X



聖書批判学
0002天之御名無主2020/05/10(日) 20:53:39.85
>>1
間違えた聖書批評学だった
(´・ω・`)
0003天之御名無主2020/05/10(日) 20:58:08.71
ただ聖書批判学という言葉が無いわけではない。
0004天之御名無主2020/05/10(日) 20:59:23.02
なおキリスト教徒は基本的にレスご遠慮ください。
スレ読むだけで不快な思いするだけだと思います。
0007天之御名無主2022/03/01(火) 00:04:56.04
唯一神は天照大神殺し踏み潰し叩き潰し粉々にし終わらせた
0008天之御名無主2022/07/25(月) 00:49:51.94
キリスト教はQ資料が出てきたら終わる

わしが終わらせるs
0009天之御名無主2022/07/25(月) 10:14:47.55
終わりばっかじゃん
0010天之御名無主2022/07/26(火) 00:28:47.91
ヘブル人福音書の完全版だな

真実の福音書であり、イスラムによって「インジール」とされるヘブル文字福音書
0012天之御名無主2022/07/26(火) 03:04:11.96
エジャトン・パピルスの実態がわからない

ヨハネ福音書の元ネタなんだが
0013天之御名無主2022/08/31(水) 02:44:00.55
高等批評の人間なんて日本におるのか?
0015天之御名無主2023/11/28(火) 05:33:35.95
二つの「キの元」の二つの日付を合わせてアイカギー 上この二つを合わせてメインの錠のアイカギに

11月29日か12月14日にトランプが大統領に復帰するような気がする

ノストラダムスの1999予言と巨星予言も追加。(画像下部右側)

40/108
冬至が第一チャクラに来るからこっちの方か
日月神示終末年表_200_50_「二二を超えて行け」(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231128/191340.png?0e41f6673cdae6ce8e98f3b56a975d3d

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」(更新)
https://i.imgur.com/zly9GNq.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況