
0073天之御名無主垢版2019/06/14(金) 22:29:01.74
自民堺市議団が大阪府連会長に辞任を要求
産経新聞 6/14(金) 21:33|Yahoo!ニュース
 自民党大阪府連の渡嘉敷奈緒美会長が、大阪維新の会との連携や大阪都構想の住民投票容認を表明していることについて、都構想反対の立場を堅持する自民堺市議団(池尻秀樹団長、8人)は14日、「組織の長として不適格」として会長辞任を要求する文書を府連に提出した。
0074天之御名無主垢版2019/06/14(金) 23:06:27.58
女子高校生の太ももを盗撮したとして、大阪府警松原署は14日、大阪府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で、同府松原市立中学校の用務員の男(38)=同市東新町=を現行犯逮捕した。
0075天之御名無主垢版2019/06/15(土) 00:29:47.79
 大阪府泉佐野市で今年1月、市立中の2年の女子生徒が自殺し、いじめの有無などを調べていた市教育委員会は14日、「いじめがあったと認められるが、自死に影響を与えたかは判断できない」とする報告書を公表した。
0076天之御名無主垢版2019/07/02(火) 00:07:42.92
国土交通省近畿地方整備局琵琶湖河川事務所は1日、大津市際川1丁目の陸上自衛隊大津駐屯地から油が琵琶湖に流出した、と発表した。環境への影響はないという。
0077天之御名無主垢版2019/07/02(火) 00:08:12.43

 同事務所と同駐屯地によると、1日午前7時ごろ、駐屯地内を小型車両が走行中、後部座席の給油タンクが倒れ、車外に漏れ出した軽油タンクのふたが緩んでいたという。車両は信太山駐屯地(大阪府和泉市)所属の第37普通科連隊の隊員が運転していた
0078天之御名無主垢版2019/07/02(火) 00:42:15.96
G20サミットでの安倍総理大臣の発言に配慮が足りないと批判が集まっている。安倍総理は、大阪城にエレベーターを設置したことは「大きなミス」と発言していた。

 その発言は3日前、G20大阪サミットで各国の首脳たちを集めて行われた夕食会の場で飛び出した。
 安倍総理大臣:「150年前の明治維新の混乱で大阪城の大半は焼失しましたが、天守閣は今から約90年前に16世紀のものが忠実に復元されました。しかし、1つだけ大きなミスを犯してしまいました。エレベーターまでつけてしまいました」
0079天之御名無主垢版2019/07/02(火) 00:50:46.95
大阪・守口市の路上で1日朝、車の中で左胸にナイフが刺さっている男性が見つかり、死亡した。

午前9時ごろ、大阪・守口市河原町の守口市民体育館付近の路上で、通りかかった男性から、「車内で左胸にナイフの刺さった人がいる」と通報があった。

男性は、左胸にナイフが刺さった状態で、車内で意識を失っていて、病院に運ばれたが、死亡した。
0080天之御名無主垢版2019/07/07(日) 22:46:58.22
6日、大阪府高槻市の倉庫で4人が死傷した火事で、近くの防犯カメラが爆発の瞬間を捉えていた。

火災現場近くの防犯カメラの映像――。突然、光とともに炎が立ち上り、爆発の衝撃で、建物のドアは押し出され壊れてしまっている。

6日午後8時すぎ、高槻市柱本にある産業廃棄物運搬会社の倉庫を焼く火事があり、倉庫から年齢や性別不明の1人の遺体が見つかったほか、36歳の男性と男性の二男の中学生ら3人がやけどを負うなどして重傷。
0081天之御名無主垢版2019/07/08(月) 16:39:54.95
 8日午前9時40分頃、大阪府茨木市で路上に駐車中のクレーン車(27トン)が突然動き出し、ガードレールや電柱に衝突した。はずみで電柱1本が折れ、周辺約180世帯が一時停電した。

 府警茨木署によると、現場は坂道で、運転していた男性がクレーン車を離れたところ、バックし始めたという。
0082天之御名無主垢版2019/07/16(火) 06:10:46.60
コンビニでサプリメントを万引きしたとして、大阪府警は15日、箕面署地域課長の警部加藤明容疑者(54)=大阪市此花区=を窃盗容疑で逮捕し、発表した。「間違いない」と容疑を認めているという。
 監察室によると、加藤容疑者は13日午後3時10分ごろ、此花区のローソン此花桜島3丁目店で、ダイエット用のサプリメント3袋(計3878円)を盗んだ疑いがある。
0083天之御名無主垢版2019/07/16(火) 06:17:29.02
吉本興業の所属タレントらが会社を通さない「闇営業」で振り込め詐欺グループの宴会に参加していた問題で、雨上がり決死隊の宮迫博之さんは100万円、ロンドンブーツ1号2号の田村亮さんは50万円を受け取っていたことが12日、わかった。
0084天之御名無主垢版2020/01/05(日) 21:29:10.06
 1月4日午後、大阪・梅田のドン・キホーテで、女性が女に刃物で切りつけられてけがをしました。女は現場で確保されています。

