X



AJISAI part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2010/12/15(水) 21:16:25
●公式HP
http://www.ajisaiweb.com/

2nd Single「Love lala Love」緊急発売!!
1.Love lala Love
2.ふたり
3.赤い傘
4.Love lala Love (Instrumental Version)

3rd フルアルバム 「pocket LIFE」
■収録曲
1.ハロー
2.告白
3.Love lala Love
4.世界を殴れ
5.東京
6.坂道ペダル
7.ラストレター
8.不感症候群
9.真夜中の遊園地
10.遭難信号
11.インストール
12.ただ一人の歌
13.色彩
■初回盤特典DVD
1.アイ コトバ (PV)
2.桜並木 (PV)
3.虹 (PV)
4.流れ星 (PV)
5.線香花火 (PV)
6.Love lala Love (PV)
0645無名さん
垢版 |
2012/05/27(日) 18:45:14.28
■収録曲
1.君がいて僕がいて
2.深い森
3.汚れた世界
4.side by side
5.メビウスの輪
6.桜が咲いたなら
7.サボテンの独り言
0646無名さん
垢版 |
2012/05/27(日) 19:14:10.41
ナナシないのか
買えばよかった
0647無名さん
垢版 |
2012/06/02(土) 19:54:04.20
8/18(土)新宿Naked LOFTにてアコースティックワンマンが決定!
0650無名さん
垢版 |
2012/06/19(火) 00:25:04.33
二年ぐらい前にラジオでかくれんぼを聴いて、いい曲だなと思ったけど、そのときははまらなくて、でもかくれんぼ一部だけ録音してて、今年になってから聴いたらかなりはまってAJISAIにだだはまりの新規です
今週の大阪のライブ行きたかった!
0651無名さん
垢版 |
2012/07/01(日) 00:24:40.39
初めてライブ行ったけどよかった
また行きたい
0652無名さん
垢版 |
2012/07/18(水) 00:29:31.88
ワールドビジネスサテライトでまさかのAJISAI
0653無名さん
垢版 |
2012/07/18(水) 11:32:22.17
>>652
kwsk
0654無名さん
垢版 |
2012/07/18(水) 23:51:29.35
BGMでAJISAIの曲が流れたの?
0655無名さん
垢版 |
2012/10/19(金) 01:56:51.30
ライブ行きたくてうずうずするね
最近はまりすぎてつらたーん
0656無名さん
垢版 |
2012/10/20(土) 19:03:58.04
今更ながらアルバムどうでした?
0657sage
垢版 |
2012/10/24(水) 04:39:30.34
test
0658sage
垢版 |
2012/10/24(水) 04:47:40.74
荒川弘先生の『銀の匙 Silver Spoon』という漫画のCMにAJISAIの曲が起用されています!

こちらのサイトでご覧頂けます!
http://www.shogakukan.co.jp/pr/ginsaji/
0659sage
垢版 |
2012/10/24(水) 04:49:11.99
スプリットCD発売決定!

レーベルの主宰者であるノーリグの小田和奏さんと松本俊さんが来月スプリットCDをリリースする予定だそうです。

タイトルは「Temptation 01」という弾き語りスプリットCDです。

ライブ会場と通販でのお取扱いです。

2012.11.21(水) 新代田Live Bar crossingにてレコ初ライブで 「Temptation 01」 発売だそうです。
0660sage
垢版 |
2012/10/24(水) 20:01:17.57
split single
ライブ会場・通販 限定盤
「Temptation 01 / 松本俊(AJISAI)×小田和奏(No Regret Life)」
(GUSM-1004)
¥1000(tax in)  2012.11.21 in your hand.
1. 真夜中の交差点 小田和奏 / No Regret Life
2. もしも僕が死んだら 松本俊 / AJISAI
3. ふるさと愛歌 松本俊 / AJISAI
4. ノクターン 小田和奏 / No Regret Life
0663無名さん
垢版 |
2013/06/23(日) 13:07:53.61
AJISAIはやっぱりEXITが一番いいと思う。
0664無名さん
垢版 |
2013/06/23(日) 13:33:14.34
昔の曲の方がいいよ
0665無名さん
垢版 |
2013/06/24(月) 20:42:57.01
春の呼吸すき
0666無名さん
垢版 |
2013/09/14(土) 00:13:59.53
今回のアルバムどうおもう?
0667無名さん
垢版 |
2013/09/14(土) 07:46:07.52
うーん、自分はフルアルバムの中では順位三番目かな。
それなりに良曲揃いなんだけど、サニーとかサヨターは一曲一曲にインパクトがあったからそっちの方が好き。

