【詩人】TASKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2010/10/09(土) 06:16:15
数少ない本気度の高い天才。
ウヌボレ傾向があるのがたまに傷
0003無名さん
垢版 |
2010/10/09(土) 06:18:22
だ〜いぶ前に路上やってるの見た、まだ活動してるの?
0004坂田
垢版 |
2010/10/09(土) 17:54:21
キャサリンてめえが情けねえな女の腐ったような事吐いてんじゃねいよ男として情けないぞ!
0005無名さん
垢版 |
2010/10/09(土) 20:46:55
池沼w
0006無名さん
垢版 |
2010/10/09(土) 21:28:36
TASKEの最近の女装はかわいいってほんと?
0009無名さん
垢版 |
2010/10/14(木) 07:01:52
ちゃんとチェックしとけよ
0010無名さん
垢版 |
2010/10/17(日) 01:04:33
この町のメインストリート プール付きのマンション
愛してる愛してる 俺を育てた
ハイスクール出た奴等は 俺に背負わせて
むし暑く長い夏の夜

兄貴は消えちまった こう喘ぎ続ける
油にまみれて もっと もっと
奴は自分の夢 ブラウン管の中
まるで悪夢のように
Money, Money makes him crazy....

彼女は夢見てる 親父のかわりに
最高の女と 車を止めて
だけどゆうべどこかの シートを倒して
町を出て行った

あの時彼女は 僅か数百メートル
さびれた映画館と ベットでドン・ペリニヨン
俺達楽しむのさ 金持ちの男と
心ごまかしているのさ
Money, Money makes her crazy....

俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな 爆破したい

純白のメルセデス 華やかなMOVIE STAR
湖の畔に バーが5、6軒
欲しいものは全て 次の朝バックを
かかえて出てゆく
Money, Money makes him crazy....
0011無名さん
垢版 |
2010/10/17(日) 11:29:32
だれのうた?
0015無名さん
垢版 |
2010/10/17(日) 13:09:46
>>10
デヴィッド・リンチ監督で映画化して欲しい
0016無名さん
垢版 |
2010/10/17(日) 13:29:28
デヴィッドリンチってなんだっけ
0020おしゃれんぼう
垢版 |
2010/10/28(木) 00:25:01

詩人は言葉を奏で

世界は詩人を包み込む

やがて世界は破裂し

言葉は世界そのものになるだろう
0021無名さん
垢版 |
2010/10/28(木) 00:31:40
おまえわノストラダムスかボォゲ
0022無名さん
垢版 |
2010/10/28(木) 11:03:18
神戸垂水のブブンブ〜ン
0023無名さん
垢版 |
2011/07/11(月) 08:46:50.50
0024無名さん
垢版 |
2012/03/28(水) 22:55:12.56
スレチだが、せっかく作成されたwikipediaの「あなるちゃん」が削除依頼出されてる。
このレスを読んだ人は、あなるちゃん削除依頼反対をwikipediaでお願いします。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

Wikipedia「あなるちゃん」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93
0025無名さん
垢版 |
2012/10/18(木) 00:37:45.41
0026無名さん
垢版 |
2012/11/15(木) 21:11:39.37
指キレイでドキッとした
0027無名さん
垢版 |
2013/02/28(木) 23:13:19.68
ちりなーまん!
0028無名さん
垢版 |
2013/04/06(土) 15:13:28.06
ファイヤー音頭
0029無名さん
垢版 |
2013/04/15(月) 19:15:03.68
現在、活動歴二十歳と8ヶ月。
0030名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 07:04:11.48ID:33uKuIdA
活動21年
0032名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 01:01:59.05ID:???
この人いろんな意味で衝撃を受けるよな
普段何して生活してるのかな
0033無名さん
垢版 |
2016/02/08(月) 00:52:31.51
CD欲しいけどライブ以外で買えるとこある?
0035無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:22:26.46
活動25年
0036無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:25.65
Age
0037無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:46.21
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0038無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:55.11
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CW9
0039無名さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:05.53
最近はテレビ出てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況