天皇は350人以上いた
0001天之御名無主
垢版 |
2020/02/13(木) 03:02:51.93
お前ら反日デモグッポがひた隠しにする事実
めをそむけるなよw
0002天之御名無主
垢版 |
2020/02/13(木) 03:04:01.79
グッポは半島生まれだから神武天皇に考えが及ばす思考停止してしまうw
0003天之御名無主
垢版 |
2020/02/23(日) 19:10:34.26
逆だろ。日本列島には古くから縄文人や弥生人が
建てた複数の王朝があったのであって神武天皇で
さえ新参者だったんだよ。神武天皇より前は天皇
じゃないんだ。
0004天之御名無主
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:22.95
天皇はただのおっさん
天照糞大神はただの架空の妄想空想想像創作
0005天之御名無主
垢版 |
2020/02/23(日) 22:03:55.00
>>3
グッポwww
0006天之御名無主
垢版 |
2020/02/25(火) 02:40:17.89
>>3
九州の田舎の一豪族に過ぎなかった天皇家が成り上がって
日本列島の広域を統一したとき、神武より前の王たちの
記録を焚書・抹消して、俺の先祖がこの国の国土や自然、
神々を産みだした、日本という国は最初から俺のものだ
というインチキ神話を偽造したわけだね
0007天之御名無主
垢版 |
2020/02/25(火) 02:49:58.05
日本の王朝史は古代エジプトやシュメール、殷王朝など
と肩を並べられるぐらい古かったのかもしれない
0008天之御名無主
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:39.80
40000年前、世界最古の磨製石器は日本、新人として日本列島に初到達(Y-D1b系皇祖)
磨製石器は最古の石工

23000年前、世界最古の釣り針は日本

16500年前、世界最古の土器は日本
日本縄文文明が世界最古の文明
土器無くして貯蓄無し
貯蓄無くして文明無し

氷河期においてまともに生活できるのは火山帯のみ

15000年前の世界最古の調理の痕跡を残す日本の土器
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2306988/Hunter-gatherers-developed-ceramic-pots-cook-fish-according-new-study.html

7500年前、世界最古の遠洋航海船は日本
7300年前、鬼界カルデラ大噴火によって九州などの日本人が離散し世界中に文明の種を撒いた
6000年前、メソポタミアに辿りついた日本人が文明を伝授(スメル人)
5000年前、世界最古の硬玉翡翠加工は日本、硬玉翡翠加工は最高の石工技術

シュメール(スメル)を元にする聖書の創世記では
洪水後シナル(シュメール地方)に住み着いたのは「東からやってきた人々」とされている
これが後に聖書における神となる
故に、ユダヤ創世紀元は5777年を数える
文明の種を授けた神々は日本から離散した日本人
エジプトでは太陽神ラーの船が東からやってきた、と伝わっている
エジプトに船でやってきた太陽神ラーも同様に日本人である
0009天之御名無主
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:44.00
日本が朝鮮に文明を齎したことが
日本神話と朝鮮神話で整合している

日本神話=スサノオが朝鮮に渡った
朝鮮神話=桓因が朝鮮の祖

檀君の祖父である桓因はインドラ
スサノオは牛頭天王
牛頭天王はインドラの別名

檀君は紀元前2333年に檀君朝鮮を作ったとされている
すなわち、紀元前2333年より前にスサノオが日本から朝鮮に渡って文明を齎したということになる

これは7300年前の大噴火によって、日本から離散した日本人が世界中に文明の種を授けたことを示している

中国では伏羲・女カを紀元前3350年〜紀元前3040年の人物とし、縄の発明者であるともしている

世界最古の縄は、16500年前の日本の縄文土器作成時の縄

縄の発祥が日本なのだから、中国で縄の発明者とされている伏羲・女カは日本から渡ったイザナギ・イザナミとなる

これも同様に、7300年前の大噴火によって、日本から離散した日本人が世界中に文明の種を授けたことを示している
0010天之御名無主
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:49.25
先史時代とは無文字時代
縄文文明は縄文字文明
無文字時代の日本が縄文字を使用していたことは随書倭国伝で明らか
日本から西だけでなく東にも文明の種を撒いたので
アメリカ大陸にも縄文字と縄文土器が伝播している

コテカ文化が東南アジア〜オセアニア〜南米アマゾンに広がっていることから分かるように
このルートを船で行き来した集団が存在する

ラピタ人のルーツは、約6000年前に東アジアから南下してオセアニアに向かって遠洋航海を行った集団とされている

これも、7500年前に世界最古の遠洋航海船を作って、7300年前の大噴火で離散した日本人集団を示している

ラピタ人の移動する太平洋海上帝国(ラピュタの元ネタ)
この末裔が、トンガ大首長国、首都ムーァ(ムーの元ネタ)