鼓動は鳴りやまないの中では、逢えて良かった、星降る夜に、ONEが好きかな。
0668無名さん
垢版 |
2013/09/14(土) 12:58:29.28
カメレオンすきー。

oneは一行目でドキッとした。
0669名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 06:55:51.53ID:KLn52vCP
ベスト発売と聞いて
そろそろ解散?
0670名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 21:29:04.61ID:ud0U7tOi
解散ってか活動休止な。
いい曲多いのにパッとしないまま終わるのか。なんか惜しいな。
0671名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 13:25:24.81ID:SdbvfICN
30歳で解散するバンド多いなぁ
30歳って再就職できる最後のチャンスだし結婚して家庭もちたいなら仕方ないよね
このレベルじゃ家族を養うなんて無理だし
0672名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 01:41:28.83ID:aujk7uUN
もっとどうにかならなかったのかな
ほんとパッとせずに終わった
0673名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 11:31:17.23ID:???
ここ一年くらいはライブも微妙だったし、解散するのも仕方ないかなあ。。って
0674名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 18:42:35.79ID:???
良い曲あっても知名度ないとこういう結果に…
0675名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 22:31:49.88ID:???
ラストレターが大好きだった
もう少し陽の目が当たっていい実力があったと思うんだけどなぁ……
0676名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 11:37:39.94ID:OrHFrgxA
活動休止か…
0677名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 17:34:56.24ID:KcIWToU9
渋谷のライブ行ってきたぞ!
0679名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 00:42:53.64ID:???
かくれんぼや赤い傘とか好きな曲も多かっただけに悲しいな。
ライブには行かずじまいだったけど、もう新譜はでなくなるのか…
0680名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 15:21:25.08ID:???
つか、かなり一般ウケしそうな曲書いてるのになんで売れなかったんだろうな

やっぱ事務所?
0681無名さん
垢版 |
2014/11/03(月) 13:35:55.95
最近CD買いました
EXITいいねぇ
0683無名さん
垢版 |
2015/03/29(日) 19:33:54.51
最近聞いてハマった
心が洗われるような歌詞が好き
活動休止する前にはまりたかった
0684無名さん
垢版 |
2015/04/23(木) 02:34:42.28
路上で、物品販売を行う鍵盤シンガーの商行為にかかる違法性

1.路上に妨害となる様に、物を置いたり、立ちとどまってはいけない。
2.路上で広告板を出す者、商行為のため、露店・擬制店舗を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
3.その他、路上で人を集めて影響を及ぼす行為を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
4.警察官に注意され、人声・楽器などで近隣に迷惑をかけてはならない。
5.公衆に対して、誤解させるような広告をして、物を販売してはならない。
6. 4.5の行為をほう助、又は教唆した者は正犯として扱う。
7. 1.2.3に反したものは、3ヶ月以下の懲役、又は5万円以下の罰金に処する。また法人についても同様に処する。
8. 4.5に反した者及び、6の者は拘留、又は科料に処する。

根拠条文
道路交通法76条B、C2
道路交通法77条@2、3、4
道路交通法119条@12の4
道路交通法120条@9
道路交通法123条
軽犯罪法1条14、34
軽犯罪法2条
軽犯罪法3条
刑法61条
刑法64条
0686無名さん
垢版 |
2015/05/20(水) 21:00:34.07
うわーほんとだ!!
うれしい!
0687無名さん
垢版 |
2015/07/22(水) 21:00:01.82
ムロで、正式に復活発表してほしいなあ
0688無名さん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:44:27.73
今年もムロフェスでるそうな
0689無名さん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:56:15.69
新曲やったってまじ?
0690無名さん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:04:00.27
ムロフェス以外も復活ライブするね。
今後は趣味でやるようになるんかな。
0691無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:18.30
Age
0692名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:46.85
AJISAIの曲はどれも良い曲だと思う、人それぞれの意見あると思うけど俺は、
AJISAIが大好き
0693無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:52.94
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0694無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:11.95
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EVN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況