 4日午後3時半過ぎ、大阪市北区小松原町の「ドン・キホーテ梅田本店」で、「包丁を持って暴れている人がいる。女性がけがをしている」と店員から消防に通報がありました。
0085天之御名無主垢版2020/01/29(水) 12:28:39.62
京大の原子力研究施設の一部で煙が充満…放射能漏れは無し 大阪・熊取町
0086天之御名無主垢版2020/01/29(水) 13:53:48.74
28日午前10時10分ごろ、大阪府熊取町朝代西2の京都大複合原子力科学研究所で「煙が充満している」と警備員の男性から119番があった。消防によると、研究所の職員が初期消火を行い、同10時35分ごろに鎮火。施設内の機械が焼損したが、けが人は出ていない。
0087天之御名無主垢版2020/04/26(日) 22:19:12.80
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。


 
0088天之御名無主垢版2020/04/27(月) 01:12:22.62

NHKで烏と一緒に番組やってるだろうに…
0089天之御名無主垢版2020/04/27(月) 06:55:14.99
KeisukeHonda(本田圭佑)
素人が何で経済や政治について語っちゃダメなん?ダメなのは批判とただの誹謗中傷の違いを理解してない人の意見。

むしろ多くの貴重な意見というのは、素人の率直な意見にある。
0090天之御名無主垢版2020/04/27(月) 06:56:32.70

ロシアのワールドカップで八百長やった負け犬ほざくね
0091天之御名無主垢版2020/04/27(月) 09:32:10.86
宮迫博之、テレビCM出演「想像だにしてなかった」


闇営業問題の謹慎からユーチューバーとして復帰した雨上がり決死隊の宮迫博之(50)が、テレビCM出演が決まったことを明かした。

宮迫は25日、自身のYouTubeチャンネルにアップした動画で、ユーチューバーのヒカルとともにファッション通販サイト「ロコンド」のCM撮影に参加したことを報告。「すごいことですよ。今の状況の僕にテレビCMが入るなんて想像だにしてなかったですから、感謝しかございません」
0092天之御名無主垢版2020/04/27(月) 09:41:29.99
吉本興業とAV産業
覚醒剤もあるね?
ダウンタウンの妻 元AV女優なんだってな
0093天之御名無主垢版2020/04/27(月) 10:46:05.60
自称ヤコブ民族w
0094天之御名無主垢版2020/04/27(月) 12:46:09.35
大阪市長の“買い物発言”、米CNNが厳しく指摘「日本は依然として男性優位な社会のまま」
0095天之御名無主垢版2020/04/28(火) 22:26:43.42
Twitterのしばき隊w
0096天之御名無主垢版2020/05/01(金) 01:38:21.62
路上で女性に体当たりし背中を踏みつけるなどの暴行を加えた上、現金などを奪った疑いで、介護職員の男ら2人が逮捕されました。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市に住む介護職員の男(28)と無職の男(28)です。
2人は、4月7日午後9時40分ごろ、吹田市内の路上を歩いていた女性(26)に背後から体当たりし、
背中を踏みつけるなどの暴行を加えた上、現金600円などが入ったバッグを奪った疑いがもたれています。
女性は顔や膝を打撲するケガをしました。
0099天之御名無主垢版2020/05/09(土) 09:12:14.74
清原 和博は、大阪府岸和田市出身の元プロ野球選手、野球評論家、タレント。甲子園通算最多本塁打数記録保持者。NPBサヨナラ安打、サヨナラ本塁打、オールスター戦通算打点の最多記録保持者。 2019年よりワールドトライアウトの監督を務める。

https://i.imgur.com/tKF8S2A.jpg
0100天之御名無主垢版2020/05/09(土) 09:14:21.94
元プロ野球選手清原和博容疑者は覚醒剤取締法違反(所持)容疑で逮捕されてから3週間が経った2016年2月23日、同法違反(使用)の疑いで再逮捕された。
0101天之御名無主垢版2020/10/02(金) 12:43:58.16
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ番号16
O広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者

12名無しさん@社会人2019/11/01(金) 17:54:48.56
5chで凄くよく見かける「PLおやじ」とは何ですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › ... › 恋愛相談、人間関係の悩み
回答 1 件
2019/03/12 - PL学園の頃を回想する中年男性のことを言います。様々な板を荒らしまくっている狂った方です ...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況