都合が悪いので創作で上書きしたイギリス軍(ムー大陸)
ラピュタのロムスカ・パロ・[ウル]・ラピュタ

文明の発祥地はシュメール・ウルではない
無文字時代である先史時代の真実を捏造し、シュメール発祥に書き換えた文字
それを元にする聖書創世記は真実を隠す地球史の栞に過ぎない
0011天之御名無主
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:54.24
石工集団フリーメイソンが隠匿している真実とは、日本が文明の元であるということ

氷河期は今より海面が130m低かった
氷河期が終わって氷山が溶けて海面上昇
これが世界中の洪水神話の原型
これによって氷河期の石器時代の文明が海に沈んだ
氷河期の石器時代最高文明は最初の石工(磨製石器)である日本
日本近海の海底にあるいくつもの海底遺跡はこれに由来する
0012天之御名無主
垢版 |
2020/02/26(水) 03:19:56.36
>>8
縄文時代は面白いのだが、資料が少ないんだよなー。
0013天之御名無主
垢版 |
2020/02/26(水) 14:42:30.95
もはや定説
0016天之御名無主
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:40.24
>>15
ツクヨミはオーストロアジア系
0017天之御名無主
垢版 |
2020/03/01(日) 18:23:21.01
>>16
根拠となる論文は?
0018天之御名無主
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:39.43
たぶん
アメノミナカヌシ・イザナギ・イザナミ・アマテラス→南方(呉や越?)系
タカミムスヒ→中国系
カミムスヒ→縄文系
スサノオ→朝鮮系
0020天之御名無主
垢版 |
2020/03/11(水) 05:17:49.36
>>18
あなた賢いね。
0022天之御名無主
垢版 |
2020/03/13(金) 14:06:06.19
日本神話は頭悪い
無駄で無意味の糞の塊
0023天之御名無主
垢版 |
2020/03/14(土) 15:20:36.49
おいおい
0024天之御名無主
垢版 |
2020/04/11(土) 13:56:08.87
天照大神朝鮮人
天照朝鮮大神
朝鮮天照大神
朝鮮大神
0025天之御名無主
垢版 |
2020/04/22(水) 12:26:56.93
犯罪(ホンゾイ) 繁財(ハンザイ)

或(ほる)で病(である)でおる
0028天之御名無主
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:49.47
鈴木司
0029天之御名無主
垢版 |
2020/07/26(日) 05:48:04.05
実在する天皇は1300年前から始まったが
それを後に京都の北朝天皇という
それから100年後に、奈良の南朝天皇が始まる

つまり、南北朝時代よりずっと前から天皇は南北二人いたのだが
歴代天皇一覧を見ると無理やり一系統にしてある
明治に言われ始めた「万世一系」のために天皇一覧は捏造してある

そして、一時期、俺が天皇だというのが大勢いたので
三種の神機なるものを自作してから
「本物の天皇なら三種の神機を持ってるはずだー」とやった
そして「あ、俺が持ってたわ」
0031天之御名無主
垢版 |
2020/09/01(火) 14:27:31.58
鈴木司☺
0032天之御名無主
垢版 |
2020/11/15(日) 10:10:32.62
71 名無しのひみつ [sage] 2020/11/15(日) 06:26:59.70 ID:Kq5h2d2B←朝鮮ゴキブリキチガイ
>>天皇
ブーメランが突き刺さってる無知無能糖質発達障害サイコパス犯罪脳キチガイカルト信者が
顔真っ赤にして泣きながら7回もわめきまくりwwwwwwww

よう、どうしたw?
さっさとこっちの質問に答えてくれよ カルトキチガイww
あいかわらず逃げ回っているだけか?w

ニ ー ト ゴ キ  ブ リ
0035天之御名無主
垢版 |
2021/11/29(月) 09:40:02.80
佳子内親王殿下を誹謗中傷しているネット記事
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079569182.html#SpfjoPc.twitter_responsive

---------------

【広告が掲載されている企業への通報用テンプレ】

このたび、御社のバナー広告が、悪質な差別煽動サイト「政経ワロスまとめニュース♪ 」( http://seikeidouga.blog.jp )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

韓国籍の元暴力団幹部「コロナ怖いとか言い訳すんな!おとなしい言うてるときが華やで!」などと金を脅し取ろうとした容疑で逮捕される…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1077597552.html
【速報】東京・青梅市の殺人事件、韓国籍の男ら2人を逮捕へ…動画アリ
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1076646556.html
韓国籍・神本賢一こと姜賢一容疑者、高齢男性から現金290万円をだまし取ろうとして逮捕される…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1075794950.html
韓国籍の男2人、芦屋の高級住宅街で空き巣の疑いで逮捕… → なお、ほかにも共犯者がいるとみられる模様…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1073685024.html
韓国籍のコ容疑者ら、催涙スプレーで現金5000万円の強盗未遂で逮捕 → 容疑者「スプレーを掛けたが金を奪うつもりはなかった!」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1073114714.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況